#immuslimah

633 posts

TOP POSTS

Kecantikan hakiki bukan dari wajah, melainkan terpancar dari hati.
Artinya Hati yang bersih akan memancarkan kecantikan jiwa dan fisik.
Bundaaaa :*
#lfl #immuslimah #likeforfollow #likeforlike

Sungguh indah ciptaan-Mu, menciptakan banyak kehidupan pada satu tempat. Menciptakan warna warni pada setiap penjuru. Menciptakan kemudahan setelah kesulitan dan menciptakan kebahagiaan setelah kesedihan. Begitu indah rencana-Mu. Begitu indah nama-Mu. Engkau yang Maha Indah... (A)LLAH .... God is good. #immuslimah #beutifulworld #withlove #tomygod

😙😚 Love This Qoute....
#immuslimah#haveaniceday#likethisqoute

Teruntuk kamu yang tertulis namamu, bersanding dengan namaku di lauhul mahfudz.. aku berharap kepada ALLAH untuk mempertemukan kita di dua masa, didunia sampai ajal memisah.. dan disurga kekal selamanya., ☺
.
Maukah engkau menjalani 2 masa itu bersamaku?
.
Mari bersilatu ukhuwah, menguatkan diri satu sama lain fii to'atillah.. mempelajari dan mengkaji ilmu - ilmu yang bermanfaat, menasehati satu sama lain dalam kebaikan, berlomba - lomba dalam amal ma'ruf nahi munkar, bersama - sama merasakan kenikmatan taqarrub kepada ALLAH..
.
Sungguh aku mencintaimu karena agama yang ada pada dirimu, dan karena rasa cintamu kepada ALLAH rabbul izzati..
. @miya_azzahra
.
#ALLAH #immuslimah #doa

Muslimah... Muslimah hati nya cepat terguris dan tersentuh.. Bisa dilentur tetapi dgn kelembutan.. Bisa menjadi keras bila dilayani dng kekerasan pula.. Berbuat baiklah dengan muslimah, sayangi mereka 😊
Pupuklah kasih dan sayang dgn acuan dan landasan yang di Ridhoi Nya.. Jangan sesekali menyakiti hati mereka!! jika kalian menyakiti nya maka seolah" kalian menyakiti hati ibu kalian.
Sebab ibu adalah seorang wanita jua 😇

Ya Rabb.... Tuntunlah kami ke jalan yg engkau Ridhoi.. Bantulah kami menjadi hambaMu yang Sholeha, walaupun kami jauh dari kata sempurna, tetapi hati kami sungguh menginginkan itu semua.. 🙏💞✋ Amin ya Rabb.. #immuslimah
#hatiygbersihituindah

Kucing yg mnjaga maruah..
#immuslimah

In sya Allah slowly untuk cuba menutup aurat dengan sempurna ... Supaya suami tak tanggung dosa ... Manusia boleh berubah ... Abaikan mulut orang yang mengata ... Biar selekeh tak up to date didunia janji cantik di mata Allah di akhirat sana ... Aku tak sempurna tapi masih belajar menjadi sempurna ... Mungkin aku pakai baju ketat walaupun bertudung lepas ni aku akan cuba pakai yang longgar ... Al Quran aku dah jarang baca ... Tapi aku cuba untuk start baca ... Solat aku buat part time , lepas ni aku akan cuba buat fulltime ... Biar apa orang nak kata aku belagak halim ... Perangai dulu macam itu ini ... Kau bukan Allah nak judge orang masuk syurga atau neraka ... Tak salah nak berubah sebelum terlambat ... Allah sentiasa maafkan hambanya ... Amin permudahkanlah Ya Allah ... Yang benar ,
Hambamu yang khilaf ... 😢😢😢
#nocopypaste
#trulyfrommydeepheart
#immuslimah

Subhanallah, sebagai sesama mahluk Allah yg paling sempurna, seharusnya kita saling tolong menolong satu sama lain masa kalah sama hewan yg hanya diberi nafsu tidak mempunyai akal, apa nggak merasa malu pada diri sendiri?
Luangkan waktu sejenak untuk merenungkan, sudahkah kita saling tolong menolong pada sesama 🙏😊😇
Hanya sekedar mengingatkat, bukan untuk sombong atau apapun.. .
#like4like
#ILoveIslam
#immuslimah

MOST RECENT

"Habib Ali Zaenal Abidin Al-hamid"

Jangan lupa sedekah dan solt jum'at para calon imam .. #jumuahmubarok #dontforgetsedekah #dontforgetalkahfi #immuslimah #mencobamenggaliyangterkubur #rinduPSB

In sya Allah slowly untuk cuba menutup aurat dengan sempurna ... Supaya suami tak tanggung dosa ... Manusia boleh berubah ... Abaikan mulut orang yang mengata ... Biar selekeh tak up to date didunia janji cantik di mata Allah di akhirat sana ... Aku tak sempurna tapi masih belajar menjadi sempurna ... Mungkin aku pakai baju ketat walaupun bertudung lepas ni aku akan cuba pakai yang longgar ... Al Quran aku dah jarang baca ... Tapi aku cuba untuk start baca ... Solat aku buat part time , lepas ni aku akan cuba buat fulltime ... Biar apa orang nak kata aku belagak halim ... Perangai dulu macam itu ini ... Kau bukan Allah nak judge orang masuk syurga atau neraka ... Tak salah nak berubah sebelum terlambat ... Allah sentiasa maafkan hambanya ... Amin permudahkanlah Ya Allah ... Yang benar ,
Hambamu yang khilaf ... 😢😢😢
#nocopypaste
#trulyfrommydeepheart
#immuslimah

Sudah benarkah niat kita?

_____________________•○●_____________________

Niat Lillah karena Allah itu lebih indah.
.
.
.
Yakinlah bahwa segala niat dalam kebaikan Lillah karena Allah SWT dan tak mengharap balasan manusia maupun dunia, maka Allah akan berikan yang terbaik untuk hamba-Nya.

#duniajilbab
#lillah #muslimahdalamdakwah #justallah #evahandayani #hijrah #immuslimah #pictbyme #alwayssmile #itsmylife

Jangan berambisi menjadi terkenal!

_____________________•○●___________________

Ambisi agar dikenal dan mendapat simpati orang lain akan membuat hati bingung, mengganggu keteguhan dan ketenangan hati. "Negeri akhirat itu, Kami jadikan untuk orang-orang yang tidak ingin menyombongkan diri dan berbuat keruskan di (muka) bumi." (QS.Al-Qashash:84)

#beraniberhijrah #evahandayani #hijrahku #immuslimah #evahandayani

No caption.. captionnya sudah terwakilkan di picturenya.. 😁😊 #cadar #niqob #immuslimah #savemuslimah #sholehah

Shahadah!
THE BEST DAY OF MY LIFE! 🌸🙋
It was A long Journey For me..I am Very Thankful to Almighty .For Giving Me The Chance to Live With Peace an to repent .I do Not know what a life was Until I found Islam.🌸😉 Allah knows Best!
Alahuakbar!! Alahuakbar ! Alahuakbar!
Andmyultimategoalisjannah!!!
May Allah Swt. GRANT US ALL JANNAH!
Ameen.Ameen Yah Rab!
#shahada #islam #muslimispeace #muslimisnotterrorist #islamislove #islamchangedmylife #divert #convertedtoislam #Islamislife #Islamismylife #mygoal #jannah #Mydeen #improud #Immuslimah .#goodnight #muslimispeace #Muslimworld

Kucing yg mnjaga maruah..
#immuslimah

"Не глаза слепнут у людей, а сердца, которые в груди"
Св. Коран, 22:46 #immuslimah #070717

Hijab is FAITH, not FASHION.
AURAT before FASHION.
#hijab #hijabers #quotes #muslimah #proud #immuslimah #imhijabers

Most Popular Instagram Hashtags