#imdforum

243 posts

TOP POSTS

Hi @niklasajo31 this is you πŸ˜ŠπŸ˜†
Diorama figure of @motogp moment.

Is created by @kreasiwsm indonesian modeller. He is member of #indonesiamotorcyclediecaster #IMDforum #Indonesiandiecaster
Your miniatur figure will be show on #indonesiadiecastexpo2015 #IDE2015 in this weekend.

Sim salabim jadi apa prok...prok...prokπŸ‘πŸ‘πŸ‘
#cbr600rr
#orcadiecast #indonesiamotorcyclediecaster
#imdforum

Vespa MP5 Paperino 1945 customized by @imdforum #diecast #vespamp5 #vespapaperino #naikmotor #imdforum

Tidak hanya idola luar negeri yang kami buatkan replikanya, idola lokal pun punya tahta nya tersendiri. Joycity automaxx 1:12 suzuka 8 hours endurance team honda asia @dimaspratama20 custom by @wachyoo_orca
#imd #imdforum #indonesiamotorcyclediecaster #orcadiecast

Ada pembalap nasional lebih tepatnya juara nasional superbike mampir ke stand #Indonesiamotorcyclediecaster #IMDforum di event @indonesiadiecastexpo di balai kartini jakarta hari ini.

Karena yang jaga juga ga familiar jadi terjadi percapakan datar :
P : ko cuma ada motor juara supersport indonesia motor juara superbikenya mana?
A : ga tau om siapa juara nasionalnya. Motornya sendiri juga ga tau kaya gimana
P : ni fotonya, bisa buatin ga? (Sambil nunjukin foto di HP yang merupakan fotonya sendiri dengan motornya
A : Oo jadi Om juara nasional superbikenya..hehe.. maaf om.. πŸ˜†πŸ˜ŒπŸ˜‹πŸ˜Š Kita siap buatin miniatur motor apapun tapi tentu jika bahan dasarnya (miniatur motornya) ada..hehe

Thanks sudah mampir om, mohon maaf untuk ketidaktahuanya kami akan balap nasional. Tapi memang media lokal juga beritanya ga seheboh vale vs jolor πŸ˜†πŸ˜‹ Selamat siang dan jangan lupa mampir ke stand IMD di #indonesiadiecastexpo #IDE2015 hari ini dan besok ya.

Menuju balikpapan ✈
Starting block & stand paddock
#orcadiecast #miniaturmotor #imdforum

Prepare Diecast Expo 2016
29-30 Oktober, Balai Kartini, Jakarta

#naikmotor #diecastindonesia #diecast #imdforum #motorcyclediecast

MOST RECENT

Moment 2 tahun lalu, awal ketemu dan kenal dengan blogger yang sekarang lebih dikenal sebagai tukang poto racing andalanya @22motomoto om @chrysa_muh πŸ˜†πŸ˜ #diecast #blogger #hobby #instadiecast #motorcyclediecast #imdforum #motogp #balapmotor #roadrace #sentul #indonesiamotorcyclediecaster #miniaturmotor #22motomoto #muhchrysaphotoshoot

Sim salabim jadi apa prok...prok...prokπŸ‘πŸ‘πŸ‘
#cbr600rr
#orcadiecast #indonesiamotorcyclediecaster
#imdforum

Projek mangkrak hampir 2th, niatan buat 1st Anniversary sekarang dah 3rd anniversaryπŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‚ #wsm #orchadiecast #gilelundroodiecastproject #imdforum #kreasitanpabatas #motormotoran #diecast #miniaturmotor #balapmotor #motorcyclediecast

Italian rider with italian bike win in italian circuits.. congratulation @andreadovizioso πŸ‘πŸ‘ Pict by @sumarlinputra #motogp #desmo #desmodovi #dovizioso #04 #ducati #ducaticorse #motogp #mugello #italiangp #imdforum #diecast #motogpdiecast #motogpdiecast

Enak lu bisa ketemu pembalap langsung, gantian dunk jangan diembat sendiri.. Emang saya bisa ga pake usaha? Emang saya ga keluar modal?
Sama aja dengan lu pengen kerja tapi nunggu diajak, situ sehat?
#diecast #instadiecast #supershinya #shinyanakano #56design #honda #maisto #diecastcilik #ericwoen #imdforum #gilelundroodiecastproject #motogpdiecast #senggoldikitngupi

Most Popular Instagram Hashtags