#ikopin

MOST RECENT

πŸ› Keju aroma
πŸ’° 7000
.
.
.
#lfl #fff #cibiru #cinunuk #cileunyi #jatinangor #ikopin #unpad

- SONO CREATIVE SPACE,JATINANGOR -
.
.
Siapa sih orang Jatinangor yang gatau SONO Creative Space? Tempat ini merupakan tempat nongkrong sekaligus tempat belajar buat kebanyakan mahasiswa di Jatinangor yang buka dari Jam 11 siang - jam 1 pagi (last order jam 11 malam). Tempatnya nyaman parah dan tentu aja dilengkapi wifi yang bisa menunjang kalian buat belajar. Di lantai 2 dan 3 nya ada tempat belajar khusus yang dimana kalau mau masuk ke ruang itu harus bayar 25k/ orang. Tapi tanpa harus masuk keruangan itu,kalian juga bisa menikmati makanan,suasana,dan wifi juga kok.Makanan disini rasanya pun enak dan mengenyangkan (ada makanan ringan maupun berat). Mimin kali ini pesan pisang bakar coklat susu keju yang harganya 19.5k dan hot tea 8k (belum termasuk service charge 5% dan pajak 10%).
.
.
Mimin udah nyobain makan dan nugas disini.kalian gimana?πŸ˜‹
.
.
#food #makanan #makanenak #makananenak #makanterus #makanenakk12 #sono #sonocreativespace #pisangbakar #coklatsusukeju #lumer #coklatlumer #nikmat #cozy #nyaman #enak #kenyang #wifi #creativespace #jatinangor #sumedang #bandung #unpad #itb #ikopin #cobainyuk #yummy #huji #hujicamera #JatinangorBanget

Kesenian Kampung Adat Banceuy
"RENGKONG"
Rengkong adalah alat pikul padi dari sawah ke pelataran rumah. Rengkong terbuat dari beberapa ruas bambu besar (gombong), pada ruas ujung bambu tersebut dilubangi berukuran +/- 1 cm dan panjang sesuai dengan panjang ruasan bambu. Pada tengan ruas diberi sedikit drat yang difungsikan untuk penambatan tali ijuk, sehingga dari gesekan antara bambu dan tali ijuk itu menghasilkan bunyi yang khas. Pada saat ini, rengkong sudah dikolaborasikan dengan Seni Celempung sebagai seni pertunjukkan pada event-event tertentu yang sering disebut Cekong (Celempung Rengkong). .
.
.
.
.
#pesonaindonesia#genpisubang#genpijabar#subangtraveler#kotasubang#dinaspariwisatajabar#dispaporasubang#disdikbudsubang#senitradisional#sancabanget#Ikopin#fotogrhafer#trans7#officialtrans7#transmedia#indonesia.

meng Korporasikan Koperasi dan meng Koperasikan Korporasi #ipmiinternationalbusinessschool #collaboration with #ikopin #students #cooperative and #businessschool

Paket Snack Box 7k (2 premium & 2 platinum). Pemesan kali ini memilih menu: Piscok, Risoles Chicken Mayo, Pastel, dan Donat Gula. Terima kasih kak sudah memesan snack box di Hi FoodπŸ™

Butuh Danusan, Snack Box dan Catering?
HI FOOD jawabannya.

Line: @lua8313g
Instagram: @Hifoodsnack
Email: hifoodscc@gmail.com

#CatertingJatinangor #CateringSumedang #CateringBandung #Unpad #ITB #Ikopin #IPDN #KulinerSumedang #Snackbox #JatinangorBanget #MasukUnpad #Snackboxmurah #JajananPasar #jajanan #Catering #CateringMurah #CateringPrasmanan #sumedangbanget #JualTumpeng #NasiBox #Prasmanan #TumpengMini #DeliveryCatering #JualSnackBoxMurah #Homemade #KueSumedang #DanusanKampus #CariDanaAcara #DanusAcara

[ 08 Desember 2018 ]
.
Disana yang mengajarkan dewasa. Disana yang mengajarkan sabar. Disana yang mengajarkan bijaksana. Disana yang mengajarkan kuat. Disana yang mengajarkan pengertian. Dan disana yang mengajarkan segalanya. Susah, senang, sedih, marah dan bahagia. Rasa dan karsa.
.
Jangan salahkan kecewa, jangan salahkan waktu. Jangan salahkan akan pergi. Waktu tak rasa akan berakhir. Menghitung detik, menit, jam, hari, bulan. Dalam sebuah rekaman nestapa dan sahaja.
.
Tugas hampir selesai, terimakasih telah menambah sebuah cerita. Akan ku sampaikan pada masa depan, kalian pernah menjadi bagian.
.
#resimenmahasiswaindonesia
#menwahits #indonesia #mahawarman
#pemuda #belanegara #ikopin #2018

πŸ–€ Natural Eyelash Extension πŸ–€
- IDR 100k
- Pemasangan one on one
- Lem tidak menggumpal
- Tidak nusuk-nusuk
- Hasil pemasangan sesuai bulmat asli
- Free sisir eyelash
#eyelashextension#eyelashnatural#eyelashmedium#eyelashvolume#eyelashmurah#eyelash100k#eyelashberkualitas#eyelashjatinangor#eyelashtanjungsari#eyelashrancaekek#eyelashcicalengka#eyelashcileunyi#eyelashcibiru#eyelashbandung#eyelashsumedang#unpad#itb#ikopin#ipdn#uin

πŸ–€ Natural Eyelash Extension πŸ–€
- IDR 100k
- Pemasangan one on one
- Lem tidak menggumpal
- Tidak nusuk-nusuk
- Hasil pemasangan sesuai bulmat asli
- Free sisir eyelash
#eyelashextension#eyelashnatural#eyelashmedium#eyelashvolume#eyelashmurah#eyelash100k#eyelashberkualitas#eyelashjatinangor#eyelashtanjungsari#eyelashrancaekek#eyelashcicalengka#eyelashcileunyi#eyelashcibiru#eyelashbandung#eyelashsumedang#unpad#itb#ikopin#ipdn#uin

πŸ–€ Natural Eyelash Extension πŸ–€
- IDR 100k
- Pemasangan one on one
- Lem tidak menggumpal
- Tidak nusuk-nusuk
- Hasil pemasangan sesuai bulmat asli
- Free sisir eyelash
#eyelashextension#eyelashnatural#eyelashmedium#eyelashvolume#eyelashmurah#eyelash100k#eyelashberkualitas#eyelashjatinangor#eyelashtanjungsari#eyelashrancaekek#eyelashcicalengka#eyelashcileunyi#eyelashcibiru#eyelashbandung#eyelashsumedang#unpad#itb#ikopin#ipdn#uin

πŸ–€ Natural Eyelash Extension πŸ–€
- IDR 100k
- Pemasangan one on one
- Lem tidak menggumpal
- Tidak nusuk-nusuk
- Hasil pemasangan sesuai bulmat asli
- Free sisir eyelash
#eyelashextension#eyelashnatural#eyelashmedium#eyelashvolume#eyelashmurah#eyelash100k#eyelashberkualitas#eyelashjatinangor#eyelashtanjungsari#eyelashrancaekek#eyelashcicalengka#eyelashcileunyi#eyelashcibiru#eyelashbandung#eyelashsumedang#unpad#itb#ikopin#ipdn#uin

πŸ–€ Natural Eyelash Extension πŸ–€
- IDR 100k
- Pemasangan one on one
- Lem tidak menggumpal
- Tidak nusuk-nusuk
- Hasil pemasangan sesuai bulmat asli
- Free sisir eyelash
#eyelashextension#eyelashnatural#eyelashmedium#eyelashvolume#eyelashmurah#eyelash100k#eyelashberkualitas#eyelashjatinangor#eyelashtanjungsari#eyelashrancaekek#eyelashcicalengka#eyelashcileunyi#eyelashcibiru#eyelashbandung#eyelashsumedang#unpad#itb#ikopin#ipdn#uin

πŸ–€ Natural Eyelash Extension πŸ–€
- IDR 100k
- Pemasangan one on one
- Lem tidak menggumpal
- Tidak nusuk-nusuk
- Hasil pemasangan sesuai bulmat asli
- Free sisir eyelash
#eyelashextension#eyelashnatural#eyelashmedium#eyelashvolume#eyelashmurah#eyelash100k#eyelashberkualitas#eyelashjatinangor#eyelashtanjungsari#eyelashrancaekek#eyelashcicalengka#eyelashcileunyi#eyelashcibiru#eyelashbandung#eyelashsumedang#unpad#itb#ikopin#ipdn#uin

Bingung Mau Investasi dimana?? Louvin pilihan tepat.. developer jelas πŸ‘ Mahakarya dari PP properti.. ga usah di ragukan lagi πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mau tanya-tanya dulu? boleh klik aja bio atau hub Fitri 0822 1733 7133
.
.
.
.
#apartementlouvin #apartement #apartementbandung #apartementjakarta #apartementjatinangor #premiumapartement #investasi #propertibandung #jatinangor #jatinangorbanget #ppproperti #ppproperty #bestproperty #marketingproperty #marketingproperti #pppropertybestproperty #pppropertitbk #unpad #itb #ikopin #ipdn

Bingung Mau Investasi dimana?? Louvin pilihan tepat.. developer jelas πŸ‘ Mahakarya dari PP properti.. ga usah di ragukan lagi πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mau tanya-tanya dulu? boleh klik aja bio atau hub Fitri 0822 1733 7133
.
.
.
.
#apartementlouvin #apartement #apartementbandung #apartementjakarta #apartementjatinangor #premiumapartement #investasi #propertibandung #jatinangor #jatinangorbanget #ppproperti #ppproperty #bestproperty #marketingproperty #marketingproperti #pppropertybestproperty #pppropertitbk #unpad #itb #ikopin #ipdn

Bingung Mau Investasi dimana?? Louvin pilihan tepat.. developer jelas πŸ‘ Mahakarya dari PP properti.. ga usah di ragukan lagi πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mau tanya-tanya dulu? boleh klik aja bio atau hub Fitri 0822 1733 7133
.
.
.
.
#apartementlouvin #apartement #apartementbandung #apartementjakarta #apartementjatinangor #premiumapartement #investasi #propertibandung #jatinangor #jatinangorbanget #ppproperti #ppproperty #bestproperty #marketingproperty #marketingproperti #pppropertybestproperty #pppropertitbk #unpad #itb #ikopin #ipdn

Wilayah Jangkauan Running Men!

Daerah kamu masuk kesini? bisa banget buat pakai jasa kita.

Running Men! Delivery sudah bisa beroperasi seperti biasa ya.

Langsung chat Line Official kita, link ada di bio !

#RunningMen
#RunningMenJatinangor
#Jatinangor

Most Popular Instagram Hashtags