#ilovesharefood

MOST RECENT

士多啤梨窩夫好靚,唔單至係靚,仲要係好好味👍🏻👍🏻👍🏻😋😋另外仲叫杯士多單梨沙冰🤔定係叫係名,唔記得左了,只係知道杯野好清新好新鮮好好味。杯咖啡都好好飲,我已經形容不到了😋😋😍😍 #ilovesharefood#foodphotos#foodphotography#hkig#instafood#foodstagram#chinesefood#tasty#yummy #koreanfood#seoul#strawberrywaffles#strawberrysmoothie#mocha#dessert#cafe#relax#decilious#tasty#beansbins

TASTY terrace
Jl. Kaya baru
In frame chicken teriyaki rice bowl. Demen banget sma tmpat ini karna pewe, mknannya enak2 dan effort buat garnish mknan atau minumannya itu ada banget. Untuk harga jg masih terjangkau ya guys. 👍 Udah 2 kali ke sana dan rasa masih konsisten.
Rating : 8.2 / 10

#kjfoodhunters #teriyakiricebowl #japanesefood #ilovesharefood #foodporn #foodaddict #laperbaper #whattoeat #kulinerpontianak

My personal favourite healthy snacks currently 😍😍 #grainwaves #healthysnacks #multygrainsnacks #kjfoodhunters #cemilansehat #ilovesharefood

Arigato gozaimatsu our lovely customer for the great photo🙏 😍

#Repost @karenmcgraddy (@get_repost)
・・・
KENPA
Jl gajahmada (depan gajah kembar, sebelah gg ketapang)
@kenpalongfries

Cemilan baru di pontianak. KENPA itu alias kentang panjang. Seperti slogannya the longest fries in town!! Rasanya gurih, luarannya crunchy dan dalamnya empuk. Untuk toppingnya kita bisa pilih max 2 rasa, cheesenya 👍👍, kalo seaweednya krg demen si ak . Harganya IDR 20k per porsi dan banyak guyss friesnya pas buat sharing ber 2.
Rating : 7.7 / 10

#kjfoodhunters #nomnom #foodporn #ilovesharefood #longfries #cemilanpontianak #cemilanhits #cheesefries #tasty #kenpa #kenpapontianak #kulinerpontianak

Sekali2 jangan jajan di luar mlu, tp masak d rmh aja. Cost lebih murah plus rasa bisa kita customized 😁😁 #kjfoodhunters #fettucine #prawnfettuccine #spinachfettuccine #italiancusine🇮🇹 #masakapa #hungryaf #foodporn #ilovesharefood

人參雞湯好好味,湯好濃郁,雞入面有紅棗,栗子,銀枯,糯米,人參,👍🏻👍🏻👍🏻成煲比我食哂,其實佢地kimchi配菜都真係好好食😊😊
#ilovesharefood#foodphotos#foodphotography#hkig#instafood#foodstagram#chinesefood#tasty#yummy #koreanfood#seoul#soup#土俗村蔘雞湯#人參雞湯#samgyetang#ginsengchickensoup#kimchi

❤️PPG Girls reunion, thank you boss! #tgif #goodolddays #agencylife #prbuddies #懷舊金曲夜 #十下

韓牛BBQ...好好味 d肉又淋又入味👍🏻👍🏻叫左一個大醬湯但好辣🙈
#ilovesharefood#foodphotos#foodphotography#hkig#instafood#foodstagram#chinesefood#tasty#yummy #koreanfood#seoul#bbq#beef#kimchisoup

車打芝士煙肉牛肉漢堡

終於捱過咗一個星期忙碌嘅日子啦, happy friday又係時候食好啲,今日食我最鍾意嘅漢堡包同薯條,大大嘅牛肉漢堡再加埋煙肉同芝士,真係見到都流口水😋 不過咬落去塊牛肉唔係我想像中咁Juicy,而且唔係好夠牛肉味,反而煙肉味同芝士味就真係好出~ 不過值得一讚嘅係佢嘅薯條真係好好味,比起平時出面食到果d更加香口😍

再加埋佢獨有嘅Iced tea - 西柚紅茶,去一去 burger 嘅油,感覺個口無咁膩,而且成個人都fresh d,真係好滿足嘅一餐

Simplylife Cafe
#天天飲食_炮台山 #天天飲食 #天天飲食_漢堡包
評分:7.5/10

#漢堡 #薯條 #bacon #cheese #burger #simplylife #bread #hkig #foodphotography #foodphoto #hkfoodblogger #偽食評家 #食評 #食好西 #hkfoodies #instafood #一路食一路post #相機食先 #手機食先 #yummy #delicious #ilovesharefood #holidays #全力食 #日日食 #instafood #tgif #simplylifecafe

ZAM-ZAM
Jl setia budi (sederet angow)
OPEN : 09:00 - 22:00

Jatuh cinta bangetttt ama naskun iniiiiii. Sebenernya itu gw request ayam geprek tp pake nasi kuning.
.
Nasinya itu lohhh pulenn wangiii bgt dan bawang gorengnya bkin gurihh, pdhal biasa kalo mkan fokus ke dagingnya aja 🤣🤣 Ayamnya jg crispy dan sambelnya ndesss (bsa request tingkat pedesnya guys)
.
Buat ak ini perpaduan yang sempurnaaa 😍😍😍😍😍 Rating : 9/10

#kjfoodhunters #nasikuningforlyfe #naskunpontianak #kulinerpontianak #makanapa #ilovesharefood #foodporn #foodaddict

KENPA
Jl gajahmada (depan gajah kembar, sebelah gg ketapang)
@kenpalongfries

Cemilan baru di pontianak. KENPA itu alias kentang panjang. Seperti slogannya the longest fries in town!! Rasanya gurih, luarannya crunchy dan dalamnya empuk. Untuk toppingnya kita bisa pilih max 2 rasa, cheesenya 👍👍, kalo seaweednya krg demen si ak . Harganya IDR 20k per porsi dan banyak guyss friesnya pas buat sharing ber 2.
Rating : 7.7 / 10

#kjfoodhunters #nomnom #foodporn #ilovesharefood #longfries #cemilanpontianak #cemilanhits #cheesefries #tasty

KOFFIE.IN
jl tanjungpura (sebelah neverland softserve)
@koffie.in
Coffee shop yang lg demen ak kunjungin ni guys, kopinya smooth dan manisnya pas. Selain kopi mrk jg menyediakan donuts dan aneka toast buat nemenin waktu santai mu.
Rating : 7 / 10

#kjfoodhunters #pontianakcoffeeshop #saltedcaramel #coffeelover #nomaddict #nomnom #ilovesharefood

鮮青椒味烤凌波魚

同啲朋友講咗咁耐今日終於可以北上探下條魚啦, 我哋最愛就係食麻辣梗係要叫鮮青椒味啦,就咁睇個樣好似唔係好辣,點知食落去就好香好重味,超正呀!我地叫左凌波魚,雖然魚味唔重,但係魚骨唔多, 魚肉唔易煮爛而且幾滑,啖啖肉,用黎做辣烤魚就真係唔錯嘅選擇~ 另外重加左好多配菜,吸晒成個鍋嘅精華,真係超級超級好味,食完大家都唔係好夠喉,下次一定要再黎食過~

探魚
#天天飲食_深圳 #天天飲食
評分:8/10

#烤魚 #探魚 #深圳 #麻辣烤魚 #fish #hkig #ilovesharefood #foodphotography #foodphotos #hkfoodblogger  #foodblogger #相機食先 #一路食一路post #手機食先 #全力食 #日日食 #instafood #偽食家 #食好西 #食評 #hkfoodies #spicy #金光華商場 #北上尋食

BOLUBI - Bola Ubi
Jl gajahmada (depan gajah kembar)

Si bulet yg bkin kangen, luarannya crunchy dan dalemnya sedikit chewy dan yg penting ga keras. Tekstur dan rasanya pas banget buat ak 😍

Rating : 8/10

#kjfoodhunters #bolaubi #bolaubikopong #jajanantraditional #jajananpontianak #ilovesharefood #foodaddict #foodporn #kulinerpontianak #makanapa

RUMAH SEAFOOD RESTO
jl. Uray bawadi no.6
Open : 10:00 - 22:00
@rumahseafoodresto

Siapa yg belon cobainn tahu kipasnya seafood resto?? Ini tuh juara banget. Da boom!! Fillingnya super royal dan yummy. Di jamin ketagihan kalo ud nyoba 😍

Rating : 8.7 / 10

#kjfoodhunter #kulinerpontianak #kulinerindonesia #seafoodlovers #tahukipas #ilovesharefood #nomaddict #nomnom #foodaddict #foodporn

Most Popular Instagram Hashtags