#indah

529966 posts

TOP POSTS

Kekadang mimpi lagi indah berbanding kehidupan realiti.#NakPesan #Np #suka #tidur #malas #mimpi #indah #kehidupan #realiti
.
๐Ÿ‘‡tag MEMBER korang / SOMEONE๐Ÿ‘‡

Mau kayak DIA?? SPAMLIKE sampai bawah aja.. Oke, ditunggu!
.
.
Mau hits dan kekinian ?? Sendiri atau bareng-bareng juga bisa!!
Langsung aja Tag temen kalian dan ajak foto sekeren mungkin ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ“ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA..
.
๐Ÿ’ฅ Follow ๐Ÿ‘‰@kekinianyo
.
๐Ÿ’ฅ Hastag ๐Ÿ‘‰ #kekinianyo
.
๐Ÿ’ฅ Follow @anakinstahits.banget
.
๐Ÿ’ฅ Follow @ayofokus
.
๐Ÿ’ฅ Follow @indohitzpeople_
.
๐Ÿ’ฅ Follow @selfieasianz
.
๐Ÿ’ฅ Follow @pasti_ngehitz
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Akun jangan di private โš  ga Follow ga Repost

SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR โœโœ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR โœโœ
.
.
.
#narsis #berbagi #kangen #sayang #rindu #pesonaindonesia #kitakita #dia #lama #juara #viral #sosialita #sederhana #suka #sukasuka #edisi #piknik #indah #senyuminaja #ootdindonesia #ootdshare #sabar #mata #taptap #selamatpagi #bahagiaitusederhana #hidupsehat #bomlike
.
.
Wow.. Mantab bangetss.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•

.
Pacitan Tourism .
.
.
Ngabuburit yang seger2 kaya kak @wiluhndn yuk ๐Ÿ˜

Oh iya, jangan lupa buat bawa "#TRASHBAG" buat membawa bungkus bekal dan sampah yang kita bawa. Demi menjaga kelestarian alam.
Mari kita galakan gerakan #SaveOurPacitan
Agar #pacitan tepap #indah dan alami

#SalamLestari

Pacitan Tourism Traveller Of The Day :
@wiluhndn

Follow @pacitantourism dan gunakan selalu #pacitantourism #pacitanhiddenparadise #wisatapacitan untuk berbagi info wisata seputar kota pacitan tercinta
Tag juga boleh

#pantai #telengria #sunrise #pacitan #beautifulbeach #pacitaneverydayisholiday #traveling #spotlandscape #landscape #instatravel #traveling_indonesia #beach #pantaipasirputih #pantaipacitan #wisatapantai #seascape #testsoresorejajallike
Contact us : pacitantourism@gmail.com

Aku sih tadinya, soal jodoh tuh gak muluk-muluk, asalkan cakep Agamanya, itu sudah cukup.
.
Eh gak taunya, ternyata kamu cakep semuanya, yaudah aku Ikhlas nerima kamu apa adanya. ๐Ÿ˜‚
.
#Jangan2KitaBerjodoh #SudahiAtauHalalkan #nikah #berkah #halal #cinta #jodoh #keluarga #inspirasi #indah
#BeraniNikah
.
Kalo kakak, ngarepnya berjodoh dengan orang yang seperti apa? ๐Ÿ˜ƒ

Semoga bermanfaat

Jangan lupa follow
@baperberiman
@baperberiman
โ˜
๐Ÿ‘

Makan disalah satu rumah warga di nganjuk itu menyenangkan #nikmat #nganjuk #indah #kekeluargaan

.
Dahaga diatas bahagia dahaga yang bahagia dahaga membuat kebahagiaan, tak lain adalah cinta dan kasih sayang.
.
๐Ÿ“Œ Baron Techno Park Gunung Kidul Yogyakarta
.
From @m_fatkhun
.
.
Tag teman teman kakak ajak untuk dateng ketempat ini ๐Ÿ˜„

Dapatkan informasi update tentang kota jogja disini dengan cara FOLLOW kami ๐Ÿ˜Š

Jangan lupa tag @dijogjaku dan sertakan hastag/tagar #dijogjaku pada foto kakak yah. Boom/Spam like juga ya kak, siapa yang beruntung akan aku repost pada postingan selanjutnya ๐Ÿ˜Š salam istimewa

#jogja #dijogjaku #yogyakarta #pesonajogja #pantaiwonosari #bukitbintang #pesonaindonesia #jogjakarta #malioboro #prambanan #kotawisata #nyaman #ngecamp #camping #ngetrip #alamjogja #tujuanjogja #tempatwisataindonesia #jalanjalanmen #suka #indah #panorama #murah

Keteguhan hati mu oh wanita muslimah
Ketangguhan dirimu yang terbingkai solehah
Perhiasan dunia,tunduk pada yang kuasa
Sejukmu menentramkan jiwa.
Engkau wanita syurga
Bidadari dunia
Kehormatan kau jaga dengan penuh cinta
Engkau wanita syuga
Bak permata berharga
Berbinar indah dalam kesucian jiwa.
.
.
Repost By : @beliamaisix_ ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
.
.
Follow๐Ÿ”ฎ@hijrahsantun
Follow๐Ÿ”ฎ@hijrahsantun
Follow๐Ÿ”ฎ@hijrahsantun
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ
.
.
#hijrahsantun #author #writersofinstagram #writer #kindle #reading #imut #gemes #cantik #cinta #sejuk #aceh #surabayahits #kekinianbanget #jomblo #indah #kangen #hijabcantik #hijab #wanita #wanitamuslimah #muslimah #gramedia #bidadari #wonosobo #samarinda #bookstagram #bookworm #indonesiahijab

Hari Ini Matahari Persis di Atas Kakbah
Waktu Tepat Cek Arah Kiblat

Fenomena alam matahari berada persis di atas Kakbah kembali terulang. Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (Lapan) menyebutkan, fenomena yang terjadi dua tahun sekali itu akan terjadi tepat pada pukul 16.18 WIB. Fenomena ini bisa menjadi momentum untuk mengecek arah kiblat masjid atau musala.

Kepala Lapan Thomas Djamaluddin menuturkan, sumbu rotasi bumi miring 23,5 derajat. Akibatnya posisi matahari secara berkala berada di selatan, utara, dan pas di ekuator atau garis khatulistiwa. Posisi matahari paling utara terjadi pada 22 Juni dan paling selatan pada 22 Desember. Sementara posisi matahari persis di ekuator pada 21 Maret. โ€œNah ketika lintasan matahari bergerak ke utara, akan melewati lintang Makah. Sekitar 25,75 derajat,โ€ jelasnya di Jakarta kemarin (27/5). Ketika matahari melewati lintang Mekah itu, maka pada tengah hari posisi matahari persis di atas Kakbah. Tahun ini posisi matahari persis di atas Kakbah terjadi hari ini (28/5) dan 16 Juli nanti.

Thomas mengatakan ketika matahari persis di atas Kakbah, ibaratnya ada sebuah tiang tinggi ke angkasa yang ditancapkan ke Kakbah. Kemudian atas tiang ini diberi lampu raksasa. Jadi jika kita di Indonesia pada saat itu menancapkan tongkat, maka bayangan yang timbul menunjukkan arah ke Kakbah.

Masjid atau musala yang ada pintu atau lubang di bagian imam, bisa dengan mudah mengecek arah kiblat. Dengan menegakkan tongkat di imaman, maka akan bisa diketahui apakah kiblatnya sudah mengarah ke Kakbah atau melenceng. www.sumeks.co.id.

_
Sent from Julheri_Sumeks_BlackBerryยฎ PlayBookโ„ข #sumeksonline #sumatera @koransumeks #ibadah #saudi #arabsaudi #kampungwarna #musi #sungaimusi #masjid #ramadan #puasa #indah #palembangemas #kiblat #sun #mosque

MOST RECENT

Buruan sist,mumpung lagi promo ramadhan๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ lebih hemat loh
Bisa dipake buat tarawih,hadiah atau pun sholat id nanti๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
,untuk info lebih lanjut silahkan DM atau hub. Kami Di kontak yg telah tersedia di bio ig ya sistaa๐Ÿ˜—๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mukenacantik #mukenarenda #mukenakerancang #mukenalebaran#telekung #telekungsolat #mukenakatunjepang #mukenah #kerancang #kerancangbukittinggi #kerancangwarna #kerancanghalus #indah #handmade #mukenahits #mukenahaji #sutra #mukenahsutra

Terbanglah ke angkasa #tulungagung #ramadhan2017 #indah #gemerlap

Jikalau orang begitu sibuk mencari keindahan.... Cobalah untuk memandang kedalam, ciptakan makna baru dalam setiap pandanganmu.
#sisiindah #sudutpandang #indah #kakara #snapseed #flowers #myflowers re-post @ari_wahyono

Walaupun ini hanya tangkapan layar dari instagram lama๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
,tpi ini tetap akan menjadi kenangan indah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#keluargaskj01๐Ÿ˜๐Ÿ’ž #kenanganterindah #kenangan #indah #tradisionaldance

Hay Dearrr...
Menjelang lebaran nih.
mau kulit tetap kusam?
atau berjerawat? .
para wanita manjahhh.. udah saatnya kita move
mempercantik penampilan.
dimulai dari wajah.. .
mau agar kelihatan fresh and nature, ?
yuuuukkkkk siista di order whitening seriesnya. .
eh syudahh terdaftar di BPOM lo.
tidak usah khawatir deh.
dijamin aman.
for order or konsultasi
fast respon :
Wa 089517281046 (No.call)
.
slow respon: ๐Ÿ‘‰ DM

@adeeva_skincare_malang

#skincare#adeeva#malang
#cantik#tampil#indah
#yuk#cantik#cantik#cantik
#skincare#adeeva
#adeeva

Calon orang sukses .
.
.
.
.
.
#semua #akan #indah #pada #waktunya #basblok #tradevis #mpo

Forever chasing the โ˜€๏ธ #sundayvibes

"Pernikahan itu panggilan, bukan perlombaan. Tidak ada kata terlambat atau terlalu cepat. Yang ada hanya sudah siap atau terlalu banyak berharap" ~FathanSabintang

#quotestoliveby #harapan #2017 #nikah #muda #temanhidup #cinta #indah

Keadaan bisa jadi tidak sesuai kenyataan#bisa#sesuai#kenyataan#indah

#indah itu sederhana gak perlu WAH..yang penting kita bisa merasakan kebersamaan dan kebahagian..

#berlianeropa #berlianbanjar #berlian #banjar #diamond #jewellery #simple #cantik #indah #menawan #blingbling #cincinberlian yg kmren cari berlian motif uniq niiih ready lgi say cncin nya berlian nya bagus simple mnawan

Most Popular Instagram Hashtags