#impian

67367 posts

TOP POSTS

Dear, Fatwah Tsamrotul Fuady... Bismillah ya fat...
Pagi ini, pemula kamu mencoba menuju jalan kesuksesan. Aku hanya mendoakan, Allah yang akan menentukan. .

Fat, kamu adalah titipan tuhan yang dateng dalam hidupku, mengubah semua pola caraku. Kamu, yang bisa membuatku jatuh cinta untuk pertama kali nya 'lagi'. Fatwah, semoga impianmu tercapai. German menanti kita:) kalo kamu yang berangkat duluan, doakan aku 2tahun lagi harus kesana ya. HARUS!!! Impian kamu, impian aku, dan semua impian kita yang selalu sama, sejalan. Semoga Allah ridhoi, dan bakal Allah jawab semua permintaan kita untuk menuju kesuksesan. .

Dont be afraid to try๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
#yuk #raih #impian
Gapai semua mimpimu, jgn takut gagal. Kegagalan ada salah satu jalan untuk terus menuju kesuksesaan.

Bermimpi lah sebelum mimpi itu dilarang.
Tidak ada tekad dan kemauan yang kuat mengkhianati hasil. Yakin pada diri sendiri serta berusaha keras pasti hasil akan menjawab itu semua.
Sekali lagi jangan abaikan kekuatan impian, karna itu yang akan membawa kita pada puncak kesuksesan yang tiada duanya. Sukses Dunia Sukses Akhirat ! ๐Ÿ˜‰
Keep Semangat dan Istiqomah , bismillah wisuda 3 tahun lagi sudah bisa punya mobil sendiri hasil kerja keras dan ikhtiar ๐Ÿ™

#suksesmuda
#sukses
#bebasuang
#bebaswaktu
#youngsuccess
#nikahmuda
#impian
#kekuatanimpian
#sarjanajutawan
#nikmatihidup
#followforfollow #like4like #doubletap

Semua umat islam memiliki harapan untuk dapat pergi ke tanah suci ini. Meminta ampun, memanjatkan do'a, takbir tiada henti.
Semoga ibu, bapak, saya, keluarga, saudara, dan kita semua bisa pergi dan memanjatkan do'a di kota suci mekah ini. Amiiin

Semoga like dan komentar Anda bisa saling mengingatkan kita kepada Allah SWT.
#mekkah #kotasuci #impian #doa #mimpi #kenyataan

Perpisahan.. Cuma melepas status sebagai taruna.. ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ
.
.
.
.
#tarunahits
#citacita
#impian

Melihat ke atas bukan berarti meninggi. Tetapi saat ini kita mencoba melangkah menjadi yang di atas. Kemauan, cita-cita & niat yang kuat yangmenggerak kita berdua. #impian #dunianyata #bujanggadih #bujanggadihminang

Semakin tinggi mimpimu, semakin keras pula usahamu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Jadi, jangan takut untuk bermimpi setinggi"nya.. kalopun ada yang bilang gedenan keneh, jeek monyongin sudah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท by @agusyogaadiputra ๐Ÿ’‹
#festivalsemarapura #festivalsemarapura2017 #taruaksara #menulismimpi #sokcandid #mimpi #impian #pohonaksarabali #stage #spotfoto #kerthagosa #klungkung #pemedalagung #puputanklungkung

One Day,,,,
insyaAllah,, rumah ini bisa menjadi deretan cerita dalam hidup ini..
.
.
Kalau sekarang baru bisa lihat2..
insyaAllah, One Day..
#impian

Tiada daya upaya tanpaMu Ya Allah. Moga yang baik-baik sahaja bagi masa2 akan datang buat my venture ini. Alhamdulillah syukur

Jenguklah kita next week rabu onwards. Lokasi @dapurkaseh
Di Vista Kirana, Ayer Keroh, Melaka.

#alhamdulillah #impian #yang #sudah #menjadi #nyata #now #is #to #work #hard #to #sustain #and #fly #higher #dapurkaseh #cafe #rabbiyassirwalatuassir #allah #sentiasa #ada #buat #kita

MOST RECENT

Kawan2... Jom hadir ke majlis debut pengarah jualan yg baru pd 10 May 2017 (Rabu) ini di Petaling Jaya.. ๐Ÿ˜˜
Sape2 yg tengah buat ape2 business part time business ke.. dropship ke.. atau mereka yg tgh down buat business simple2 je tuh.. jemput lah hadir skali.. Majlis ni bole naikkan semangat u all semula utk berniaga tau.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Beliau seorang yg xpernah mengalah dalam buat business Marykay.. Nak tau mcm mana beliau bole kuat dalam business?? Tu yg kne dtg.. dgrkan sendiri.. Dimajlis ini.. kita x halang pun utk USAHAWAN lain bersama2 dlm majlis kita tau..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Apa lg yg menariknya kat sana?? ada hadiah.. Ada open booth marykay.. n mcm2 lah... ๐Ÿ˜Š
So.. sape2 yg bminat nk cuba produk Marykay.. yg nak try Produk TERBARU dari marykay.. kat cni la kita jmpa.. rugi tau klu x dtg.. ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Jadi lah salah seorang dari 5 org guest ayu yg BERTUAH pada hari tersebut dan dptkan hadiah tambahan daripada ayu.. hadiah misteri lagi.. ๐Ÿ›๐Ÿ‘๐Ÿ‘›๐Ÿ’Œ๐ŸŽ
Tunggu apa lg..
Whatsapp cepat2..
.
013 3200 100
013 3200 100
013 3200 100
#petalingjaya #pantaidalam #usahawan #impian #dropshipwanted #team #agendiperlukan #modalrendah #subang #foodlover #deliveryonline #delivery #gift #doorgiftkl #makeup #berusmalaysia #hululangat #nanding #cheras

Taksido bertopeng

Kartini 3inetworks

Ojo toh nduweni koe selawase
Iso nyawang fotomu nng Hp ku wae senenge ngungkuli riyoyo
#riyoyo #impian #nyengir #mesem

Bismillah ๐Ÿ’•

Selamat atas pencapaian bulan April mba @dewi06_jafracare dari jakarta ๐Ÿ˜˜

Senengnya liat Semangat& action dari temen2 semua ๐Ÿ˜˜

Moga bulan depan semangat&actionnya lebih menggebu lagi..
Ingatlah ada yg menunggu kita..
siapa yg menunggu kita?
#IMPIAN kita"
dia tidak pergi..dia menunggu kita menjemputnya..
demi siapa?
"Bukan demi siapa2..tapi demi Kita&Mereka orang yg kita sayangi"
Happy Selling..Happy Recruite..
SEMANGAT naik kelas teman2 ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜ Semoga Alloh melancarkan jalan ikhtiar kita semua di bulan Mei ๐Ÿ˜˜
Go 2017 ๐Ÿ’ช
#DTOPS #Hanum_team #jafra #jafraindoneia #bisnisjafra

Bismillah ๐Ÿ’•

Selamat atas pencapaian bulan April mba @ika_jafrabeautycare dai Jakarta ๐Ÿ˜˜

Senengnya liat Semangat& action dari temen2 semua ๐Ÿ˜˜

Moga bulan depan semangat&actionnya lebih menggebu lagi..
Ingatlah ada yg menunggu kita..
siapa yg menunggu kita?
#IMPIAN kita"
dia tidak pergi..dia menunggu kita menjemputnya..
demi siapa?
"Bukan demi siapa2..tapi demi Kita&Mereka orang yg kita sayangi"
Happy Selling..Happy Recruite..
SEMANGAT naik kelas teman2 ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜ Semoga Alloh melancarkan jalan ikhtiar kita semua di bulan Mei ๐Ÿ˜˜
Go 2017 ๐Ÿ’ช
#DTOPS #Hanum_team #jafra #jafraindoneia #bisnisjafra

Bismillah ๐Ÿ’•

Semangat atas pencapaian bulan April @rahayu_jafrabeautycare dari subang ๐Ÿ˜˜

Senengnya liat Semangat& action dari temen2 semua ๐Ÿ˜˜

Moga bulan depan semangat&actionnya lebih menggebu lagi..
Ingatlah ada yg menunggu kita..
siapa yg menunggu kita?
#IMPIAN kita"
dia tidak pergi..dia menunggu kita menjemputnya..
demi siapa?
"Bukan demi siapa2..tapi demi Kita&Mereka orang yg kita sayangi"
Happy Selling..Happy Recruite..
SEMANGAT naik kelas teman2 ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜ Semoga Alloh melancarkan jalan ikhtiar kita semua di bulan Mei ๐Ÿ˜˜
Go 2017 ๐Ÿ’ช
#DTOPS #Hanum_team #jafra #jafraindoneia #bisnisjafra

Bismillah ๐Ÿ’•

Selamat atas pencapaian bulan April @nkurniati811 dari Cimahi๐Ÿ˜˜

Senengnya liat Semangat& action dari temen2 semua ๐Ÿ˜˜

Moga bulan depan semangat&actionnya lebih menggebu lagi..
Ingatlah ada yg menunggu kita..
siapa yg menunggu kita?
#IMPIAN kita"
dia tidak pergi..dia menunggu kita menjemputnya..
demi siapa?
"Bukan demi siapa2..tapi demi Kita&Mereka orang yg kita sayangi"
Happy Selling..Happy Recruite..
SEMANGAT naik kelas teman2 ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜ Semoga Alloh melancarkan jalan ikhtiar kita semua di bulan Mei ๐Ÿ˜˜
Go 2017 ๐Ÿ’ช
#DTOPS #Hanum_team #jafra #jafraindoneia #bisnisjafra

Rumah baru

Bismillah ๐Ÿ’•

Selamat atas pencapaian bulan April @meri_beautyshop dari Depok ๐Ÿ˜˜

Senengnya liat Semangat& action dari temen2 semua ๐Ÿ˜˜

Moga bulan depan semangat&actionnya lebih menggebu lagi..
Ingatlah ada yg menunggu kita..
siapa yg menunggu kita?
#IMPIAN kita"
dia tidak pergi..dia menunggu kita menjemputnya..
demi siapa?
"Bukan demi siapa2..tapi demi Kita&Mereka orang yg kita sayangi"
Happy Selling..Happy Recruite..
SEMANGAT naik kelas teman2 ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜ Semoga Alloh melancarkan jalan ikhtiar kita semua di bulan Mei ๐Ÿ˜˜
Go 2017 ๐Ÿ’ช
#DTOPS #Hanum_team #jafra #jafraindoneia #bisnisjafra

Bismillah ๐Ÿ’•

Selamat atas pencapaian bulan April @sitikhamaryah dari Aceh ๐Ÿ˜˜

Senengnya liat Semangat& action dari temen2 semua ๐Ÿ˜˜

Moga bulan depan semangat&actionnya lebih menggebu lagi..
Ingatlah ada yg menunggu kita..
siapa yg menunggu kita?
#IMPIAN kita"
dia tidak pergi..dia menunggu kita menjemputnya..
demi siapa?
"Bukan demi siapa2..tapi demi Kita&Mereka orang yg kita sayangi"
Happy Selling..Happy Recruite..
SEMANGAT naik kelas teman2 ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜ Semoga Alloh melancarkan jalan ikhtiar kita semua di bulan Mei ๐Ÿ˜˜
Go 2017 ๐Ÿ’ช
#DTOPS #Hanum_team #jafra #jafraindoneia #bisnisjafra

Bismillah ๐Ÿ’•

Selamat atas pencapaian bulan April @riefhahazna_jafrabeautycare๐Ÿ˜˜

Senengnya liat Semangat& action dari temen2 semua ๐Ÿ˜˜

Moga bulan depan semangat&actionnya lebih menggebu lagi..
Ingatlah ada yg menunggu kita..
siapa yg menunggu kita?
#IMPIAN kita"
dia tidak pergi..dia menunggu kita menjemputnya..
demi siapa?
"Bukan demi siapa2..tapi demi Kita&Mereka orang yg kita sayangi"
Happy Selling..Happy Recruite..
SEMANGAT naik kelas teman2 ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜ Semoga Alloh melancarkan jalan ikhtiar kita semua di bulan Mei ๐Ÿ˜˜
Go 2017 ๐Ÿ’ช
#DTOPS #Hanum_team #jafra #jafraindoneia #bisnisjafra

Kami bangga menjadi Mitra Bisnis FM World, Bisnis Internasional yang memberi bukti nyata bukan Iming-iming saja.

Alhamdulillah, tak sia-sia hadir di acara yang luar biasa ini.
Bersyukur dapat beberapa hadiah dari launching produk terbaru Utique perfume.
Sudah masuk dan dapat best nominasi dress code, dapat juga door prize.๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
โ€ข
Kalau di ibarat kan naik gunung dapat pemandangan bagus, terus sejuk lagi Huh Luar biasa.
Yakin 100% bahwa bisnis FM World adalah Bisnis yang besar dan superb.
โ€ข
โ€ข
Banyak benefit yang saya dapat dari Bisnis ini, selain dapat wangi kualitas asli eropa dengan harga terjangkau, dapat juga uang jajan tambahan yang luar biasa.

Penasaran dengan bisnis ini, langsung hubungi saya:

Kontak:
YUSDI
+62818 0809 3825(Line/telp/wa)
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข "Lets make our dreams come true together with FM world ๐Ÿ˜˜๐ŸŒน #fmfightersdreamclub - FDC Cyber
FMFightersDreamClub - FDC Cyber #BisnisParfum #parfumpria #parfumwanita #hargamurah #modalkecil #Original #Eropa #apli #impian #Distributor #BPOM #indonesia #kualitastinggi #kerjanyata #kerjasambilbisnis #bisnissambilhangout #bisnisonline #kerjasampingan #dropship #bisnisanakmuda #lifestyle #kerjakeras #pegawaiswasta #karyawan #karyawati #mahasiswa #mahasiswi #oppoindonesia #bisnisparfume

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags