[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#imunisasibayi

MOST RECENT

Sehat qt y cantik manisnya MaMa. #imunisasibayi #felichaqueentampu #anaksehat

1month ✌🏼️waktu mau imunisasi nih
Taken 📸: @nenden_nisa
#imunisasibayi #bcg

Alhamdulillah tanggal 14 Januari 2018 kemarin telah diselenggarakan #seminarsehari #seminarawam tentang Kanker Serviks: Mengenali tanda, gejala serta upaya pencegahan Kanker Serviks oleh dr. @devimarischa, SpOG (praktek di RS Persahabatan) dan dr. @nunkiherley.

Terima kasih Ayah Bunda, semoga sharingnya bermanfaat 🙏

Wow bulan ini tembus 7.7kg
Pantes kalau gendong sebentar pasti tangannya langsung kemeng2 😅😅
.
Alhamdulillah yg umum dan menengah terpenuhi.
.
Milestone si kecil d usia 4bln ini yeee
- udh mampu ngangkat kepala stabil
- mengoceh saat kita ajak bicara (sering karna kayaknya si kecil criwis 😂)
- dpt menahan berat badan dg kaki
- dpt menggenggam benda yg d depan (rambut mamanya di jambak2 😣)
- dapat berguling (sementara hny ke kanan yah klu balik ke kirinya blm bs 😄) #baby4months#bayigemes#bayilucu#imunisasibayi#cenna#mybabyboy#lovemybaby#hermina

Bln ini naik lg ya dek BB.nya 😊

#imunisasibayi

#Repost @rv.cempakamas (@get_repost)
・・・
DOKUMENTASI SEMINAR AWAM RUMAHVAKSINASI : "pentingnya Vaksinasi Bagi Anak dan Dewasa"
Acara seminar vaksinasi bagi masyarakat awam kali ini diselenggarakan oleh @rv.cempakamas pada Sabtu, 16 Desember 2017. Acara bertempat di RPTARA (Ruang Publik Terpadu Ramah Anak) Sumur Batu Kemayoran, Jakarta Pusat. Turut hadir pula Walikota-Jakarta-Pusat membuka acara seminar awam kali ini.

Acara dibuka pukul 09.00 WIB kemudian dilanjutkan Seminar "pentingnya vaksinasi bagi anak dan dewasa" oleh dr Maharani dari RumahVaksinasi Cempaka Mas. Semoga dengan diadakannya acara seminar Awam seperti ini menjadikan masyarakat lebih peduli dengan kesehatan, terutama kesadaran masyarakat akan pentingnya vaksinasi.

#rumahvaksinasi #vaksin #vaksinasi #imunisasibayi #imunisasianak #klinikvaksinasi #klinikimunisasi #kesehatananak #faktavaksin
@rv.cempakamas

Ekspresi kakak nasya pas mau disuntik kayak takut2 gmna gitu 😄😄
Hebat, nangisnya cuma bentar 😘👏👏
#imunisasi
#imunisasidpt
#imunisasipolio
#imunisasibayi

Awww

sweet testimonial dari teman seperjuangan untuk babynya yang berusia 4 bulan.

Maklumlah musim sejuk ni kan, baby lagi lah selalu kena flu2 ni, sapu ja kat dada, hidung, tapak kaki. InsyaAllah ok. yang penting organik n safe kan?

Magnet kulkas Jadwal Imunisasi Anak

Jadwal imunisasi wajib berupa magnet kulkas yg akan selalu mudah ditemukan dan dilihat krn kita akan selalu ingat tempat meletakkannya yaitu dikulkas, tak perlu repot2 nyari ditumpukan buku yg memusingkan, atau makan waktu googling dan mengklik halaman2 internet, dan bikin stress krn koneksi lambat atau gambar tak tampil hehehe.

Jd jadwal imunisasi anak tidak akan terlewatkan dan dengan mudah dipantau dan diketahui lokasinya pasti di kulkas.

Jangan mengambil resiko masa depan anak dan menyesalinya seumur hidup hanya karena lupa memantau jadwal imunisasi wajib.

Cocok juga untuk hadiah bagi kenalan yg baru melahirkan. -Handmade, transfer gambar ke kayu komposit (bukan tempelan stiker) - Ukuran 9x5cm
- Dilengkapi 2 buah magnet di belakang, tulisan terlihat jelas
- Tersedia berbagai macam gambar, menarik untuk dikoleksi
- Menerima pesanan untuk souvenir/hadiah (customized). IDR 25K/pcs Dapatkan segera!
WA 08888329666
Sms 081314153567

#jadwalimunisasi #jadwalimunisasiwajib
#perlengkapanbayimurah #peralatanbayi #imunisasibayi #jadwalvaksinbayi #vaksinbayi

Magnet kulkas Jadwal Imunisasi Anak

Jadwal imunisasi wajib berupa magnet kulkas yg akan selalu mudah ditemukan dan dilihat krn kita akan selalu ingat tempat meletakkannya yaitu dikulkas, tak perlu repot2 nyari ditumpukan buku yg memusingkan, atau makan waktu googling dan mengklik halaman2 internet, dan bikin stress krn koneksi lambat atau gambar tak tampil hehehe.

Jd jadwal imunisasi anak tidak akan terlewatkan dan dengan mudah dipantau dan diketahui lokasinya pasti di kulkas.

Jangan mengambil resiko masa depan anak dan menyesalinya seumur hidup hanya karena lupa memantau jadwal imunisasi wajib.

Cocok juga untuk hadiah bagi kenalan yg baru melahirkan. -Handmade, transfer gambar ke kayu komposit (bukan tempelan stiker) - Ukuran 9x5cm
- Dilengkapi 2 buah magnet di belakang, tulisan terlihat jelas
- Tersedia berbagai macam gambar, menarik untuk dikoleksi
- Menerima pesanan untuk souvenir/hadiah (customized). IDR 25K/pcs Dapatkan segera!
WA 08888329666
Sms 081314153567

#jadwalimunisasi #jadwalimunisasiwajib
#perlengkapanbayimurah #peralatanbayi #imunisasibayi #jadwalvaksinbayi #vaksinbayi

pulang imunisasi .
vaksin * DPT-HB-HIB 2 *polio 3
BB ↑ 6,5kg
PB ↑ 62 cm

#Tumbuhkembangqaishar
#imunisasidpt
#imunisasidifteri
#imunisasibayi
#bayisehat
#vaksin
#vaksinasi
#bayiasi

Susu badan meriah tapi kalau cair tetap buat ibu2 rak tenteram kan. Meb minum jus kurma ni bukan kata meriah pejat dan bernutrisi lagi.
#breastfeeding #tambahsusubadan
#milkbooster #milkboostermurah
#milkboostermalaysia #susuibupekat
#susuibumeriah #susumeriah
#susubadan #imunisasibayi
#juskurmamurah
#JusKurmaDelima  #TAMARë
#Assalamualaikum #babyninja

Ini ekspresi waktu mau imunisasi umur 2 bulan dan masih gembul... #latepost✌ #imunisasibayi #anaklanang #zainmaulanamahendra

Monday morning 😊

Hadiah untuk ibu yang baru lepas bersalin. Seronok aih semua dah lengkap satu set untuk baby yang comel.
.
Ada sapa nak belikan untuk gift? 🎁. update sis k.

Kita sejuk2 kat Malaysia, Baby Balm Day out lagi lah bersalji di Jepun. Wow!

Tq mommy n baby disana 💄

Most Popular Instagram Hashtags