#ifyblink

1097 posts

TOP POSTS

😎😎😎 Kerenan siapa hayoo?? πŸ˜…

#ifyblink #viablink #pricillablink

Kpn Lgi Coba Poto Ama artis
#ifyblink

Alhamdulillah senang pake banget bisa ketemu sama Ify. Gak nyangkaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Dari 8 taun yang lalu kenal dengan Ify dan baru taun ini ketemunya. Yang biasanya cuman liat dari tv, nah kemarin langsung melihatnya secara langsung. Aaahhhh seneng bangeetttt😍😍😘😘😘. Makasih sudah ke Makassar, sampai jumpa di lain waktu tetehhπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™ #ifyblink #blinkstar #diaryconcerttour2016 #diaryshowmks #makassar

Barakallah fii umrik @ifyalyssa a πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽŠπŸ’žπŸŽ‚
Semoga panjang umur, sehat selalu,Di mudahkan rezekinya,smoga secepatnya mendapatkan imam yang baik 😁
#HutIfy20
#IfyAlyssa
#Ifyblink

Seneng liat senyuman teteh @ifyalyssa
#candid
#ifyalyssa
#ifyblink
#cantik

Nonton aja biar tau blink ngobrol in apa 😜😜
.
.
.
.
.
#blink #febbyrastanty #ifyblink#siviablink#pericillablink

MOST RECENT

#trowback jaman SMA favorite bgt ini laguuu!😁
.
.
.
.
.
.
#ifyblink #cintakanmembawamu #cintakanmembawamucover #ifyalyssa

Selamat malam. Kemarin, @blink_indonesia perform loh di @malciputrajkt untuk event "Love Donation 2017". Blink membawakan 3 lagu yang merupakan single mereka. Dan, Video performnya ada di Youtube Channel "Kelvin Suefelim". Langsung aja yuk cek dan jangan lupa di Subscribe dan di Like. Atau bisa langsung ke Link Playlistnya dibawah ini:

bit.ly/blinkciputra

@blink_indonesia @agthpricilla @febbyrastanty @ifyalyssa @siviazizah

#blink #blinkindonesia #blinkstar #malciputra #ciputramall #ciputrajakarta #malciputrajkt #lovedonation #lovedonation2017 #heartbeat #siviablink #ifyalyssa #ifyblink #beautiful #performance #vocalgroup #iphoneography #ks #kelvinsuefelim #kelvin #suefelim #instagram #stageperformance #instavideo #video #vidgram #kschannel #youtubechannel #kitauntukthalassemia

Nonton aja biar tau blink ngobrol in apa 😜😜
.
.
.
.
.
#blink #febbyrastanty #ifyblink#siviablink#pericillablink

Ini waktu cerita tentang isi lagu, Tanpa Kamu πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.

#like4like #likeforlike #blink #blinkindonesia #febbyrastanty #siviablinl#pricillablink #ifyblink#febbyblink

Semoga suka teh maaf kalo jelek hehe 😁😁 #ifyalyssa #blinkindonesia #blink #ifyblink

Kangen Teh @ifyalyssa cover lagu πŸ’•
.
Cover by my favorit singer (One last Time - Ariana Grande)
.
.
#ifyalyssa #ifyblink #cover #onelasttime #arianagrande #kangen #tehify #happyday #musik #indonesia #musisiindonesia #musikkeren #idolacilik