#igasapi

3974 posts

TOP POSTS

Sok bahagia emang ๐Ÿ™…

#cogangs #muncul #sman3tambunselatan #foxist #igasapi

Hai, Igasapi! Aku masih ingin banyak bercerita denganmu, tentang impian yang akan segera Kita wujudkan, tentang harapan, asa, atau sekadar celoteh pengisi sepi.
.
.
.
Untuk para sahabat Igasapi yang ada di sana : ibarat bintang di angkasa, walau tak nampak tapi akan selalu ada selamanya.
.
.
.
Tahun ini mungkin kita belum bisa full team utk reunian. Tapi ingatlah janji yang sudah Kita sepakati. Sampai jumpa di November 2024, ketika kita sudah sukses, ketika kita sudah menjadi CEO, ketika kita sudah berkeluarga, etc. Semoga semuanya selalu dalam keadaan sehat, aamiin.
.
.
Full version: https://youtu.be/8ZL2WHnxiOo
.
.
#igasapi #ipatigaselaluhappy #titianteras #ox19en #reunian

Persiapan 500 porsi Iga bakar..
#masakannusantara #makanmurahenak #igasapi #rempah

Malam2 ditowel mbak @idew_apriani4499 yang barusan #jajanbakso iga. Daan kata mbak Apri, baksonya enaaak. Kan jadi pengen ๐Ÿ˜ฃ. .
.
Ini namanya bakso Rucan, bakso tulang iga sapi dan dalemnya full daging sapi. Nyaam ๐Ÿ˜‹ dan seporsinya cuma 25k. Juga ada bakso sumsum, bakso beranak dan varian bakso yg lain. Slide fotonya ya. .
.
Mie Bakso Rucan
Lokasi: Banjar Sari, Jabar. Tepatnya sebelum alun2 Banjarsari ya, arah menuju pantai Pangandaran
Halal: โœ”
.
.
#jajanbakso #jajanbaksobanjarsari #baksobanjarsari #baksorucan #baksoiga #igasapi #iga #basoiga #banjarsari #pangandaran #meatballs #baksosapi #baksohalal #kulinerbanjarsari

Wah menu IGA BAKAR gak ada berhentinya . Kelihatan favorite buah semuanya. Hari ini bikin 3 kg iga sapi lho! Resep ada di IG tuh coba pasti jadi #resepmasak #resepmasakan #igasapi #bbq #bbqribs saksikan di Youtube : YONGKI GUNAWAN CITA RASA INDONESIA

Mantab #igasapi nya wow gede bgt enak harum lg cobain #vietnamesefood #food #makan #makanan dan bunkus buat org rumah dan suami juga dong๐Ÿ˜ฝโค๏ธ plus bungkus #kyochon kesukaan suami ngemil ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ met makan smua aku nya diet hihi jd ntn aja deh โค๏ธ๐Ÿ˜ป#do'an #chiquitaryan #makanan #makanenak #reviewmakanan #chiquitaryanreviewmakanan โค๏ธ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

Selesai masaknya..
Lezatnya. Yummy...
#SopIga
#Igasapi

#igasapi persiapan buat gagalin diet selanjutnya #beefblackpepper ๐Ÿ˜˜

MOST RECENT

Sop Konro
.
.
Iga sapi nya benar2 lembuuuttt ๐Ÿ˜š kuahnya sedaapp ๐Ÿ˜™ so yummy ..
.
#kulinermakassar #sopkonro #konrokarebosi #makassarfood #instafood #foodgasm #olahaniga #igasapi

menikmati suasana jogja bersama orang terkasih di tempat yg nyaman sambil makan malam romantis, dateng aja ke warung tekko jogja. tersedia paket hemat mulai dari harga 25k lho
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
iga #igasapi #makan #makanjogja #jogja #jogjafood #jogjakuliner #kuliner #kulinerjogja #jogjainfo #jogjaupdate #warungmakan #warungtekkojogja01 #warungtekko

yuk mumpung masih ada promo diskon 17% santap malam di warung tekko jogja makan sup iga nya biar makin seger

paket hemat mulai dari harga 25k lho guys, udah termasuk minum ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
iga #igasapi #makan #makanjogja #jogja #jogjafood #jogjakuliner #kuliner #kulinerjogja #jogjainfo #jogjaupdate #warungmakan #warungtekkojogja01 #warungtekko

Habis bikin kaldu sapi buat Jessie.. IGA nya di masak gini dehh.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yummy... #igasapi #kaldusapi #kalduigasapi #masakanku #masak #homemade

Buat kamu pemburu Iga, siapa bilang di Ropisbak Jatiwaringin nggak sediain makanan berat berupa daging. Di sini kamu bisa cobain santapan hangat dari potongan daging lembut dipinggir tulang iga sapi yang disiram kuah kaldu sapi. Mau cobain langsung? Yuk kamu bisa datang langsung dan rasakan gurihnya soup iga.

#sopiga #igasapi #ribs #makanenak #kuah #soup #explorejakarta #jatiwaringin #kulinerjatiwaringin

Sok bahagia emang ๐Ÿ™…

#cogangs #muncul #sman3tambunselatan #foxist #igasapi

A bowl of love.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Karena hari senin in swamik lagi gak enak bdan..๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ dibikinkan deh soup iga yg d penuhi juga Sama syuran.. smooga siih cepet plg Dan biisa makan ya.. Biar cepet sehat lagii abii..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
#supiga #igasapi #sayuran #veggie #indonesiamakansayur #foodgram #traditionalfood #green #meat #hotsoup #tuban #august #2017

Happy Sunday temen2!! Sudah pada cobain Ribs Cheesenya @samswok_id ?!! ribsnya empukk bgt dan pastina juicy, cheesenya banyak, saucenya uenakkk ๐Ÿคค๐Ÿคค dan harganya cm 90rban, recommended!!
.
.
HALAL โœ”๏ธโœ”๏ธ
.
.
#ribs#beefribs#foodporn#foodporno#foodlover#foodcoma#foodstagram#nomnomnom#eeeeeats#f52grams#cheese#cheesy#cheeselover#igasapi#foodporno#kejumeleleh#kejuenak#foodcoma#foodgasm#kulinerjkt#jktfoodbang#jktfooddestination#eatandtreats#anakjajan#sovifooddiary#picoftheday#kulinerjakarta#kuliner#makanterus

Krengseng iga sapi sudah matang,meresap & empuk. Kl bikin krengseng pendamping kebuli lebih suka krengseng yg bumbunya diksh sdikit petis. Hehehe..ala jawa timuran bener ini. Eh bgitu matang ternyata dah pada makan duluan cuma pake nasi kebuli doang. Untung si kebulinya sdh ada irisan daging kambingnya.
#krengseng #igasapi #ala #jawatimuran #pakepetis #gurih #empuk #meresapbumbunya #marilanjut #nyetrikabaju #kokgakelar2 #sauna #siang2

Selesai masaknya..
Lezatnya. Yummy...
#SopIga
#Igasapi

Most Popular Instagram Hashtags