#incarnationofjealousy

11225 posts

TOP POSTS

เซตในรถมาอีกแล้วจ้าา #car #incar #incarnationofjealousy #incarnatewordacademy

Gosshhhhh...my heart is beating so fast seeing this 😍💓. His charm is like a spell on me. How gorgeous Lee Hwa Shin / Jo Jung Suk is 😁
#Repost @jo_jungsuk
・・・
#조정석 #jojungsuk #chojungseok #jojeol #조절 #이화신 #leehwashin #질투의화신 #jealousyincarnate #incarnationofjealousy #dontdaretodream #sbsdrama #kdrama #koreandrama #

The name of the series: Jealousy incarnate 🇰🇷 질투의 화신
Also known as: Incarnation of jealousy | Don't dare to dream
Genre: romance | comedy | workplace
»» Jung Won 💔💔💔
-
Admin #dilara
-
-
#gokyungpyo #kopular #jealousyincarnate #incarnationofjealousy #dontdaretodream #고경표 #질투의화신

MOST RECENT

เซตในรถมาอีกแล้วจ้าา #car #incar #incarnationofjealousy #incarnatewordacademy

Saw this kind of fanart(?) on twitter and tried to recreate it. 😊 Waiting for the day you open an Instagram account. ^^
#JoJungSuk #ChoJungSeok #조정석 #JealousyIncarnate #IncarnationOfJealousy #DontDareToDream #질두의화신 #OhMyGhostess #오나의귀신님

The name of the series: Jealousy incarnate 🇰🇷 질투의 화신
Also known as: Incarnation of jealousy | Don't dare to dream
Genre: romance | comedy | workplace
»» Jung Won 💔💔💔
-
Admin #dilara
-
-
#gokyungpyo #kopular #jealousyincarnate #incarnationofjealousy #dontdaretodream #고경표 #질투의화신

Unnie bener-bener deh setulus hati ngeship mereka berdua. Ani, Ko Jung Won sama unni aja, Pyo Na Ri doesn't deserve him, kurochi.

Kalau unnie yang jadi wanita di antara dua pria hebat Ko Jung Won dan Lee Hwa Shin, unni bakal pilih Jung Won for sure with no doubt. Cinta bertepuk sebalah tangan 3 tahun emang gak capek apa? :( giliran udah move on dapet yang lebi lebi, trus ngobrak abrik gitu aja, ceonmal mianhe unni gamau sama lee hwa shin, waktumu sudah habis nak, jangan ganggu aku lagi, sinca hajima. Pyo Na Ri bosen sama Jung Won karna terlalu baek? Udah macem abege ajalah minta putus karna kamu terlalu baik buat aku 😩
Padahal kan Jung Won adalah kandidat suami idaman yang romantis banget sama istri macem Ahn Jae Hyun sama Ki Tae Yong which is udah langka patut dilestarikan :( eh malah disia-siain sama Na Ri hih kzl!
Sini Jung Won Oppa sama unni aja, unni janji gaakan nakal dan mencintai sepenuh hati tanpa ada ragu sedikitpun (pinjem dialognya Oh Hae Young 😂) Baru kali ini nonton drama sampe kesel sendiri, uring-uringan dan gak trima 😂🤣 #teamjungwon #jealouslyincarnate #incarnationofjealousy

The name of the series: Jealousy incarnate 🇰🇷 질투의 화신
Also known as: Incarnation of jealousy | Dont dare to dream
Genre: romance | comedy | workplace
»» Yaxşı tapışıblar 😂😂😂
-
Admin #dilara .
-
-
#jojungsuk #konghyojin #rovvxhyo #jealousyincarnate #incarnationofjealousy #dontdaretodream #조정석 #공효진 #질투의화신

Most Popular Instagram Hashtags