#ilustrasi

MOST RECENT

Ini yang kemaren ya akhirnya jadi 😊 pake 12 warna, 3 warna buat skin, 3 warna buat rambut, 6 warna buat mata, NIAT BANGET BIKIN MATA, btw ini mata terbaik yang pernah saya buaaaaaatt!!! thank you all saya semangat karna kalian (lebay deh rev rev) 😊😆😆 #art #artdigitalgallery #drawdigital #artwork #digitalart #draw #drawing #sketch #sketchbook #ilustrasi #ilustration #comic #komik #gambar #gambarku

#repost @iqomic
Regrann from @alkahfiart - PERNAH JUMPA BEGINIAN KAGAK??? CELANA PENDEK SAMPE MESJID BARU DI PAKEK TU SARUNG :v .. BIASANYA SI ANAK2.. Aurat Lelaki Adalah Antar Pusar dan Tutut
Rasulullah bersabda “Karena diantara pusar sampai lutut adalah aurat”. (HR Ahmad). Hal ini berlaku antar sesama laki laki baik dengan saudara, teman, atau orang lain. Jika memperlihatkan bagian tubuh di dalam batasan aurat tersebut termasuk perbuatan dosa sebab tidak menjalankan perintah Allah untuk menutup aurat sesuai syariat islam.

Jadi jika seorang lelaki mukmin memakai celana pendek di atas lutut, jelas hal itu tidak sesuai syariat islam. Allah menyukai hamba Nya yang taat, termasuk hamba Nya yang menjalankan perintah Nya dalam hubungannya dengan menutup aurat. Jika syariat agama islam dijalankan dengan sungguh sungguh tentunya akan memberikan kebaikan dan mencegah dari berbagai kemungkaran, begitu pula sebaliknya.

Lelaki Tidak Dibenarkan Memakai Celana Pendek Hingga di Atas Lutut
Sebab paha juga termasuk aurat, dalam Hadist Jurhud, ketika Nabi Muhammad SAW melewatinya dan kain yang menutupi pahanya tersingkap, kemudian beliau bersabda “Tutupilah ia (pahamu), sesungguhnya ia adalah aurat”. (HR Malik). Hal ini dikuatkan pula dengan hadist berikut “Jangan engkau singkap pahamu dan jangan pula melihat paha orang yang masih hidup atau sudah mati”. (HR Abu Dawud). #comic #komikinajah #komiklokal #komiklokalindonesia #komikin_ajah #iqomic #komik #bacaquran #komikislami #komiktjp #komikharian #iqomic #draw #drawing #illustration #berjamaah #ilustrasi #muslim #instagram #belajar @iqomic @komikanu @komikin_ajah @komiklokalindonesia @dakwahvisual.co #pemudahijrah - #regrann

#repost @iqomic
Regrann from @alkahfiart - PERNAH JUMPA BEGINIAN KAGAK??? CELANA PENDEK SAMPE MESJID BARU DI PAKEK TU SARUNG :v .. BIASANYA SI ANAK2.. Aurat Lelaki Adalah Antar Pusar dan Tutut
Rasulullah bersabda “Karena diantara pusar sampai lutut adalah aurat”. (HR Ahmad). Hal ini berlaku antar sesama laki laki baik dengan saudara, teman, atau orang lain. Jika memperlihatkan bagian tubuh di dalam batasan aurat tersebut termasuk perbuatan dosa sebab tidak menjalankan perintah Allah untuk menutup aurat sesuai syariat islam.

Jadi jika seorang lelaki mukmin memakai celana pendek di atas lutut, jelas hal itu tidak sesuai syariat islam. Allah menyukai hamba Nya yang taat, termasuk hamba Nya yang menjalankan perintah Nya dalam hubungannya dengan menutup aurat. Jika syariat agama islam dijalankan dengan sungguh sungguh tentunya akan memberikan kebaikan dan mencegah dari berbagai kemungkaran, begitu pula sebaliknya.

Lelaki Tidak Dibenarkan Memakai Celana Pendek Hingga di Atas Lutut
Sebab paha juga termasuk aurat, dalam Hadist Jurhud, ketika Nabi Muhammad SAW melewatinya dan kain yang menutupi pahanya tersingkap, kemudian beliau bersabda “Tutupilah ia (pahamu), sesungguhnya ia adalah aurat”. (HR Malik). Hal ini dikuatkan pula dengan hadist berikut “Jangan engkau singkap pahamu dan jangan pula melihat paha orang yang masih hidup atau sudah mati”. (HR Abu Dawud). #comic #komikinajah #komiklokal #komiklokalindonesia #komikin_ajah #iqomic #komik #bacaquran #komikislami #komiktjp #komikharian #iqomic #draw #drawing #illustration #berjamaah #ilustrasi #muslim #instagram #belajar @iqomic @komikanu @komikin_ajah @komiklokalindonesia @dakwahvisual.co #pemudahijrah - #regrann

'Tampan dan Berani'
.
Thanks udah order😉
.
Open Commision guys📍
For info cek Bio
WA 081331435316
.
Cocok buat hadiah orang tercinta anda. File dalam bentuk softfile. Bisa dicetak dan buat pajangan indah♥️💕
.
.
Yuk cepetan diorder🤙
.
.
#VektorIndonesia #VektorMurah #Ilustrasi #Cartoon #KartunWajah #Comissionart #ComissionWork #OpenComission #OpenOrder #JasaEdit #CorelDraw #corelindonesia #ADPektor #HadiahMurah #ArtGift #HadiahUltah #HadiahWisuda #CoupleGift #Gift #GraphicDesignGift #lfl #fff #Trendingtopic #Bestvector #Vektor_idn #Hadiah #HadiahPasangan#vectorarmy_indonesia

Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan bisa 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja

Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan bisa 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja

Most Popular Instagram Hashtags