#indianhealingclay

MOST RECENT

🌸Aztec Secret Indian Healing Clay🌸 ✅100% semulajadi tanah liat ✅Membuang sel kulit mati sekaligus mengecutkan jerawat, menghilangkan blackhead+whitehead ✅Mengurangkan kesan parut ✅Membersihkan pori and mengurangkan kulit berminyak ✅Detoxifying kulit dari merkuri yang diserap oleh kulit muka ✅ Menjadikan kulit muka jadi licin and cerah ✅ Boleh merawat sunburn jugak tauu 🌸Bragg Apple Cider Vinegar🌸 ✅menstabilkan ph level dalam kulit ✅ Membantu mengurangkan jerawat ✅Menghalang kulit muka rosak disebabkan oleh pori2 tersumbat ✅ Melawan kedutan

Berminat whatsapp link Kat bawah😊

http://aztecclaymaskmurah.wasap.my/0135344080

#aztecclaymask #aztecmaskmurah #aztecmaskkl #aztecmaskoriginal #azteclaymask #indianhealingclay #aztecclaymaskmalaysia#aztecclaymaskborong#claymask#detoxskin#tipshilangkanjerawat#putihgebu#uitmpasirgudang#aztecclaymaskkl#kulitflawess#braggapplecidervinegar#applecider#muabellaz#fattahminz#aztecclaymaskkelantan#aztecclaymaskwangsamaju#hilangkanjerawat#organicproductmalaysia#claymaskmurah#jerawat#blackhead#whitehead#kulitcantik#claymaskborongmurah#claymaskmalaysia

I know, I look 👀 like Kermit 🐸 and it’s fun to scare @modern_samurai_project but there’s a point to my post. After going nonstop for weeks on end, I hit the gym today for a great workout and then reached my limit ✅...totally peopled out and done adulting. So it was time for a little mini-spa day of my own making at home. 👸💖🧘‍♀️💄🍷💋 #selfcare #facial #spatime #claymask #indianhealingclay #peace #quiet #justbreathe #yoga #yogaislife #namaste #investinyourself #yolo #peopledout #doneadulting #thisiswherethemagichappens #sparobe #quiettime #pamperyourself #relax #rejuvenate #takecareofyou #hustlehard #chill #restore #crushinggoals #themachine #mrsjedi #teamjedi #modernsamuraiproject

When you got an apple cider vinegar mask on your face and a coconut oil mask on your hair, the smell is definitely unpleasant. However, I love that he lets me put my left over mask on his face so I’m not wasting it. #winning #myhusbandisbetterthanyours #facemask #hairmask #indianhealingclay #beautyandthebeast #beautyispain #thissmellsawful

REVIEW ✨
before & after using the indian healing clay mask 2-4 times for 4 weeks. i started by using it every day for 10-15 minutes, slowly increasing the length of time and decreasing the times per week, to about 30 minutes once a week. it is absolutely crucial that you mix this with raw apple cider vinegar (i use bragg or heinz brand)—at first i was afraid acv would be too harsh and wanted to use water, but because the clay has a basic pH you must mix it with an acid to neutralize it, or you’ll get chemical burns. i use plastic bowls and utensils to mix it because metal will render it ineffective, and i use a silicone foundation brush (from amazon) to apply it. after washing it off in the shower, my skin is red for about 30 minutes but i apply moisturizer directly after and the redness fades. my skin was not the worst it’s been when i started using the mask, but i get cystic acne and have a lot of scar spots. there are a lot of rules to using this mask, i know, but it is the sole reason why my skin has improved so much. i absolutely would recommend this mask to anyone, and at this price point you can’t beat a treatment that is natural, inexpensive, and this effective!
.
.
.
.
.
#skin #skincareroutine #makeup #instamakeup #review #indianhealingclay #applecidervinegar #acv #mask #acne #beauty #natural #acnescars #cysticacne #skincare

A mixture of Aztec Indian Healing Clay and Apple Cider Vinegar will do the trick. ✨ #claymaskph #claymask #aztecclayph #aztecph #lookingforaztecph #lookingfor #batangasbased #catanduanesbased #viracbased #aztecmask #indianhealingclay #beautyph © Photo credits to the owner.

Before tido jangan lupa pakai masker Aztec Clay mask tau uolls..😍 👏👏🤗 . .
.
.
Nak .order whatsapp link Kat bio k😍 .
.
#aztecclaymask #aztecmaskmurah #aztecmaskkl #aztecmaskoriginal #azteclaymask #indianhealingclay #aztecclaymaskmalaysiamurah

Before tido jangan lupa pakai masker Aztec Clay mask tau uolls..😍 👏👏🤗 . .
.
.
Nak .order whatsapp link Kat bio k😍 .
.
#aztecclaymask #aztecmaskmurah #aztecmaskkl #aztecmaskoriginal #azteclaymask #indianhealingclay #aztecclaymaskmalaysiamurah

Aztec 📣Aztec 📣📣 udahh ready lagi yaa. Puluhan toples sudah terjual. Ini ready stok kembali. Untuk yang ingin paket dengan ACV 473 ml juga boleh. Monggo dipesen yaa ❤
#aztec #aztecsecret #indianhealingclay #joyorganicshop #jualanorganik #skincare #maskerbentoniteclay #medanorganik

Aztec Secret Indian Healing Clay
Share in jar 15.000/10gr
Share in jar 20.000/15gr
PO 2-3hari full size 290.000

Aztec Mask adalah masker wajah yang terbuat dari tanah liat yang mengandung bentonite. Fungsinya untuk membersihkan pori-pori dan men-detox racun.

Aztec Mask memang dikenal sebagai detox mask. Jadi cocok juga buat healing kulit yang udah kadung kena bahan logam berbahaya seperti merkuri dan lain sebagainya.

Claim masker ini menarik kulit dengan sensasi cenut-cenut dan udahannya pasti membuat wajah merah, membantu banget buat angkat komedo hitam maupun putih, jerawat pasir dan lain sebagainya

Clay ini typenya bubuk yah jadi kita kasih air sendiri dan aduk sendiri bisa tentuin tingkat kekentelannya mau semana

Tips all skin type

Sensitive kering Mix clay 1:1 dengan shooting gel, hydrating toner, air mawar yang cocok dengan kulit kalian misalnya aloevera natrep/saem/faceshop/holika, dll.

Normal to oily Mix clay 1:1 dengan air/toner exfoliate yang cocok dengan kulit kalian misalnya benton aloe bha, innisfre jeju pore toner, dll

Acne prone skin mix clay 1:1 dengan cuka apel murni atau yang sudah ducampur air, bisa juga dengan toner exfoliate tinggi seperti skin bha asol, somebyme aha bha pha, dan toner jerawat lainnya

#AztecMask #AztecSecretIndianHealingClay #AztecIndianHealingClay #IndianHealingClay ##IndianHealingClaysshareinjar #shareinjarIndianHealingClay #shareinjaraztec #aztecclaymask #claymask #beautybloggers #beautybloggerindonesia #beautygoersid #beautysquadid #beauty #makeup #makeupartist #mua #instamakeup #skincare #mask #aztecindianhealingclay #indobeautygram #acne #indobeautyvlogger #masker #indobeautyblogger #endorsement #applecidervinegar #bblogger #bloggerceria

Sape pernah try aztec clay mask???
.
.
Yang pernah try mesti tau betapa syoknya pakai masker Aztec kan❤️ Yang belum cuba and ada masalah kulit seperti -jerawat
-berminyak
-pori-pori terbuka -whitehead/blackhead -berparut
Uols disarankan pakai masker ni. Sebab apa? Boleh rasai sendiri kehebatan masker ni vacum kulit uols. Ori from USA
.
.
Nak order whatsapp link Kat bio k😍
.
.
#aztecclaymask #aztecmaskmurah #aztecmaskkl #aztecmaskoriginal #azteclaymask #indianhealingclay #aztecclaymaskmalaysiamurah

Feedback customer!! 😱😱😱 Pakai konsisten inshaALLAH muka bebas jerawat.. Blackhead whitehead semua hilang...Rugi korang tak try tau! .
.
Ade lagi ke yang tak pernah cuba aztec clay mask yang superbeb nie ? Kalau tak pastikan anda cuba tauu , muka yang breakout pun dah kembali pulih hanya menggunakan aztec clay mask 😍 .
Nak .order whatsapp link Kat bio k😍 .
.
#aztecclaymask #aztecmaskmurah #aztecmaskkl #aztecmaskoriginal #azteclaymask #indianhealingclay #aztecclaymaskmalaysia#aztecclaymaskborong#claymask#detoxskin#tipshilangkanjerawat#putihgebu#uitmpasirgudang#aztecclaymaskkl#kulitflawess#braggapplecidervinegar#applecider#muabellaz#fattahminz#aztecclaymaskkelantan#aztecclaymaskwangsamaju#hilangkanjerawat#organicproductmalaysia#claymaskmurah#jerawat#blackhead#whitehead#kulitcantik#claymaskborongmurah#claymaskmalaysia

Most Popular Instagram Hashtags