#iklandulu

975 posts

TOP POSTS

Oke.. ini kreatif

#iklandulu

Buakkakakakakka..... Gagal fokus karo telpon ne ojo gawe darah tinggi simbok too caaahhh.... 😂😂😂😂😂 @sofiyulita_ @septyana_95 @gadizlampung1526 @nur_alyilylovers @lifaindonesiamyborn_
#iklandulu

Mari kakaa...belanja yang banyak ya 😄. Ntr gratis towel pipi aku deh 😆😆😆
#iklandulu

(ADVERTISEMENT)
Fan Sepakbola?
Premier League, La Liga, Serie A, Bundesliga, League 1 hadir disini!
Mulai dari info Match, Hasil Match, Transfer News, dan lain-lain!
Buruan Follow.
@infobola_ig.
@infobola_ig
@infobola_ig
Yuk Cepet Follow! .
.
.
#iklandulu
#adminlagikismin

Thank you winda untuk tas rajutannya yang cantik :)
Sukaa deh ♥♡♥ #iklandulu
#endorse

Lha ini si vivo malah geluuut ama oppo 😅😅😅 woiiii puasa tau gk lelah apa 😝😝😝 #ngakakkocak #iklandulu selamat berbuka kawan semua 😉😉😊😊😊

Tidak peduli seerat apapun kamu menggenggamnya orang yang tidak di takdirkan untukmu, suatu saat dia akan pergi pada waktunya... Wahai kamu. ..
Berhentilah menjaga jodoh orang lain 😛😛😛 Melayani Kb Berkualitas #dipuskesmasganti #iklandulu 😂😂😂

MOST RECENT

thanks yg kmr ud ikutan kelas nya ya..asik bgt skr bisa ikutan bahkan dr rmh dasteran, dan ini jg salah satu keuntungan km jd member..bisa ikut kelas2 YL dan bisa mengedukasi diri ttg EO dan healthy lifestyle
♥️yuk gabung dan raih keuntungan jd member YL♥️
.
.
.
chat with me whatsapp 08782210037
#younglivingid #ylo #yleo #ylid #yloaddict #youngliving #younglivingmember #younglivingjakarta #younglivingbandung #ylobandung #ylo_bandung #yloindonesia #yloindependentdistributor #bandungyoungliving #jakarta #bandung #infobdg #infobandung #membership #memberyounglivingindonesia #memberyounglivingid #id #ibudananak #kidstagram #endorsement #anaksehat #iklan #iklandulu

Buakakkakaka.... Mbak ruroh oh mbak ruroh di mana dirimu... 😝😝😝😝 semangat dek, semoga ketemu mbak ruroh nya yaa... Wkwkkwwkw..... Adik ee sopo iki...adik mu taa... @sofiyulita_ @nur_alyilylovers @diprill_disi_aprillforever 😂😂 #sumpahngakak
#iklandulu

Tidak peduli seerat apapun kamu menggenggamnya orang yang tidak di takdirkan untukmu, suatu saat dia akan pergi pada waktunya... Wahai kamu. ..
Berhentilah menjaga jodoh orang lain 😛😛😛 Melayani Kb Berkualitas #dipuskesmasganti #iklandulu 😂😂😂

Haii..Haii..yang mau cobain makanan Jambii🙌🙌
Owner sekalian mau beli Pempek Sumsel Jambi Hand Carry yah
Pempek ini enaak bangeet lho, owner sendiri suka nyetok tiap mampir ke jambi #iklandulu
Ready Sabtu, 29 Juli 2017
.
.
Harga sesuai dengan yang di gambar yah ,belom termasuk ongkos jastip pempek campurnya :
Idr 15.000/ per paket isi 15 - 30pcs
Idr 20.000/per paket isi 40 - 75pcs
Idr 25.000/per paket isi 100 - 125pcs
Kenapa makin banyak jastipnya makin mahal soalnya bawanya berat😂
Isi pempek campur : lenjer, telor, keriting, kulit dan adaan (ga bisa milih yah isinya)
.
Ada juga pempek satuan :
- Pempek Kapal Selam : 25.000/pcs
- Pempek Balok (gede banget) : 50.000/pcs

Hanya menerima pesanan lokasi Jabodetabek yah..
Pempek ini tahan 1 hari diluar kulkas, kalo masuk freezer tahan 1 bulan
Pengiriman via Jne yes & Gojek
.
.
#jastipjambi #jastipjakarta #sugarmamaid #oleholehjambi #pempeksumseljambi #pempek #jualpempekenak #jualpempek #dijaminenak

Yukkk dibaca guys 🙆
.
.
.
( IPL ) adalah suatu metode seni dan teknik terbaru dalam terapi Photofacial, IPL sering diasumsikan merupakan perawatan dengan sinar laser, tetapi IPL bukanlah laser, IPL adalah phototherapy (terapi sinar) . Dengan IPL kita dapat memilih berbagai panjang gelombang cahaya sedangkan laser hanya menggunakan satu gelombang cahaya saja . IPL akan melewati lapisan terluar kulit (epidermis) dan menembus lapisan yang lebih dalam (dermis) di mana terdapat pembuluh darah , kolagen dan elastin 🙋 IPL  merupakan metode yang sangat sukses untuk mengobati noda kulit ,termasuk kulit yang rusak akibat matahari ( bintik-bintik usia atau bintik akibat matahari ) , pembuluh darah wajah yang rusak ( broken capillaries ) yang tampak di permukaan kulit , pigmentasi tidak merata , kulit kusam , garis-garis halus , kerutan dan wajah kemerahan karena jerawat. 😍 Penggunaan paling populer dari IPL
saat ini adalah untuk menghilangkan rambut atau bulu halus yang tidak diinginkan di berbagai bagian tubuh (KETIAK, KAKI, TANGGAN, DLL)

Langsung follow @wsskincare
@wsskincare
WA : 085649555939
.
.
#kedirikekinian
#kediri
#endorse
#pp
#openpp
#paidpromote
#iklandulu

Most Popular Instagram Hashtags