#imunisasimr

MOST RECENT

Pertemuan Sosialisasi Lintas Sektoral Pelayanan Kampanye Measles Rubella (MR) Tingkat Kota Balikpapan, Balikpapan, 28 Mei 2018 #drthrissypediatric #imunisasimr #imunisasimrbalikpapan2018

Jam segini udah selesai imunisasi kinan yeeeeeyyyu rekor dah biasanya diatas jam 12 #9m6d #ImunisasiMR

9 bulan sudah anak mami saatnya ikut ketempat kerja mami yaa sayang... Maapin yaa nak mami kasih hadiah 9blnnya dienjus biar mauza sehat sayang... #mauzadirra9bln #imunisasi #imunisasiMR

Nangis bentar , dipeluk langsung diem ...
#ashilakaisarputri
#10monthsold
#babygirl
#imunisasimr

Halo-halo Puskesmas Melati Kampanye Imunisasi MR 💉
.
.
.untuk usia anak 9 bulan - 15 tahun pada bln Agustus-september 2018
.
.
.#kemenkes #dinkeskapuas #pkmmelati #imunisasimr

Hari ini aku imunisasi MR. Seperti biasa aku nangis kalo di suntik 😂😭 #abidzar10bulan #imunisasimr #bayigemas #bayisehat

Imunisasi MR lanjutan / ke 2 (vaksin campak rubella).
.
Baru kali ini ayyash di suntik lagi tidur, dan ini lah kejadiannya 😂😂 #kagetyadek✌ #bangun2langsungmintanenen😂
.
.
*catatan utk mami :
BB 10,6 kg / Tinggi 77 cm
.
.
.
#imunisasiMR #imunisasiMRlanjutan #imunisasiMRke2 #imunisasicampakrubella #duniaayyash #20monthold #ayyashrensaarsakha #9mei2018

Kejadian Ikutan Pasca Imunisasi (KIPI) adalah salah satu reaksi tubuh pasien yang tidak diinginkan, yang muncul setelah pemberian vaksin. KIPI dapat terjadi dengan tanda atau kondisi yang berbeda-beda tergantung jenis imunisasi, mulai dari gejala efek samping ringan yang bersifat lokal. KIPI yang terjadi biasanya berupa:
• rasa nyeri
• kemerahan
• pembengkakan area tubuh
• reaksi yang serius seperti anafilaktik.
••
*Erupsi : kelainan pada kulit yang timbul secara cepat dan mendadak
*Ulserasi : Proses atau adanya luka terbuka yang mungkin sulit untuk sembuh
••
(@dr_artiindira)
.
#imunisasimr#imunisasidifteri#imunisasicampak#imunisasianak#vaksinasi#provaksin

Manfaat atau khasiat british propolis kids untuk anak (atas izin Allah): Memperkuat sistem kekebalan tubuh (immun) pada anak. Propolis mengandung quercetin yang sangat bagus untuk membantu perkembangan sistem kekebalan tubuh anak.British propolis kids mengandung semua jenis vitamin dan mineral yang sangat dibutuhkan oleh bayi dan anak-anak yang sedang dalam masa pertumbuhan.British propolis kids bersifat anti bakteri, anti virus, dan anti jamur, sehingga bermanfaat untuk mengobati penyakit seperti flu, demam, batuk pilek (bapil), atau radang amandel yang sering dialami anak-anak.British propolis kids membantu meningkatkan kecerdasan anak. Hal ini karena propolis mengandung 16 rantai Asam Amino essensial untuk regenerasi sel dan perkembangan sel otak bayi dan anak anda.Mengobati berbagai macam penyakit yang disebabkan oleh virus, bakteri, atau jamur, tanpa efek samping, sangat aman untuk buah hati anda.

Nah..sekarang ayah/bunda sudah paham kan tentang manfaat British Propolis for kids😊😊😊 Untuk konsultasi/order silahkan chat
082-234-9333-70

#imunisasi #imunanak  #imunitas #madu #propolis #imunisasimr  #naikberatbadan #propolismurah #imuno #kecerdasan #royaljelly #anaksehat  #imundos #antibiotik #tumbuhkembanganak #anaksehat #gemukinbadan #tipsgemuk #antibiotikalami  #obatgemukaman

.
🌺Gamis Katun Jepang Syarii🌺
.
💐Kode GKJS 011
.
💐Mat :
-gamis: katun jepang
-jilbab: wollycrepe
.
.
💐Ukuran
.
💟XS 1-2tahun
Gamis Ld 62 pj 60
Jilbab pj 47
Harga 107.000
.
💟S 2-3tahun
Gamis ld 66 pj 70
Jilbab pj 53
Harga 114.000
.
💟M 4-5tahun
Gamis ld 72 pj80
Jilbab pj 56
Harga 121.000
.
💟L 6-7tahun
Gamis ld 74 pj 90
Jilbab pj 58
Harga 128.000
.
💟XL 7-8tahun
Gamis ld 78 pj 100
Jilbab pj 79
Harga 141.000
.
.
💐Catatan:
- tanya stok hubungi kontak admin
- detail size terkadang selisih, bisa kurang atau lebih dari keterangan size
- lihat detail ukuran dan sesuaikan dengan si kecil (setiap anak memiliki ukuran yang berbeda)
- tidak menerima retur karena kekecilan/kebesaran/warna tidak sesuai yang diharapkan.
- semua gambar REAL PICTURE. Jika berbeda sedikit karena faktor pencahayaan ketika pengambilan gambar(akurasi 98%) dan karena faktor hape masing-masing
.
.
#keluargabahagia #keluarga #keluargakecilku #family #keluargacemara #balita #balitalucu #balitakita #bayi #bayilucu #imunisasi #imunisasibayi #anaksehat #imunisasimr #imunisasidifteri
#kesehatan #kesehatanwanita #kesehatanpayudara #kesehatankulit #kesehatanmasyarakat

Rabu, 25 April 2018, IDAI cabang Riau menyelenggarakan seminar medis dengan topik “Measles Rubella” di RS Awal Bros Pekanbaru.
.
Kegiatan ini sebagai bentuk sosialisasi imunisasi MR yang akan dilakukan pada bulan Agustus-September 2018. Sosialisasi ditujukan kepada seluruh pimpinan Puskesmas di Riau, bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Riau, Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, dan IDI cabang Riau.
.
Ayo bersama sukseskan program imunisasi MR untuk mencegah buah hati anda dari kesakitan, kecacatan, dan kematian akibat penyakit campak dan rubella! .
.
.
.
.
#Imunisasi #ImunisasiMR #MeaslesRubella #WorldImmunizationWeek #ProtectedTogether #VaccinesWork #IDAI #IDAIcabangRiau #ImunisasiLengkap #IDI #SeminarMedis

Regrann from @kemenkes_ri - Cegah! Campak dan Rubella dengan imunisasi
Yuk cek video testimoni nya Healthies
#cegahmeaslesdanrubella
#imunisasiMR
.
.
#laheibarat #pkmbenao #promkes #promosikesehatan #benao #baritoutara #muarateweh #imunisasi

Most Popular Instagram Hashtags