#igabakarbandung

MOST RECENT

Lagi lagi sold out!!
Ngga tahan pengen nambah terus!
Iyaa seenak itu emang beneran 😁😁
Cobain yaa hari Selasa! Bener yaa, ditungguin nih.. 😁😁

Our grilled ribs has sold out for today!
But we still have other mouthwatering foods. Go check β€˜em out!

Now you can eat the ribs everwhere, thanks to Gojek!
Check it out, now!

jual iga saus bbq 130.000/kg
info lebih lanjut langsung DM aja.
#kulinercimahi
#kulinerbandung
#igabakarbandung
#igabakar
#bandung
#cimahi

Maaf nih kita tutup setiap hari Minggu :( Tapi besok kita buka lagi kok guys! Jadi besok kita tunggu kalian semua di JL. SUKAMENAK NO. 49 Bandung.
Buat kamu yg mau igabakar tapi harga nya ga ngorowot bisa langsung aja ke warung @igabakar_sibohay kok! Cuma 25k aja kamu bisa santap igabakar nya! Dan buat kamu juga yg pengen Ayam Geprek pedesnya nendang? Cuma 10k aja kamu bisa langsung nikmatin!. #kulinerbandung #infokulinerbandung #ayamgeprekbandung #igabakarbandung #bandungkulinery #bandungfoodies #makanpakereceh #makanbandung #demenmakan #bandungselatan #kulinerkopo #kulinersoreang

Terimakasih sudah berkunjung ke warung kita!
Buat kamu juga ditunggu yah buat nyicip igabakar & ayam gepreknyaπŸ‘Œ

#igabakar #igabakarbandung #igabakarsibohay #kulinerkopo #kulinerbandung #likeforlike #makanpakereceh #ayamgeprekbandung

Hai caravan meaters! Don’t even think for a second that our promo is over. Cos it’s not!! It’s still available on this March 2018, with choices of extra!
.
.
CARAVAN MARCH PROMO :
.
.
1. Grilled Ribs Reguler Package
Rp. 45.000 -> Rp. 35.000
.
2. Grilled Ribs Large Package
Rp. 70.000 -> Rp. 60.000
.
Extras :
- EXTRA FRIES +5.000
- EXTRA BBQ WINGS +10.000
- Upgrade your drink to JUMBO fresh lemon tea +5.000
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
3. All rice bowl -> Rp. 20.000
.
4. BUY ONE GET ONE, Grilled Ribs Reguler Package. Untuk yang berulang tahun di bulan Maret 2018 *untuk pembelian di tanggal yang sama dengan tanggal ulang tahun
.
Promo berlaku dari 1 Mar 2018 s/d 31 Mar 2018
___________________________________________
@caravan_id
Jl. BKR no. 110
+6281220062640
.
.
.
.
.
.
#caravaneattheribs #ribsbandung #birthdaypromo #bandungpromo #kulinerbandung #promokuliner #igabakar #igabakarbandung #bandungkuliner #promomaret #promokuliner

Ada menu baru nih di @kembang_tjengkeh Indonesian Bistro and Coffee Corner.

Bagi yang suka dengan cita rasa hidangan Indonesia, wajib banget buat mampir makan siang di sini.
Salah satu ciri khas menu-menunya ini adalah menggunakan cengkeh sebagai komponen yang membuat masakannya terasa lebih harum, dengan kombinasi rasa spicy dan sedikit bitter, serta tentu saja lebih nikmat.

#instasunda #iphonesia #explorebandung #instanusantara #bandungresort #wisatabandung
Β #bandungtourism #pariwisatabandung #yourbandung #spabandung #hotelbandung #bandunghotel #resortbandung #stunningbandung #genpijabar #hayukajabar Β #kulinerbandung #restobandung #cafebandung #kembangtjengkeh #makananindonesia #menuindonesia #kulinernusantara #igabakarbandung

#Repost @tin.christin93_ with @get_repost
・・・
Engga bosen deh sama IGA 1 ini .. Dagingnya empuk & endess. Pliss promonya jangan berakhirrr @caravan_id πŸ˜‹πŸ˜œ

#Repost @lian_sumardi with @get_repost
・・・
Dinner

Grab it with your hand and eat like a boss! So are you ready? Get your gloves on! Or not.. you choose!

Iga bakar lada hitam dan tumis kangkung @igabakarws jl.re.martadinata no.189a bandung
#igaws
#bandungfood
#igabakarws
#igabakarbandung
#indonesianfood
#igaaddict

Special untuk kamu, kita mau kasih harga pukul rata 20 ribuan aja untuk semua menu rice bowl!
β€’
β€’
Lebih pol lagi, kita kasih BUY ONE GET ONE loohh, setiap hari jam 14.00 s/d 17.00 *dine in only
β€’
β€’
Belum pernah coba kan? Kuy ah!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Nasi Spicy Chicken Popcorn
Rp. 25.000 -> Rp. 20.000
Additional egg (+5000)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Nasi Daging Rempah
Rp. 28.000 -> Rp. 20.000
Additional egg (+5000)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Nasi Beef Blackpepper
Rp. 28.000 -> Rp. 20.000
Additional egg (+5000)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Nasi Daging Kecombrang
Rp. 28.000 -> Rp. 20.000
Additional egg (+5000)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Caravan Eat the Ribs
Jalan BKR No.110

Yeay!! Hari ini kedatangan temen2 kece nih! Makasih yg bang @saepulr_id & squad udh Berkunjung :) #igabakar #igabakarbandung #ayamgeprekbandung #kulinerkakilimabandung #streetfoodbandung #bandungdelicious

Follow where the ribs go!
We’re so ready to serve you!
See ya meatlovers πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Udah pernah cobain menu nasian di @caravan_id?
β€’
β€’
Cobain nasi daging rempah yang kaya akan rasa. It will remind you of your mom’s cooking! β€’
β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Nasi Daging Rempah
Rp. 28.000
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Most Popular Instagram Hashtags