#indah

13 posts

TOP POSTS

masih di buka open pre order ke 3 TS kita, ada TS 03 TS 04 TS 05 .. kuy follow @wonogiri.store ya!
Nih ts kita pernah di pakai bang marshall pas lagi di wonogiri , follow deh di @wonogiri.store , beliau suka 😘
Cocok kan selain buat di pakai sendiri , bwt oleh² atau kenang²an ke temen kamu gaes!.. .

Ayok ikut pre order nya!
Cara nya .
FORMAT PEMESANAN
.
.
(Via WA) KODE#NAMA#ALAMAT#NOHP#SIZE#JUMLAH .
.
CONTOH
TS03#INDAH INDRIANI#Jln.ahmad yani no 77 jakarta utara#08564712345#L panjang # 1 .
.
Kirim ke
Whatapps 089 5600 240 751
.
.
Untuk fast respon dari kami mohon gunakan format diatas. .
.
- Pre order kami buka mulai tgl 23 - 30 april 2017 - (Proses Produksi -+ 14hari) .
.
#wonogiri
#explore_wonogiri

Bismillah 😊 🍃 Ketika aku takut MEMBERI, aku lupa, bahwa SEMUA yang aku miliki adalah PEMBERIAN Allah SWT. 🍃 Ketika aku ingin jadi yang TERKUAT, aku lupa bahwa dalam KELEMAHAN, Allah SWT memberikan aku KEKUATAN. 🍃 Ketika aku takut RUGI, aku lupa bahwa HIDUPKU adalah sebuah KEBERUNTUNGAN karena AnugerahNYA.

Ternyata hidup ini sangat indah, ketika kita selalu BERSYUKUR kepadaNYA. 🍂 Bukan karena hari ini INDAH kita BAHAGIA, tetapi karena kita BAHAGIA, maka hari ini menjadi INDAH. 🍂 Bukan karena tak ada RINTANGAN kita menjadi OPTIMIS, tetapi karena kita OPTIMIS, RINTANGAN akan menjadi tak terasa. 🍂 Bukan karena MUDAH kita YAKIN BISA, tetapi karena kita YAKIN BISA, semuanya menjadi MUDAH. 🍂 Bukan karena semua BAIK kita TERSENYUM, tetapi karena kita TERSENYUM maka semua menjadi BAIK.

Tak ada hari yang MENYULITKAN kita, kecuali kita SENDIRI yang membuat SULIT. 🍀 Bila kita tidak dapat menjadi jalan besar, cukuplah menjadi jalan setapak yang dapat dilalui orang. 🍀 Bila kita tidak dapat menjadi matahari, cukuplah menjadi lilin yang dapat menerangi sekitar kita. 🍀 Bila kita tidak dapat berbuat sesuatu untuk seseorang, berdoalah untuknya.
.
.
Ukhty : @mba.mini 📝📝📝
.
.
Follow💕@tausiyahukhty
Follow💕@tausiyahukhty
Follow💕@tausiyahukhty
.
.
Ayo Tag Sahabat Muslimah Mu💌💌💌
.
.
#tausiyahukhty #muslimah #hijab #bahagiaku #bahagia #bahagiaitusederhana #janganlupabahagia #syukur #bersyukur #janganlupabersyukur #senyum #senyuminaja #indah #bismillah #bismillahirrahmanirrahim #bunga #bungamatahari #bungamawar #motivasihidup #motivasi #inspirasi #optimis #yakin #sabar #doa #baik #terbaik #terimakasih #matahari

~ @JanganJanganKitaBerjodoh
(Follow yuk)

Inilah kenapa aku menghalalkanmu
Inilah kenapa aku mengajakmu

Karena aku sayang kamu
Dan aku ingin
Kita berdua menuju jannah-Nya
Bersama

#Jangan2KitaBerjodoh #SudahiAtauHalalkan #nikah #berkah #halal #cinta #jodoh #keluarga #inspirasi #indah

Bukan bermaksiat bersama

nikmati semua proses nya dan jalani sesuai alur yg di berikan
#belajar #menjalani #hidup #lebih #indah
#satriafu #std #militer #dragrace #info #kediri #balapliar #jawatimur #indonesia

Back to LA today
Swimwear @indahclothing
Photo @drewdaileyimages



I just can't get enough of abang @zulhuzaimy_m and @miszerna 's daughter!😍 #indah
Rindu icha everytime I saw her😥 ps: jangan kasi icha nampak ,nanti dia merajuk dengan mommy..hehehe

Alloh tidak akan memberi cobaan melampaui batasan manusia
Tapi Bos selalu memberi pekerjaan melampaui batas gaji karyawanya.
Haha sebenarnya ga ada hubunganya sama sekali caption sm gambarnya sih... Akibat makan sambil liat tv.
#igabakar#lemontea#indah

MOST RECENT

By @peggyps_

Mau di Post di Ig @simelankolis
Silahkan kirim karya terbaikmu ke Instagram kita. Karya terbaik akan kita repost.

Yuk tag sahabatmu.
Salam Literasi 😊

#Puisi #cinta #melankolis #rindu #dakwah #jodoh #melodi #senandung #damai #indonesia #indah #warna #hati #sastra #rindu #quote

kangen lagi kesini ke atap durian ini entah kapan bisa kesini lagi..
kangen dengan yang negeri indah ini...
#singapore #happy #indah #amazing #luarbiasa #mewah #allartis #alaseleb #alaartis #enjoy #santai #rilek #fantastic #men #model #photo #photographer #photography #2015 #2016 #2017 #unik #artis #bahagia #luarbiasa #me #my #wah

Untuk segala sesuatu ada waktu nya 😊
Hanya perlu bersabar dan terus melangkah 😇
#indah pada waktunya 😁

@lyla_klink Alhamdulillah.. Slmt smpai sandakan.. Terus mnuju ke rumah team bisnes.. Perkampungan Sim Sim jambatan 11.. Perumahan d atas air laut... #indah #kebersamaan #diklink... #klinksolusihidupmu✔️ #iloveklink #kerjajalanjalan

#Repost @rositafony with @repostapp
・・・
Jadilah seperti langit,
walau matahari tak selalu terbit sempurna.. namun langit selalu menerima apa adanya dengan selalu menunjukkan keindahannya
.
.
.
#nature #backtonature #punthukmongkrong #magelangindah #magelanghits #Magelang #exploremagelang #explorermagelang #kotamagelang #jateng #Jawatengah #centraljava #explorejateng #hijab #hijabtraveller #Indah #beautiful #holiday

"Tak usah lagi kita memperdebatkan aku yang begini.... Tapi syukurilah atas semua yang telah diberi oleh yang maha kuasa... Seperti alam ini yang begitu indah dan nyaman tuk dipandang 😘😘 #like4like #indah #majalengka #cipanten #hijab #ngetrip #situcipanten #hijabmuslim #proses #ngetrip_mjlk #pesonaindonesia

#Repost @esiindah23 with @repostapp
・・・
Dikala masa sekolah lebih baik dari pada masa kini... Dulu sekolah pengennya kuliah.
Kuliah pengennya kerja..
Kerja pengennya nikah..
Nikah pengen punya anak..
Punya anak pengen punya cucu..
Punyaa cucu inget tutup usia..
Hiduup.. terus berjalan.. jalani dengan cinta yang besar .. karna hidup cuman sekali... Jangan pernah berhenti bersyukur .. #alumniman1bogor #masasma #indah #suksesbuatkalian

Foto kalian mau di REPOST ?
.
Gimana caranya? .
1.upload foto kalian
2.tag @alumniman1bogor
3.gunakan HASHTAG #alumniman1bogor
4.pastikan instagram kalian tidak di PRIVATE

bagi yang sudah REPOST pasti kita POST :)

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags