#indieindonesia

4548 posts

TOP POSTS

The Plaza tc s of @tiagolemoskt promodels
Black gum
Size
8/40.5/26cm
9/42/27cm
More details bisa line or wa kita aja sob...
#skaterjompo #skateindo #sk8father #jualsepatudcoriginal #jalan2terus #mainskate #indieindonesia #freestyleindonesia #bmxindonesia

Terimakasih :)
.
Jangan biarkan hati jatuh terlalu dalam jika tak sanggup kau rengkuh. Dia hanya perlu kau ikuti tak usah berusaha melawannya.
.
Jika kau anggap perempuanmu itu begitu rumit. Bisa jadi, jauh sebelum ini kau sering menyepelekan kasih sayang / perhatian ibumu.
.
Pasanganmu adalah cerminan dirimu sendiri, tak usah berusaha mencari yang istimewa dan "wah", karena terkadang pasanganmu adalah orang yang di perjuangkan mati-matian orang lain, namun kau yang beruntung ada disampingnya sekarang :)
.
#songwriter #berikanarti #indiemusic #indieindonesia #indiebandung

langit dan laut dan hal-hal yang tak kita bicarakan biar jadi rahasia menyublim ke udara hirup dan sesalkan jiwa-jiwa.
#indie #lokal #musikindie #indieindonesia #langitdanlaut

πŸ“Ί Silampukau - Doa 1 (Live) 🎧
.
.
"Duh Gusti, kini β€˜ku mulai lelah jadi musisi
Jiwaku remuk terteror televisi
Aku cemas, Gusti, suatu nanti
aku berubah murahan seperti Ahmad …....
.
.
Janggalkah, Gusti, perasaan marah ini
saat nalarku direndahkan televisi?
Lihat itu, Gusti, lihat itu
b’rapa harga tawa mereka di balik layar tivi?
.
.
Dan inilah nyanyianku
Semoga usahaku lancar, berkembang, ber-cuan
perlahan aku bisa mewujudkan
ziarah ke tanah suci, tanah impian."
.
.
.
.
.
. (@silampukau)
#musikindie #indiemusik #musikindonesia #indieindonesia #indielokal #np #nowplaying #silampukau

β€œIt feels so real but too surreal.. Is it the alpha state that I just entered..? But it didn’t happen in the other sessions.β€œ β€”BNTHB; 16. 🌹#IndieIndonesia

Sampai jumpa nanti malam @ruangmoesike yang belom tau KOMEN/DM saja.jam 19.00 FREE.
STALKING ALBUM HARI BAIK.
mari berbagi cerita, dan jamming bersama.
.
Bareng teman baik kami @thepanda.smg @akarsehat.
.
.
#pingkelstanding #albumharibaik #pingkelonstage #semarang #indieindonesia

Slamat malam indie lovers, lagu ini berasal dari Indonesia loo, untuk dengerin full versionnya LINK ada di bio sayaa dan jangan buat Subscribe dan sharee ke temen temen kalian trimakasih πŸ˜‰
KEEP SUPPORT PRODUCTS INDONESIA YAA

#radioindie #musikindonesia #indieband #indieindonesia

Ini namanya @_MrnMrs dari Bandar Lampung. Ini rekaman di sela cuti lebaran kemarin. Ku rekam video dan audionya sendiri, ngeditnya sendiri. Maap kalau masi ada yang kurang2 yah @ibevebyka
Tonton selengkapnya di youtube! LINK ADA DI BIO YA!
.
.
#Sony #Sonyalpha #sonya6000 #zoomh5 #audiotechnica #zoom #vlog #livemusic #acoustic #indie #folk #indieindonesia #indovidgram #indomusikgram

MOST RECENT

Ketika orang" di sekeliling ku, berkata (yaa sudahi. untuk apa? Tidak ada guna). Whatever, gue ga peduli ini jalan hidup gue. Banyak dari teman"ku yg berusaha menjatuhkan ku, tak usai beruntung masih ada tali penyelamat untuk ku bergantung. Banyak kawan" yg menghentikan aku ketika ku terjebak didalam masalah, tak usai beruntung masih ada tangga untuk ku menyebrang.. Aku lebih memilih musuhku yg selalu mengajarkan ku tentang kebaikan. Dari pada harus ku pilih sahabat"ku yg selalu mengajarkan ku akan keburukan πŸ˜ˆπŸ™
β€’
β€’
#jane #janearfan #janebts #janeidzeer #setaramata #music #sleep #silence #shirt #pets #extrememusic #death #slamming #core #deathgore #groove #progressive #tehnical #guttural #gore #frogsquel #scream #growl #fuckingmerch #indie #indiemusic #indielabel #indieindonesia

Epirus Project on Stage Ancol Beach City, amazing stage, lighting, sound, etc.
Thanks to:
@ancolbeach city
@dppaskomindo
@indie_kotatuajkt
@republikindie_id
@imingkarya_ .
.
.
.
#epirusproject #band #epirusband #ancolbeachcity #indiekotatua #bandindie #indieindonesia #music

#Repost @liologi (@get_repost)
・・・
Here's last week's episode highlight for Momea Indie 9 the independent's chart!
.
We got @monkeybussinessofficial feat. @nerramerlin with Hands Up & Dance (H U & D)
.
And we also got @bangkutaman_id with their song, Let's Take A Break!
.
Be with me by click momeafm.com (streaming) in every Sunday from 11AM to 12PM For Momea Indie 9, The Independent's Chart!
Only on @momeafm

Btw this video edited very well by a fairy: @miaskdh yang cantiq moleq
#MusikIndie
#IndieLife #SupportIndie #Indie #IndieMusician #IndieIndonesia #Musician #MusicForLife

Mau bikin video klip tapi bingung gegara budget yang terbatas? Daripada pusing mending kamu ikutan gabung buat seru-seruan bikin video klip bareng DB & CO Production.
Percaya gak kalau dengan harga cuma 500ribuan aja kamu bakalan bisa bikin video yang kereen abis. ...
... Langsung aja contact ke 089534819589 Gengs. Yuk support band indie Indonesia !!! #indie#indiefestival#bandindie#bandindiejogja#bandindiebali#bandindiejakarta#indieband#musikiindie#komunitasindie#supportindie#supportbandindie#indieindonesia#dbenco#dbencoproduction

langit dan laut dan hal-hal yang tak kita bicarakan biar jadi rahasia menyublim ke udara hirup dan sesalkan jiwa-jiwa.
#indie #lokal #musikindie #indieindonesia #langitdanlaut

Daripada beli bajakan,
Mending pinjam borongan.
Setuju?
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #album #indiemusic #indieindonesia #indiealbum #music #musicfriday

#repost
@pencilband.official performing highlight video last week. ROCKxRIDE road to #kelompokpenerbangrocket & #adehabibie
dan kami akan perform lagi malam ini di hotel tepian, see you guys there! 🍻 β€’
β€’
β€’ πŸŽ₯ @jordyandrechisaraa β€’
β€’
β€’
#ROCKXRIDE
#magicmahakam
#DECIDEYOURFLOW
#movesamarinda
#pencilband #samarinda #samarindaevent #indiemusic #indie #localmovement #indiesamarinda #bandsamarinda #indieindonesia #indiepop

@pencilband.official performing highlight video last week. ROCKxRIDE road to #kelompokpenerbangrocket & #adehabibie
dan kami akan perform lagi malam ini, see you guys there! 🍻 β€’
β€’
β€’ πŸŽ₯ @jordyandrechisaraa β€’
β€’
β€’
#ROCKXRIDE
#magicmahakam
#DECIDEYOURFLOW
#movesamarinda
#pencilband #samarinda #samarindaevent #indiemusic #indie #localmovement #indiesamarinda #bandsamarinda #indieindonesia #indiepop

Play hard..work hard..with HUF @peterramondetta
Black hide bone
Size 7.5/40/25.5cm
More details bisa line or wa kita aja sob..πŸ‘Œ
#jalan2 #indieindonesia #indotrip #mainskate #buatygtauaja #gaya2an #skateindonesia #indofashionpeople #freestyleindonesia #jualpapanskate #kesboran

Most Popular Instagram Hashtags