#ikon

MOST RECENT

【フォロワー様限定企画】
iKONがイメージモデルを務める韓国版NIVEA
特別仕様パッケージのNIVEA✕KRUNK💄
KRUNK部分脱着可能なので付け替えての使用可能です🐻✨

①CHERRY SHINE ビーニーベア(赤)
②MOISTURE CARE スナップベア(青)

各③個ずつありますので
ご希望カラーの番号と数量記載の上コメント下さい🤗✨✨
残数終了時点で応募締め切ります。
先着順で購入可能な方のみこちらから本日中に改めてDMしますので受け取り可能状態でお待ちくださいませ😊

本体価格+送料=¥1000
発送方法→ゆうパケット(追跡あり)
🔸個数により送料に変動がある為金額は改めてDMでお知らせします。
🔸海外からの持ち帰り品の為パッケージに多少の擦れなどございます。
🔸国内発送に限らせて頂きます。


#ikon #krunk #nivea #아이콘
#nivea_krunk
#nivea_ikon
#niveakorea

tag yourself, i’m bobby and jinhwan is my friends 😂😂

muchi,muchi-odebu🐖🐖

🎁HAPPY XIYEON DAY🎁 #Xiyeon
🎉🎊🎈🎉🎊🎂🍰🎊🎉🎈
💮Hbd uri Xiyeon😍

Song 📀 Black Widow
➖➖➖➖➖➖➖➖
🍭KPOP 80%
🍡KDRAMA CDRAMA 15%
🍥NEWS 5%
©® Mera
➖➖➖➖➖➖➖➖
🚫Mulfand Area
🚫No WAR
FOLLOW🌴🌴🌴
@mulfand_island
@mulfand_island
@mulfand_island
⛈⛈⛈
#kgirlgroups #koreangirlgroups #fanboy #fangirl #kpopers #areagirlgroups #kpopersina #bts #exo #gfriend #twice #blackpink #nct #got7 #army #exol #bigbang #2ne1 #snsd #iu #twice #mulfand #straykids #ikon #ohmygirl #boa #kdrama #cdrama #smtown

💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 #24k #shinhwa #mamamoo #chaeyeon #solar #ikon #gdragon #blackpink #twice #redvelvet #hyuna #got7 #dreamcatcher #produce48 #bts #produce101 #joy #kpop #korean #jennie #tzuyu #hani #exid #jungkook #v #jimin #suga #fancam #janghyunseung #exo

Bismillah Yuk semua nya ikutan giveaway dari @lkdrolshop Hadiahnya luar biasa banget lohhh🎉🎉 Hadiahnya adalah TIKET KONSER iKON, bukan cuma tiket aja lohh ada juga Album iKON NEW KIDS CONTINUE BLUE VERSION🎊🎊🎊Kapan lagi nihh ada kesempatan bisa dapetin tiket gratis👍👍Pasti kalian nyesel banget kalo sampe ngga ikutan. Rulesnya juga gampang banget lohhh buruan ikutan giveawaynyaa🎊🎊🎊🎊
.
.
Para netizennn mba-mba mas-mas semua yang ada disini (sambil nyanyi lagu nya inul yahh wkwk) Yo yo ayo yo ayo yo yo ayo yo ayo yo yo ayo yo ayo yo yo (pasti tau dongg lagu apa ini wkwk) Buat kalian yang mau beli dan jastip tiket ngga usah bingung lagi say karena udah ada @lkdrolshop @kdramaindo_lkdr 😍😍 Dijamin ngga bakal nyesel sedikitpun kalo beli dan jastip nya disini👍 Sudah banyak testimoni nya lohh jadi terpercaya bangetttt👌👌💘 Slogan saya saat ini adalah -Pantang pulang sebelum menang- Wkwk Pokoknya kalian harus jastip di @lkdrolshop Atau @kdramaindo_lkdr Minimal satu setelah baca postingan saya TITIK😂😂 yuk ikutan giveawaynya @sujuuuuuuy @rikaasistaa #Repost @lkdrolshop (@get_repost)
・・・
Give Away Time..🎉🎊😍💓
Annoyeong IKONIC @lkdrolshop & @kdramaindof2018 ngadain give away neh hadiah nya:
1 Tiket konser IKON 
1 Album "IKON New Kids Continue Blue vers"
Kyaaaaa 😍😍😍😚😚Tenang Rules nya mudah aja kok ga BERAT kaya setoran motor😂CUKUP tp WAJIB ya
1.Follow akun ig @lkdrolshop dan @kdramaindof2018
2.Komen alasan km ikut GA Dan Tag temen km sesama Ikonic min.5 org trus 
3. Post ttg GA ini di Ig km dan tag @lkdrolshop Dan @kdramaindof2018

Pemenang di Pilih berdasarkan komen tergokil Dan promote di ig terheboh😂yukkss segera ramaikan GA kali ini kali aja km lagi lucky bisa ketemu Hanbin dkk😍💓
GA berakhir 16 November 2018

Good luck... Fighting😘😘😚 #giveawaytiketikon
#ikon 
#ikonicindonesia #ikonic #lkdrolshop #lkdr#kdramaindof2018 #kdramabest #kpop

#Repost @rafidaexo (@get_repost)
・・・
Bismillah, semoga kali ini beruntung
iKON tahun ini 3x kali ke Indonesia selalu kehabisan tiket & gak beruntung, semoga kali ini rezekiku ada di @ilotte_id yang udah berbaik hati mau ngadain giveaway yg hadiahnya 22 tiket konser iKON 2018 Continue Tour in Jakarta
#iLOTTEKpopConcert
#SuperDaebak
#iLotte
#iLotteID
#iKON
#YGentertaiment
#iKONic
#ContinueTourinJKT
.
.
.
Doakan ku ya teman
@nansmbrng @aidanadhiifa @rmdh01 @naulfanna @axerge .
.
.
Semoga bisa ketemu kalian
@withikonic
@shxxbi131
@juneeeeeeya
@sssong_yh
@gnani_____
@bobbyindaeyo
@chan_w000
@_dong_ii

Bismillah Yuk semua nya ikutan giveaway dari @lkdrolshop Hadiahnya luar biasa banget lohhh🎉🎉 Hadiahnya adalah TIKET KONSER iKON, bukan cuma tiket aja lohh ada juga Album iKON NEW KIDS CONTINUE BLUE VERSION🎊🎊🎊Kapan lagi nihh ada kesempatan bisa dapetin tiket gratis👍👍Pasti kalian nyesel banget kalo sampe ngga ikutan. Rulesnya juga gampang banget lohhh buruan ikutan giveawaynyaa🎊🎊🎊🎊
.
.
Para netizennn mba-mba mas-mas semua yang ada disini (sambil nyanyi lagu nya inul yahh wkwk) Yo yo ayo yo ayo yo yo ayo yo ayo yo yo ayo yo ayo yo yo (pasti tau dongg lagu apa ini wkwk) Buat kalian yang mau beli dan jastip tiket ngga usah bingung lagi say karena udah ada @lkdrolshop @kdramaindo_lkdr 😍😍 Dijamin ngga bakal nyesel sedikitpun kalo beli dan jastip nya disini👍 Sudah banyak testimoni nya lohh jadi terpercaya bangetttt👌👌💘 Slogan saya saat ini adalah -Pantang pulang sebelum menang- Wkwk Pokoknya kalian harus jastip di @lkdrolshop Atau @kdramaindo_lkdr Minimal satu setelah baca postingan saya TITIK😂😂#Repost @lkdrolshop (@get_repost)
・・・
Give Away Time..🎉🎊😍💓
Annoyeong IKONIC @lkdrolshop & @kdramaindof2018 ngadain give away neh hadiah nya:
1 Tiket konser IKON 
1 Album "IKON New Kids Continue Blue vers"
Kyaaaaa 😍😍😍😚😚Tenang Rules nya mudah aja kok ga BERAT kaya setoran motor😂CUKUP tp WAJIB ya
1.Follow akun ig @lkdrolshop dan @kdramaindof2018
2.Komen alasan km ikut GA Dan Tag temen km sesama Ikonic min.5 org trus 
3. Post ttg GA ini di Ig km dan tag @lkdrolshop Dan @kdramaindof2018

Pemenang di Pilih berdasarkan komen tergokil Dan promote di ig terheboh😂yukkss segera ramaikan GA kali ini kali aja km lagi lucky bisa ketemu Hanbin dkk😍💓
GA berakhir 16 November 2018

Good luck... Fighting😘😘😚 #giveawaytiketikon
#ikon 
#ikonicindonesia #ikonic #lkdrolshop #lkdr#kdramaindof2018 #kdramabest #kpop

Shibuya is such a lively place, absolutely loved the atmosphere there!

Bismillah Yuk semua nya ikutan giveaway dari @lkdrolshop Hadiahnya luar biasa banget lohhh🎉🎉 Hadiahnya adalah TIKET KONSER iKON, bukan cuma tiket aja lohh ada juga Album iKON NEW KIDS CONTINUE BLUE VERSION🎊🎊🎊Kapan lagi nihh ada kesempatan bisa dapetin tiket gratis👍👍Pasti kalian nyesel banget kalo sampe ngga ikutan. Rulesnya juga gampang banget lohhh buruan ikutan giveawaynyaa🎊🎊🎊🎊
.
.
Para netizennn mba-mba mas-mas semua yang ada disini (sambil nyanyi lagu nya inul yahh wkwk) Yo yo ayo yo ayo yo yo ayo yo ayo yo yo ayo yo ayo yo yo (pasti tau dongg lagu apa ini wkwk) Buat kalian yang mau beli dan jastip tiket ngga usah bingung lagi say karena udah ada @lkdrolshop @kdramaindo_lkdr 😍😍 Dijamin ngga bakal nyesel sedikitpun kalo beli dan jastip nya disini👍 Sudah banyak testimoni nya lohh jadi terpercaya bangetttt👌👌💘 Slogan saya saat ini adalah -Pantang pulang sebelum menang- Wkwk Pokoknya kalian harus jastip di @lkdrolshop Atau @kdramaindo_lkdr Minimal satu setelah baca postingan saya TITIK😂😂#Repost @lkdrolshop (@get_repost)
・・・
Give Away Time..🎉🎊😍💓
Annoyeong IKONIC @lkdrolshop & @kdramaindof2018 ngadain give away neh hadiah nya:
1 Tiket konser IKON 
1 Album "IKON New Kids Continue Blue vers"
Kyaaaaa 😍😍😍😚😚Tenang Rules nya mudah aja kok ga BERAT kaya setoran motor😂CUKUP tp WAJIB ya
1.Follow akun ig @lkdrolshop dan @kdramaindof2018
2.Komen alasan km ikut GA Dan Tag temen km sesama Ikonic min.5 org trus 
3. Post ttg GA ini di Ig km dan tag @lkdrolshop Dan @kdramaindof2018

Pemenang di Pilih berdasarkan komen tergokil Dan promote di ig terheboh😂yukkss segera ramaikan GA kali ini kali aja km lagi lucky bisa ketemu Hanbin dkk😍💓
GA berakhir 16 November 2018

Good luck... Fighting😘😘😚 #giveawaytiketikon
#ikon 
#ikonicindonesia #ikonic #lkdrolshop #lkdr#kdramaindof2018 #kdramabest #kpop

Bismillah Yuk semua nya ikutan giveaway dari @lkdrolshop Hadiahnya luar biasa banget lohhh🎉🎉 Hadiahnya adalah TIKET KONSER iKON, bukan cuma tiket aja lohh ada juga Album iKON NEW KIDS CONTINUE BLUE VERSION🎊🎊🎊Kapan lagi nihh ada kesempatan bisa dapetin tiket gratis👍👍Pasti kalian nyesel banget kalo sampe ngga ikutan. Rulesnya juga gampang banget lohhh buruan ikutan giveawaynyaa🎊🎊🎊🎊
.
.
Para netizennn mba-mba mas-mas semua yang ada disini (sambil nyanyi lagu nya inul yahh wkwk) Yo yo ayo yo ayo yo yo ayo yo ayo yo yo ayo yo ayo yo yo (pasti tau dongg lagu apa ini wkwk) Buat kalian yang mau beli dan jastip tiket ngga usah bingung lagi say karena udah ada @lkdrolshop @kdramaindo_lkdr 😍😍 Dijamin ngga bakal nyesel sedikitpun kalo beli dan jastip nya disini👍 Sudah banyak testimoni nya lohh jadi terpercaya bangetttt👌👌💘 Slogan saya saat ini adalah -Pantang pulang sebelum menang- Wkwk Pokoknya kalian harus jastip di @lkdrolshop Atau @kdramaindo_lkdr Minimal satu setelah baca postingan saya TITIK😂😂#Repost @lkdrolshop (@get_repost)
・・・
Give Away Time..🎉🎊😍💓
Annoyeong IKONIC @lkdrolshop & @kdramaindof2018 ngadain give away neh hadiah nya:
1 Tiket konser IKON 
1 Album "IKON New Kids Continue Blue vers"
Kyaaaaa 😍😍😍😚😚Tenang Rules nya mudah aja kok ga BERAT kaya setoran motor😂CUKUP tp WAJIB ya
1.Follow akun ig @lkdrolshop dan @kdramaindof2018
2.Komen alasan km ikut GA Dan Tag temen km sesama Ikonic min.5 org trus 
3. Post ttg GA ini di Ig km dan tag @lkdrolshop Dan @kdramaindof2018

Pemenang di Pilih berdasarkan komen tergokil Dan promote di ig terheboh😂yukkss segera ramaikan GA kali ini kali aja km lagi lucky bisa ketemu Hanbin dkk😍💓
GA berakhir 16 November 2018

Good luck... Fighting😘😘😚 #giveawaytiketikon
#ikon 
#ikonicindonesia #ikonic #lkdrolshop #lkdr#kdramaindof2018 #kdramabest #kpop

Most Popular Instagram Hashtags