#ijal

MOST RECENT

Sahur bersama coach #abamkocc💪🔛 #ijal wat pe tu blkg kikiki 🤳selfie .
#delekcyclist #kelawarmalam #ghostrider 🚲💀 Kuala lumpur kota yg penuh dgn cahaya .

🎉Happy Date🎊yang ke_34 Bulan🗓budak🎈🎈🎈 , jangan❌ pernah beruba😉ye tetap jadi kwn👩‍❤‍👩yg kmk kenal ok👌biar pon bentar agi kite nak pisah😢tapi jangan lupak❌kan kmk ye setidak ingat lah kmk pernah ad di dalam kehidupan🌅kitak ber6❤❤❤ #Aniv34#BESFREN#Kesayangan#Keluarge3#sayang23#sayangkitaksemue#EmbakEka#Bila#Manda#Ijal#Ata#yuli#lovelovelove❤

Bangunin saur diomelin.. ga di bangunin ke siangan.. ooo..ooo.ooo..#serbasalah #ijal#kebayoranlama #gapernahtua#ketawatrus

Ngakak yang ini #bangijaltv #ijal @bangijal_tv

don't ask to me ,please!!! #dontknowwhy #auahgaje
#ijal#hmm#ntahlah#please

Udah cocok enggak..? 😁😁

Jgn bnyk brjanji jika akhirny tdk di tepati.
#apasih #ijal #wkwk

Secangkir kopi diatas meja, dibeli dari kedai di tepian lintas sumatera, disruput hangat2 dan diseduh dadakan...wakwaaaaw #ijal #idakjaleh

Selalu Bersyukur dan fokus untuk masa depan.. 📷 @syeikh_arie #ijal

[ FIELDTRIP MSP 52 H-20]

Halllooo Keluarga Berani!

Fieldtrip yang ditunggu-tunggu akan segera hadir! 🌊
Fieldtrip kali ini pasti seru dan beda banget.

Kapan dan dimana nih fieldtripnya❔❓❔
📅 Tepat 11,12,13 Mei 2018
📍 Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu

Tunggu informasi selanjutnya di IG Berani...
Jangan sampai terlewat, ya!
Terima kasih.
--------------------
#FIELDTRIPMSP52
#msp52
@beranimsp52
--------------------------------------------------
[ CUY BERANI BIRTHDAY ]

Hai, orang orang Berani! 🎂

Hari ini adalah hari bahagia anggota berani MSP 52 .
Tepat di tanggal 20 April kemarin, Rizal atau Ketang kita bertambah usia. Dan tepat di hari ini tanggal 21 April, Gusel bertambah usia juga.
.
.
Kuy bareng bareng kita ucapin selamat hari kelahirannya. Berikan doa yang terbaik. Semoga senantiasa dalam lindungan-Nya dan selalu melakukan kebaikan 🎂🎉🎊 "it's always a treat to wish happy birthday to someone so sweet." - Anoname- ---------------------
#BeraniBirthday's
#Ijal
#gusel

Jangan memandang seseorang sebelah mata

Apa liat-liat???? #horor
#pocong
#ijal
#stress
#gaje

Keluar rumah buka pintu eh udah ada para fans sejati yang nungguin 🙉🙉🙉🙉
Ntah nungguin aku atau nungguin #maper gretong
😹😹😹
team rusuh personilnya belum lengkap nih biasanya lebih heboh rebutan minta di bonceng dan rebutan minta #maper dimakan rame-rame ❤❤❤❤❤ Maaf ya sayang2ku ikutnya nanti ya, siang ini panas banget, terik banget nih cuacanya
tapi ga boleh ngeluh, kalian suatu saat nanti pasti ngerti kalo panas dunia tak pernah sebanding sama nanti panasnya di padang mahsyar yang mataharinya cuma sejengkal aja dari kepala kita 😞

#naya #ijal #teamrusuh

A cada dia eu me apaixono mais e mais pela vida, pelos meus trabalhos, por minha família, pelos poucos e maravilhosos amigos que o Senhor me presenteou. A cada dia descubro que servir e extender a mão ao próximo não é só um gesto de caridade, mas de amor próprio e uma forma contínua de ver um lindo sorriso brotar no rosto de alguém.
A cada dia vejo que não adianta a gente pisar ou passar a perna em alguém pra poder conseguir algo na vida. A cada dia reconheço que o mundo só será melhor e mais bonito se deixarmos o egocentrismo do lado e partir para o bem comum. A cada dia vislumbro a vida com aquilo que ela oferece de melhor e pouco valorizamos. A cada dia vejo que nenhuma violência é mais poderosa do que a palavra amiga, o carinho, o zelo, o respeito e o amor pelo o outro. A cada dia lute mais, ore e creia mais, mesmo que o mundo a cada dia pareça mais tá perto do fim. #IJAL

When I was almost 8 months pregnant, I spent 2 weeks making photos and short films on access to safe drinking water in some of India’s more rural areas and in the basic healthcare facilities there. After taking time off from field work to devote 100% to my daughter, I am now starting to look at going back into the field again. 😜
.
#safewater #ijal #india #indian #healthcare #accesstowater #water #womenshealth #drinkingwater #onassignment @safewaternetwork #telangana

Most Popular Instagram Hashtags