#igabakarbandung

196 posts

TOP POSTS

Ok malam ni kita nk kongsi satu kedai makan dekat bandung yg boleh anda cuba..kat #igabakarbandung ni sesuai tuk peminat daging lembu..menu sy makan adalah nasi iga bakar..iga @ tulang rusuk lembu yg dibakar dgn perapan tersendiri dan anda boleh rasa keempukan dagingnya..rate 4.5/5..harganya 49ribu rupiah..
#jjcmbandung
#kakimakan
#akusuka

Kata kang @opopet ke @suricad "nanti ajak pacarmu ke sini." #igabakar #igabakarbandung #satnight

Selamat Hari Guru untuk para guruku. Semoga selalu berkah atas apa yang diberikan.. Diskon 30% khusus untuk para Guru di hari ini.

#promo
#diskon
#igabakar
#igabakarbandung
#kulinerbandung

.
.
.
🇮🇩🇮🇩Dalam menyambut hari kemerdekaan republik Indonesia yang ke 72 ini #boemimitoha mengeluarkan menu special hari kemerdekaan. 👏🏻😊
.
.
👉🏻YaituNasi Campur Merdeka khas #boemimitoha kelezatan Nasi Merah dipadu dengan Konro Bakar Saus BBQ dan sambal Petir juga Kentang Mustopa ..
.
.
Bisa langsung coba nih di 📌 @rumahmakan_boemimitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
📞085798839937
.
#komunitaskulinerbandung #yummy #nasiliwet #nasiliwetbandung #merdeka #tumpeng #nasıliwethitam #foodnesia #catering #foodforthought #foodstyling #beautifulcuisines #foodshare #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #menuindonesia #lovefood #harikemerdekaan #harikemerdekaan2017 #indonesiancuisine #17an2017 #igabakar #igabakarbandung #igabakarkonro #kulinerbdg #jalanjalanbandung #kuliner17an

#Repost @igavanjava with @repostapp
・・・
Ah, ada tamu jauh dari #Jepang 😅

Temen lama, udah lama ga ketemu. Calon doktor Fisika dari Nagoya University. Beberapa pekan lalu tetiba beliau ngontak mamang, 'ki, Maret saya pulang ke Bandung. Insyaallaah main ke warung.' Dan taraaa.. Alhamdulillaah beliau main juga.

Setelah berkeliling, dan pas ketemu warung mamang, 'ah, disini ternyata tempatnya. Kirain dimana'

Dan ceritalah bagaimana kehidupan di Jepang dan budaya disana. Ajib, menarik.

Dan diakhir obrolan, sejenak sebelum beliau pamit pulang, beliau bilang, 'ki, bumbunya enak banget.' Alhamdulillaah.. Semoga bisa buka iga bakar ke Jepang.. Aamiin

#friend #bahagia #igabakar #kulinerbandung #wisatakuliner #makananhalal #igabakarbandung #wisata #bandung #cinta

Lunch,,,,iga bakar jul jol paling maknyuss 😋😋😋#lunch#office#igabakarbandung

Nikmati rasa otentik IGA BAKAR PENYET JEBRET khas DAPUR JEBRET. -Pecah-Pedas-Murah-

Kunjungi DAPUR JEBRET
@krangkring foodcourt Jl.Ciliwung 1-3 Bandung.
IG: DAPURJEBRET

More info/ reservasi : ivan
WA 083820757267
#igabakar #igabakarbandung #foodspicy #foodporn #jajananbandung #jajananbandungmurah #rumahmakanbandung #igabakarenak #igabakarpedas

MOST RECENT

Kayaknya yang gini cuman di hape mamang aja.. #tonggeer
#bisnis
#igabakarbandung
#promo
#kulinerbdg
#kulinerhalal

Manis pedasnya seger.. ga percaya? Langsung aja cek ke TKP jl. Trunojoyo no. 25 Bandung

Empuknya iga, segarnya saus ditemani sop yang penuh rempah.

Beberapa tamunya mamang yang jauh seperti #Bekasi #Jakarta pada rekomendisiin makan iga disini ke rekan-rekannya.. apalagi akhir pekan, tamu mamang kadang dari luar negeri juga suka ada aja yang mampir.

#igabakarbandung #igabakar #promo #promokuliner #makanmurah #makanmakan #makanbareng #duniakuliner_bdg #makanpakerecah #makanenak #makankenyang #makansehat #letsgoeat #bahagia #cintakuliner #halalfood #foodgasm #foodporn #likeforlike

Nah, iga yang gini. Dominan lemak, biasanya ga dipake oleh mamang.

Karena pernah dapet permintaan pelanggan, 'mang, tolong iganya yang ga ada lemaknya. Kalo ada lemak tipis-tipis mah, bolehlah. Asal jangan tebel-tebel.' Dan permintaan yang seperti itu bukan sekali-dua kali aja. Tapi berkali-kali.

Hingga akhirnya, iga dengan lemak tebal bukan bahan baku standar kami.

Kayak yang ginian, ga dipake dan ga dijual. Udah dominan lemak, tulangnya besar-besar pula.

#ribs #igasehat #igapilihan #igabakar #igabakarbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #promo #promokuliner #makanberat #daging #beef #halalfood #letsgoeat #dunia_kulinerbdg #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatabandung #wisata #bahagia #cinta

Katanya... Tiap akhir pekan, selalu saja warung mamang kedatangan tamu dari jauh. Sekali datengpun bukan sendiri, biasanya bareng keluarga juga.

Dan salah satu tamu mamang akhir pekan lalu, ada yang dateng dari Jakarta. 'Udah selesai pak?' Tanya mamang 'Udah..' jawab bapak tamu 'Gimana iganya pak?' Tanya mamang lagi 'Sesuai ekspektasi saya' jawab bapak tamu 'Owh gitu.. bapak dari mana? Tahu iga dari mana?' Selidik mamang 'Saya dari Jakarta, kemaren temen saya bilang, 'kalo ke Bandung cobain makan iga di trunojoyo. Yakin bakal puas.' Nah, karena temen rekomendasiin, ya saya jadi tertarik untuk nyobain kesini. Dan pas juga istri lagi ngidam iga. Jadi cocok' jelas bapak panjang lebar.

Ah, betapa senangnya bisa interaksi dengan para tamu yang puas akan produk mamang. Semoga berkah untuk pelanggan semua.. #igabakar #igabakarbandung #makanmurah #makanpakerecah #kulinerbdg #kulinerhalal #kulinerbandung #like4like #foodporn #foodgasm #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #wisatabandung #letsgoeat #foodnotebdg #makan #dinnertime #lunchtime #bahagia #cinta #cintakuliner #localbrand #localfood #rempahnusantara #rempahrempah #beef #ribs

Salah satu bahan yang baik dicek dari kesegarannya. Rawit yang baru petik, lalu diantar ke kota.

Ah, betapa senangnya jadi rawit. Bahkan pak tanipun, mungkin belum berjelajah seperti mereka.

Komitmen kami dalam kualitas, bahkan untuk bumbupun yang dicari dengan kesegaran yang bagus.

#bahanbaku #igabakarbandung #igabakar #kulinerbdg #wisatakuliner #kulinerbandung #wisatabandung #wisatakulinerbandung #bahagia #akhirpekan #weekend #love #makanmurah #duniakuliner_bdg #dunia_kulinerbdg #likeforlike #cintaindonesia #localbrand #localfood #bandungfoodies

Salah satu bangunan artdeco yang mamang sukai. Namanya villa Isola.

Sangat indah, kokoh dan ah tak bisa berkata apa-apa mamang mah.

Kalo ke Bandung, coba sesekali main kesini. Meski bangunan ini sekarang jadi rektorat UPI. Tapi ya buat merasakan aura jadul, bisa berjalan di taman belakang villa yang ada jembatannya.

Kalo puas jalan-jalannya, sisanya tinggal main ke jl. Trunojoyo no. 25 Bandung. Kita makan iga bareng2 yuk.. #promo #makan #promomakan #makanmurah #makanpakereceh #duniakuliner_bdg #bahagia #weekend #bandung #igabakar #igabakarbandung #wisatabandung #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #jalanjalan #cityphotography

Tuh kan kata mamang juga apa, emang enaknya makan iga mah bareng ama genk-gonk, keluarga, dllstsb.. Kalo cuman sendiri tar baper, 'lah iga aja berdua. Kenapa gue sendiri?' Maap brojom dan sisjom. Semoga bahagia selalu.. #igabakarbandung #igabakar #kulinerbandung #kulinerbdg #bahagia #single #genk #duniakuliner_bdg #dunia_kulinerbdg #foodgasm #instafood #foodporn #like4like #love #life #promokuliner #promo #letsgoeat #makanpakereceh #makanmurah #makansiang #makanmalam #dinnertime #sahabatsehat #persahabatansehat #temansehat #happyfamily

Beberapa iga bakar yang ada di Bandung :

1. Iga Bakar si Jangkung
2. Iga Bakar Mas Giri
3. Iga Bakar WS
4. Iga Bakar Van Java

So, makan siang dan makan malem dimana nih?

#igabakarbandung #igabakar #promokuliner #hits #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makanmurah #infobdg #promo #instafood #foodgasm #cintaIndonesia #lokalfood #bandung #bahagia #rusuk #ribs #catatankuliner #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #bestfriend #makanmakan #infobdgnih #makananbandung

Menikmati malam dengan secangkir kopi di Upaboga Cafe. Disini kamu bisa mencoba berbagai jenis kopi ada yang ada di tanah air yang disajikan dengan manual brewing, vietnam drip dan tubruk - West Java

Nikmati kopi Indonesia
● Papua
● Toraja
● Aceh
● Flores
●West Java

Makin mudah pesan makanan dengan Go Food dan Delivery Order (022) 85880198/WA 0822 1517 3110. Potongan 10% setiap hari menggunakan privilege card Upaboga Cafe (hanya untuk makan di tempat). Segera dapatkan kartunya sekarang

#upaboga #upabogacafe #cafebdg #cafebandung #cafearcamanik #cafebandungtimur #meat #botram #nasibotram #durianlover #tempatngopi #ngopibandung #coffee #tempatarisan #nasitumpeng #tempatparty #manualbrewing #tubruk #vietnamdrip #meatlover #igabakar #igabakarbandung #juaranyaiga #kambingbakarmuda #sopdurian

Entah yang ke berapa, warung mamang dikunjungi oleh wisatawan mancanegara. Dateng jauh-jauh dari Jerman buat main di Bandung dan nyobain Iga Van Java.

#local #localfood #makananbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #cintaindonesia #igabakar #igabakarbandung

Ice Chocolate, rasa coklat yang dicampur dengan susu bikin tenggorokan kamu jadi adem. Yuk santai malam di Upaboga Cafe dengan teman-teman kamu

Makin mudah pesan makanan dengan Go Food dan Delivery Order (022) 85880198/WA 0822 1517 3110. Potongan 10% setiap hari menggunakan privilege card Upaboga Cafe (hanya untuk makan di tempat). Segera dapatkan kartunya sekarang

#upaboga #upabogacafe #cafebdg #cafebandung #cafearcamanik #cafebandungtimur #meat #botram #nasibotram #durianlover #tempatngopi #ngopibandung #coffee #tempatarisan #nasitumpeng #tempatparty #manualbrewing #tubruk #vietnamdrip #meatlover #igabakar #igabakarbandung #juaranyaiga #kambingbakarmuda #sopdurian

IKAN DORI TELUR ASIN

Yuk mampir ke Dapur Ny.Iing di pujasera lengkong besar no 47 (yang ada batagor abuy), banyak menu-menu nikmat seperti Iga Bakar, Sate Maranggi, Lumpia Basah, Seblak, Sate Taichan, Kambing Guling dan masih banyak lagi 😊
.
#kulinerbandung#makananbandung#jajananbandung#igabakarbandung#kuebandung#cakebandung#kueultahbandung#cupcakebandung#kemanamanamakan#makanpakereceh#kulinerakut#seblakbandung#makananenakbandung#makananmurahbandung#kendalljenner#kimkardashian#justinbieber

KOREAN FIRE BEEF

Yuk mampir ke Dapur Ny.Iing di pujasera lengkong besar no 47 (yang ada batagor abuy), banyak menu-menu nikmat seperti Iga Bakar, Sate Maranggi, Lumpia Basah, Seblak, Sate Taichan, Kambing Guling dan masih banyak lagi 😊
.
#kulinerbandung#makananbandung#jajananbandung#igabakarbandung#kuebandung#cakebandung#kueultahbandung#cupcakebandung#kemanamanamakan#makanpakereceh#kulinerakut#seblakbandung#makananenakbandung#makananmurahbandung

NASI IKAN DORI TELUR ASIN

Yuk mampir ke Dapur Ny.Iing di pujasera lengkong besar no 47 (yang ada batagor abuy), banyak menu-menu nikmat seperti Iga Bakar, Sate Maranggi, Lumpia Basah, Seblak, Sate Taichan, Kambing Guling dan masih banyak lagi 😊
.
#kulinerbandung#makananbandung#jajananbandung#igabakarbandung#kuebandung#cakebandung#kueultahbandung#cupcakebandung#kemanamanamakan#makanpakereceh#kulinerakut#seblakbandung#makananenakbandung#makananmurahbandung

Yuk mampir ke Dapur Ny.Iing di pujasera lengkong besar no 47 (yang ada batagor abuy), banyak menu-menu nikmat seperti Iga Bakar, Sate Maranggi, Lumpia Basah, Seblak, Sate Taichan, Kambing Guling dan masih banyak lagi 😊
.
#kulinerbandung#makananbandung#jajananbandung#igabakarbandung#kuebandung#cakebandung#kueultahbandung#cupcakebandung#kemanamanamakan#makanpakereceh#kulinerakut#seblakbandung#makananenakbandung#makananmurahbandung

#Repost @xionkxionk with @repostapp
・・・
Yey buddies, still around the city.. Katanya sih iga bakar terenak sebandung.. xx pesan iga bakar sapi & sop bakar.. iganya enak, sopnya ok.. hanya wortel n kentangnya masi cukup keras.. #wisatakuliner #bandung #makanenak #nomnom #nomnombandung #kulinerbandung #igabakar #igabakarbandung #igabakarsijangkung

Most Popular Instagram Hashtags