#ifyblink

1184 posts

TOP POSTS

Throwback teteh habis tapping berpacu dlm melodi terus mereka hangout bareng @yukikt @brandonsalim @bramastavrl @ifyalyssa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #yukikato #diaryukikato #verrellbramasta #brandonsalim #ifyblink

Ngabuburit with @ifyalyssa ora popo #ifyblink

Alhamdulillah senang pake banget bisa ketemu sama Ify. Gak nyangkaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Dari 8 taun yang lalu kenal dengan Ify dan baru taun ini ketemunya. Yang biasanya cuman liat dari tv, nah kemarin langsung melihatnya secara langsung. Aaahhhh seneng bangeetttt😍😍😘😘😘. Makasih sudah ke Makassar, sampai jumpa di lain waktu tetehhπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™ #ifyblink #blinkstar #diaryconcerttour2016 #diaryshowmks #makassar

Makasih kak @ifyalyssa semoga sukses terus #like4like #like4follow #ifyblink #cantik

MOST RECENT

Ngomongin ini loh bukan ngomongin yang lain kasihan deh yang udah pada baper 😜😜😜
.
. .#blinkindonesia #blink #febbyrastanty #agathapricilla #ifyalyssa #siviaazizah #febbyblink #ifyblink #pricillablink #siviablink#likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #brandonsalim

Throwback teteh habis tapping berpacu dlm melodi terus mereka hangout bareng @yukikt @brandonsalim @bramastavrl @ifyalyssa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #yukikato #diaryukikato #verrellbramasta #brandonsalim #ifyblink

Hohayyyy, apa kabar? Hari ini belum ngepost, post pertama tentang ini yah, .
Dasar sip gosip πŸ˜‚πŸ˜‚ setelah sekian lama gak bertemu masa di gosipin pacaran sih ndon & mpeb πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Ada-ada aja πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#blinkindonesia #blink #febbyrastanty #agathapricilla #ifyalyssa #siviaazizah #febbyblink #ifyblink #pricillablink #siviablink#likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #brandonsalim #tvkobra

Wowwwww terbang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Uas oh Uas, kenapa kamu bikin pusing πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜ͺ
.
.
.
#blinkindonesia #blink #febbyrastanty #agathapricilla #ifyalyssa #siviaazizah #febbyblink #ifyblink #pricillablink #siviablink#likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow

Yuk biat kalian yang belum liat covernya teteh sama ka reynaldo
.
.
Cek youtube raynaldo wijaya sekarang,, .
.
Covernya keren banget gua gak nyangka, dan gak seperti ekspetasi gua ternyata lebih keren yuk cek sekarang πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
.
.
.
.
#blinkindonesia #blink #febbyrastanty #agathapricilla #ifyalyssa #siviaazizah #febbyblink #ifyblink #pricillablink #siviablink#likeforfollow #like4like #likeforlike #like4followers

Yeay mulai besok bakal bisa sering share lagiiii, tunggu besok yawwww, staytuneeee πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜³πŸ’ž
.
.
.
.
#blinkindonesia #blink #febbyrastanty #agathapricilla #ifyalyssa #siviaazizah #febbyblink #ifyblink #pricillablink #siviablink#likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow

Udah lama nih gak upload foto si teteh. Eh kebetulan ini teteh lagi bareng bjorka lohh.. baby kesayangan miminn πŸ˜…πŸ˜†
πŸ‘‡
Add Line baru kita, ID : @lav7241k (pakai @) ➑ Info akan lebih banyak kita berikan di Line
#ifyalyssa #idolacilik #idolaciliklovers #ifyblink #idolacilik1 #bjorka14mo

Bonus tengah malem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜βœŒ
.
.
.
Aku bakal sering post lagi mulai rabu yah genkkkks bakal sering update karna masih banyak video yang belum di post πŸ˜‰πŸ˜‰ tunggu yahhh sabaarr, aku lgi ada urusan pribadi bangettt soalnya. 😊😊 jadi jarang ngepost .
.
.
#blinkindonesia #blink #febbyrastanty #agathapricilla #ifyalyssa #siviaazizah #febbyblink #ifyblink #pricillablink #siviablink#likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow

Mpebbbb, itu kok muka tegang banget? Kenapa? *aduh maafkan aku yang salah fokus terus 😒😒
.
.
.
.
#blinkindonesia #blink #febbyrastanty #agathapricilla #ifyalyssa #siviaazizah #febbyblink #ifyblink #pricillablink #siviablink#likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags