#imdforum

231 posts

TOP POSTS

Ada pembalap nasional lebih tepatnya juara nasional superbike mampir ke stand #Indonesiamotorcyclediecaster #IMDforum di event @indonesiadiecastexpo di balai kartini jakarta hari ini.

Karena yang jaga juga ga familiar jadi terjadi percapakan datar :
P : ko cuma ada motor juara supersport indonesia motor juara superbikenya mana?
A : ga tau om siapa juara nasionalnya. Motornya sendiri juga ga tau kaya gimana
P : ni fotonya, bisa buatin ga? (Sambil nunjukin foto di HP yang merupakan fotonya sendiri dengan motornya
A : Oo jadi Om juara nasional superbikenya..hehe.. maaf om.. πŸ˜†πŸ˜ŒπŸ˜‹πŸ˜Š Kita siap buatin miniatur motor apapun tapi tentu jika bahan dasarnya (miniatur motornya) ada..hehe

Thanks sudah mampir om, mohon maaf untuk ketidaktahuanya kami akan balap nasional. Tapi memang media lokal juga beritanya ga seheboh vale vs jolor πŸ˜†πŸ˜‹ Selamat siang dan jangan lupa mampir ke stand IMD di #indonesiadiecastexpo #IDE2015 hari ini dan besok ya.

Menuju balikpapan ✈
Starting block & stand paddock
#orcadiecast #miniaturmotor #imdforum

Vespa MP5 Paperino 1945 customized by @imdforum #diecast #vespamp5 #vespapaperino #naikmotor #imdforum

Ayook sisa 46 menit lagi neh buat foto-foto di stand @naikmotor
Yang belum ambil foto segera merapat kami tunggu sampai jam 5 ya.. #majalahdiecast #naikmotorcidecast #imdforum #indonesiadiecastexpo

Hasil karyaa seorang tentara modeller nasional tingkat RW,, Kabupaten Bogor.... Totalitass tanpa batassss #Repost @wachyoo_orca with @repostapp
・・・
Red in black
@astrahondaracingteam @dimaspratama20
#honda #cbr600rr #maisto
#dep20 #imredforehead
#orcadiecast #miniaturmotor
#imdforum #indonesiadiecaster
#indonesiamotorcyclediecaster

Menolak tua!! Ya, ketika keinginan yang tak tercapai menjadi hoby yang menjadi penyampaian. Umur tak jadi masalah, uang urusan nomer sekian, yang penting hoby tetap jalan!
#menolaktua #diecastcar #diecast #gilelundroodiecastproject #imdforum

Prepare Diecast Expo 2016
29-30 Oktober, Balai Kartini, Jakarta

#naikmotor #diecastindonesia #diecast #imdforum #motorcyclediecast

Tenangkan hati dan pikiran
Ingat akan semua pencapaian
Godaan akan selalu datang
Akhirnya tetap kita yang memutuskan

#3 #33 #march #diecast #altaya #yamaha #motogp #classicmotogp #imdforum #motorcyclediecast #indonesiamotorcyclediecaster #yamahamotogp #instadiecast #diecastphotography

MOST RECENT

Enak lu bisa ketemu pembalap langsung, gantian dunk jangan diembat sendiri.. Emang saya bisa ga pake usaha? Emang saya ga keluar modal?
Sama aja dengan lu pengen kerja tapi nunggu diajak, situ sehat?
#diecast #instadiecast #supershinya #shinyanakano #56design #honda #maisto #diecastcilik #ericwoen #imdforum #gilelundroodiecastproject #motogpdiecast #senggoldikitngupi

Menuju balikpapan ✈
Starting block & stand paddock
#orcadiecast #miniaturmotor #imdforum

New type of Mini Models CBR1000RR from @newraytoys
And i need Customer for make it different. Any one?? πŸ˜‚πŸ˜‰
- Privateer superstock
- Suzuka 8 hours
- Superbike rider
Or any idea?
#gilelundroodiecastproject #newray #toys #newraytoys #diecast #imdforum #minimodel #superbike #honda #cbr1000rr #indonesiamotorcyclediecaster

Hasil karyaa seorang tentara modeller nasional tingkat RW,, Kabupaten Bogor.... Totalitass tanpa batassss #Repost @wachyoo_orca with @repostapp
・・・
Red in black
@astrahondaracingteam @dimaspratama20
#honda #cbr600rr #maisto
#dep20 #imredforehead
#orcadiecast #miniaturmotor
#imdforum #indonesiadiecaster
#indonesiamotorcyclediecaster

Gara2 jasa kurir gak jelas ya gini. Harusnya udah beres, malah mangkrak!!!
#orcadiecast #miniaturmotor
#honda #cbr600rr #astrahondaracingteam #20 #imredforehead #imdforum

Most Popular Instagram Hashtags