[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#impian

72431 posts

TOP POSTS

#urbanhikersoftheday adalah @rima_hartati :
.
Setelah beberapa hari susah air selama tracking, akhirnya sekarng ga susah air lagi selama -+ 3-4 jam kita ngelewatin jalur begini sungai trus, pengen berleha-leha dijalur ini tapi itu hanya harapan karena dijalur ini kita nggak boleh kesorean, kalau sore hujan bakalan turun dan air sungai bakal pasang nggak bisa dilewatin.
.
Lokasi : Gunung Binaiya
.
#gunungbinaiya #maluku #mountbinaiya #indonesia #rainforest #river #visitindonesia
.
Mau foto atau videomu di-repost oleh kami? Berikut ketentuannya :
1. Bisa melalui TAG akun kami
2. Bisa melalui HASHTAG #urbanhikers
3. Bisa juga kirim melalui halaman Facebook kami (bisa lewat pesan atau menulis melalui kiriman pengunjung)
4. Jangan lupa sertakan LOKASI LENGKAP.
5. Untuk caption BEBAS
6. Untuk video/foto usahakan jangan menyebut kami (atau akun pendaki/jalan2 lain) di dalam caption di foto kalian, karena pemberitahuannya biasanya akan tenggelam dan tidak diketahui oleh para admin, terutama yang followersnya banyak. Simplenya, untuk video tandai saja dengan tanda โ€œ # (diikuti dengan ketentuan yg berlaku)โ€œ di caption atau dan untuk foto bisa juga dengan tag akun yang kalian tuju.
7.Akun jangan di-PRIVATE
8.Lebih suka repost foto yang berisi, dalam artian disisipi pengetahuan atau pengalaman di perjalanan. Bukan cuma foto kece/bagus/cantik/ganteng/aduhay ya gitu dah pokoknya yak.
.
PS : TOLONG, gunakan hashtag #urbanhikers yow, jangan yang lain. Karena kami memilih berdasarkan hashtag itu.
.
Nah selamat mencoba sob. Siapa tahu nanti foto kamu yang akan kami repost. Setiap foto akan kami sharing di media yang Urban Hikers miliki. Salam lestari.

Jangan mengharapkan orang lain. Harapkan dirimu sendiri.

Sebenarnya dirimulah hadiah yang paling terindah ๐Ÿค—

Tulis di kertas kosong dan janji pada dirimu sendiri bahwa kamu akan selalu memberikan yang terbaik untuk dirimu sendiri ๐Ÿ“–๐Ÿ–Š .
Via @miliarderid

Follow IG kami @miliarderid
.@miliarderid
..@miliarderid
...@miliarderid

Iringi terus tiap cita-cita dan impian kita dengan doa dan munajat, lalu perjuangkan cita-cita dan impian itu dengan hebat. .
.
@kopiukhuwah
#kopiukhuwah
#impian
#citacita
#perjuangan

Jalanin aja dulu, siapa tahu jalan nya lurus~
#doa
#amin
#semoga
#impian

Calon bidan sama calon angkatan amin ๐Ÿ™ .
.
.#citacitata #impian #fff #lfl #lll #flf

Ya Allah ...
Hamba Rindu :) karena hanya mereka yang rindu saja lah yang dapat merasakannya.
Belajar bersama Ulama, Para Ikhwan dan Muwaddzaf disana, para Asatdiz dan Masyayikh juga.

MasyaAllah, Universitas Al-Azhar. Bagi saya sebagai santri adalah impian untuk belajar kesana
.
.
.
#cairo #cairoegypt #universityalazhar #santri #impian

Karna stiap orang bisa sukses dengan cranya sendiri #impian #impossible #nakal #munafik

Hijau bumi tuhan#hentian ini#semangat yang hilang#titian perjalanan#cekal#bukan milik aku#c.i.n.t.a#curahan rase#apa erti semua#lain hidup#aku dan sesuatu#impian seroja#aku masih di sini#๐Ÿ˜‚..

Tak apa sekarang Sendiri, semoga saja tahun depan Aku dan Kamu bisa jadi KITA ๐Ÿ˜Š

#idulfitri1437h #idulfitri2017 #doa #impian

MOST RECENT

Keinginanku disaat umur 20Thn adalah jadi seseorang yg mampu menopang beban keluarga saya๐Ÿ™#dreams
#impian
#keinginan
#hbd

Keseruan saat takbiran kemarin๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #girikarta05 #takbiran #pemuda #idaman #jadi #impian

Meraih masa depan yg cerah tidak akan didapat dengan mudah. Kamu harus berkorban untuk mendapatkan hal tersebut.
#keluarga #impian

Banyak yang bertanya??? Gimana sih diet yang benar? "Aku sudah tidak makan nasi sama sekali looo.. kok tetep beratku tidak turun??"
"Aku sudah gym zumba yoga semua olahraga sudah kuikutin kok body impianku belum kudapatkan???"
Banyak orang salah kaprah dengan pola diet pola olahraga yang benar... 80% dari pola makan kita 20% dari olahraga latian yang kita lakukan... bagaimana pola makan dan pola latian Anda??? Saya akan jadi COACH anda gratissss .. silahkan kontak di 08122891634
#diet #langsing #pengen #kurus #sehat #latian #olahraga #zumba #yoga #senam #turunberatbadan #sexy #impian #gym #workout #otot #sixpack #jogja #jogjakarta

Kita takkan tahu kehidupan di masa depan ,,entah itu akan baik atau malah sebaliknya
Tp selama persaudaraan tetep selalu di jaga dan silahturahmi tetep jalan maka akan berbuah sebuah kebaikan yang kadang kita tak tahu arahnya dari mana ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ฌ maka jangan kau tinggalkan saudara-saudara mu, guru-guruโ€‹ kamu.. yang selalu menyemangati kamu dikala kau jatuh
ingat perjuangan mu pasti ada saudara- saudara, keluarga kita dan guru-guruโ€‹ kita untuk menjadikan kita baik di masa depan
Nara home School selalu mengingatkan kalian tentang arti perjuangan dan kesuksesan amin semoga kalian jadi orang yang selalu bersyukur di masa depan nanti #sragen #lokersoloraya #imjapan #magangjepangsoloraya #lokerjepang #impian #masadepan #jatim #jateng #jombang #indonesiajepang #kenshusei #lokerluarnegeri #lokerjakarta #lokerbandung

Berharap mewujudkan mimpi menjadi lebih dari ini. Amien
#harapan dan #impian

Lihatlah senja di ufuk sana, begitu indah dihiasi suasana alam, hembuskan angin membuat daun nyiur melambai kegirangan, bersorak gembira dengan gesekan daunnya.
Suasanapun menjadi sunyi sembunyi dibalik sepi, menata satu cerita menjadi kenangan dalam jiwa, mempersatukan suka dalam duka, suram dan keindahan, menjadi coretan lama di dalam kehidupan.
Bintangpun mulai beranjak dari peristirahatannya, bertebaran menghiasi malam dalam kekelamam, mengatur sebuah kenangan yang ditiupkan senja, ketempat yang hakiki dalam keabadian. -rava-
. . .
#senja #pantai #sore #pantaiselatan #explorejava #jawabarat #bandunghitz #bandunghits #ciamishits #pangandaranbeach #pangandaranhits #hidup #impian

Most Popular Instagram Hashtags