[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#iklanberau

885 posts

TOP POSTS

Cobain nih BERNARDI DELI BREAKFAST SAUSAGE CHEESE,, Sangat praktis dan mudah disajikan..
.
Ssstttt di @thefactoryshop_samarinda lagi ad promo nih,, mampir yah...Ingat yah, mesti pakai produk" kami, kalau pakai produk lain, belum tentu enak, berkualitas, sehat, dan lezat
.
Selamat mencoba
Sangat mudah dibuat
.
FYI, tgl 16-30 september 2017 ad promo potongan harga special dr @thefactoryshop_samarinda yah, jangan lupa daftar jadi member @thefactoryshop_samarinda yukkk dan ada juga promo beli 2 gratis 1 nih, yuk kapan lagi nih ad promo kyk gini
.
#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#iklanbontang
#iklantarakan
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#hallosamarinda
#jualansamarinda
#kulinersamarinda
#jualmakanan
#instagood
#instafood
#instadaily
#resepbybernardi
#foodporn
#foodies

Halo Gaes, kembali mimin ingatkn nih. buat gadis gadis yang pengen punya wajah mulus tapi uang jajan udah nipis jangan panik .

Telah hadir di Kab "BERAU"
HOME TREATMENT
• Setrika Wajah • Facial / Detox Komedo • Detox Mata Panda • Totok Aura
• Masker Organik .

Hadir dengan menggunakan teknologi modern dan harga yang tawarkan sangat terjangkau bagi Gadis-gadis yang duitnya lagi nipis.
Disini juga melayani perawatan untuk semua jenis kulit. Bahan bahan yang digunakan juga alami loh, yang pasti bebas kimia. Sudah memiliki bersertifikasi international dan sudah terbukti dalam mengatasi masalah kulit. .
.

Yang paling istimewa lagi, kalian bisa panggil tim @cantikherbal_bpn untuk pelayanan di rumah kalian masing masing. .
.
Ayo buruaan pilih jadwal & waktunya sesukamu!!! Untuk reservasi: .
.
WA: 085248886801 ( Fast Respon )
Instagram: @cantikherbal_bpn

#totokaura #totokwajah #setrikawajah #facial #hometreatment #herbal #tiens #maskerwajah #pemutih #iklanberau #maskerspirulina #maskerhijau #vitaline #jerawat #facialmurah #berau #berauterkini #obatjerawat #matapanda #maskerorganik#berauterkini#berauasik#asikkeaini

SELAMAT PAGI,
JANGAN LUPA SARAPAN...
Cobaik yuk BERNARDI SOTO AYAM dr @thefactoryshop_samarinda
.
Stttt, lagi promo lohhhh...
sangat praktis dan mudah di sajikan, cukup dipanaskan saja menggunakan panci, setelah itu langsung di santap deh bisa ditambah telor rebus, kerupuk, perkedel dan sambal.. nyamm nyammm
.
Ingat yah, mesti pake produk" kami, kalau pake produk lain, belum tentu enak, berkualitas, sehat, dan lezat
.
Selamat mencoba
Sangat mudah dibuat
.
FYI, tgl 16-30 september 2017 ad promo potongan harga special dr @thefactoryshop_samarinda yah, jangan lupa daftar jadi member @thefactoryshop_samarinda yukkk dan ada juga promo beli 2 gratis 1 nih, yuk kapan lagi nih ad promo kyk gini
.
#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#iklanbontang
#iklantarakan
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#hallosamarinda
#jualansamarinda
#kulinersamarinda
#jualmakanan
#instagood
#instafood
#instadaily
#resepbybernardi
#foodporn
#foodies

BERNARDI STEAMBOAT INSTANT
.
PROMO KHUSUS MEMBER FACTORY SHOP ONLY!!
16 - 30 September 2017
.
Dapatkan 10 produk terbaik kami dengan potongan harga special khusus untuk anda!!
.
yuk gabung jadi member kami, supaya bisa dpt lbh banyak keuntungan diskon.

S&K BERLAKU.

#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#jualansamarindamurah
#jualansamarinda
#instagood
#instafood
#instadaily
#iklantarakan
#iklanbontang
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#makanansamarinda
#jualfrozenfood
#jualsosis
#samarinda
#resepdebm
#promosamarinda
#eventsamarinda
#eventkaltim

Jangan lewatkan sarapan yah,karena dengan sarapan bisa menjadi energi anda untuk memulai hari anda
.
Bingung sarapan yang praktis? Cobain nih BERNARDI DELI BREAKFAST SAUSAGE CHEESE,, Sangat praktis dan mudah disajikan..
.
Ssstttt di @thefactoryshop_samarinda lagi ad promo nih,, mampir yah...Ingat yah, mesti pakai produk" kami, kalau pakai produk lain, belum tentu enak, berkualitas, sehat, dan lezat
.
Selamat mencoba
Sangat mudah dibuat
.
FYI, tgl 16-30 september 2017 ad promo potongan harga special dr @thefactoryshop_samarinda yah, jangan lupa daftar jadi member @thefactoryshop_samarinda yukkk dan ada juga promo beli 2 gratis 1 nih, yuk kapan lagi nih ad promo kyk gini
.
#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#iklanbontang
#iklantarakan
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#hallosamarinda
#jualansamarinda
#kulinersamarinda
#jualmakanan
#instagood
#instafood
#instadaily
#resepbybernardi
#foodporn
#foodies

BERNARDI STEAMBOAT INSTANT,, dapat bumbunya juga loh sama sambalnya..
Sangat praktis dan mudah disajikan..
Dalam 1 bungkus dapat banyak macam..
Ssstttt di @thefactoryshop_samarinda lagi ad promo nih,, mampir yah...Ingat yah, mesti pakai produk" kami, kalau pakai produk lain, belum tentu enak, berkualitas, sehat, dan lezat
.
Selamat mencoba
Sangat mudah dibuat
.
FYI, tgl 16-30 september 2017 ad promo potongan harga special dr @thefactoryshop_samarinda yah, jangan lupa daftar jadi member @thefactoryshop_samarinda yukkk dan ada juga promo beli 2 gratis 1 nih, yuk kapan lagi nih ad promo kyk gini
.
#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#iklanbontang
#iklantarakan
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#hallosamarinda
#jualansamarinda
#kulinersamarinda
#jualmakanan
#instagood
#instafood
#instadaily
#resepbybernardi
#foodporn
#foodies

Ini dia komposisi yang terdapat di dalam BERNARDI STEAMBOAT INSTANT,, dapat bumbunya juga loh sama sambalnya..
Sangat praktis dan mudah disajikan..
Dalam 1 bungkus dapat banyak macam..
Ssstttt di @thefactoryshop_samarinda lagi ad promo nih,, mampir yah...Ingat yah, mesti pakai produk" kami, kalau pakai produk lain, belum tentu enak, berkualitas, sehat, dan lezat
.
Selamat mencoba
Sangat mudah dibuat
.
FYI, tgl 16-30 september 2017 ad promo potongan harga special dr @thefactoryshop_samarinda yah, jangan lupa daftar jadi member @thefactoryshop_samarinda yukkk dan ada juga promo beli 2 gratis 1 nih, yuk kapan lagi nih ad promo kyk gini
.
#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#iklanbontang
#iklantarakan
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#hallosamarinda
#jualansamarinda
#kulinersamarinda
#jualmakanan
#instagood
#instafood
#instadaily
#resepbybernardi
#foodporn
#foodies

Dijual...
Wilayah Balikpapan .
Yamaha Byson 2015
Di jual Rp. 14, 700, 000 (Nego)
Tangan pertama
Pajak panjang, Ban tebal (75%), Kondisi lainnya standard/Orisinil. lokasi di seputaran Sepinggan dapat langsung cek motornya di jl. Sepinggan Baru. Hub :
WA/SMS 087812330407
.
.

Info Semua IKLAN di Wilayah KALIMANTAN TIMUR Langsung FOLLOW aja yah Bosku --> .

@iklan.kaltim
@iklan.balikpapan
@iklan.samarinda
@iklan.tarakan
@iklan.berau
@iklan.bontang
.
👉Info Pemasangan Iklan:
📲WA: 0811-599-1977
.
.

#iklan #promosi #iklanbalikpapan #iklansamarinda #iklantarakan #iklanberau #iklanbontang #balikpapan #samarinda #tarakan #berau #bontang #sangatta #penajam #bulungan #tenggarong #malinau #grogot #nunukan #semboja #handil #melak #tanjungselor #batukajang #paser #kubar #kutim #kukar #kaltara #borneo

Pengen buat soto, tapi ribet? Nih Cobain donk BERNARDI SOTO AYAM dr @thefactoryshop_samarinda nih, tentu saja menggunakan produk" yg kami jual dan pasti ketagihan deh, produk yg digunakan yaitu BERNARDI SOTO AYAM
.
sangat praktis dan mudah di sajikan, cukup dipanaskan saja menggunakan panci, setelah itu langsung di santap deh bisa ditambah telor rebus, kerupuk, perkedel dan sambal.. nyamm nyammm
.
Ingat yah, mesti pake produk" kami, kalau pake produk lain, belum tentu enak, berkualitas, sehat, dan lezat
.
Selamat mencoba
Sangat mudah dibuat
.
FYI, tgl 16-30 september 2017 ad promo potongan harga special dr @thefactoryshop_samarinda yah, jangan lupa daftar jadi member @thefactoryshop_samarinda yukkk dan ada juga promo beli 2 gratis 1 nih, yuk kapan lagi nih ad promo kyk gini
.
#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#iklanbontang
#iklantarakan
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#hallosamarinda
#jualansamarinda
#kulinersamarinda
#jualmakanan
#instagood
#instafood
#instadaily
#resepbybernardi
#foodporn
#foodies

MOST RECENT

Cobain nih BERNARDI DELI BREAKFAST SAUSAGE CHEESE,, Sangat praktis dan mudah disajikan..
.
Ssstttt di @thefactoryshop_samarinda lagi ad promo nih,, mampir yah...Ingat yah, mesti pakai produk" kami, kalau pakai produk lain, belum tentu enak, berkualitas, sehat, dan lezat
.
Selamat mencoba
Sangat mudah dibuat
.
FYI, tgl 16-30 september 2017 ad promo potongan harga special dr @thefactoryshop_samarinda yah, jangan lupa daftar jadi member @thefactoryshop_samarinda yukkk dan ada juga promo beli 2 gratis 1 nih, yuk kapan lagi nih ad promo kyk gini
.
#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#iklanbontang
#iklantarakan
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#hallosamarinda
#jualansamarinda
#kulinersamarinda
#jualmakanan
#instagood
#instafood
#instadaily
#resepbybernardi
#foodporn
#foodies

Jangan lewatkan sarapan yah,karena dengan sarapan bisa menjadi energi anda untuk memulai hari anda
.
Bingung sarapan yang praktis? Cobain nih BERNARDI DELI BREAKFAST SAUSAGE CHEESE,, Sangat praktis dan mudah disajikan..
.
Ssstttt di @thefactoryshop_samarinda lagi ad promo nih,, mampir yah...Ingat yah, mesti pakai produk" kami, kalau pakai produk lain, belum tentu enak, berkualitas, sehat, dan lezat
.
Selamat mencoba
Sangat mudah dibuat
.
FYI, tgl 16-30 september 2017 ad promo potongan harga special dr @thefactoryshop_samarinda yah, jangan lupa daftar jadi member @thefactoryshop_samarinda yukkk dan ada juga promo beli 2 gratis 1 nih, yuk kapan lagi nih ad promo kyk gini
.
#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#iklanbontang
#iklantarakan
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#hallosamarinda
#jualansamarinda
#kulinersamarinda
#jualmakanan
#instagood
#instafood
#instadaily
#resepbybernardi
#foodporn
#foodies

BERNARDI STEAMBOAT INSTANT,, dapat bumbunya juga loh sama sambalnya..
Sangat praktis dan mudah disajikan..
Dalam 1 bungkus dapat banyak macam..
Ssstttt di @thefactoryshop_samarinda lagi ad promo nih,, mampir yah...Ingat yah, mesti pakai produk" kami, kalau pakai produk lain, belum tentu enak, berkualitas, sehat, dan lezat
.
Selamat mencoba
Sangat mudah dibuat
.
FYI, tgl 16-30 september 2017 ad promo potongan harga special dr @thefactoryshop_samarinda yah, jangan lupa daftar jadi member @thefactoryshop_samarinda yukkk dan ada juga promo beli 2 gratis 1 nih, yuk kapan lagi nih ad promo kyk gini
.
#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#iklanbontang
#iklantarakan
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#hallosamarinda
#jualansamarinda
#kulinersamarinda
#jualmakanan
#instagood
#instafood
#instadaily
#resepbybernardi
#foodporn
#foodies

BERNARDI STEAMBOAT INSTANT
.
PROMO KHUSUS MEMBER FACTORY SHOP ONLY!!
16 - 30 September 2017
.
Dapatkan 10 produk terbaik kami dengan potongan harga special khusus untuk anda!!
.
yuk gabung jadi member kami, supaya bisa dpt lbh banyak keuntungan diskon.

S&K BERLAKU.

#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#jualansamarindamurah
#jualansamarinda
#instagood
#instafood
#instadaily
#iklantarakan
#iklanbontang
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#makanansamarinda
#jualfrozenfood
#jualsosis
#samarinda
#resepdebm
#promosamarinda
#eventsamarinda
#eventkaltim

SELAMAT PAGI,
JANGAN LUPA SARAPAN...
Cobaik yuk BERNARDI SOTO AYAM dr @thefactoryshop_samarinda
.
Stttt, lagi promo lohhhh...
sangat praktis dan mudah di sajikan, cukup dipanaskan saja menggunakan panci, setelah itu langsung di santap deh bisa ditambah telor rebus, kerupuk, perkedel dan sambal.. nyamm nyammm
.
Ingat yah, mesti pake produk" kami, kalau pake produk lain, belum tentu enak, berkualitas, sehat, dan lezat
.
Selamat mencoba
Sangat mudah dibuat
.
FYI, tgl 16-30 september 2017 ad promo potongan harga special dr @thefactoryshop_samarinda yah, jangan lupa daftar jadi member @thefactoryshop_samarinda yukkk dan ada juga promo beli 2 gratis 1 nih, yuk kapan lagi nih ad promo kyk gini
.
#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#iklanbontang
#iklantarakan
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#hallosamarinda
#jualansamarinda
#kulinersamarinda
#jualmakanan
#instagood
#instafood
#instadaily
#resepbybernardi
#foodporn
#foodies

Apakah fitur safety termasuk yang kamu cari, Chevy Lovers?
Chevrolet Trailblazer punya 3 buah airbag loh dan juga rangka kabin yang terbuat dari baja berkekuatan tinggi untuk keamanan maksimal saat berkendara.

Simak video #MondayRide berikut ini yuk, supaya makin yakin untuk memilih Chevrolet Trailblazer!

Info harga & test drive hub kontak di Bio !😀 #infobalikpapan #balikpapan #jualbelimobil #iklanbalikpapan #trailblazer #spark #trax #samarinda #bubuhansamarinda #captiva #berau #bontang #penajam #grogot #iklanberau #iklanbontang #iklangrogot

#Chevrolet #ChevroletID #FindNewRoads

Pengen buat soto, tapi ribet? Nih Cobain donk BERNARDI SOTO AYAM dr @thefactoryshop_samarinda nih, tentu saja menggunakan produk" yg kami jual dan pasti ketagihan deh, produk yg digunakan yaitu BERNARDI SOTO AYAM
.
sangat praktis dan mudah di sajikan, cukup dipanaskan saja menggunakan panci, setelah itu langsung di santap deh bisa ditambah telor rebus, kerupuk, perkedel dan sambal.. nyamm nyammm
.
Ingat yah, mesti pake produk" kami, kalau pake produk lain, belum tentu enak, berkualitas, sehat, dan lezat
.
Selamat mencoba
Sangat mudah dibuat
.
FYI, tgl 16-30 september 2017 ad promo potongan harga special dr @thefactoryshop_samarinda yah, jangan lupa daftar jadi member @thefactoryshop_samarinda yukkk dan ada juga promo beli 2 gratis 1 nih, yuk kapan lagi nih ad promo kyk gini
.
#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#iklanbontang
#iklantarakan
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#hallosamarinda
#jualansamarinda
#kulinersamarinda
#jualmakanan
#instagood
#instafood
#instadaily
#resepbybernardi
#foodporn
#foodies

BERNARDI SOTO AYAM
.
PROMO KHUSUS MEMBER FACTORY SHOP ONLY!!
16 - 30 September 2017
.
Dapatkan 10 produk terbaik kami dengan potongan harga special khusus untuk anda!!
.
yuk gabung jadi member kami, supaya bisa dpt lbh banyak keuntungan diskon.

S&K BERLAKU.

#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#jualansamarindamurah
#jualansamarinda
#instagood
#instafood
#instadaily
#iklantarakan
#iklanbontang
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#makanansamarinda
#jualfrozenfood
#jualsosis
#samarinda
#resepdebm
#promosamarinda
#eventsamarinda
#eventkaltim

Buktikan kalau kamu itu kreatif!!
Cobain donk TACO NUGGET kreasi terbaru dr @thefactoryshop_samarinda nih, tentu saja menggunakan produk" yg kami jual dan pasti ketagihan deh, produk yg digunakan yaitu CHICKEN NUGGET.
.
Kami menjual berbagai macam jenis sosis (BERNARDI, UMAMI, ABBYS, WEIWANG)
.
Perlu bumbu"?? Di @thefactoryshop_samarinda juga jual bumbu", mayonaise, kecap, saus tomat, berbagai macam sambal, kaldu, dll
.
Ingat yah, mesti pake produk" kami, kalau pake produk lain, belum tentu enak, berkualitas, sehat, dan lezat
.
Selamat mencoba
Sangat mudah dibuat
.
FYI, tgl 16-30 september 2017 ad promo potongan harga special dr @thefactoryshop_samarinda yah, jangan lupa daftar jadi member @thefactoryshop_samarinda yukkk dan ada juga promo beli 2 gratis 1 nih, yuk kapan lagi nih ad promo kyk gini
.
#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#iklanbontang
#iklantarakan
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#hallosamarinda
#jualansamarinda
#kulinersamarinda
#jualmakanan
#instagood
#instafood
#instadaily
#resepbybernardi
#foodporn
#foodies

ABBY'S CHICKEN NUGGET 400GR
.
SPECIAL FOR YOU!
16 - 30 September 2017
.
Bisa buat makan sendiri ataupun dibuatin bisnis yg menghasilkan uang untuk anda!!!
Mari diborong
.
yuk gabung jadi member kami, supaya bisa dpt lbh banyak keuntungan diskon.

S&K BERLAKU.

#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#jualansamarindamurah
#jualansamarinda
#instagood
#instafood
#instadaily
#iklantarakan
#iklanbontang
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#makanansamarinda
#jualfrozenfood
#jualsosis
#samarinda
#samarindamurah
#promosamarinda
#eventsamarinda
#eventkaltim

Swipe for more
.
KHUSUS MEMBER FACTORY SHOP ONLY!!
1 - 15 September 2017
.
Dapatkan 10 produk terbaik kami dengan potongan harga special khusus untuk anda!!
.
yuk gabung jadi member kami, supaya bisa dpt lbh banyak keuntungan diskon.

S&K BERLAKU.

#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#jualansamarindamurah
#jualansamarinda
#instagood
#instafood
#instadaily
#iklantarakan
#iklanbontang
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#makanansamarinda
#jualfrozenfood
#jualsosis
#samarinda
#samarindamurah
#promosamarinda
#eventsamarinda
#eventkaltim

Swipe for more
.
KHUSUS MEMBER FACTORY SHOP ONLY!!
1 - 15 September 2017
.
Dapatkan 10 produk terbaik kami dengan potongan harga special khusus untuk anda!!
.
yuk gabung jadi member kami, supaya bisa dpt lbh banyak keuntungan diskon.

S&K BERLAKU.

#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#jualansamarindamurah
#jualansamarinda
#instagood
#instafood
#instadaily
#iklantarakan
#iklanbontang
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#makanansamarinda
#jualfrozenfood
#jualsosis
#samarinda
#samarindamurah
#promosamarinda
#eventsamarinda
#eventkaltim

Swipe for more
.
KHUSUS MEMBER FACTORY SHOP ONLY!!
1 - 15 September 2017
.
Dapatkan 10 produk terbaik kami dengan potongan harga special khusus untuk anda!!
.
yuk gabung jadi member kami, supaya bisa dpt lbh banyak keuntungan diskon.

S&K BERLAKU.

#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#jualansamarindamurah
#jualansamarinda
#instagood
#instafood
#instadaily
#iklantarakan
#iklanbontang
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#makanansamarinda
#jualfrozenfood
#jualsosis
#samarinda
#samarindamurah
#promosamarinda
#eventsamarinda
#eventkaltim

Swipe for more
.
KHUSUS MEMBER FACTORY SHOP ONLY!!
1 - 15 September 2017
.
Dapatkan 10 produk terbaik kami dengan potongan harga special khusus untuk anda!!
.
yuk gabung jadi member kami, supaya bisa dpt lbh banyak keuntungan diskon.

S&K BERLAKU.

#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#jualansamarindamurah
#jualansamarinda
#instagood
#instafood
#instadaily
#iklantarakan
#iklanbontang
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#makanansamarinda
#jualfrozenfood
#jualsosis
#samarinda
#samarindamurah
#promosamarinda
#eventsamarinda
#eventkaltim

Swipe for more
.
KHUSUS MEMBER FACTORY SHOP ONLY!!
1 - 15 September 2017
.
Dapatkan 10 produk terbaik kami dengan potongan harga special khusus untuk anda!!
.
yuk gabung jadi member kami, supaya bisa dpt lbh banyak keuntungan diskon.

S&K BERLAKU.

#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#jualansamarindamurah
#jualansamarinda
#instagood
#instafood
#instadaily
#iklantarakan
#iklanbontang
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#makanansamarinda
#jualfrozenfood
#jualsosis
#samarinda
#samarindamurah
#promosamarinda
#eventsamarinda
#eventkaltim

Swipe for more
.
KHUSUS MEMBER FACTORY SHOP ONLY!!
1 - 15 September 2017
.
Dapatkan 10 produk terbaik kami dengan potongan harga special khusus untuk anda!!
.
yuk gabung jadi member kami, supaya bisa dpt lbh banyak keuntungan diskon.

S&K BERLAKU.

#promoseptemberbfssmr
#promobernardifactoryshopsmr
#iklansamarinda
#jualansamarindamurah
#jualansamarinda
#instagood
#instafood
#instadaily
#iklantarakan
#iklanbontang
#iklansangata
#iklanberau
#iklankaltim
#makanansamarinda
#jualfrozenfood
#jualsosis
#samarinda
#samarindamurah
#promosamarinda
#eventsamarinda
#eventkaltim

Most Popular Instagram Hashtags