#iloffi

MOST RECENT

Happy birthday sayang @ijalgammy @ijalgammy @ijalgammy @ijalgammy @ijalgammy πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ lvyu more more more and more. " tetap jadi yang tebaik, jangan tinggalkan sholat, dan selalu sayang kluarga sahabat dan iloffi. .
Sorrry! Banyak buat salah, buat kesalahan yg begitu dalam buat lu jal @ijalgammy
Appun kondisinya apapun masalahnyai and us stay with u we always love u. .
Sekali lagi hbd cintaaaaanya iloffi!!!. thankyou guys @lalamarionmj @brisiajodie96 @mariasmrngkr @ahmadabdmusic @gheaindrawari @glennsamuel09 @withneysambono @joanitachatari @abraham.kevin_ @chandra_tatuk @ayuenstar @monamagang "
#ijalgammyofficial #ijalgammy #ijalgammybirthday #ijalbirthday #iloffi #indonesiaidol #lavers #brisialova #mavers #ghealways #abdulistic #glenration #withneysia #joanation #kevinistic #chandrakribo #ayuenvers #Monalicious #idolbanget #idolovers

πŸŽˆπŸŽ‰DarrrDerrDorr πŸŽŠπŸŽπŸŽ‚HBD bang @ijalgammy semoga panjang umur, sehat selalu, apa yang di cita-citaka tercapai, cepet dapat jodoh πŸ˜‚ pokoknya wish you all the best.
#iloffi #ijalgammy #hbd #l4l #likemypic #likeforfollow #likeme #follow4followback #follow4like #following

WANTED!!! Bagi yang menemukan atau melihatnya harap cepet2 dibawa kerumahnya masing-masing, karena kalo orang lain yang duluan nemuin takut kita gak kebagian yang kayak gini.

Heeheee just kidding mas @ijalgammy ✌✌✌✌ Good morning my booster, have a nice day❀
#ijalgammy #iloffi

#muserkebumen Love, smooth , friendship, shake, boom, dance, move your body, music, fun, enjoy.
.
.
[tinggalkan like dan coment guys❀️]
.
.
🎬 : @arieffathrrhmn & @ijalgammy
#musically #muserid #rapsmash #musicallyid #featureindonesia #musicallyapp #musicallyindo #transition #musicallyindonesia #tutting #kebumen @muser.generation @selebmuser_ @iloffi.kebumen #iloffi #ijalgammy

Selamat pagi cowok manis tanpa pemanis buatanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#iloffi #iloffipurwokerto #iloffiofficial

@Regranned from @jafrabriliant - Inilah salah satu kelebihan dari hewan lucu ini..
Gak heran Rasulullah sayaaang bgt sama kucing..
Kamu gimana?
.
Dari pada stress nyari produk kecantikan yang cocok buat kita,
Yuk cobain sensasi baru dengan jafra..
.
.
Konsultasi gratis, join, order
WA 081322623864 (wija konsultan jafra)
#cats #kucing #jafratips #jafrasby #jafra #jafrakediri #keren #iloffi #skincare #jualmurah #jafraori #love #wisata #endorse #sahabat #weekend #otd #hijup - #regrann

Pensil diatas kertas
@ijalgammy maaf jadi bahan percobaan belajar saya
#iloffi #art

Sweet couple😍sama2 ga jaim kalo foto😁
Cocok ga ni?commentπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #ijalgammy#deydnt#iloffi#deylayes

#repost @ijalgammy - Yes or No?
.
.
.
Aku sih yes!😝comment‡‡‡
#lfl#ijalgammy#iloffi#deydnt

Uuu sosweetπŸ˜πŸ’ #ijalgammy#iloffi#kadey#deylayes πŸ’—
#lfl

Selamat hari raya idul fitri iloffiπŸŽ‰πŸŽ†πŸŒ™
Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batinπŸ™πŸ’›
Maafkan own dan mimin jika ada salah yaπŸ˜‡
#idulfitri #lebaran #ijalgammy #iloffi #lebaranke2 #depok #balikpapan #indonesia

OPMEM! πŸŽ‰
JOIN? DM! TQπŸ˜šπŸ’œ
.
.
.
.
#iloffimajenang #iloffi #ilofficilacap #difamsmajenang #difams #difamscilacap

HAPPY BIRTHDAY FAHIZAL RACHMAN ke 19 thn. πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽPanjang umur, sehat selalu,diludahkan rezekinya,dilancarkan segalan urusannya, makin baik,shaleh,sayang sma ILOFFI, sayang jga sama ortu dan kluarga,makin ganteng, tetep humble sama semua orang,sukses terus buat usaha @dna_keripik Nya, lancar juga buat kuliahnya. Semoga apa yg @ijalgammy CitaΒ²kan tercapai. Dan semoga CEPET DAPAT DOI yaakkk. πŸ™πŸ˜‡πŸ’œπŸ’•Pkoknya yang terbaik buat emas. WYATB GBUπŸ˜šπŸ˜πŸ˜˜β€πŸ’™
#IJALGAMMYDAY #ILOFFI #iloffimajenang #19thbirthday

Hi yang ada disana !!! 😍😍😊😊😘 Kesayangan, bebebnya iloffi
FAHIZAL RACHMAN ,IJAL GAMMY ,JALE ,IJAL ,

SELAMAT HARI LAHIR
Selamat Ulang Tahun idolaku , ingin rasanya aku mengucapkannya secara langsung kepadamu, namun terhalang jarak yang cukup jauh. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Hanya do'a yang bisa ku kirimkan kepadamu
Happy birthday, may God give you a better year for you

Barakallah fii umrik, πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Walaupun tak semahal berlian , tak sewangi bunga mawar, dan tak seindah rangkaian puisi , hanya kalimat sederhana yang merangkum semuanya , dengan do'a di setiap kata yang terucap
I hope that your special day is full of everything that you want , Selamat Ulang Tahun yahhh bebeb jale , yang ke 19 tahun 😘😘😘😘😘, ingat umur yahh jale petakilannya dikurangin dikit ya beb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 19 my hope for you 😍😍😍😍❀❀❀ 1. Selamat panjang umur
2. Sehat selalu
3. Tambah dekat dengan Allah swt.
4. Tambah sayang keluarga
5. Tambah Pinter
6. Makin sukses
7. Tambah dekat sama semua fansnya
8. Tambah ganteng luar dalem
9. Semua dagangan kripiknya laris manis
10. Semua resolusi dan cita-citanya tercapai
11. Menjadi kakak yang baik untuk adiknya
12. Jadi anak yang baik untuk orang tuanya
13. Menjadi idola yang baik buat fansnya
14. Jangan suka galau kelamaan
15. Jomblo sampai halal
16. Sayang selalu sama iloffi
17. Kubur masa lalu mu
18. Hadapi masa depan dengan semangat
19. Semoga aku di follback sama kamu jale πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ Birthday means a fresh start, a time for looking back with gratitude at the blessings of the previous years.
It is also a time to look forward with new for bigger blessings that will come.
May you find real bliss as you face your next milestones.
Happy birthday ❀❀❀❀❀❀❀❀❀ Salam sayang πŸ‘‰iloffi
Rina Dewiyanti Anisa
@ijalgammy
@ijalgammy
#ijalgammy #iloffi #hbdijal #ulangtahunijalgammy #19tahun #hbdijal19 #11juni2017

Most Popular Instagram Hashtags