[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ind_travel

568 posts

TOP POSTS

Otw ( on the weekend) 😎 bahagia itu sederhana, karena cukup dg gogollleran πŸ˜ŽπŸ˜‚
#ind_travel
#kelanavespa
#independenttouring
#vespamaniac
#vespalover

Taadaa.
Rencana liburan yang tak kunjung tiba karena sedang tidak bersahabat dengan waktu.
#kurangpiknik #vitaminsea #derawan #ind_travel #indonesia

Berdiri , berdiam , berjalan , menatap masa depan , nikmati masa muda mu dan lihatlah luasnya dunia , so carilah jati dirimu β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»
Location : Mangrove forest PIK #jakarta #indonesia

The captured by asus zenfone laser
β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»
Finishing photoshop cc 2015
β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»β—»
#travelphotography #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #discoverindonesia #discoverjkt #travelblogger #detiktravel #natgeoindonesia #natgeotravel #tangerangtravellers #backpackerstory #ind_travel #travelindonesia #indotravellers #beautifuldestinations #travellersindonesia #tiketcom #explorejakarta #livefolkindonesia #helloindonesia #kerengan

MOST RECENT

Mengunjungi Huta Siallagan yg terletak di pulau samosir kawasan danau toba, anda akan disuguhi pemandangan bagus selama menyebrang danau toba dari parapat. Huta siallagan adalah sebuah kampung, rumah penduduknya masih traditional yg mempunyai bentuk mirip kapal. Saat anda memasuki kampung ini, rumah2 adat dan beberapa peninggalan sejarah menyedapkan mata lensa untuk mengabadikannya. Anda juga akan diceritakan asal mula sejarah kampung ini. Yang tak kalah menariknya anda akan diajak menari (manortor) tarian; gondang mula2, gondang somba2 khas kampung setempat dengan memakai aksesoris tradisional. .
.
.
@genpi_id
@genpisumut
@genpisumbar
@genpibogor
@genpiaceh
@genpijabar
@genpijateng
@genpijatim
@genpijogja
@genpi_kepri
@genpibintan

#genwimalaysiaexploreindonesia
#genwitomedan
#jomgimedan
#wonderfulindonesia
#ind_travel
#genpi

Banyuwangi Ethno Carnival 2017.
Luarbiasanya adalah acara ini digagas bukan dari EO tapi oleh seluruh lapisan masyarakat Banyuwangi dan hasilnya Luar Biasa.πŸ‘πŸ»
.
.
Location : Taman Blambangan Banyuwangi
#banyuwangi #explorebanyuwangi #majesticbanyuwangi #indonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #ind_travel #travelingindonesia #majesticindonesia #kaburliburtravel #adventure #explorejogja #zonafotografi #iphonesia

Jangan lupa nonton @weekendlist_net setiap hari sabtu-minggu jam 10.00 pagiiiiiiii, daann minggu ini tgl 12 Nov bakal Explore Banyuwangi,stay tune gaaesss!!!!
@Regrann from @weekendlist_net
wuuhuuu TGIF nih! Artinya besok weekend agi dong! Udah ga sabar nih ngasih rekomendasi liburan buat weekenders!apalagi yang butuh vitamin sea! Karena Cia akan ngajak weekenders ke salah satu pantai di..Banyuwangi, tapi sama siapa ya? Ada yang tau? Kita liat di @weekendlist_net besok minggu yaa! β€’
#weekendlist_net #jalanjalankuy
#banyuwangi #explorebanyuwangi #indonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #folkindonesia #lingkarindonesia #travelingindonesia #ind_travel #folkindonesia #zonafotografi #explorejogja

Taadaa.
Rencana liburan yang tak kunjung tiba karena sedang tidak bersahabat dengan waktu.
#kurangpiknik #vitaminsea #derawan #ind_travel #indonesia

Bukit Indah Simarjarunjung.
Lokasi: Sumatera Utara.

Bukit Indah Simarjarunjung adalah salah satu tempat wisata yang wajib dikunjungi jika berkunjung ke Sumatera Utara. Lokasinya berada di Kabupaten Simalungun. Menempuh waktu lebih kurang 3 jam dari Medan. Dari sini kita bisa melihat keindahan alam Danau Toba.

Yang menarik lagi, adanya rumah pohon yang dijadikan sebagai tempat untuk berfoto dengan latar belakang Danau Toba yang eksotik. Dari rumah pohon tersebut, kita bisa mendapatkan salah satu titik spot terbaik pemandangan Danau Toba. Sangat cocok untuk anda yang gemar berfoto. Para fotografer bisa sekalian sedikit uji nyali untuk mendapatkan hasil foto yang bagus karena harus menaiki sebuah tempat yang agak ekstrim di dekat rumah pohon. Disarankan untuk datang ke lokasi ini pada pagi atau sore hari untuk dapat melihat matahari terbit atau matahari terbenam yang begitu indah.
...
..
.
Theme: Tentang Pariwisata
Entry for @jepret.indah
Halo mbak @ophiziadah Salam kenal dan jangan lupa kunjungi tempat-tempat wisata bagus di Sumatera Utara ya jika berkunjung ke sini.
#jepretindah
#ji_tentangpariwisata
πŸ“± Redmi 4A
13 MP/5 MP
Aperture f/2.2
Exposure time 1/1233
ISO 100
Edit Snapseed, Phonto

Bukit Indah Simarjarunjung.
Lokasi: Sumatera Utara.

Keindahan alam Indonesia sangat luar biasa. Begitu banyak tempat-tempat indah nan eksotik yang wajib dikunjungi. Salah satunya adalah Bukit Indah Simarjarunjung.

Bukit Indah Simarjarunjung harus menjadi salah satu tempat wisata yang wajib dikunjungi di Sumatera Utara. Lokasinya berada di Kabupaten Simalungun. Menempuh waktu lebih kurang 3 jam dari Medan. Dari sini kita bisa melihat keindahan alam Danau Toba.

Yang menarik lagi, adanya rumah pohon yang dijadikan sebagai tempat untuk berfoto dengan latar belakang Danau Toba yang eksotik. Dari rumah pohon tersebut, kita bisa mendapatkan salah satu titik spot terbaik pemandangan Danau Toba. Sangat cocok untuk anda yang gemar berfoto. Disarankan untuk datang ke lokasi ini pada pagi atau sore hari untuk dapat melihat matahari terbit atau matahari terbenam yang begitu indah.

Tidak perlu jauh-jauh ke luar negeri untuk melihat panorama eksotik nan menawan. Indonesia memiliki beragam keindahan alam. Tinggal tugas kita untuk menjelajahnya, mengenalkannya, merawatnya dan melestarikannya.
...
..
.
@line.indo
#UnjukKreasiLokalmu
#LINECreative2017
#RegionSumatera
.
Ingin liburan gratis ke tempat-tempat eksotik? Yuk, ikuti tantangannya,
@riesaoranlee @dewa_richard @rifcy.yudith
.
πŸ“± Redmi 4A
13 MP/5 MP
Aperture f/2.2
Exposure time 1/1233
ISO 100
Edit Phonto

Kalau soal persiapan dan packing buat travelling, pastinya mbak @arizanirizki yang hobi travelling ini udah amat sangat mahir. Jadi, aku rekomendasikan aja tempat travelling yang bagus. Nggak perlu jauh-jauh ke luar negeri. Nggak keluar biaya banyak (ala-ala backpackeran). Alamnya nggak kalah bagus dari Bali, Lombok atau Papua.

Sabang.
Ya, Sabang. Alamnya yang eksotik dan indah bikin nggak mau balik pulang. Salah satu tempat yang wajib dikunjungi adalah UKCC. Asli, tempat ini hasil penjelajahan sendiri tanpa ada yang merekomendasikannya. Eksotik bukan? Tapi panas gitu, bisa bikin kulit gosong, dong? Tenang, ada sebuah pondok, kok buat berteduh. Lagian, kalau travelling nggak bikin kulit gosong, ya namanya bukan travelling, dong!
.
.
Tips travelling hemat di Sabang:
- Sewa mobil/motor aja biar puas mengeksplor seluruh Sabang.
- Bawa bekal makanan yang banyak seperti snack dan minuman. Lebih baik lagi masak lauk yang bisa tahan beberapa hari seperti sambal teri kering atau rendang kering. Jadi tinggal beli nasi putihnya aja.
- Beli oleh-oleh langsung ke pusat oleh-oleh aja biar lebih murah (contohnya kue kacang Sabang langsung beli ke pabriknya aja).
.
Semoga berkenan ya mbak @arizanirizki. Happy travelling.
...
..
.
Theme: Travelling
Entry for @bukan_asaljepret
#bukan_asaljepret
#baj_giveaway174
#sobbaj_medan
πŸ“· Redmi 3 Pro
Edit Snapseed, Phonto
.
.
Yuk, kita kemana say @niaq24 @amey_911 @minarti_sinambela

Salam Pesona Sahabat wisata Indonesia @Regranned from @iren_selfiani99 -
let Explore The beauty of Dabok Singkep " happy weeked" πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š
.
.

Loc : Pulau Serang, Singkep, Dabok Kab. Lingga Kepri
.
.

LET YOU EXPLORE THE BEAUTY OF MALAY MOTHER LANDS OF LINGGA ARCHIPELAGO..!!! .

#instapicture
#vcotrave
#folkindonesia
#indonesiangirl
#indozonetravel
#lingkarindonesia
#lingkarnusantara
#pesonaid_travel
#ind_travel
#ayodolan
#indonesiaantravellers
#travellers
#travelloka
#PulauSerang
#Singkep
#Dabok
#KabupatenLingga
#KepulauanRiau
#traveller_kepri
#vscopicture
#vscotravel
#photioftheday
.
-----------------------------------------------------------,
.
@donkardono
@mansyurebo
@pesonaid_travel
@genpi_id
@indtravel
@folkindonesia
@indozonetravel
@kemenpar
@ayodolan

@traveller_kepri - #regrann

Salam Pesona sahabat wisata @Regranned from @traveller_kepri -

Salam Pesona Indonesia... πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™
.
Pulau Benan,Pulau yg Eksotis, terletak di Kab. Lingga Kepri , Pantai Yg Indah nan asri dibalut dg Asrinya Pepohanan Kelapa merupakan daya tarik wisata di Pulau Benan.
Bersantai menikmati Hamparan pasir putih bersama teman atau sahabat anda.
Ayoo piknik ke Pulau Benan menikmati #PesonaPulauBenan

@Genpiriauislands @shafigh @jheipul @donkardono @ecacamarica @mansyurebo @oziehaf @kemenpar @robbysunata @royvandi_tambunan @pesonakepri_ri
.
----------------------------------
.

@GenPIJabar
@GenPIJateng
@GenPIJogja
@GenPIJatim
@GenaPIAceh
@GenPIAcehJaya
@GenPILampung
@GenPiSumsel
@GenPISumbar
@GenpiBali
@GenPiNTB
@GenPI_NTT
@GenPIMaluku
@GenPIMalukuUtara
@GenPIbanten
@genpi.riau

#GenpiRiauislands #GenpiKepri #Wonderfulriauislands #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #PesonaKepri #PesonaPulauBenan
#genpilingga
#wonderfulkepri
#travellers
#traveller_kepri
#indonesiantravellers
#ind_travel
#Kemenpar
#Pesonaid_travel
#ind_travel

@genpilingga - #regrann

* DIBUANG SAYANG * Nene lg ngapain ? ,Itu yg pk sdl japit bukannya dipegangin nenenya .😍 _ #tamanbunganusantara #indonesiabeauty #nature #nusantara #ind_colors #ind_travel #indo_world #landscapenature #gardenparty #gatering #gardenphotography

Salam discovery_tanjungpinang @Regranned from @ihksandfc -

InfoPinang – Gonggong merupakan makanan laut yang merupakan makanan khas Tanjungpinang. Dimasak dengan cara direbus dan dimakan dengan disepuh saos/sambal sangat enak rasanya.
.
Oleh karena itu, Pemerintah Kota Tanjungpinang membangun sebuah gedung yang berfungsi sebagai pusat informasi wisata Tanjungpinang (TIC Building – Tourist Information Center Bulding) dengan bentuk Gonggong yang juga dijadikan sebagai Icon Kota Tanjungpinang
.
.

Loc : Taman Tepi Laut Laman Boenda Tanjungpinang Kepulauan Riau
Photo by @ihksandfc
.
.

Let explore the Gurindam City, Tanjungpinang City.. πŸ™

#tanjungpinang#gonggongtanjungpinang#kepulauanriau#kepri#djiphantom4#drone#wuadcopter#phantom4#dronesia#indonesia#djiindonesia#djiglobal#wonderfulbatam#keprigo#pesonaid_travel#Kemenpar#ind_travel

@discovery_tanjungpinang - #regrann

#Repost @genpi_tanjungpinang
・・・
Salam Pesona Indonesia, Salam Pesona Tanjungpinang @Regrann from @itsrossa910 -
.
Sebelum nyanyi kemaren aku sama team sempet jalan-jalan di Tanjung Pinang. Seru banget, lewat jembatan Dompak yang panjang dan ke Vihara Khisigarbha tempat patung seribu
.
.

Loc : Patung Seribu Kota Tanjungpinang Kepulauan Riau
Makasi @greenshasha dan @sukafotoart tournya hehe
In frame : @itsrossa910
.
.

Let Exploring The Wonderful Pesona Kota Tanjungpinang Kepri
.
.

@donkardono
@genpi_id
@Pesonaid_travel
@Kemenpar_RI
@genpiriauislands
@wonderfulkepri

#instapicture
#WonderfulIndonesiaOfficial
#Kemenpar
#Pesonaid_travel
#Ind_travel
#wonderfulkepri
#amazingkepri
#lintaskepri
#lingkarkepri
#traveller_kepri
#wonderfulbatam
#goexplorekepri
#PesonaTanjungpinang

@genpi_tanjungpinang - #regrann

Salam Pesona Indonesia, Salam Pesona Tanjungpinang @Regrann from @itsrossa910 -
.
Sebelum nyanyi kemaren aku sama team sempet jalan-jalan di Tanjung Pinang. Seru banget, lewat jembatan Dompak yang panjang dan ke Vihara Khisigarbha tempat patung seribu
.
.

Loc : Patung Seribu Kota Tanjungpinang Kepulauan Riau
Makasi @greenshasha dan @sukafotoart tournya hehe
In frame : @itsrossa910
.
.

Let Exploring The Wonderful Pesona Kota Tanjungpinang Kepri
.
.

@donkardono
@genpi_id
@Pesonaid_travel
@Kemenpar_RI
@genpiriauislands
@wonderfulkepri

#instapicture
#WonderfulIndonesiaOfficial
#Kemenpar
#Pesonaid_travel
#Ind_travel
#wonderfulkepri
#amazingkepri
#lintaskepri
#lingkarkepri
#traveller_kepri
#wonderfulbatam
#goexplorekepri
#PesonaTanjungpinang

@genpi_tanjungpinang - #regrann

Butuh usaha buat bangun pagi setelah perjalanan laut. Butuh perjuangan buat nanjak pagi buat cari spot matahari terbit.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#flores #sunrise #landscape #exploreflores #sailingkomodo #labuanbajotrip #dan #butuh #kamu #untuk #melengkapi #itu #semua #indonesiajuara #instanusantara #photooftheday #ind_travel #pesonaindonesia #ig_4every_1 #indofnesia #backpacker #indonesia

Salam Pesona dari Bintan Kepri.. πŸ˜ŠπŸ™
LET CREATE YOUR OWN PRE-WEDDING PHOTO STORIES
.

Yang mau Photo Pre-wedding bisa DM atau reservasi ke cobntact WA : 085264520741
Harga terjangkau.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ™
.
.

Loc : Lagoi Bay Bintan Kepulauan Riau
Photo @aprizal__ijal

In frame : @candy_fee & Andri
Thema : Candid & beautiful landscape
.
.

#instapicture
#instatravel
#vscopicture
#vscotravel
#photooftheday
#indonzonetravel
#ayodolan
#pesonaid_travel
#ind_travel
#travelling
#traveller_kepri
#folkindonesia

@traveller_kepri - #regrann

Caci Dance of Melo village, Labuan Bajo. This dance is to show appreciation. #melovillage #labuanbajo #labuanbajoisland #westflores #indonesiatraditionaldance #travelandleisure #travelphotography #ind_travel

Most Popular Instagram Hashtags