#iloffi

MOST RECENT

WANTED!!! Bagi yang menemukan atau melihatnya harap cepet2 dibawa kerumahnya masing-masing, karena kalo orang lain yang duluan nemuin takut kita gak kebagian yang kayak gini.

Heeheee just kidding mas @ijalgammy ✌✌✌✌ Good morning my booster, have a nice day❤
#ijalgammy #iloffi

#muserkebumen Love, smooth , friendship, shake, boom, dance, move your body, music, fun, enjoy.
.
.
[tinggalkan like dan coment guys❤️]
.
.
🎬 : @arieffathrrhmn & @ijalgammy
#musically #muserid #rapsmash #musicallyid #featureindonesia #musicallyapp #musicallyindo #transition #musicallyindonesia #tutting #kebumen @muser.generation @selebmuser_ @iloffi.kebumen #iloffi #ijalgammy

Selamat pagi cowok manis tanpa pemanis buatan😂😂😂
#iloffi #iloffipurwokerto #iloffiofficial

@Regranned from @jafrabriliant - Inilah salah satu kelebihan dari hewan lucu ini..
Gak heran Rasulullah sayaaang bgt sama kucing..
Kamu gimana?
.
Dari pada stress nyari produk kecantikan yang cocok buat kita,
Yuk cobain sensasi baru dengan jafra..
.
.
Konsultasi gratis, join, order
WA 081322623864 (wija konsultan jafra)
#cats #kucing #jafratips #jafrasby #jafra #jafrakediri #keren #iloffi #skincare #jualmurah #jafraori #love #wisata #endorse #sahabat #weekend #otd #hijup - #regrann

Pensil diatas kertas
@ijalgammy maaf jadi bahan percobaan belajar saya
#iloffi #art

Dalam sebuah pertemuan pasti ada perpisahan. Namun, perpisahan yang sangat indah adalah ketika kita bergenggam tangan, dan berjanji, "Kita untuk selamanya berteman, walaupun jarak menjauh, waktu memisahkan kita, namun dirimu akan tetap terkenang dalam sanubariku, Eeeaaa *Apaansih Wkwk:D
-Punyaa temen baru Wkwk:D
With Jale #justpost -Abaikan captionnya guys!

#zakasquad #iloffi #ijalgammy 💕

Sweet couple😍sama2 ga jaim kalo foto😁
Cocok ga ni?comment👇👇👇 #ijalgammy#deydnt#iloffi#deylayes

#repost @ijalgammy - Yes or No?
.
.
.
Aku sih yes!😝comment⤵⤵⤵
#lfl#ijalgammy#iloffi#deydnt

Uuu sosweet😍💝 #ijalgammy#iloffi#kadey#deylayes 💗
#lfl

Selamat hari raya idul fitri iloffi🎉🎆🌙
Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin🙏💛
Maafkan own dan mimin jika ada salah ya😇
#idulfitri #lebaran #ijalgammy #iloffi #lebaranke2 #depok #balikpapan #indonesia

Rindu yg kini datang sudah terobati dgn kakaleman mu 😀😊😍
.
#like4like #like #likeforlike
#Iloffi
#selebgram

HAPPY BIRTHDAY FAHIZAL RACHMAN ke 19 thn. 🎉🎂🎁Panjang umur, sehat selalu,diludahkan rezekinya,dilancarkan segalan urusannya, makin baik,shaleh,sayang sma ILOFFI, sayang jga sama ortu dan kluarga,makin ganteng, tetep humble sama semua orang,sukses terus buat usaha @dna_keripik Nya, lancar juga buat kuliahnya. Semoga apa yg @ijalgammy Cita²kan tercapai. Dan semoga CEPET DAPAT DOI yaakkk. 🙏😇💜💕Pkoknya yang terbaik buat emas. WYATB GBU😚😍😘❤💙
#IJALGAMMYDAY #ILOFFI #iloffimajenang #19thbirthday

Cuma mau bilang makasih buat ibu udah ngelahirin sosok Fahizal Rachman. Dan udh mendidik @ijalgammy smpai terkenal sampai bnyak yg sayang sama ijal. Sehat trus ibu smpai anak ibu bisa membahagiakan ibu dan keluarga 😇 amin
.
.
.
Buat @ijalgammy HAPPY B'DAY ❤❤❤ do'a nya semoga yg ijal inginkan lekas d qabulkan. amin 🎉🎉🎉💐💐🎂🎂 pesan nya cuma 1. "JANGAN PERNAH BERUBAH" jal. Jgn pernah merasa sendiri walau jomblo. 😂 Aiyafluuuu ijal 💕💕
#happybirthday #19thbirthday #ijalgammy #iloffi #iloffikalsel #19ijal

Hi yang ada disana !!! 😍😍😊😊😘 Kesayangan, bebebnya iloffi
FAHIZAL RACHMAN ,IJAL GAMMY ,JALE ,IJAL ,

SELAMAT HARI LAHIR
Selamat Ulang Tahun idolaku , ingin rasanya aku mengucapkannya secara langsung kepadamu, namun terhalang jarak yang cukup jauh. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Hanya do'a yang bisa ku kirimkan kepadamu
Happy birthday, may God give you a better year for you

Barakallah fii umrik, 😄😄😄😄😄😄😄 Walaupun tak semahal berlian , tak sewangi bunga mawar, dan tak seindah rangkaian puisi , hanya kalimat sederhana yang merangkum semuanya , dengan do'a di setiap kata yang terucap
I hope that your special day is full of everything that you want , Selamat Ulang Tahun yahhh bebeb jale , yang ke 19 tahun 😘😘😘😘😘, ingat umur yahh jale petakilannya dikurangin dikit ya beb 😂😂😂😂😂😂😂 19 my hope for you 😍😍😍😍❤❤❤ 1. Selamat panjang umur
2. Sehat selalu
3. Tambah dekat dengan Allah swt.
4. Tambah sayang keluarga
5. Tambah Pinter
6. Makin sukses
7. Tambah dekat sama semua fansnya
8. Tambah ganteng luar dalem
9. Semua dagangan kripiknya laris manis
10. Semua resolusi dan cita-citanya tercapai
11. Menjadi kakak yang baik untuk adiknya
12. Jadi anak yang baik untuk orang tuanya
13. Menjadi idola yang baik buat fansnya
14. Jangan suka galau kelamaan
15. Jomblo sampai halal
16. Sayang selalu sama iloffi
17. Kubur masa lalu mu
18. Hadapi masa depan dengan semangat
19. Semoga aku di follback sama kamu jale 😂😂😂😂😂😂😂😊😊😊😊😊😄😄😄😄😄😍😍😍😍 Birthday means a fresh start, a time for looking back with gratitude at the blessings of the previous years.
It is also a time to look forward with new for bigger blessings that will come.
May you find real bliss as you face your next milestones.
Happy birthday ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Salam sayang 👉iloffi
Rina Dewiyanti Anisa
@ijalgammy
@ijalgammy
#ijalgammy #iloffi #hbdijal #ulangtahunijalgammy #19tahun #hbdijal19 #11juni2017

Pagi mas @ijalgammy pagi mbak"nya mas #iloffi hahaha . Semangat puasanya ya semuanya! . #iloffi #ijalgammy #ijalgammyofficial

Most Popular Instagram Hashtags