#impiantinggi

MOST RECENT

Bermimpilah setinggi mungkin .
.
.
.
.
.
.
.
#bermimpi #mimpimalam #impiantinggi #impian

Next mission:
Datang sini lagi.
Duduk kat Hotel ni pulak.
#ImpianTinggi
#vsco

- Dimana ada kemahuan disitu pasti ada jalan 👊
.
#jalanjalan 🎈 #impiantinggi 👈 #belike 👍

....
Perhatikan pose bayi dalam Hammock itu.
Asliii nggemesin pisan.
.
"To a child, love is spelled T.I.M.E"
.
Habis nulis kembali impian yang dulu biar refresh.
Aku juga sempat bikin training untuk L2 all Jaringan Elya, soal impian itu.
Dan menjelaskan tentang, kalau ga sekarang kapan lagi.
Itu juga yang bikin pecutku, agar ga pakai nunggu-nunggu buat jalan-jalan sekeluarganya.
.
.
#OriflameChangesLives
#impiantinggi
#travelling
#familytraveller
#familytravel
#hikeitbaby
#babytraveller
#mendakigunung
#camping
#campinggroundcuntel
#gofurther
#loveyourtimetogether

....
Satu pose,sejuta foto :p.
.
.
Di Cuntel ini, maybe we lost WiFi connection but find better connection.
Terima kasih #balanenen udah bikin aku bisa mewujudkan mimpi ngajak sekeluarga jalan-jalan ke gunung. .
Walau kata ayah : "ini naik gunung, tapi baru nyampai kakinya" :p
.
.
Sejak awal menikah pun, menulis impian untuk bisa mendaki bersama, naik gunung, menjelajah Indonesia, sudah dilakukan.
.
Seiring jalannya waktu, dengan segala tetek bengek rutinitas, menjadi tersampingkan.
Saat awal Januari ini di pertemuan #above50 member Oriflame di Jogja.
Nulis deh kembali bahwa tahun ini akan memulai apa yang pernah aku tulis 2007 silam.
.
Ngajak jalan keluarga tiap minggu.
Sedikit-sedikit akhirnya udah mulai rutin tiap Minggu jalan-jalan agak jauh dari Salatiga.
Berharap sekali di setiap bulan, akan ada agenda rutin pergi yang lebih jauuuhaaan lagi.
.
#OriflameChangesLives
#impiantinggi
#travelling
#familytraveller
#familytravel
#hikeitbaby
#babytraveller
#mendakigunung
#camping
#campinggroundcuntel
#gofurther
#loveyourtimetogether

....
"To a child, love is spelled T.I.M.E"
.
Di Cuntel ini, maybe we lost WiFi connection but find better connection.
Terima kasih #balanenen udah bikin aku bisa mewujudkan mimpi ngajak sekeluarga jalan-jalan ke gunung. .
Walau kata ayah : "ini naik gunung, tapi baru nyampai kakinya" :p
.
.
Sejak awal menikah pun, menulis impian untuk bisa mendaki bersama, naik gunung, menjelajah Indonesia, sudah dilakukan.
.
Seiring jalannya waktu, dengan segala tetek bengek rutinitas, menjadi tersampingkan.
Saat awal Januari ini di pertemuan #above50 member Oriflame di Jogja.
Nulis deh kembali bahwa tahun ini akan memulai apa yang pernah aku tulis 2007 silam.
.
Ngajak jalan keluarga tiap minggu.
Sedikit-sedikit akhirnya udah mulai rutin tiap Minggu jalan-jalan agak jauh dari Salatiga.
Berharap sekali di setiap bulan, akan ada agenda rutin pergi yang lebih jauuuhaaan lagi.
.
#OriflameChangesLives
#impiantinggi
#travelling
#familytraveller
#familytravel
#hikeitbaby
#babytraveller
#mendakigunung
#camping
#campinggroundcuntel
#gofurther
#loveyourtimetogether

...
Ah nonton video ini dan kata-kata "wujudkan mimpimu dan keluargamu" dalam banget buatku.
.
Besok Agustus baru aku dan suami.
Belum benar-benar pergi sudah mikir, kalau misalnya pergi sama anak-anak kayaknya seneng deh.
Yakin aja anak-anak pasti suatu saat akan kami ajak semua.
.
Kemudian ada ibuku, bapakku, adek-adekku, yang belum bisa ikut ingin juga diajak.
.
Aku yakin bisa mewujudkannya.
Yakin kerja kerja kerja.
.
Ambil kesempatan untuk merubah hidup kalian. Bersama-sama kita akan mewujudkan mimpi-mimpi tersebut. Because you deserve it! Jadilah perubahan!
Hubungi aku ya 081328027400. #oriflamechangeslives
#oriflamesalatiga
#bisnisoriflame
#bundanetwork
#ibadahhaji #umroh
#impiantinggi

💧Semakin bertambah usia semakin lemah tangan menggenggam..karena Allah sedang mendidik kita agar melepaskan cinta dunia. *(Qs.Hud : 15-16)* 💧 Semakin bertambah usia semakin kabur mata kita... Karena Allah sedang menCerahkan mata hati untuk melihat Akhirat. *(Qs.Al Isra:72)* 💧 Semakin bertambah usia semakin sensitif perasaan kita.... karena Allah sedang mengajarkan bahwa pautan hati dengan makhluk senantiasa menghampakan.. namun hati yang berpaut kepada Allah, tiada pernah meNgecewakan. *(Qs.Al Lukman : 22)* 💧 Semakin bertambah usia semakin gugur gigi-gigi kita....karena Allah sedang mengingatkan bahwa suatu hari kita akan gugur kedalam Tanah selamanya. *(Qs.Ali Imran : 145)* 💧 Semakin bertambah usia semakin ditarik Nikmat kekuatan Tulang & Sendi kita....karena Allah sedang mengingatkan bahwa tak lama lagi Nyawanya akan di ambil... *(Qs.An Nisa : 78)* 💧 Semakin bertambah usia semakin putih rambut kita....karena Allah sedang ingatkan kain kafan yang putih. *(Qs.Ali Imran : 185)* 💧 Begitu juga Hati kita...semakin bertambah usia semakin sepi dan ingin bersendirian...karena Allah sedang mendidik kita untuk melepaskan cinta manusia dan dunia... *(Qs.Al-An'am : 32)*

Bismillah
_"Milikilah harapan yang besar, jadikanlah sebagai lambang dalam kehidupan. Milikilah angan – angan yang tinggi, jadikanlah ia sebagai pakaian sehari – hari."_

#impiantinggi
#maximalkanimpian
Bersama Nu amoorea 😙😙

Manuasia ada pilihan jgn bagi org yg membuat pilihan untuk kita!
#Night
#impianTinggi
#voklswagen

Saya perlukan mereka yang nak buat income geli2 2-5 k sebulan untuk diberi PELUANG TERAKHIR📢📢 Diutamakan kepada mereka yg 👇
🏆Ada Basic Online
🏆Minat bisnes
🏆Ada impian yg tinggi
🏆Boleh dibimbing online/ offline
🏆Semangat yg tinggi

WATSAP 0176294737 for more info!! #dropshipperneeded #dropshipdiperlukan #income2kminsebulan #basiconline #minatbisnes #impiantinggi #blhdibimbing #offline #online #semangattinggi #limitedplaces

Jangan pertanyakan tingginya impianmu. Pertanyakan tingginya usaha yang bersedia kamu berikan untuk impian tinggi itu. Pada akhirnya, pencapaian tidak tergantung dari tingginya impian, tapi tingginya usahamu. #impian #raihimpian #kerjakeras #usahatinggi #determinasi #impiantinggi #capaiimpian #usahakeras #inspirasiindonesia #nlpindonesia #hingdranatanikolay #cerdasemosi #kecerdasanemosional #inspirasi #motivasi #katabijak #akuntabilitas

Cobain kalung lelang nasabah sahabat ku....😍😁
Semoga bisa dapat kalung juga....#impiantinggi
#edisijumatberkah

PENINGGI BADAN dari @tiens_makassar.id
.
Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang :
.
1. Asupan Calcium
2. Kerja hormon HGH
.
Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal.
Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal 3-15 cm dalam 10-30 hari :) Kenapa Harus Beli di @tiens_makassar.id :
1. Distributor tiens syariah resmi Indonesia.
2. PRODUK yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original dan berkualitas tinggi yg terjamin.
3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia.
4.BERGARANSI uang kembali 100 persen jika barang yg anda beli rusak atau tidak lengkap.
5.HARGA Diskon Ter-murah dengan kualitas produk yang super bagus & baik, dan tidak mengurangi kualitas produk walaupun dengan harga murah.
6.MEMBERIKAN anda layanan terbaik dengan reseller yang ramah dan pengiriman yang super cepat.
ALASAN memilih produk kita:
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karena herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA.
.
Kami juga Menjual :
- paket program diet
- masker anti jerawat
- pembesar payudara
- paket program gemuk
.
More info :
Via Whatsapp : 085210490493

LINE ID : riskynhino30

#BBMme PIN: DC9C1A09 .
.
#tiensspirulina #spirulinaasli #spirulinamakassar #nhcp #nhcppeninggibadan #nhcp_zinc_spiru #nhcptiens #tinggitiens #impiantinggi #kotamakassar #makassarfashion #makassardagangmurah #makassarmurah

Mimpi Biar Setinggi Langit..Kerana Kita Hanya Mampu Merancang..Yang Menentukan Adalah Allah..Bukan Kita😌😌 #hardcorelife #diperantauan #nasibujang #loneranger #biasamenderita #impiantinggi

Sukses
80% kecerdasan emosional
20% kecerdadan intelektual

Sering kita jumpai di sekolah ada siswa yang di sekolah tersebut sebagai anak yg nakal dan sering melangar peraturan sekolah. Tetapi ketika dia lulus. Dia lebih dahulu sukses dari teman" dia di sekolah.
Mengapa bisa begitu karna anak yg nakal rata" mengunakan kecerdasan emosional ia lebih fokus dan istimewanya anak nakal dia satu langkah lebih berani mengambil resiko.
Pelajaran yang kita ambil darianak nakal sebetulnya dia cuma kelebihan energi untuk di salurkan kalau dia tau potensi penyaluran energi dia satu langkah lebih percaya diri. Janganlah angap remeh anak nakal sejatinya kita tidak tahu di masa depan kita jadi apa. Yang jelas orang yg berani ambil resiko dengan mengunakan kecerdasan emosional 80% lebih maju.. Dulu nakal
@lukas_budicah
@tovanperdana
@aldyracman
@widi_sam
@mfn_04
@ndok_10
Dan yg lain blm di sebutkan.. Wkwkw

#anaknakal #kelebihanenergi #punyacitacita #fokus #yakin #pede #siaptempur #suksesmuda #kecerdasan #beraniaction #impiantinggi #bermanfaat #bergunabagiumat #muslim

Mengejar impian yang masih tinggi...yakin boleh di capai hanya perlukan tenaga yang byk..
#datowannabe #impiantinggi #PAtegurcaptionawal

Di kelas tinggi, lawanmu punya skil tinggi. Karena itu kalau kamu tidak mau berpikir dan kerja lebih keras, tidak usah naik kelas! Mau punya IMPIAN TINGGI, bersiaplah letih hadapi tantangan tinggi, dan kuras pikiran dan tenaga untuk naikan skilmu!

#impiantinggi #raihimpian #naikkelas #kerjakeras #akuntabilitas #usahakeras #mauusaha #inspirasiindonesia #nlpindonesia #hingdranatanikolay #inspirasi #motivasi #cerdasemosi #kecerdasanemosional #katabijak #sukses #bahagia

Most Popular Instagram Hashtags