[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ikon

2993956 posts

TOP POSTS

Write " I love you " in your languange 💗
.
#블랙핑크 #BLACKPINK #지수#JISOO#KIMJISOO

Aktifkan sound hp nyaya ,Ayoo yg di ingat huruf sama lambang kartu ya jangan fotonya 😂😂 .
.
Mau pulsa geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya 💞🙆.
.
Adm.Novita
Cr #zonkkorea
.
.
.
.
Yok ajak temenmu gabung di
👇👇👇
@zonk_korea
Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop .
.@nando_natnat
@dagelan_kpop @kpopfanboy_id
#astro #seventeen #monstax #dramakorea #got7 #smtown #nct127 #vixx #kpop #blackpink #redvelvet #exo #bts #wannaone #ikon .
@indovidgram
#indovidgram
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #lucuabis #ojoserius #superjunior @jongsuk0206 @holyhaein #leejongsuk #junghaein

I don’t think I’m going to be able to watch this, 2ne1 was the first girl group I listened to EVER since around 2010 😭😭😭 -
-
-
》Tag your friends 》》 Follow @funnykpoophamster for more 》》》DM any funny videos ⚠ credit to owner©  #kpop #korean #fangirl #fandom #exo #bangtanboys #bigbang  #snsd #sf9 #ikon #gfriend #exid #superjunior #got7 #astro #blackpink #kard #nct #twice #redvelvet #seventeen #vixx #blockb #shinee #2ne1

JENNIE WHISTLE FANCAM ✨✨✨✨

[셀카타임📱✨]
내가 가는 이 길이 어디로 가는지
어디로 날 데려가는지 그곳은 어딘지 🚌
알지 못한 채 해맑은 아이들의 버스 안 인증샷!
조시오 만나기 30분전.jpg
.
글로벌 우정 프로젝트 <교칙위반 수학여행>
매주 토요일 밤 12시 20분 방송
.
.
#JTBC #글로벌우정프로젝트 #교칙위반수학여행
#iKON #아이콘 #양싸고 #동경여고 #교칙위반셀카타임
#셀스타그램 #토요일밤12시20분

"2ne1 breaking up completely destroyed me" I'm crying I will love my queens forever😭❤ •











#2ne1 #cl #chaerin #chaerinlee #leechaerin #queencl #bom #parkbom #bompark #dara #sandarapark #minzy #bigbang #ikon #winner #blackpink #snsd #kpop #korean #kpopslayy #exo #bts #wannaone #yg #ygentertainment

Haftasonu planlarımız
24.11. @mrjade 's birthday party
25.11. #KIRIK in #Home #Dortmund
01.12. #ajda #Ikon #Antwerpen
02.12. KIRIK in #Diamonds #Cologne
Don't miss! #halilvergin #vergineyes #1

MOST RECENT

Freebies and #iKON stickers stock sale!
More info just dm me hehe.
See you at #shi2017 ! ❤

NEW MEMBERS OF BLACKPINK LOL😂😂😂 OMG JINAN😜
.
.
.
#iKON #iKONIC #YGFAMILY #ygentertainment #fromyg #jinhwan

Malam ini!! 🔥
For the very first time!

#KPOPZONE akan membagikan tiket Saranghaeyo Indonesia 2017 buat kamu yg beruntung! How? Kamu cukup ikutan games kita di Instagram Live akun ini Kamis, 23 Nov mulai jam 7 malam (catat!) dan adu peruntungan kamu! Pemenang akan langsung diumumkan live!

Tips buat kamu yg mau ikutan;
- Tarik napas, happp follow dulu ah akun kita.
- Pastikan kamu berada dalam kondisi internet yg baik, modal kuota dikit jangan diabisin buat streaming AMA aja di youtube liat fancam - Kenapa? Karena koneksi internet sangat pengaruh buat kamu menang, berhubung kamu perlu ikutan dengan mengisi kolom komentar saat live nantinya
- Pastikan kamu memang NIYAT NONTON, ga cuman ikut-ikutan karena daripada dapet tapi ga dipake tiketnya, mimin lebih rela kasih ke yg emang beneran MAUK.
- Khusus buat yang domisili di Jabodetabek yah, kalau di luar jg gpp tp ya balik lagi, tiket musti dipake dan ga bisa dipindahtangankan (kpopzone tidak menanggung akomodasi dan transportasi)
- Usahain kamu ikutin livenya dari awal mulai karena tiket akan dibagi berkala tidak sekaligus, dan akan selesai apabila tiket sudah habis 😍

Yak, good luck Chingu! See you tomorrow! Ajak tmn kamu ikutan live kita biar semakin besar kesempatan kamu-atau tmn kamu menang!

Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

#kpop #kpopzone #saranghaeyo #saranghaeyokpopzone #SHI2017 #saranghaeyoindonesia #giveaway #saranghaeyogiveaway #day6 #ikon #leehi #dean #ericnam

💓VALONLU YIRTMAÇLI ELBİSE💓 109,99₺✅ Kapıda ödeme👍 S-M-L beden🤗 Whatsapp > 05538686959 📞 #kazak #giyimedairherşey #pantolon #ayakkabı #çanta #abiye #tunik #elbise #triko #giyim #asil #asalet #butik #moda #ikon #tarz #stil #enuygun #giyimkusam #oncelik #musterimemnuniyeti #istanbul #ankara #izmir #sosyeteponcik

BOBBY unreleased Song !😍😍😍😍😍😍 .
.
.
@withikonic PLEASE UPLOAD IT ON SOUNDCLOUD ! Let’s Us listen it .. Don’t Waste it .. Come on u can Ask @choers1_ how to do it ,I know u bad at internet but please 🙏🙏🙏 it’s tooo beautiful 💜🍂💜💜🍂💜🍂💜🍂🍂 .
.
.
#BOBBY #iKON #bobbyunreleasedsong #LoveandFall #800dayswithikon #ikonic #ikonhk #ikonichk #updatefromlyl🍯 cr : Owner

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
この角度たまりゃんのぅ🤤💕
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
この首筋かぶりたい🤤💜
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#BOBBY #kimjiwon #iKON
#旦那よりヲタ活
#旦那よりバビ
#今日もヲタクは平和です
#今日もヲタクは幸せです
#今日もヲタクは生きてます
#바비 #김지원 #아이콘
#パーフェクトライン

Most Popular Instagram Hashtags