#ilkomunpad

MOST RECENT

[Testimoni Alumni Sukses]

Mau lulus SBMPTN n' masuk UNPAD kayak kak Icha @ichachandra?

Simak video ini kuy..
Kak Icha adalah salah satu alumni SSC yg sukses menaklukkan SBMPTN 2017 hingga berhasil tembus ke Ilmu Komunikasi-Unpad loh 🏆

Dan juga kebetulan menjadi salah satu panitia Campus Day Sumedang 2018 @campusdaysmd utk turut membantu adik2nya menuju kesuksesan juga 😁

Tunggu apalagi, kawans?
RAIH SUKSES MU bersama Sony Sugema College @bimbel.sscbandung, yuk 👌
____________________________
.
#SSCMentalJuara
#testimoni #testimonisukses #testimonialumnisukses
#SonySugemaCollege #sscbandung #siswa #alumni #Sman1Sumedang #mahasiswa #IlmuKomunikasi #ilkom #UniversitasPadjajaran #IlmuKomunikasiUnpad #IlkomUnpad #mahasiswaUnpad #PejuangSBMPTN #PejuangPTN #PerguruanTinggiNegeri #PTNfavorit #lulusSBMPTN #SBMPTN #sbmpn2018

Plakat ini kudedikasikan kepada ciwiciwiku dear @alymrnt @dwiarts @fabiolous___ dan @ilkom_unpadpnd tementemen ilkom kece sbg pionir di kampus nun jauh di selatan!💃💃💃 .
Terima kasih atas kesempatan dan kepercayaan sedari awal duhai ceu @ulviahdevi and oppa @abdulmanaf17 plus naungan babeh @ajigileeee 🎉

Satusatunya divisi yg ada sejagad kampus unpad: Divisi Koordinator Pangandaran.🌴
Mangga dilanjutkan:)))
#ceritamahasiswa #ilkomunpad #ilkomawards
@anak.unpad #unpaders #kabinettriaskara

ALERT!!! Caption panjang bin cheesy.😚
.
Ilkom 2014.🎉
Angkatan ilkom ter"spesial".
Only 1 class: 7 mahasiswa&26 mahasiswi.
21 nya pengurus hima tahun ini.
Selebihnya, ada yg jd Ketua IMKK, wakabem Fikom, kadiv kewirus bima fikom, kadiv humas KPM, bendahara umum KPM, apa lagi ya hmmm
.
Via postingan ini, izinkan ku bangga mjdi bagian dr kalian, samasama jd saksi hidup gimana kita berproses dr maba yg cupu ke maba (mahasiswa baheula) yg kece nan hits, yg berwibawa di luar sana tapi tetep jd bully-an kelas😂 Dan tibalah momen tetesan akhir sks yg bikin jarang ketemu.
.
Terkadang jd suka nostalgia suasana belajar di kelas, ganti KM tiap semester, ribut danusan pagipagi, debat kusir oot dr @rachmaat ,mencyduk yg buka youtube kalo di lab, ampe tipsen*eh
.
Walaupun faktanya sejak semester 3, gue sendiri yg mulai sering ilangilangan&mungkin terlihat menjauh dr "pertemanan" di kelas krn tergoda kegiatan di luar kampus.
.
Masuk semester 4, yg lain mulai aktif jd staff hima dgn segala prokernya yg msh menata pada zamannya, gue terlanjur nyemplung di badan legislatif hima kita yg jdnya gabisa join panitia apapun hingga baru sibuknya di ending semester 5.
.
Dgn segala kekhawatiran jumlah SDM, regen-lah kepengurusan hima ke tangan kita hohohoho *evil laugh* 😈
Taraaaaa.. dgn segala kerja sama, terbentuklah dan berjalanlah pula kepengurusan BPH Hima Ilkom Kabinet Triaskara setahunan ini.
.
Niat baik utk mengembangbiakan pondasi yg sdh dibangun pionir 2013 serta melanjutkan dgn menyesuaikan urgensi kebutuhan anggota himpunan yg tlah hadir berkalikali lipat.
.
Ya jadi, ilkom 2013 tu cuman 53orang.
Kami yg hanya 33 orang.
Kemudian 2015 menjadi 240-an.
Boom!! Kobam ga si proses kadernya😅
.
Well,, tapii dgn keyakinan dan support sanasini terutama galepas juga dr dosen prodi, we through it gengs!
Pernyataan kualitas lebih oke oce dibanding kuantitas tu beneran nyata kita buktikan! Eitss,, bukan nyinggung yg bawah, jan baper😁
.
Terima kasih Ilkom A 2014 utk segala moment dan insightnya!
Maafkan bening yg sering oot, bawel, sokide.
Semoga takada dendam di antara kita:)
Sampai jumpa di Graha Sanusi!🎓
#ceritamahasiswa #ilkomunpad

The most important agency through which the child learns to be human is communication, verbal also nonverbal - ashley montagu

I'm M.Jhordy, so proud to be a part of Communication Studies department class, University of Padjajaran 2017.
Spread the love and the peace through communication. @himailkom

#masukUnpad
#Unpad2017
#SalamSatuUnpad
#Ilkom2017
#IlkomUnpad

Makasih banyak untuk seluruh tim Puspah, teman2 yang setia like & share postingan kami, teman2 yang mau menjadi partisipan aktif dan ikut kampanye bebas sampah bersama kami 😉 demi FIKOM, UNPAD dan INDONESIA yang lebih baik 😄 #apaitusampah #artisampah #pengertiansampah #buangsampah #pahala #sampah #ilkom #ilkomunpad #unpadgeulis #kuliah #universitas #bandung #ilkom2015 #tugas #uas #kampanye #kampanyerakyat #kampanyesosial #kampanyesampah

Ga kerasa ya waktu kampanye kita sudah berakhir.. Eitss tpi bukan berarti kalian bebas buang sampah sembarangan ya! Semoga setiap informasi yang kami share di sini bermanfaat untuk kita semua dan semoga ga ada yang buang sampah sembarangan lagi 😚😚 #apaitusampah #artisampah #pengertiansampah #buangsampah #pahala #sampah #ilkom #ilkomunpad #unpadgeulis #kuliah #universitas #bandung #ilkom2015 #tugas #uas #kampanye #kampanyerakyat #kampanyesosial #kampanyesampah

Kebersihan itu kunci keindahan, jadi, kalau kamu mau ketemu doi pasti kamu berusaha tampil sebersih mungkin kan?

Nahh!!! Lingkungan juga harus bersih ya teman teman, masa cuma kalo ketemu pacar doang si yg harus bersihh😋

#apaitusampah #artisampah #pengertiansampah #buangsampah #pahala #sampah #ilkom #ilkomunpad #unpadgeulis #kuliah #universitas #bandung #ilkom2015 #tugas #uas #kampanye #kampanyerakyat #kampanyesosial #kampanyesampah

Nah! Ini adalah jawabannya kenapa siii sebelum kita buang sampah harus dipilah dulu???? Yukkk mari kita baca dan lakukan bareng bareng yaaaaa☺️ #apaitusampah #artisampah #pengertiansampah #buangsampah #pahala #sampah #ilkom #ilkomunpad #unpadgeulis #kuliah #universitas #bandung #ilkom2015 #tugas #uas #kampanye #kampanyerakyat #kampanyesosial #kampanyesampah

Hallo teman teman!! Mau ngasih tau informasi ni, jadii sebelum kalian membuang sampah jgn lupa di pilah atau dipisahin ya sampahnya!! Jadi kita bisa dengan mudah memisahkan mana sampah yang bisa di daur ulang dan mana sampah yang dijadikana kompos, jadiii jangan lupa memilah sampah sebelum dibuang ya😊☺️#apaitusampah #artisampah #pengertiansampah #buangsampah #pahala #sampah #ilkom #ilkomunpad #unpadgeulis #kuliah #universitas #bandung #ilkom2015 #tugas #uas #kampanye #kampanyerakyat #kampanyesosial #kampanyesampah

Guys.. Ketika kita buang sampah sembarangan bukan cuma mengotori, mengganggu keindahan.. Tapi membawa bencana juga, seperti banjir, longsor dll. Yang sangat merugikan manusia. Tapi tau ga sih? Yang dirugikan akibat buang sampah sembarangan itu bukan cuma kita (manusia) tetapi hewan juga. Banyak dari mereka yang mengira sampah-sampah tersebut makanan lalu mengkonsumsinya, ada pula yang harus kesusahan karena terjerat sampah-sampah tersebut.😔😔😔😔 maka dari itu buanglah sampah pada tempatnya ya teman teman😌😌#jenissampah #apaitusampah #artisampah #pengertiansampah #buangsampah #pahala #sampah #ilkom #ilkomunpad #unpadgeulis #kuliah #universitas #bandung #ilkom2015 #tugas #uas #kampanye #sedih #menyedihkan #hewan #sayanghewan

Hayooooo.......
Udah pada buang sampah di tempatnya belom hari ini?????😏 Remember, clean is healthy! :) #jenissampah #apaitusampah #artisampah #pengertiansampah #buangsampah #pahala #sampah #ilkom #ilkomunpad #unpadgeulis #kuliah #universitas #bandung #ilkom2015 #tugas #uas #kampanye

Most Popular Instagram Hashtags