[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ikancuek

243 posts

TOP POSTS

edisi mancing mania๐Ÿ˜‚๐ŸŽ‰๐Ÿณ
#makinmalammakinjadi #ikancuek #makasihamek #amekbauk #pedeaja

Mari makan sederhana tapi nikmatnya eksekutif wkwkwkwโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #pete #ikancuek #nasiliwet

Selamat berbuka puasa mse alhmdlh di masakin istimewa sm istri#sambelterong#ikancuek#tempegoreng#

I love indonesian food this is our lunch #foodporn #ikancuek #localfood #instafood

Ikan salem, ikan layang satu keranjang yg siap dijadiin ikan cuwek #ikancuek sudah digaremin dan sebentar lagi masuk antrian nyemplung kedalam dandang rebusan raksasa mmmm yummyy di goreng kering lalu dibalado ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Udah lama ga makan ini.enak bgt #ikancuek #sambelburudy

MOST RECENT

#ikancuek balado#

Di lluar hujan badai, mala kemana mana... buka kulkas langsung naluri inem nya keluar cis cus ces taraaaaaaa makanan istimewa buat keluarga kecil, cuek with Pete, sayur asem, tempe goyeng, Sambel korek endollllllllll #cooking#localfood#sunda#sambel#pete#ikancuek#sayurasem#likeforlike#pornfood#photography#instafood#happylife#family#greatday#greatful

Ikan salem, ikan layang satu keranjang yg siap dijadiin ikan cuwek #ikancuek sudah digaremin dan sebentar lagi masuk antrian nyemplung kedalam dandang rebusan raksasa mmmm yummyy di goreng kering lalu dibalado ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

~Qeniqmatan yang HQQ~
Selamat makan siang...people... #sayurasam #ikancuek #sambalgoreng #masakansederhana #kenikmatanhqq

High AF x Ikan Cuek Fens Kleb ๐Ÿšฌ๐ŸŸ
.
.
.
๐Ÿ“ท: @alzraq x @achandra.putri
#artwork #art #digitalart #stayhigh #highasfuck #ikancuek #swag

Assalamuโ€™alaikum warahmatullah wabarakatuh .
.
.
Belanja ditukang sayur samping mesjid deket rumah td pagi . Dapat ikan cuek montok ๐Ÿ˜ฌ. Beli 2 keranjang cuma 10rb isi 4 . Bosen dicabein , dibikin tumisan aja .. Paksu lumayan banyak makan kalau lauknya ini ... enak , mudah dan murah ๐Ÿ˜ฌ. Cobain yuks .. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป.
Video ๐Ÿ”œ ya ๐Ÿ™๐Ÿป.
.
.
.
๐ŸŸ TUMIS IKAN CUEK ... ala @mommy_kile .
.
.
Bahan- Bahan :. .
.
๐ŸŸ 4 ekor ikan cuek .
.
Bumbu iris :.
.
โœ”๏ธ 5 buah bawang merah.
โœ”๏ธ 2 buah bawang putih. geprek.
โœ”๏ธ 4 buah cabe merah besar.
โœ”๏ธ 1 buah sereh
โœ”๏ธ 2 lembar daun salam.
โœ”๏ธ garam dan lada .
โœ”๏ธ kaldu bubuk.
โœ”๏ธ kecapmanis.
โœ”๏ธ Air.
.
.
Cara Buat :.
.
๐ŸŸ Goreng ikan sebentar.
๐ŸŸ Tumis bawang merah dan putih hingga harum. Masukan salam , sereh , cabe dan sedikit air.
๐ŸŸ Tambahkan garam, lada , kaldu bubuk, dan kecap manis .
๐ŸŸ Masukan ikan , masak hingga kuah menyusut.
.
.
#ikancuek#resepikancuek#tumisikancuek
#anekaresep#masakmasak#resepyummy#
#healthy#
#masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #masak #doyanmasak #doyancooking#doyancooking_ #resepyummy #resepsimple#foodporn #cook #cooking #cookingwithlove #instafood#instacook #masakmasak#masakmudah#masaksimple#instacooking#ayomasak#masakyu
k

Hari minggu Masakin suami walau sederhana tapi nikmat, karna makannya bduaan.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #lodehpete #ikancuek #tempegarit #nasipanas2 #jommakan

Ikan cuek, kembung, bandeng, tongkol, pilih yang mana ? ๐Ÿ™Œ๐Ÿพ
.
๐Ÿ“Pasar Kaget Tridaya

Selamat berbuka puasa mse alhmdlh di masakin istimewa sm istri#sambelterong#ikancuek#tempegoreng#

Resep Pepes Guling Amburadul
Bahan Bahan ;
1. Ikan Cuek 6 Buah
2. Lengkuas 1 Ibu Jari ( Parut )
3. Jahe 1 Ibu Jari ( Parut )
4. Tomat 1 Buah
5. Daun Kemangi
6. Cabe Ijo ( Potong Kecil Kecil )
Sesuai Selerah
7. Daun Pisang ( Untuk Membungkus )
8. Tali / Tusuk Gigi Untuk Ngikat Pepes
9. Daun Jeruk ( Iris Tipis Tipis )
Bumbu Halus ;
1. Bawang Merah & Putih 8 Butir
2. Daun Jeruk 4 Lembar
3. Kemiri 1 Biji
4. Ketumbar 1 Sendok Teh
5. Kunyit 1 Ibu Jari
6. Cabe Keriting & Cabe Galak ( Sesuai Selerah )
7. Garam & Lada & Gula Pasir & Penyedap Rasa
NB ; Kemiri & Ketumbar Tidak Tersyut Karena Lupa Maaf
Cara Membuatnya ;
1. Haluskan Semua Bahan Bumbu Halus
2. Campur Semua Bahan Dengan Bumbu. Lalu Aduk Aduk Sampai Rata
3. Bungkus Satu Persatu Ikan
4. Masak Air Buat Ngukus Pepes
5. Kukus Pepes 1 Jam ( Pepes Bisa Tahan 4 Hari Jika Di Masukkan Ke Dalam Kulkas )
6. Selamat Mencoba
#resep #resepmasakan #masakan #masakandesa #masakankampung #resepikan #reseppepes #resepikancuek #ikancuek #resepnusantara #masakannusantara

Resep Eseng Eseng Ndeso Ala Bonek
NB ; Ingin Tau Resep Komplitnya.. Klik Vlog Ike Rifatin
Thank You
Bahan Bahan ;
1. Ikan Cuek ( Ikan Pindang )
2. Tomat 1 Biji
3. Cabe ( Sesuai Selerah )
4. Bawang Merah 5 Biji ( Iris Tipis2 )
5. Bawang Putih 3 Biji ( Iris Tipis2 )
6. Lengkuas 1 Ibu Jari ( Geprek )
7. Daun Salam 2 Lembar
8. Cabe Ijo Besar 3 Biji ( Potong Sesuai Selerah )
9. Saus Tiram 1 Sendok Teh
10. Penyedap Rasa & Lada & Gula & Garam
( Sesuai Selerah )
Cara Membuatnya ;
1. Iris Iris Semua Bahan Sesuai Selerah
2. Panaskan Minyak Goreng Lalu Goreng Kering Ikan Pindang
3. Setelah Kering Angkat Tiriskan
4. Lalu Goreng Semua Bahan.. Satu Persatu
5. Tambahkan Penyedap Rasa , Garam , Gula , Lada & Saus Tiram
6. Tambahkan Air Sedikit. Tunggu Sampai Mendidih. Lalu Masukkan Sisa Bahan Dan Ikan Pindang Jadi Satu
7. Masak Dengan Api Kecil Selama 5 Menit
8. Matikan Api. Angakat Dan Sajikan
9. Selamat Mencoba
#resep #masakansimple #masakan #resepsimple #resepikan #resepikanpindang #reseppindang #masakanndeso #ndeso #desa #ikancuek #resepikancuek #ikerifatin

Menu biasa rasa istimewa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
" Ikan cuek, lalap timun + sambel Terasi "

#ikancuek
#lalaptimun
#sambelterasi
#instafood
#foodism
#indonesianfood
#alachefpi2tchan

Ingat dengan buah ini..#jambumete a.k.a #jambumonyet makanan kala habis sekolah dulu.. rasanya manis manis ada sepetnya sedikit. Selain enak dimakan buahnya dimasak tak kalah lezaat.. Alhamdulillah tak terhingga.. kemarin sore tetangga nganterin buah ini, pagi ini pun dapat hantaran #Tiwul (makanan khas GK) #terharu.... Dan langsung di masak dicampuri #ikancuek sama Ibu tercinta (rasa masakannya selalu menyihirku).. Terimakasih Ibu ๐Ÿ˜˜, tetangga2 baikku ๐Ÿ™๐Ÿ˜

๐ŸŸikan cuek cabe garam

Kata mbak sayur td ini ikan cuek kalo aku sih taunya ^gereh besekan^ ๐Ÿ˜…
Etapi ini enak !

#masak #hobimasak #ikancuek #instafood #irtkece

Mari makan siang,,, ๐Ÿ˜˜ mana nasi mana nasi,, ๐Ÿ˜ #bahagiaitusederhana#makannasisamaikan#ikancuek#sambelpedas

Menu siang simple aja krn disambi bikin kue brownies dan roti tawar
#sayurbayam
#sambalterasi
#oregtahu
#ikanbabyfish
#ikancuek
#inspirasimasakan
#idemasak

Most Popular Instagram Hashtags