#iklanlayananmasyarakat

MOST RECENT

Gambar ini di sponsori oleh : obat pelurus kaki cap blowjob.
Hanya sekali emut kaki dijamin lurus kembali.
.
#iklanlayananmasyarakat

✌ Project Hambalang ✌ .
.

kaki - kaki beres, mesin beres, lanjut kelistrikan, karna yg punya mau kabel body vespanya bikin sendiri, ga mau pake yg sudah ada di toko" sparepart... .
.

Insyaallah puas dengan hasil kerja kami, karna kami tidak bisa menjanjikan hasil sempurna, namun kami berikan yang terbaik dengan kerja keras dari 2 mekanik kami 🙏🙏.. .
.

Jika kurang puas beri tau kami, jika hasil kerja keras kami memuaskan tolong beritau teman, kawan / lawan ✌😂✌ .
.
.

#IklanLayananMasyarakat

Yg lagi frustasi karena putus cinta dan sakit hati tolong tonton video ini

@popoguspopo_bali
@tude_y
Directed by : @aguspuriawan1

#videolucu #putuscinta #iklanlayananmasyarakat #videoviral

Balajarlah menghargai agar dihargai✌
#iklanlayananmasyarakat #temanggungbanget

‪Chapter kedua DLC #SpiderManPS4, TURF WARS sudah rilis dan siap donlot! Kabarnya story DLC ini bakal berfokus ke polisi favoritnya Spidey, Yuri Watanabe. Kayak kemarin, ada tiga suits baru juga yaitu Spider-Armor MK I, Mangaverse Spidey, dan Iron Spider! #IklanLayananMasyarakat#komrikmania #marvel

Sumber : @musikreatifindonesia
.
Tantangan ketika shooting di area publik adalah mengkondisikan area shooting bersih dari yang lalu lalang.
--------
MUSI KREATIF INDONESIA
.
Rumah produksi yang bermarkas di Palembang dan Jakarta, fokus memproduksi Iklan, film, Company Profile, Video Klip, Dokumentasi Event dan semua jenis audio visual.
---
WA : 081271787797
EMAIL : musikreatif.indonesia@gmail.com
WEBSITE : musikreatif.id
YOUTUBE : Musi Kreatif Indonesia
INSTAGRAM : @musikreatifindonesia
#psa #commercial #publicserviceannouncement #iklanlayananmasyarakat #productionhouse #productionhousepalembang #mkiproteam #phpalembang #rumahproduksi #companyprofile #eventhighlight #eventdocumentary #film #shortfilm #filmmaker #videographypalembang #dslrcinematography #profilevideo #palembangkreatif #palembangfilmmaker #dronepalembang #jasadronepalembang #musikreatifindonesia - #regrann

Iklan Layanan Masyarakat
Judul : "Berlebihan Main Gadget"
Made by :
@tas.yaaa28_s
@bungaaaaaa_25
@femiliaalit
@lehapndk
#Siti Sadiah
#Sering Fokus Pada Gadget Sehingga Mengabaikan Dunia Nyata ^^ @soepandipahmi30

#IklanLayananMasyarakat#CeritaPendek#DramaSiswa#SmkInsanKreatif

Letakkan gadget mu kawan , mari kita ngobrol2 tipis yang akan jadi tawa
.
.
.#rindukanaksarayangbersuara #iklanlayananmasyarakat

#shortfilm - Kegelisahanku
-
-
⬆Watch Full Video ⬆
LINK ON BIO
(youtube.com/Multimedia Club SMKN 7 Kota Serang)
.
.
Gimana sih pendapat kalian tentang perubahan moral anak-anak di zaman milenial sekarang?Betapa mirisnya dimana banyak anak-anak yang masanya dihabiskan hanya untuk bermain gadget sehingga waktu bermain, bersosial, berinteraksi dengan sesama itu tidak dilakukan,Dan kebanyakan di era digital ini waktu mereka untuk belajar menjadi malas...
-
Nah tunggu apalagi, Tonton full video nya di YouTube Channel kami
-
Produser by @natt_0203
Script & Idea by @gunespase
Videographer by @arpn18
Edited by Rifki
Claper by @muhammad_mustiko
Cast by @avzl_ @agustina.fira @sitimudianadyus28 @syerli_kidholics26 @naufalzakirmdhn @gilang_gustiar7

#festivalfilmbanten #festivalfilmbanten2018 #shortfilm #serangberkarya #mmcclub #project #movie #cinematography @kremovpictures
film #iklanlayananmasyarakat #iklan #filmproducer #smkn7kotaserang #filmpendekindonesia #serang #serangberkarya #teenhitsserang #multimediaclub #multimediadesign #mmc #smkn7kotaserang #like #videos #confused

Cibanten (Danau Biru).
Sepi pengunjung setelah adanya informasi yang terlalu berlebihan pemberitaanya di Sosial Media tentang adanya kejadian seorang anak SMP yang mati tenggelam di mata air tersebut yang membuat masyarakt awam enggan untuk berkunjung ke Cibanten (Danau Biru). "Cibanten Tidak Pernah Memakan Korban, berita kejadian meninggalnya anak SMP tersebut adalah sebab akibat dari tingkah lakunya sendiri ketika bermain Rakit, ketika rakit terbalik ke dua dari anak tersebut tidak bisa berenang dan tenggelam sampai ke dasar".
Cibanten yang awal mula adalah sumber mata air alam biasa yang terletak disebelah barat Prov.Banten tepatnya di perkampungan santri Kp.Masigit Ds.Suka Bares Kec.Ciomas Kab.Serang -Banten. Mata Air tersebut mengairi sampai keraton kesultanan Banten.
Sekarang telah menjadi tempat Wisata alternatif bagi masyarakat lokal maupun masyarakat luar daerah Banten, setelah dibangun menjadi bendungan, mulai ramai awal tahun 2015 sampai sekarang, Akan tetapi banyak dari para pengunjung yang tidak tau jika ditempat tersebut Adanya tempat Penziarahan yaitu "Makom Patilasan Ki Daham (Puser Nagara) yang dikeramatkan oleh Masyarakat setempat dan luar Daerah Banten dan menjadi tempat wiasata religi untuk pengunjung yang tau, Tapi sebagian pengunjung hanya tau tempet tersebut adalah bendungan mata air biasa. Sehingga beberapa dari banyaknya pengunjung yang tak bisa menjaga etika ketika bermain ditempat tersebut, dan yang sangat miris kebanyakan dari pengunjung dari luar daerah tidak bisa menjaga lingkungan dengan baik, seperti membuang sampah ke mata air, dan yang sangat parah ada juga yang secara mengumpat umpat berbuat mesum. Masyarakat setempat sering menegur dan sesekali mengusir pengunjung yang berbuat tak senonoh, tapi hal tersebut kerap terulang berulang kali sampai saat ini.
Saran dan pesan untuk para pengunjung harap dapat menjaga Etika Lingkungan Dan Sopan Santun Demi kenyamanan,Keamanan, dan kelestarian Alam Cubanten (Danau Biru), Jangan Membuat Alam Marah.
By : Rahayu Putra
@infoserang @exploreserang @explorebanten
#cibanten
#exploreserang #iklanlayananmasyarakat #infoserang #infobanten #explorebanten #ciomas #video #wisatabantenindonesia

Kemarin basecamp MKI kedatengan @budidoremiy dan sempat ngebawain single terbarunya "Tolong" secara live di @kedaisiru.plm wah jadi malam yang begitu menyenangkan hehe. Terimakasih atas waktunya bang ☺☺😍😍👌
--------
MUSI KREATIF INDONESIA
.
Rumah produksi yang bermarkas di Palembang dan Jakarta, fokus memproduksi Iklan, film, Company Profile, Video Klip, Dokumentasi Event dan semua jenis audio visual.
---
WA : 081271787797
EMAIL : musikreatif.indonesia@gmail.com
WEBSITE : musikreatif.id
YOUTUBE : Musi Kreatif Indonesia
INSTAGRAM : @musikreatifindonesia
#psa #commercial #publicserviceannouncement #iklanlayananmasyarakat #productionhouse #productionhousepalembang #mkiproteam #phpalembang #rumahproduksi #companyprofile #eventhighlight #eventdocumentary #film #shortfilm #filmmaker #videographypalembang #dslrcinematography #profilevideo #palembangkreatif #palembangfilmmaker #dronepalembang #jasadronepalembang #musikreatifindonesia

#Repost @iipmidun (@get_repost)
・・・
Hai hai hai, kaka-teteh welcome back with us "BANTEN INDIE CLOTHING YEAR AND SALE 2018"
Siapkan uang tabungan kalian dari sekarang karena acaranya sebentar lagi guys. Akan ada lebih dari 100 clothing brand yang hadir dengan segudang discount yang akan memanjakan kalian, dan akan ada guest star yang akan menemani malam belanja kalian.
So jangan lupa ajak teman-teman kalian untuk ikut meramaikan dan merasakan sensasi berbelanja di malam pergantian tahun 2018 ini guys.
Untuk info lebih lanjut terus pantengin akun @bantenclothing_id ya guys, dan jangan lupa siapin uang tabungan yang banyaaaak 🥰🥳
#bantenindieclothing
#bantenindieclothing2018 #bantenindieclothingyearandsale
#clearancesale #cucigudangwithbic2018 #midun #video #iklanlayananmasyarakat #exploreserang #discridiscri #manggunglagi

Hari ini murid-murid diminta untuk menggambar cita-cita mereka. Mereka antusias, ada yang menggambar dokter, polisi, guru. Namun, Feifei mempunyai cita-cita yang berbeda. Ia hanya ingin memiliki rumah, ia tidak memiliki rumah karena rumahnya kebakaran.
.
Menurut survey tahun 2016, lebih dari 70% kebakaran rumah yang terjadi di Indonesia disebabkan karena korsleting listrik.
.
Jadi, jangan lupa periksa listrik di rumah sebelum bepergian ya!
.
.
.
.
.
#adcampaign #iklan #iklanlayananmasyarakat #campaign #video #socialcampaign #dkvlife #dkv #dkvdaily #advertising #videoadvertising #videoedits #likeforlike #dkv #dkv5 #followme #doubletap #adobepremiere #adobeaftereffect #dslr #canon600d #canoneos #canon #fixlens #primelens #explorebandung #bandung #project #dkvproject

LIKE&COMENT❗
Iklan Layanan Masyarakat
Dipersembahkan oleh:
X - MULTIMEDIA
Penengah @puspapiw19
Kamera @astriiiiikdk_
Pembuly 1 @d.almiaaa
Pembuly 2 @kiaa.okt_
Dibuly @adellclrst
💠💠💠
STOP BULYING❗
Tetap bersyukur dan jangan membeda bedakan sesama manusia. Jadi kita sebagai pelajar pelajari hal positif, jauhi hal negatif. AYO STOP BULYING.
💠💠💠 @soepandipahmi30
@soepandipahmi30
@soepandipahmi30

Thanks For Watching gaes🙌

#iklanlayananmasyarakat #stopbulying #smkinsankreatif #multimedia #filmpendek #filmoragoapp #transisi #filmorago #filmoragoeffects #pemudaindonesia

Most Popular Instagram Hashtags