#imyoonah

42252 posts

TOP POSTS

Simple banget ya guys😂..tuh buat fanboynya yoona ..kasih aja sumpit sama sendok udah bikin yoona jatuh cinta😂
.
.
Yoona diketahui memiliki banyak penggemar di kalangan pria. Tak hanya pria biasa, banyak seleb pria yang pernah mengungkapkan kekagumannya pada member Girls' Generation ini. .
.
Saat menjadi bintang tamu di di program "Ask Us Anything" kemarin (19/8), ia mengungkapkan hal yang bisa membuatnya jatuh cinta. "Sesuatu yang dilakukan seorang pria bisa membuatku jatuh cinta, apa itu?" Yoona bertanya pada para member program tersebut. .
.
Meski sudah memberikan kode soal makanan, banyak yang tak bisa menebak pertanyaan dari Yoona. Hingga akhirnya jawaban yang benar diberikan oleh Seo Jang Hoon. .
.
"Saat pria memberikan alat makan (sendok dan sumpit) kepadamu sebelum makan," jawab Jang Hoon. Jawaban tersebut dibenarkan oleh Yoona dan ia pun memberikan keterangannya. .
.
"Saat orang melakukannya, itu membuatku merasa diperhatikan. Hal itu bisa membuat hatiku tergerak karena sebuah hal yang tak terduga," jelas Yoona. Ada diantara kalian yang memiliki kesamaan dengan Yoona?
.
.
#yoona #imyoona #imyoonah #soshi #gg #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #sm #sment #smentertainment #smtown #kactress #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

HAPPY BIRTHDAY TO ME ! 🎂

Baeutiful girl,beautiful life,baeutiful day😻😻😻😻😻😻
Mah queen, mah heart , mah soul❤
#Dispatch🌼 #yoona__lim #ImYoonAh #Imyoona #snsdyoona #ggyoona #lim__yoona #limyoona
#loverain #thk2 #TheKingInLove {'A Real Goddess is hHere'....Yoona's Beautiful Outfits}

Simple banget ya guys😂..tuh buat fanboynya yoona ..kasih aja sumpit sama sendok udah bikin yoona jatuh cinta😂
.
.
Yoona diketahui memiliki banyak penggemar di kalangan pria. Tak hanya pria biasa, banyak seleb pria yang pernah mengungkapkan kekagumannya pada member Girls' Generation ini. .
.
Saat menjadi bintang tamu di di program "Ask Us Anything" kemarin (19/8), ia mengungkapkan hal yang bisa membuatnya jatuh cinta. "Sesuatu yang dilakukan seorang pria bisa membuatku jatuh cinta, apa itu?" Yoona bertanya pada para member program tersebut. .
.
Meski sudah memberikan kode soal makanan, banyak yang tak bisa menebak pertanyaan dari Yoona. Hingga akhirnya jawaban yang benar diberikan oleh Seo Jang Hoon. .
.
"Saat pria memberikan alat makan (sendok dan sumpit) kepadamu sebelum makan," jawab Jang Hoon. Jawaban tersebut dibenarkan oleh Yoona dan ia pun memberikan keterangannya. .
.
"Saat orang melakukannya, itu membuatku merasa diperhatikan. Hal itu bisa membuat hatiku tergerak karena sebuah hal yang tak terduga," jelas Yoona. Ada diantara kalian yang memiliki kesamaan dengan Yoona?
.
.
#yoona #imyoona #imyoonah #soshi #gg #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #sm #sment #smentertainment #smtown #kactress #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kfmSMtown #koreanews #kfm_korea.

170723 Yoona | arrived at Incheon Airport from Taiwan | ✨my filter✨ | ©littlefawn530
.
이뻐요❤
.
#GIRLS6ENERAT10N
{#yoona #imyoonah #girlsgeneration #snsd #soshi #sone #윤아 #임윤아 #소녀시대 #소시 #소원}

MOST RECENT

Im Yoon-Ah ❣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Request form @gesela.suhartanti
Masih tahapan belajar😶
Kritik dan saran anda ketik di kolom komentar😉
#drawing #art #realism #imyoonah
#fabercastell #faris #kpop

😍 ➡️ ESPECIAL DE JI CHANG WOOK⬅️😍💞💕 Escuchamos del Drama " The K2"👉 Love you- Min Kyung Hoon👈🔥 Lixxie🔥 🎵🎶🎼🎤🎧😉
❤💋❤💋❤💋❤💋❤💋❤💋❤💋❤💋❤💋❤💋❤
#thek2 #yoona#kdramas #love#oppas#girlsgeneration#loverain#janggeusuk#JiChangWook #ImYoonAh #SongYoonAh#JoSungHa#Kimgabsoo

The king is so dirty. He is using wang Won's girl to charge him with lies. To tell the world that he abused that girl 😶
King or not what kind of father dos that to his own son?😑 ....
چندبار بگم شاه خر است؟😐
اخه ادمم اینقدر... مالیخولیای شیزوفرنی😁
این سریال با اینکه کلی اتفاقات مختلف و شخصیت های خر داره ولی آدم با خیال راحت میبینه. اون ملکه هفت روزه چی بود؟واقعا آدم اعصابش بهم می ریخت از دست اتفاقات و شخصیتا😂 ولی قشنگ بود نمیشد ندید😁 ...
#thekinginlove #thekingloves #snsd #imyoonah #yoonah #girlsgeneration #yoona #zea #siwan #imsiwan #hongjonghyun #jonghyun #koreandrama #kdrama #Wangwon #wangrin #crownprince

Ini lagu yang di pada di tanyain tadi ya 😆 👇👇
👇
🎵🎶 Kim Yeon Ji - Do You Know (OST📀 The King Loves Part 3)

#thekingloves #thekinginlove #mbcdrama #imsiwan #imyoonah #hongjonghyun #koreandrama

You can humiliate him
You can plot against him
But what you don't do is touching his girl
Even the good boys have limits you should not pass.
I love when he stops the good boy act 😁🖒
...
#thekinginlove #thekingloves #snsd #imyoonah #yoonah #girlsgeneration #yoona #zea #siwan #imsiwan #hongjonghyun #jonghyun #koreandrama #kdrama #Wangwon #wangrin #crownprince

Simple banget ya guys😂..tuh buat fanboynya yoona ..kasih aja sumpit sama sendok udah bikin yoona jatuh cinta😂
.
.
Yoona diketahui memiliki banyak penggemar di kalangan pria. Tak hanya pria biasa, banyak seleb pria yang pernah mengungkapkan kekagumannya pada member Girls' Generation ini. .
.
Saat menjadi bintang tamu di di program "Ask Us Anything" kemarin (19/8), ia mengungkapkan hal yang bisa membuatnya jatuh cinta. "Sesuatu yang dilakukan seorang pria bisa membuatku jatuh cinta, apa itu?" Yoona bertanya pada para member program tersebut. .
.
Meski sudah memberikan kode soal makanan, banyak yang tak bisa menebak pertanyaan dari Yoona. Hingga akhirnya jawaban yang benar diberikan oleh Seo Jang Hoon. .
.
"Saat pria memberikan alat makan (sendok dan sumpit) kepadamu sebelum makan," jawab Jang Hoon. Jawaban tersebut dibenarkan oleh Yoona dan ia pun memberikan keterangannya. .
.
"Saat orang melakukannya, itu membuatku merasa diperhatikan. Hal itu bisa membuat hatiku tergerak karena sebuah hal yang tak terduga," jelas Yoona. Ada diantara kalian yang memiliki kesamaan dengan Yoona?
.
.
#yoona #imyoona #imyoonah #soshi #gg #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #sm #sment #smentertainment #smtown #kactress #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kfmSMtown #koreanews #kfm_korea.

Simple banget ya guys😂..tuh buat fanboynya yoona ..kasih aja sumpit sama sendok udah bikin yoona jatuh cinta😂
.
.
Yoona diketahui memiliki banyak penggemar di kalangan pria. Tak hanya pria biasa, banyak seleb pria yang pernah mengungkapkan kekagumannya pada member Girls' Generation ini. .
.
Saat menjadi bintang tamu di di program "Ask Us Anything" kemarin (19/8), ia mengungkapkan hal yang bisa membuatnya jatuh cinta. "Sesuatu yang dilakukan seorang pria bisa membuatku jatuh cinta, apa itu?" Yoona bertanya pada para member program tersebut. .
.
Meski sudah memberikan kode soal makanan, banyak yang tak bisa menebak pertanyaan dari Yoona. Hingga akhirnya jawaban yang benar diberikan oleh Seo Jang Hoon. .
.
"Saat pria memberikan alat makan (sendok dan sumpit) kepadamu sebelum makan," jawab Jang Hoon. Jawaban tersebut dibenarkan oleh Yoona dan ia pun memberikan keterangannya. .
.
"Saat orang melakukannya, itu membuatku merasa diperhatikan. Hal itu bisa membuat hatiku tergerak karena sebuah hal yang tak terduga," jelas Yoona. Ada diantara kalian yang memiliki kesamaan dengan Yoona?
.
.
#yoona #imyoona #imyoonah #soshi #gg #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #sm #sment #smentertainment #smtown #kactress #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Most Popular Instagram Hashtags