#ikutcarakita

1330262 posts

TOP POSTS

Back when I was shooting with a 50 1.8, and she wasn't in your dreams.

Bali dengan sunset yang indah bisa kamu temui dimana aja, termasuk di Desa Munduk, Buleleng ini. -
Tempat ini sedikit menyerupai Kali Biru Kulon Progo Jogja. Disini kamu bisa duduk santai menikmati sunset dari ketinggian. Kamu bisa bawa pasangan agar romantis atau juga dengan teman kamu. Pemandangan dibawahnya adalah Danau Buyan
-
Selain spot ini, banyak juga spot lainnya yang bisa kamu kunjungi di sekitar. Disarankan kesini pagi ato sore hari, karena siangan dikit bakal rame gaes
==========================================
Lokasi : Desa Munduk, Buleleng
Photo : @mdbakta_kardana ==========================================
Jangan lupa add LINE kami @liburanbali yah untuk dapetin exclusive promo di Bali! Link ada di profile kami.
==========================================
#LiburanBali #LBWisata #DesaMunduk #Buleleng #Sunset

.
.
.

chasing light this morning with this creeper found by the side of the road... .
.
.

30 april 2017
.
.
.
_____________________________________
.
.
.

MOST RECENT

The Reception Ceremony Maming & Ramlah
.
For inquiry Please call , iMessage & whatsapp 📱0128164481 // 01133965717
💌Brownsyesproduction.co@gmail.com
https://m.facebook.com/browneyesproduction.co/
.
.
.
#malayweddingguide #malaywedding #sabahwedding #sandakanwedding #weddingdiarieskl #kawin #nikah #outdoors #ikutcarakita #tawau #Ld #semporna #kunak #kkcity #lifestylephotography #lifestyle #wedding #weddingdress #tawauwedding #browneyesproduction

Biar Takde Harta Mahupun Rupa😊
...
Yang Penting😅
...
AKHLAK Dan HATI Kau Jaga😉
...
#bualaca
#legacyMTAQ
#ikutcarakita

The Reception Ceremony Maming & Ramlah
.
For inquiry Please call , iMessage & whatsapp 📱0128164481 // 01133965717
💌Brownsyesproduction.co@gmail.com
https://m.facebook.com/browneyesproduction.co/
.
.
.
#malayweddingguide #malaywedding #sabahwedding #sandakanwedding #weddingdiarieskl #kawin #nikah #outdoors #ikutcarakita #tawau #Ld #semporna #kunak #kkcity #lifestylephotography #lifestyle #wedding #weddingdress #tawauwedding #browneyesproduction

.
Mohon support @wanderwicked.my punyaYoutube Channel tau.. Go to IG @wanderwicked.my kat situ ada link.. Tq kepada peminat2 #outdoor #pulau #adventure #wickedcrew #sponsor #mohsinchalet .
Kami akan terus hasilkan video2 yang terbaik!!!!
.
#wanderwicked #wanderwickedmy #wanderwicked_my #travel #wanderfolk #a #e #i #ikutcarakita #sapotlokal #tmig #terengganu#toursm #malaysia #asian

The Reception Ceremony Maming & Ramlah
.
For inquiry Please call , iMessage & whatsapp 📱0128164481 // 01133965717
💌Brownsyesproduction.co@gmail.com
https://m.facebook.com/browneyesproduction.co/
.
.
.
#malayweddingguide #malaywedding #sabahwedding #sandakanwedding #weddingdiarieskl #kawin #nikah #outdoors #ikutcarakita #tawau #Ld #semporna #kunak #kkcity #lifestylephotography #lifestyle #wedding #weddingdress #tawauwedding #browneyesproduction

I don't inspirational quotes❌
I need coffee and cake🍰☕

#instagram #instagood #coffee #time #coffeetime #cake #food #cafe #ikutcarakita

Hari ini jangan lupa yer jumpa TimorRanjes di Kelantan Trade Centre(KTC).. Sedihh sikit admin x dapat pergi...kena bekerja tp xpe jumpa diorg je k....jumpa admin buat apa ork.... Hahaha bye!! .
.
.
#jelajahhavocmanisfm2017 #raflyrahamat #raflyrahamatfc #raflyfc #rrfc #like4like #instadaily #trio #ilovemyjob #malaysia #manistetapada #kualaterangganu #ganu #ganukita #ganurians #ikutcarakita #onair #dj #announcer #ig #keepcalm #manisfm #gayapantaitimur #pahang #kelantan #terengganu #timorranjes #kitagengkang

Life only getting greater straight up from nothing we go up 😄😄 #ikutcarakita #bnw

Morning guys , lama tak post pasai tee 'elok' ha. pagi pagi macam ni. Nak show sikit. Abg hensem, adik manehhhh ni dah grab dua helai our tee. Tak jeles ka ? Ha yang mana tak grab lagi, tunggu apa lagi geng. Boleh bagi girlfriend, boyfriend, adik, kakak, abang, bini, husband. Ha siapa2 ja la 😂

Stock still available. Ada dua colour - black / white. We use gildan premium and dont worry, selesa pakai, tak panas . Tak caya tanya depa ni @dia_adela

#akuyangpakaikoyangpanas #suwek #lokalbrand #lokalah #tempatanfest #ootdmalaysia #igreviewmalaysia #kedah #baju#sapotlokal#ptsb#uniklkulim#tshirtmalaysia #ootdlokalah#stail#ikutcarakita#isnin#1may

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags