#igasapi

3836 posts

TOP POSTS

Mantab #igasapi nya wow gede bgt enak harum lg cobain #vietnamesefood #food #makan #makanan dan bunkus buat org rumah dan suami juga dong๐Ÿ˜ฝโค๏ธ plus bungkus #kyochon kesukaan suami ngemil ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ met makan smua aku nya diet hihi jd ntn aja deh โค๏ธ๐Ÿ˜ป#do'an #chiquitaryan #makanan #makanenak #reviewmakanan #chiquitaryanreviewmakanan โค๏ธ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

Maklum dulu ya...saya penggemar segala jenis daging...apalagi bagian #igasapi ...jadi begitu saya ketemu menu yang ada kata "iga" nya...saya pun langsung memesan si menu tersebut...ditambah lagi dengan 'dressing' #sambalmatah nya yang khas di sini ...hhmmm...jadilah menu ini #recommended buat dijadikan cerita #makanenak saya kali ini...yang bingung cari menu makan...kemari yuks...
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
*
Nasi Iga Goreng Sambal Matah
*
*
----------
Bakso 2 Nyonya
Jl Tanjung Duren Utara IV no 62
Tanjung Duren
Jakarta Barat
Instagram @bakso2nyonya
๐Ÿ“ž 0813-98067292
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #culinarypurple #musenditanjungduren #taunyamakanditanjungduren #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #bakso2nyonya #igagoreng #carimakan #makanapaya

Kualitas dan Kuantitas adalah 2 hal yang selalu dicari semua pelanggan, mari coba Sop Konro Makassar untuk membuktikan kedua hal tersebut ada. Enjoy your day ! #pasarame #sopkonro #igasapi #pakuwonmall

Met malem mingguan ๐Ÿฅ‚
met wiken juga ya ๐ŸŒบ
#ikansausthai
#igasapi
#cumipasific
#soysaucechicken

Bebalungan iga sapi, lemak..lemak..lemak ๐Ÿ˜†#indonesianfood #chainthekitchen #dapurjinan #igasapi @dapurjinan

Hai, Igasapi! Aku masih ingin banyak bercerita denganmu, tentang impian yang akan segera Kita wujudkan, tentang harapan, asa, atau sekadar celoteh pengisi sepi.
.
.
.
Untuk para sahabat Igasapi yang ada di sana : ibarat bintang di angkasa, walau tak nampak tapi akan selalu ada selamanya.
.
.
.
Tahun ini mungkin kita belum bisa full team utk reunian. Tapi ingatlah janji yang sudah Kita sepakati. Sampai jumpa di November 2024, ketika kita sudah sukses, ketika kita sudah menjadi CEO, ketika kita sudah berkeluarga, etc. Semoga semuanya selalu dalam keadaan sehat, aamiin.
.
.
Full version: https://youtu.be/8ZL2WHnxiOo
.
.
#igasapi #ipatigaselaluhappy #titianteras #ox19en #reunian

Minggu pagi.moyan sambil hajar iga bakar๐Ÿ˜ #igabakar #igasapi

MOST RECENT

Nyammm...masak sup iga sapi
.
.
#igasapi
#homemadefood
#sopiga
#momijemi

#Repost @taunyamakan (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Maklum dulu ya...saya penggemar segala jenis daging...apalagi bagian #igasapi ...jadi begitu saya ketemu menu yang ada kata "iga" nya...saya pun langsung memesan si menu tersebut...ditambah lagi dengan 'dressing' #sambalmatah ...hhmmm...jadilah menu ini #recommended buat dijadikan cerita #makanenak saya kali ini...yang bingung cari menu makan...kemari yuks...
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
*
Nasi Iga Goreng Sambal Matah
*
*
----------
Bakso 2 Nyonya
Jl Tanjung Duren Utara IV no 62
Tanjung Duren
Jakarta Barat
Instagram @bakso2nyonya
๐Ÿ“ž 0813-98067292
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #culinarypurple #musenditanjungduren #taunyamakanditanjungduren #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #bakso2nyonya #igagoreng #carimakan #makanapaya

Cicipi Iga Bakar paling enak Di Jogja.!
yakin cuman Joglodoahar yang siap memanjakan lidah kamu. Iga Bakar dengan bumbu khas Joglodahar atau buat kalian yang suka manis gurih bisa dengan Bumbu Madu.
Yuk buruan cobain Iga Bakar khas #joglodahar.
GARANSI RASA! bedakan dengan iga bakar yang lain, pasti bedaa!

Selain menu Iga Bakar kami juga masih punya menu unggulan lain loh, Penasaran? Langsung saja ke #joglodaharresto
Foto keren by @yoga_cokro

Joglodahar resto.
Jl. Kaliurang Km 9,5 Ngaglik, Sleman, Yogyakarta.
Tel: 0274-881231

#kulinerjogja #wisatakuliner #igabakar #igasapi #masakanjawa #sensasikuliner #jogjakuliner #makanenakdijogja

Repost from @taunyamakan
Maklum dulu ya...saya penggemar segala jenis daging...apalagi bagian #igasapi ...jadi begitu saya ketemu menu yang ada kata "iga" nya...saya pun langsung memesan si menu tersebut...ditambah lagi dengan 'dressing' #sambalmatah ...hhmmm...jadilah menu ini #recommended buat dijadikan cerita #makanenak saya kali ini...yang bingung cari menu makan...kemari yuks...
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
*
Nasi Iga Goreng Sambal Matah
*
*
----------
Bakso 2 Nyonya
Jl. Tanjung Duren Utara IV no 62
Tanjung Duren
Jakarta Barat
Instagram @bakso2nyonya
๐Ÿ“ž 0813-98067292
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #culinarypurple #musenditanjungduren #taunyamakanditanjungduren #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #bakso2nyonya #igagoreng

Maklum dulu ya...saya penggemar segala jenis daging...apalagi bagian #igasapi ...jadi begitu saya ketemu menu yang ada kata "iga" nya...saya pun langsung memesan si menu tersebut...ditambah lagi dengan 'dressing' #sambalmatah nya yang khas di sini ...hhmmm...jadilah menu ini #recommended buat dijadikan cerita #makanenak saya kali ini...yang bingung cari menu makan...kemari yuks...
Anyway, #letseat and #bon_appetit ..
*
*
Nasi Iga Goreng Sambal Matah
*
*
----------
Bakso 2 Nyonya
Jl Tanjung Duren Utara IV no 62
Tanjung Duren
Jakarta Barat
Instagram @bakso2nyonya
๐Ÿ“ž 0813-98067292
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
----------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodphoto #foodreview #musenculinary #culinarypurple #musenditanjungduren #taunyamakanditanjungduren #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #bakso2nyonya #igagoreng #carimakan #makanapaya

Monday cooking.. sesekali nyempatin masak makanan kesukaan... hehe.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€-- ada yg doyan...??? ๐Ÿฎ๐Ÿท #sopsapimixedbabi #uratsapi #babatsapi #igasapi #buntutbabi #lidahbabi #ususbabi #chabrokoli #jamurcrispy #offday #monday

.
.
.
๐ŸŒฟโ™จBuat kalian yang suka iga bakar, boleh banget nih nyicipin menu catering yang satu ini dagingnya sangat empuk ๐ŸŒฟโค
.
.
๐Ÿฝ๐Ÿ’โœŒBumbu nya juga meresap di setiap gigitan! Apalagi kalo disajikan dengan kentang goreng yang garingโ€ฆ Rasanya bener-bener nggak terlupakan deh.๐ŸŒฟโ™จ๐Ÿฝ
.
.
.
#catering #yummy #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #carmelitacateringjakarta #instadaily #foodphotography #igasapi #igabakar #shortribs #bbq #bbqribs #cateringjkt

To those who are craving for Tahu Gejrot, atypical culinary from Cirebon, West Java, can simply just come in to The Pallas. The unique mixed flavor of sour, sweet and spicy in one bite has never lost their lovers. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#thepallas #thepallas_allin #konrobakar #konro #igasapi #igakonro #lunch #dine #rijsttafel #thepallas #thepallasrijsttafel #eastnusantara #eastnusantararijsttafel #setmenu #jakarta #diningjakarta #jakartadining #indonesianfood #indonesian #iloveindonesianfood

Minggu pagi.moyan sambil hajar iga bakar๐Ÿ˜ #igabakar #igasapi

Most Popular Instagram Hashtags