[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#igernesia

1420 posts

TOP POSTS

.
Dari dulu sampe sekarang, kepo itu baik
.
.
Yang pake rompi bawa kamera tuh ceritanya wartawan gitu
.
@rediends89 #igernesia #photooftheday #vscocam #vscophile

Laper atau kelaparan, ga sampe 5 menit habiss๐Ÿ˜‹. #ojjukoreanrestaurant #iphone6s #igernesia #ojjugancit #koreanfood

Sad face ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ๐Ÿ’ฆ #igernesia #babygirl #instababy #senandunggemintang #assyiraa

Cita2 dulu pengen bgt punya Rumah Makan yg asik,harganya yg terjangkau siapapun bs betah disana karena paling suka kumpul bareng teman2 yg suasananya Cozy,ada tmp spot foto yg bisa buat makin seru klo kumpul bs jd kenangan,karena hobby baca,suka denger lagu,pengen jg ditempat itu ada Ruang Bacanya,bisa nyanyi bareng ada live musicnya,tiap weekend bisa barter ilmu sm yg dtng kesana,bljr bareng buat cake dll,ada butik kecilnya jg/toko oleh2 kecil yg bisa ajak tmn2 dikomunitas yg punya hobby sama,yg mau nitip produk2nya bisa join bareng,tp mimpi ya cm mimpi,kerja bertahun2,nabung,niat awalnya cuma pengen bantu teman,investasi,support dia,modal percaya aja mmg ngga cukup,yg tdnya udh kyk klg mlh bs jd musuh dlm selimut๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜’ Byk hikmah yg didpt,Percaya cm sm Allah aja klo ngga mau kecewa,cm bs berdoa smg dimanapun dia berada,hdpnya bisa nyaman,damai,dimudahkan RzQnya,smg someday dia msh punya niat baik buat gantiin yg udh dia bawa kabur,bela2in sampe mau renov rmh aja dlu ditahan2 harapannya ut yg lbh baik buat klg jg, tp Allah punya rencana lain,bljr lbh Ikhlas walau awalnya ngga mudah,hrs byk lbh beramal mgkn dulu msh byk yg blm dilakukan #belajarikhlas #rezekiallahyangatur #instadaily #picoftheday #photooftheday #mywish #citacitaku #diarytary #diaryhijaber #instagram #instagram #instalikes #instalike #tflers #tfl #like4like #likeforlike #instalovers #igers #igernesia

Usaha sendiri mungkin lu bisa tapi kalo hidup sendiri ga butuh orang lain itu mustahil ๐Ÿ˜
#young #lfl #hits #lightroom #tones #tone #instapic #igerlike #igernesia

Diriku ya diriku, dirimu ya dirimu
Kesimpulan " jngan pernah mengurusi diriku". Do you understand โ˜๏ธ
โšช
โšช
โšช
#pursuitofportraits
#portrait

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags