#indieindonesia

4769 posts

TOP POSTS

@Regrann from @rumraisinband - We're back guys, hehehee.. Kok kak @stevielr nya ga ada?! Tenang, ada kok cuma waktu itu udah pulang duluan karena ada jadwal perjalanan ke luar kota.. Skalian kita mau mengenalkan additional kita @raynerjx sebagai tukang tekan keyboard.. Yang mau kepoin silahkan, hahahaha #rumraisinband #rehearsal #drums #bass #guitar #keyboard #indieband #indiebandsurabaya #indiebandindonesia #indie #indieindonesia #band #music #pop #fun #alternative - #regrann

โ€œIt feels so real but too surreal.. Is it the alpha state that I just entered..? But it didnโ€™t happen in the other sessions.โ€œ โ€”BNTHB; 16. ๐ŸŒน#IndieIndonesia

Soundsation
Live @theminded_band
Band indie Serang Banten
"KEMBALI BERSINAR"
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿค
#soundsations
#kotaserang
#theminded
#bantenbersatucreative
#indieindonesia

โ– Isi hati ๐ŸŽค....... ft ๐Ÿ˜„ ๐ŸŽตFloat - Sementara
#indie #indieindonesia #music
Coment di bawah ko dih ๐Ÿ˜.....โžก๐Ÿ‘‡

Terimakasih :)
.
Jangan biarkan hati jatuh terlalu dalam jika tak sanggup kau rengkuh. Dia hanya perlu kau ikuti tak usah berusaha melawannya.
.
Jika kau anggap perempuanmu itu begitu rumit. Bisa jadi, jauh sebelum ini kau sering menyepelekan kasih sayang / perhatian ibumu.
.
Pasanganmu adalah cerminan dirimu sendiri, tak usah berusaha mencari yang istimewa dan "wah", karena terkadang pasanganmu adalah orang yang di perjuangkan mati-matian orang lain, namun kau yang beruntung ada disampingnya sekarang :)
.
#songwriter #berikanarti #indiemusic #indieindonesia #indiebandung

Yang Patah Tumbuh. Yang Hilang Biarin - Banda Neira
.
.
#like4like #follow4follow #indieindonesia

She said donโ€™t get on at that train when the days rain.. He said better flying than get it on..
And I said that the dumbest thing Iโ€™ve ever heard.. Departures - Cares Line

Download and enjoy our single on https://www.reverbnation.com/departures1

#indiemusic
#indieindonesia
#indomusikgram

MOST RECENT

Vegalila - Doomsday
Mau MP3 nya?
Inbox aja kita ๐Ÿ˜

Lagu ini menceritakan bagaimana nasib umat manusia pada saat kiamat nanti.

#muse #museindonesia #muser #bandindie #indieindonesia #indie #indiebanjarmasin #vegalila #doomsday

Terimakasih banyak buat panggung waktu itu. Ini foto lama yg blm terlalu lama. Haha. Walaupun jumlah kalian nggak banyak, tapi kita bener2 salut sama semangat, support, dan apresiasi kalian. .
Selamat ulang tahun buat UKM Musik Amoeba kediri. Sampai ketemu di kesempatan lain :3
.
.
#gigs #event #band #symphonic #metal #infomusik #infomusikkediri #indiemalang #musikmalang #indieindonesia #instamusik #instaindie #instalike #instagram #music #anniversary

Vegalila - Ruled By Puppet
Mau MP3 nya?
Inbox aja kami ๐Ÿ˜

Lagu ini menceritakan tentang pemerintahan di suatu negara.

#muse #museindonesia #muser #bandindie #indieindonesia #indie #indiebanjarmasin #vegalila #ruledbypuppet

@Regrann from @rumraisinband - We're back guys, hehehee.. Kok kak @stevielr nya ga ada?! Tenang, ada kok cuma waktu itu udah pulang duluan karena ada jadwal perjalanan ke luar kota.. Skalian kita mau mengenalkan additional kita @raynerjx sebagai tukang tekan keyboard.. Yang mau kepoin silahkan, hahahaha #rumraisinband #rehearsal #drums #bass #guitar #keyboard #indieband #indiebandsurabaya #indiebandindonesia #indie #indieindonesia #band #music #pop #fun #alternative - #regrann

We're back guys, hehehee.. Kok kak @stevielr nya ga ada?! Tenang, ada kok cuma waktu itu udah pulang duluan karena ada jadwal perjalanan ke luar kota.. Skalian kita mau mengenalkan additional kita @raynerjx sebagai tukang tekan keyboard.. Yang mau kepoin silahkan, hahahaha #rumraisinband #rehearsal #drums #bass #guitar #keyboard #indieband #indiebandsurabaya #indiebandindonesia #indie #indieindonesia #band #music #pop #fun #alternative

Now! Available on Spotify
Aisynoer - Album Perjalanan Ramah. Check it out!
https://open.spotify.com/album/4mXVf4UEZO9ISXBd4LkZXB

#newrelease #indomusikgram #indovidgram #vokalplus #aisynoer #perjalananramah #indie #spotify #youtube #musikindonesia #femalesinger #easylistening #musikblitar #jelajahblitar #indieblitar #indieindonesia

Du dududu du duuu
#Repost @musikindie_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ“บ The Adams - Konservatif (Live at Kuningan City)๐ŸŽถ
.
.
"Dan aku kan berada di teras rumahmu
Saat air engkau suguhkan
Dan kita bicara tentang apa saja

Siang lambat laun telah menjadi malam
Dan kini telah gelas ketiga
Jam sembilan malam aku pulang."
.
.
.
.
.
.
.
. (@theadamsband)
#musikindie #indiemusik #musik #indie #indieindonesia #musikindonesia #indieindonesia #indielokal #np #nowplaying #theadams

Vegalila - Al Mahdi Forces
Mau MP3 nya?
Inbox aja kami ๐Ÿ˜

Lagu ini menceritakan bagaimana proses kebangkitannya pasukan penegak kebenaran pada di akhir jaman nanti.

#muse #museindonesia #muser #bandindie #indieindonesia #indie #indiebanjarmasin #vegalila #almahdiforces

Vegalila - The Andromeda Collision
Mau MP3 nya?
Inbox aja kami ๐Ÿ˜

Lagu ini menjelaskan proses bagaimana jika terjadi kiamat akibat bertubrukannya antar galaksi di alam semesta ini.

#muse #museindonesia #muser #bandindie #indieindonesia #indie #indiebanjarmasin #vegalila #theandromedacollision

KAMI DARI SPASI ID MENGUCAPKAN HAPPY INDEPENDENCE DAY NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA ... INDONESIA KERJA BERSAMA
@spasiid.popypoppunk
#hutri72 #happy #independenceday #72 #nkriberpancasilahargamati #nkri #amazing #spasiid #indieindonesia #music #sumedang

KAMI DARI SPASI ID MENGUCAPKAN HAPPY INDEPENDENCE DAY NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA ... INDONESIA KERJA BERSAMA
#hutri72 #happy #independenceday #72 #nkriberpancasilahargamati #nkri #amazing #spasiid #indieindonesia #music #sumedang

Terima kasih atas antusiasnya dengan mendengar bisikan kami dalam kesunyian yg dipaksakan

Video hasil olahan @priikitieew
#halfelevenpm #halfelevenpmandthedreamer #soundofliturgi #music #indie #indiejogja #indieindonesia #fky29 #festivalkesenianyogyakarta2017 #panggungsenyap

Most Popular Instagram Hashtags