[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#igasapi

MOST RECENT

Ketagihan dateng ke sini Iga bakarnya nyamnyam, sop iganya juga weleh2 deh ๐Ÿ˜๐Ÿฎ๐Ÿ„๐Ÿฒ๐Ÿ–๐Ÿบ๐Ÿบ #malam #malamjumat an dengan #mantan #kekasih @po.rjbtrans thank you udah ajak balik kesini lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ sering2 ya sayang, tenang aja aku gak bosan kok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‹
#iga #igabakar #igasapi #nyempetin

Penutup malam ini, mendoan. Di cocol ke sambal kecapnya enak nih. Atau mau diapain ya?
Dikasih apapun itu yang jelas lebih enak.
.
๐Ÿ  Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia
๐Ÿ“Œ Jalan Umbul Permai, Sariharjo Ngaglik Sleman, Yk
๐Ÿ“ก FREE Wifi
๐Ÿ“ธ @jogjabikinlaper
----------------------------------------------------
#igasapibali #iga #igasapi #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjogja #awkarin #wethefoodies #explorejogja #lfl #ngakakkocak #foodgram #kulinerjogja #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #fff #instagram #foodiegram #anakjajan #eatandtreats #lll #cafejogja #kekinianbangetssss

SOP JANDA
By : @momshee_kitchen

Bahan:
1 kg iga sapi berlemak
100 gram rawit hijau (sebagian tumbuk kasar, sisanya biarkan utuh )
2 butir cengkeh
2 cm kayumanis
4 batang daun bawang (iris kasar)
2 tangkai seledri (saya simpulkan 3 btg)
1/4 buah pala (memarkan)
1 blok kaldu rasa sapi
2 liter air
saya tambahkan 4 bh asam kandis

Bumbu halus:
6 butir bawang merah
4 siung bawang putih
1 cm jahe
1 sdt merica butiran
Cara membuat:
1. Rebus iga sapi bersama kayumanis, cengkeh & pala dan asam kandis sampai dagingnya lunak (me: presto 15 menit), ambil iganya, saring sisa air rebusannya dalam panci , sisihkan.
2. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan setengah bagian daun bawang, aduk2 sampai bumbu matang, tuang kedalam air kaldu & iga.
3. Panaskan kembali panci berisi kaldu & iga, bumbui garam, gula & kaldu blok rasa sapi, masukkan rawit hijau, masak sampai bumbu meresap, angkat, taburi sisa daun bawang, bawang goreng & seledri,saya tambahkan tomat potongan sajikan segera

noted: jangan mencoba hitung cabe nya yaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ----------------------------------------------- #sopjanda #supjanda #suppedas
#supsapi #supdaging #sayursehat #sopiga #igasapi #momshee_kitchenrecipe
#berbagiresep #ms_iga

Apakah nama dari minuman ini?
Bisa nyebutnya brti sering ke tempat kami ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Atau bisa juga cek di daftar menunya ding. Hehe
.
๐Ÿ  Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia
๐Ÿ“Œ Jalan Umbul Permai, Sariharjo Ngaglik Sleman, Yk
๐Ÿ“ก FREE Wifi
----------------------------------------------------
#igasapibali #iga #igasapi #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjogja #awkarin #wethefoodies #explorejogja #lfl #ngakakkocak #foodgram #kulinerjogja #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #fff #instagram #foodiegram #anakjajan #eatandtreats #lll #cafejogja #kekinianbangetssss

Cari #baksoenak untuk #makansiang kah temans?
Ini pilihan saya jika menjadikan menu #bakso sebagai cerita #makanenak saya di kali ini...
Bela-belain menjauh sedikit untuk menikmati seporsi #baksojumbo plus #igasapi yang #recommended di #baksotigan ini...
Well...saya mau langsung bersantap saja yah...kalian mau ikutan kah?
Anyway, #letseat and #bonappetit ..
*
*
1 Porsi Bakso Jumbo + Bakso Iga Sapi
*
*
--------------------
Bakso Tigan
d/a. Studio Sepat 72
Jl Sepat No 72
Kebagusan - Pasar Minggu
Jakarta Selatan
Instagram @bakso.tigan
๐Ÿ“ž 0813-98600023
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
--------------------
#foodstagram #foodie #foodreview #musenculinary #culinarypurple #taunyamakandipasarminggu #musendipasarminggu #ayokmaremakan #f52grams #livemylifetothefullest #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #EEEEEATS #kulinerpasarminggu #kulinerjakartaselatan

Request paksu @dannysurachman : Pindang Iga. Request yang membuatku gagal diet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚, soalnya kalau makan pakai ini bisa nambah, seugerr rek.
Lama juga nggak masakain suami, soalnya biasanya paksu yang masakin ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ (nggak tiap hari juga sih dimasakin suami, kita mah pecinta masakan mama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜). Alhamdulillah tadi di abang tukang daging ada iga yang dagingnya masih banyak, jadi langsung beli aja dan dibikin pindang.

Pindang Iga by Ruri
Recook me ๐Ÿ˜Š

Bahan:
1 kg daging iga (pilih yang dagingnya banyak)
8 siung bawang merah, iris halus
4 siung bawang putih, iris halus
1 batang serai, geprek
3 cm kunyit, iris halus
3 cm jahe, iris halus
3 cm laos, iris halus
2 sdm air asam jawa
3 buah cabe merah
3 buah cabe hijau
1 sdm kecap manis
1 sdm kecap asin
Garam secukupnya
1 batang daun bawang, potongยฒ
1 buah tomat
Daun kemangi *kalau saya: kunyit, jahe, laos dibakar dulu baru diiris-iris, dan cabenya pakai cabe merah besar saya potong tipis + cabe rawit, dimasukin gitu aja dikuahnya. Saya tambahkan gula secukupnya untuk menyeimbangkan rasa.
Cara:
1. Didihkan air dalam panci sampai kiraยฒ iga bisa terendam. Masukkan iga, bawang merah, bawang putih, laos, salam, serai, kunyit, jahe, masak iga hingga empuk. (saya pakai panci presto biar cepet)
2. Masukkan air asam jawa, kecap manis, kecap asin, garam. (saya tambah gula juga).
3. Masukkan cabe didihkan lagi
4. Sesaat sebelum dihidangkan, masukkan tomat, kemangi, daun bawang
*saya tambahkan emping untuk pelengkap

Happy cooking

#pindang #pindangiga #igasapi #food #makanan #makanannusantara #cooking #mybusykitchen #homemade #masakanrumahan #indonesia

IGA SAPI SAOS CINTO .
Iganya pake Daging Iga impor, empuk, dagingnya tebal, banyak, bumbunya meresap sampai ke dalam, rasanya enak ada manis"nya gitu, ada mantao gorengnya juga lo.
.
cobain aja yuk hanya di #delitepalaceresto
bisa delivery juga kok min 2 menu yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Delite palace dari hati menjadi yang terbaik ๐Ÿ˜Š
Contact for order:
โ˜Ž (0355) 334795
๐Ÿ“ฑ 0895330222785
๐Ÿ“ฒ 5cdf3718
@stephen.lauw
#laperbaper
#instafood
#delitepalaceresto
#kulinertulungagung
#igasapi

Promooo !!!
Salmon Norwegia๐Ÿ˜Š

MITRA BOGA TAMA, produsen ,supplier,dan distributor berbagai jenis daging lokal - impor, kami menjual daging sapi lokal maupun impor, daging ayam, dan ikan dalam bentuk beku (frozen). Kami melayani pembelian kecil, menengah maupun sekala besar dengan pelayanan terbaik dan harga terjangkau selain itu kami dapat pesan antar kerumah pembeli (sesuai ketentuan) ๐Ÿ˜Š

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami : โ˜Ž (021) 5850528
๐Ÿ“ž Wa 08111631817
๐Ÿ  Komp. BPPT Jln. Teknologi XVI No. 16 B, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
#dagingsapi #dagingsapiimpor #igasapi #import #lokal #frozen #jakartabarat #sapi #murah #olshop #jakarta #barat #rumahdaging #iga #sapi #tenderloinlokal #steak #steakjakarta #jktfoodies #tangerang #tenderloinmurah #tumisdaging #tumisdagingsapi #dagingsapigiling #spaghetti #sirloin #sirloinsteak #buntutsapilokal #buntutsapi #buntutsapijakarta #buntutsapiimport

Krengsengan Iga Sapi
========================
Punya iga sapi dan buntut di kulkas. Bosen di buat sup,akhirnya dibuat ini krengsengan..makannya hangat2 seger jadi kuah nya,cobain yuk.
Bahan :
1 kg tulang iga sapi
100 ml kecap manis
2 cm lengkuas,geprek
5 lbr daun jeruk,sobek2
2 bh tomat,potong dadu kecil
10 bh cabe rawit utuh
1 sdt kaldu sapi bubuk
1500 ml air
Bumbu halus :
5 bh cabe rawit merah
7 siung bawang putih
10 btr bawang merah
4 cm kunyit,dibakar
5 btr kemiri,dibakar
2 sdt garam
1 sdt lada putih bubuk
Bahan pelemgkap :
Emping goreng
Bawang merah goreng
Proses :
1. Tumis bumbu halus sampai harum,masukkan daun jeruk,lengkuas,garam dan lada bubuk. Aduk rata,masak hingga harum dan benar2 matang
2. Masukkan iga sapi,kecap manis,air,aduk rata. Masak dengan api kecil hingga iga sapi empuk.
3. Masukkan seluruh sisa bahan,cicipi dan koreksi rasanya. Didihkan sekali lagi. Sajikan hangat dengan bahan pelengkap
#krengsenganigasapi #thelirecipes #ayobelajarmasak #masakanrumah #homemade #sukamasak #bakingaddict #instastory #olahansapi #igasapi #berbagiresepmasakan

Assalamualaikum mak
Selamat sore semua. N ayuk ikutan nyicip masakan aku mak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
SOP IGA
By : @atinhariyanto
.
Bahan bahan
1kg Iga sapi potong potong
1 Wortel ukuran sedang
Bumbu halus :
Sebongkol Bawang putih
4 siung Bawang merah
Seruas jahe
.
Bumbu tambahan
Merica bubuk
Kembang lwang
Kayu manis
.
Pelengkap
Irisan daun bawang
Bawang goreng
Jeruk nipis
Kaldu bubuk sapi
Seledri
Minyak untuk menumis
.
Cara memasak
Cuci bersih iga sapi Rebus iga sapi lalu buang busa. Tambhakan air. Rebus lg smpai bner bner empuk. Setelah iga empuk. Masukkan wortel.
Di wajan lain tumis bumbu halus. Masukkan bumbu tambahan.
Setelah harum sekali angkat.
Cek iga stelah empuk masukkan bumbu tumis td. Lalu perlahan merica bubuk kaldu bubuk seledri n daun bawang. Cek rasa. Tdk lama kmudiam matikan api. Sajikan dengan tomat n jeruk nipis. Sedrhana tp nyegerin mulut yg kurang bersahabat๐Ÿ™
.
#food#foodies#like4like#follow4follow#instagram#sopiga#igasapi#sopigasapi#seger#yummy#enak#instalike#pictures#foodphotography#foodporn#doyanmasak#homecooking#doyanmakan#fotomakanan#fotomasakan#masakanrumahan#indonesia#masakanindonesia#indonesianfood#pictures

IGA IMPOR GRADE A๐Ÿ˜Š

MITRA BOGA TAMA, produsen ,supplier,dan distributor berbagai jenis daging lokal - impor, kami menjual daging sapi lokal maupun impor, daging ayam, dan ikan dalam bentuk beku (frozen). Kami melayani pembelian kecil, menengah maupun sekala besar dengan pelayanan terbaik dan harga terjangkau selain itu kami dapat pesan antar kerumah pembeli (sesuai ketentuan) ๐Ÿ˜Š

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami : โ˜Ž (021) 5850528
๐Ÿ“ž Wa 08111631817
๐Ÿ  Komp. BPPT Jln. Teknologi XVI No. 16 B, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
#dagingsapi #dagingsapiimpor #igasapi #import #lokal #frozen #jakartabarat #sapi #murah #olshop #jakarta #barat #rumahdaging #iga #sapi #tenderloinlokal #steak #steakjakarta #jktfoodies #tangerang #tenderloinmurah #tumisdaging #tumisdagingsapi #dagingsapigiling #spaghetti #sirloin #sirloinsteak #buntutsapilokal #buntutsapi #buntutsapijakarta #buntutsapiimport

Bukan hanya Nasgor yang satu ini tampak memukau, @sohocapital dan @chef_lambo siap memborbardir selera Anda dengan๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Balacan Fried Rice ๐ŸŒถ๐ŸŒถ berpadukan @kecapgaharu #KecapManisGaharu
Rasanya yang #Gurih #MANIS #HOT #Pedas yang sangat cocok buat pecinta Pedass ๐ŸŒถ๐ŸŒถ ++Belacan nya yang bikin nagihh.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .
.
.
.
.
#kecapmanis #kecapgaharu #hollywood #instafood #soho #eat #eat #culinary #kuliner #makanmana #jakarta #surabaya #jawa #medan #tagsforlikes #followme #new #tbt #sopbuntut #igasapi #nasgor #nasigoreng #balacan #belacan

Makasih @masclink_kulineran atau kedatangannya.
Tau kan ini namanya apa?
Clue nya berbahan Sweet Potato.
.
๐Ÿ  Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia
๐Ÿ“Œ Jalan Umbul Permai, Sariharjo Ngaglik Sleman, Yk
๐Ÿ“ก FREE Wifi
๐Ÿ“ธ @masclink_kulineran
----------------------------------------------------
#igasapibali #iga #igasapi #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjogja #awkarin #wethefoodies #explorejogja #lfl #ngakakkocak #foodgram #kulinerjogja #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #fff #instagram #foodiegram #anakjajan #eatandtreats #lll #cafejogja #kekinianbangetssss

N A S I I G A L A D O M U D O
by @sinar.pangan
.
Iga Sapi Lado Mudo (250gr) - IDR 75,000
Nasi + Iga Sapi Lado Mudo - IDR 35,000
.
Order via Whatsapp +6281932595335
Free ongkir untuk area Kebayoran Baru
Place your order now!
.
Iga sapi merupakan salah satu bagian dari sapi yang jadi favorit. Tapi tak banyak yang punya ide meracik bumbu lado mudo khas Minang untuk menikmatinya. Kami memasak iga sapi hingga empuk, sehingga mudah dilepaskan dari tulangnya. Bumbunya pun meresap hingga bagian terdalam. Citarasanya gurih, dengan tingkat kepedasan medium cenderung rendah, sehingga bisa dinikmati oleh siapapun.
.
#food #kisahrasaindonesia #cintamakananindonesia #indonesia #igasapi #minang #beef #ribs #carnivore #tasty #spicy #foodporn #foodpics #nomnom #foodie #instafood #foodstagram #jakarta #jakartafood #jakartacatering #jakartafooddelivery

Sop Iga tanpa bawang2an, secara anak sama papanya gak doyan bawang๐Ÿ˜Š#kompakbenernih #igasapi #soup

#Repost @kulinersurabaya with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
dulu pas masih ada gerai di barat, favoritku di the vinnette @the_vinnette tuh home made ice cream dan escargot saus pesto. ice creamnya yg padat dengan rasa yg kaya dan gak terlalu manis. escargotnya juara sesurabaya

sekarang, pindah ke #tunjunganplaza5, the vinnette punya menu masakan indonesia yg top abis. favoritku:
๐Ÿฎ. iga sapi kalasan. iga sapi empuk dengan bumbu manis kaya rempah disajikan bareng sambal ijo yg sedep
๐Ÿ”. nasi sate rica. bumbu ricanya enak banget. daging satenya tetep juicy
.
makin banyak alesanku buat mampir di the vinnette di @tunjungan_plaza
.
#thevinnette #makanramerame #makanmakan #makanbareng #kulinersurabaya #escargot #igasapi #masakanindonesia

BONELESS DADA ๐Ÿ˜Š

MITRA BOGA TAMA, produsen ,supplier,dan distributor berbagai jenis daging lokal - impor, kami menjual daging sapi lokal maupun impor, daging ayam, dan ikan dalam bentuk beku (frozen). Kami melayani pembelian kecil, menengah maupun sekala besar dengan pelayanan terbaik dan harga terjangkau selain itu kami dapat pesan antar kerumah pembeli (sesuai ketentuan) ๐Ÿ˜Š

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami : โ˜Ž (021) 5850528
๐Ÿ“ž Wa 08111631817
๐Ÿ  Komp. BPPT Jln. Teknologi XVI No. 16 B, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
#dagingsapi #dagingsapiimpor #igasapi #import #lokal #frozen #jakartabarat #sapi #murah #olshop #jakarta #barat #rumahdaging #iga #sapi #tenderloinlokal #steak #steakjakarta #jktfoodies #tangerang #tenderloinmurah #tumisdaging #tumisdagingsapi #dagingsapigiling #spaghetti #sirloin #sirloinsteak #buntutsapilokal #buntutsapi #buntutsapijakarta #buntutsapiimport

Hai guys, selamat siang. Panas banget ya cuaca siang ini. Pengen rasanya mandi. Berasa derajat sih suhu diluar sana?
Sini mampir ke tempat kami.
Tau gak ini namanya es apaan?
.
๐Ÿ  Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia
๐Ÿ“Œ Jalan Umbul Permai, Sariharjo Ngaglik Sleman, Yk
๐Ÿ“ก FREE Wifi
----------------------------------------------------
#igasapibali #iga #igasapi #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjogja #awkarin #wethefoodies #explorejogja #lfl #ngakakkocak #foodgram #kulinerjogja #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #fff #instagram #foodiegram #anakjajan #eatandtreats #lll #cafejogja #kekinianbangetssss

Assalamualaikum mak
Selamat makan siang semua. N ayuk ikutan nyicip masakan aku mak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
SOP IGA
Bahan bahan
1kg Iga sapi potong potong
1 Wortel ukuran sedang
Bumbu halus :
Sebongkol Bawang putih
4 siung Bawang merah
Seruas jahe

Bumbu tambahan
Merica bubuk
Kembang lwang
Kayu manis

Pelengakap
Irisan daun bawang
Bawang goreng
Jeruk nipis
Kaldu bubuk sapi
Seledri
Minyak untuk menumis

Cara memasak
Cuci bersih iga sapi Rebus iga sapi lalu buang busa. Tambhakan air. Rebus lg smpai bner bner empuk. Setelah iga empuk. Masukkan wortel.
Di wajan lain tumis bumbu halus. Masukkan bumbu tambahan.
Setelah harum sekali angkat.
Cek iga stelah empuk masukkan bumbu tumis td. Lalu perlahan merica bubuk kaldu bubuk seledri n daun bawang. Cek rasa. Tdk lama kmudiam matikan api. Sajikan dengan tomat n jeruk nipis. Sedrhana tp nyegerin mulut yg kurang bersahabat๐Ÿ™
#food#foodies#like4like#follow4follow#instagram#sopiga#igasapi#sopigasapi#seger#yummy#enak#instalike#pictures#foodphotography#foodporn#doyanmasak#homecooking#doyanmakan#fotomakanan#fotomasakan#masakanrumahan#indonesia#masakanindonesia#indonesianfood#pictures

Most Popular Instagram Hashtags