#imparfumpekanbaru

61 posts

TOP POSTS

Yuk mari bro/sist di order lagi
Order by:
WA 081268919584
LINE im-parfum
Ig imparfumpekanbaru92 Β°start your day with IM PARFUME. πŸ’žπŸ™Œ
#imparfumpekanbaru

Hay gaes
IM Parfum tu banyak varian aroma nya lhoo, krna IM Parfum itu adalah duplikat dari aroma parfum branded yg mahal gaes. Jadi kamu bisa nyobain aroma parfum branded dengan harga yg terjangkau di IMΒ Parfum gaes.
Bagi kamu yg jadi reseller pasti nya gak bakal susah deh untuk ngejual nya.
Trus klau susah gimana ?
Ya tinggal balikkan aja parfum nya ke saya, dan uang kamu juga saya kembalikan.Β 
Yg mau order parfum nya, dan yg mau jadi reseller nya bisa hubungi saya

WA 081268919584
LINE im-parfum
Ig imparfumpekanbaru92 Β°start your day with IM PARFUME. πŸ’žπŸ™Œ #imparfumpekanbaru #imparfumduri

Ready πŸŒΉπŸ’žπŸ’
IM PARFUM > Parfum bermerk ori bibit import singapore,
> bukan kw ataupun refill.
> daya tahan wanginya sangat lama
> tidak meninggalkan noda kuning dipakaian
> tidak panas jika terkena kulit

Yuk buruan yang belum mengenal IM PARFUM, rasakan kualitas yang kita berikan. Harga kaki lima tapi kualitas Bintang lima.

Order by
BBM 5FEC7AAC
LINE im-parfum
Ig imparfumpekanbaru92 Β°start your day with IM PARFUME
#testimoniimparfumpekanbaru92
#imparfumpekanbaru
#imparfumduri

Ready πŸŒΉπŸ’žπŸ’
IM PARFUM > Parfum bermerk ori bibit import singapore,
> bukan kw ataupun refill.
> daya tahan wanginya sangat lama
> tidak meninggalkan noda kuning dipakaian
> tidak panas jika terkena kulit

Yuk buruan yang belum mengenal IM PARFUM, rasakan kualitas yang kita berikan. Harga kaki lima tapi kualitas Bintang lima.

Order by
BBM 5FEC7AAC
LINE im-parfum
Ig imparfumpekanbaru92 Β°start your day with IM PARFUME
#testimoniimparfumpekanbaru92
#imparfumpekanbaru
#imparfumduri

Ready πŸŒΉπŸ’žπŸ’
IM PARFUM > Parfum bermerk ori bibit import singapore,
> bukan kw ataupun refill.
> daya tahan wanginya sangat lama
> tidak meninggalkan noda kuning dipakaian
> tidak panas jika terkena kulit

Yuk buruan yang belum mengenal IM PARFUM, rasakan kualitas yang kita berikan. Harga kaki lima tapi kualitas Bintang lima.

Order by
BBM 5FEC7AAC
LINE im-parfum
Ig imparfumpekanbaru92 Β°start your day with IM PARFUME
#testimoniimparfumpekanbaru92
#imparfumpekanbaru
#imparfumduri

Terimakasih orderan nya beib... 😘😘😘
Mamak mamak aja pake im parfum... Masa kamu yg muda enggak... 😝😝😝Jangan mau kalah dong sama yg udh tua... Kiws~
Yuk di order guys... Invite salah satu contact kita ya...lihat di bio πŸ‘†#testimoniimparfumpekanbaru92
#imparfumpekanbaru
#imparfumduri

MOST RECENT

Yuk mari bro/sist di order lagi
Order by:
WA 081268919584
LINE im-parfum
Ig imparfumpekanbaru92 Β°start your day with IM PARFUME. πŸ’žπŸ™Œ
#imparfumpekanbaru

Hay gaes
IM Parfum tu banyak varian aroma nya lhoo, krna IM Parfum itu adalah duplikat dari aroma parfum branded yg mahal gaes. Jadi kamu bisa nyobain aroma parfum branded dengan harga yg terjangkau di IMΒ Parfum gaes.
Bagi kamu yg jadi reseller pasti nya gak bakal susah deh untuk ngejual nya.
Trus klau susah gimana ?
Ya tinggal balikkan aja parfum nya ke saya, dan uang kamu juga saya kembalikan.Β 
Yg mau order parfum nya, dan yg mau jadi reseller nya bisa hubungi saya

WA 081268919584
LINE im-parfum
Ig imparfumpekanbaru92 Β°start your day with IM PARFUME. πŸ’žπŸ™Œ #imparfumpekanbaru #imparfumduri

Yuk diorder guys.... Banyak aroma nya niih... 😍😎 WA 081268919584
LINE im-parfum
Ig imparfumpekanbaru92 Β°start your day with IM PARFUME. πŸ’žπŸ™Œ
#imparfumpekanbaru #imparfumduri

Yuk ah diorder biar semakin wangi.... πŸ˜»πŸ’ƒ Contact person :

WA 081268919584
LINE im-parfum
Ig imparfumpekanbaru92 Β°start your day with IM PARFUME. πŸ’žπŸ™Œ #imparfumpekanbaru
#imparfumduri

Mau disayang sama semua orang karena kewangian anda????? Ini solusinyaaaa IM PARFUM πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜ IM parfume dibuat dengan 75% bibit import singapore dengan ketahanan aroma tahan lama. Tersedia RESELLER, ini peluang BISNIS untuk anda! Jika barang anda tidak laku, bisa tukar AROMA.

Tertarik reseller? Atau pun ingin order..?? Hubungi saya di:

Wa 081268919584
LINE im-parfum
Ig imparfumpekanbaru92 Β°start your day with IM PARFUME. πŸ’žπŸ™Œ #imparfumpekanbaru
#imparfumduri

Anda ada masalah dengan bau badan?? Inilah solusi nya...IM PARFUM.....yang diolah dengan 75% bibit import singapore dengan ketahanan aroma lebih tahan lama..
Order by:
Wa : 081268919584
Line : im-parfum
Ig : imparfumpekanbaru92

Stay your day with imparfum. πŸ’•πŸ’žπŸ’
#imparfumpekanbaru
#imparfumduri

IM parfume dibuat dengan 75% bibit import singapore dengan ketahanan aroma tahan lama. Tersedia RESELLER, ini peluang BISNIS untuk anda! Jika barang anda tidak laku, bisa tukar AROMA.

Tertarik reseller? Atau pun ingin order..?? Hubungi saya di:

Wa 081268919584
LINE im-parfum
Ig imparfumpekanbaru92 Β°start your day with IM PARFUME. πŸ’žπŸ™Œ
#imparfumduri
#imparfumpekanbaru

IM PARFUM > Parfum bermerk ori bibit import singapore,
> bukan kw ataupun refill.
> daya tahan wanginya sangat lama
> tidak meninggalkan noda kuning dipakaian
> tidak panas jika terkena kulit

Yuk buruan yang belum mengenal IM PARFUM, rasakan kualitas yang kita berikan. Harga kaki lima tapi kualitas Bintang lima.

Order by
LINE im-parfum
Ig imparfumpekanbaru92 Β°start your day with IM PARFUME. πŸ’žπŸ™Œ
#imparfumpekanbaru
#imparfumduri

Yeayyyyy.... πŸ™ŒπŸ‘ Hallo pecinta im parfum...Maaf ya kemarin sempat close karena lagi ada kesibukan....maaf yaaa. πŸ™πŸ™πŸ™Tapi sekarang kita udah hadir lagi niiiii...... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘Yuk yang mau order silahkan. 😘😘😘😘
#imparfumpekanbaru
#imparfumduri

Yukk kamu yang di Pekanbaru cobain parfumnya juga. Atau mau ikutan bisnisnya juga monggo... Chat kontak di bio ya ..
Rasakan dan buktikan sendiri hasiatnya. Yang udah pernah nyobain pasti nagih terus. Secara jadi Wangi sepanjang hari udah jadi pilihan kebutuhan hidup sekarang. Contohnya kayak aku nih awalnya cuma iseng doang krn kebetulan suka Wangi2an. Ehh malah nagih... Terus cobain bisnisnya deh.. Lumayan tambah uang beli bedak wkwkkw
Soo cuss buruan yokkkk

#imparfum#parfumim#imfarfummedan#imparfumpekanbaru#imfarpumPekanbaru#Pekanbaru onlineshop#parfumpekanbaru#parfumbranded#parfummedan#imfarfum#parfumwangi#jualparfum#supplierimparfum

List orderan parfum pacar hihihi
πŸ›«πŸ›«πŸ›« PEKAN BARU.
Yok yang mau cobain atau ikutan gabung bisnis IM Farfum buat kamu yang tinggal di sekitaran kota Pekan Baru chat ke bio admin yang di Pekanbaru ya... Bisa dapet gratisan ongkir loh... Gak perlu pengiriman dri Medan ayok cusss buruan sista gan.. 😘😘😘 #imparfum#imFarpum#imparfummedan#imparfumpekanbaru#parfumimmedan#para umum Pekanbaru#pekanbaruparfum#parfumbranded

Anda bisa request aroma lainnya....
Kami akan melayani dengan senang hatii....
Anda puas kami pun senang.... Order by
BBM 5FEC7AAC
LINE im-parfum
Ig imparfumpekanbaru92

#imparfumpekanbaru
#imparfumduri

Anda bisa request aroma lainnya....
Kami akan melayani dengan senang hatii....
Anda puas kami pun senang.... Order by
BBM 5FEC7AAC
LINE im-parfum
Ig imparfumpekanbaru92

#imparfumpekanbaru
#imparfumduri

Thx orderan nya cantik.... Besok order lagi ya. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜ IM perfume adalaha Kategori Eau De Perfume, Im parfum memiliki ribuan jenis aroma parfum yang bisa anda nikmati termasuk dari jenis brand nasional maupun dunia.Bibit yang di gunakan langsung import dari singapure bukan bibit buatan bandung atau sejenis nya.

untuk komposisi parfum IM parfum meggunkan 75% bibit murni dan di campur dengan Absolute. Isi parfum 35ml.
#imparfumpekanbaru
#imparfumduri

LIST PARFUM RECOMMENDED CEWEK √ avril forbiden rose √ anasui dream √ angel heart √ anasui flight fantasi √ britney fantasi √ bulgari omnia cristal √ celebrity √ carolina harera vip club women √ d&g women √ d&g light blue √ escada chery √ escada sexy graviti √ gucci guilty women √ gucci flora √ guess pink √ gucci pink √ guess woman √ gardia flo √ harazuku love √ isemiyake fourhome √ jlo still √ jlo platinum √ jesica parker √ jaranes chery
√ kenzo Bali √ kenzo flower √ lovely √ nina rici √ olla ramlan √ paris heires √ paris hilton √ selena gomes √ tommy girl √ taylor swift √ theiery mughler women √ victoria screet √ victoria screet bumshel √ visa paris √ victoria screet sexy women √ victoria sexy love √ victoria screet my wish
Order by
Bbm 5FEC7AAC
Line im-parfum

#imparfumpekanbaru
#imparfumduri

Most Popular Instagram Hashtags