[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#imdforum

241 posts

TOP POSTS

Hi @niklasajo31 this is you πŸ˜ŠπŸ˜†
Diorama figure of @motogp moment.

Is created by @kreasiwsm indonesian modeller. He is member of #indonesiamotorcyclediecaster #IMDforum #Indonesiandiecaster
Your miniatur figure will be show on #indonesiadiecastexpo2015 #IDE2015 in this weekend.

Menuju balikpapan ✈
Starting block & stand paddock
#orcadiecast #miniaturmotor #imdforum

Tidak hanya idola luar negeri yang kami buatkan replikanya, idola lokal pun punya tahta nya tersendiri. Joycity automaxx 1:12 suzuka 8 hours endurance team honda asia @dimaspratama20 custom by @wachyoo_orca
#imd #imdforum #indonesiamotorcyclediecaster #orcadiecast

Vespa MP5 Paperino 1945 customized by @imdforum #diecast #vespamp5 #vespapaperino #naikmotor #imdforum

Hasil karyaa seorang tentara modeller nasional tingkat RW,, Kabupaten Bogor.... Totalitass tanpa batassss #Repost @wachyoo_orca with @repostapp
・・・
Red in black
@astrahondaracingteam @dimaspratama20
#honda #cbr600rr #maisto
#dep20 #imredforehead
#orcadiecast #miniaturmotor
#imdforum #indonesiadiecaster
#indonesiamotorcyclediecaster

Ada pembalap nasional lebih tepatnya juara nasional superbike mampir ke stand #Indonesiamotorcyclediecaster #IMDforum di event @indonesiadiecastexpo di balai kartini jakarta hari ini.

Karena yang jaga juga ga familiar jadi terjadi percapakan datar :
P : ko cuma ada motor juara supersport indonesia motor juara superbikenya mana?
A : ga tau om siapa juara nasionalnya. Motornya sendiri juga ga tau kaya gimana
P : ni fotonya, bisa buatin ga? (Sambil nunjukin foto di HP yang merupakan fotonya sendiri dengan motornya
A : Oo jadi Om juara nasional superbikenya..hehe.. maaf om.. πŸ˜†πŸ˜ŒπŸ˜‹πŸ˜Š Kita siap buatin miniatur motor apapun tapi tentu jika bahan dasarnya (miniatur motornya) ada..hehe

Thanks sudah mampir om, mohon maaf untuk ketidaktahuanya kami akan balap nasional. Tapi memang media lokal juga beritanya ga seheboh vale vs jolor πŸ˜†πŸ˜‹ Selamat siang dan jangan lupa mampir ke stand IMD di #indonesiadiecastexpo #IDE2015 hari ini dan besok ya.

Menolak tua!! Ya, ketika keinginan yang tak tercapai menjadi hoby yang menjadi penyampaian. Umur tak jadi masalah, uang urusan nomer sekian, yang penting hoby tetap jalan!
#menolaktua #diecastcar #diecast #gilelundroodiecastproject #imdforum

MOST RECENT

The scale of SUZUKI HAYABUSA.
.
.
1/43 UCC suzuki hayabusa yoshimura 2007
.
1/18 NEW RAY suzuki gsx1300r 2010.
.
1/12 TAMIYA suzuki hayabusa 2002
.
1/12 WIT'S suzuki hayabusa 2012
.
#suzuki #suzukihayabusa #gsx1300r #hayabusagsx1300r #suzukimotorcycle #suzukicycles #suzukilovers #hayabusalovers #qatarbusa #wits #tamiya #ucc #newray #minichamp #autoart #schuco #kyoso #masterworkcollection #maisto #automax #imdforum #imd_forum #indonesiadiecast #diecastindonesia #indonesiandiecaster

Projek mangkrak hampir 2th, niatan buat 1st Anniversary sekarang dah 3rd anniversaryπŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‚ #wsm #orchadiecast #gilelundroodiecastproject #imdforum #kreasitanpabatas #motormotoran #diecast #miniaturmotor #balapmotor #motorcyclediecast

Italian rider with italian bike win in italian circuits.. congratulation @andreadovizioso πŸ‘πŸ‘ Pict by @sumarlinputra #motogp #desmo #desmodovi #dovizioso #04 #ducati #ducaticorse #motogp #mugello #italiangp #imdforum #diecast #motogpdiecast #motogpdiecast

Enak lu bisa ketemu pembalap langsung, gantian dunk jangan diembat sendiri.. Emang saya bisa ga pake usaha? Emang saya ga keluar modal?
Sama aja dengan lu pengen kerja tapi nunggu diajak, situ sehat?
#diecast #instadiecast #supershinya #shinyanakano #56design #honda #maisto #diecastcilik #ericwoen #imdforum #gilelundroodiecastproject #motogpdiecast #senggoldikitngupi

Menuju balikpapan ✈
Starting block & stand paddock
#orcadiecast #miniaturmotor #imdforum

New type of Mini Models CBR1000RR from @newraytoys
And i need Customer for make it different. Any one?? πŸ˜‚πŸ˜‰
- Privateer superstock
- Suzuka 8 hours
- Superbike rider
Or any idea?
#gilelundroodiecastproject #newray #toys #newraytoys #diecast #imdforum #minimodel #superbike #honda #cbr1000rr #indonesiamotorcyclediecaster

Hasil karyaa seorang tentara modeller nasional tingkat RW,, Kabupaten Bogor.... Totalitass tanpa batassss #Repost @wachyoo_orca with @repostapp
・・・
Red in black
@astrahondaracingteam @dimaspratama20
#honda #cbr600rr #maisto
#dep20 #imredforehead
#orcadiecast #miniaturmotor
#imdforum #indonesiadiecaster
#indonesiamotorcyclediecaster

Most Popular Instagram Hashtags