#idulfitri

MOST RECENT

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ️
️✔ Contack Person : 085706699729
www.clinikcepathamil.com

Telat
Waktu buat dodol lebaran kemaren.
Penuh perjuangan.. Panas2 di depan api ehhehehehe..... #idulfitri#nasutionfamilystory asutionfamily.

Penggemar pedas wajib coba cemilan yg satu ini.Seblak Cilok dari @cilok.bandung 💕
Perpaduan cilok yg lembut dengan kuah pedas gurih,dan taburan siomay kriuk yg renyah. Nagih banget deh😆
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #idulfitri #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilan#oleholehbandung #explorebandung #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Buat kamu yg lagi liburan di Bandung,mau cari oleh oleh,atau yg lagi sibuk,pengen order cemilan tapi ga sempet keluar.Go-jekin aja guys
Praktis dan cepat sampai.Kamu tinggal order via wa/LINE,transfer,dan cilok nya langsung diantar ke tempat kamu,mimin @cilok.bandung yg orderin Go-Jek nya😘
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #idulfitri #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanlebaran #oleholehbandung #lebaran #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Crispy Cheese Cilok
Cemilan favorite dari keju cheddar lembut dibalut adonan cilok yang crispy dengan saus salsa spesial💕
1 bungkus ga akan cukup buat kamu,dijamin bikin ketagihan😁
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #idulfitri #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanlebaran #oleholehbandung #lebaran #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Kalo yg ini cemilan legendaris kota Bandung😘
Cilok Original bumbu kacang.
Buat nya juga mudah banget,cuma dikukus sebentar cilok dan saus kacang nya,langsung bisa disantap,hati2 bikin ketagihan yak😁
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #idulfitri #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanlebaran #oleholehbandung #lebaran #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Kebaya muslimah anak
Harga 0-2 th 135.000/set

Bisa pesan ukuran lain sesuai request
Bisa pilih motif dan warna lain sesuai stok yang ada

Bisa pesan partai untuk acara nikahan, lamaran, pengajian, arisan, sekolahan, dll
Bisa dropship dan reseller
Kirim dr lamongan jawa timur

#kebaya #kebayabrukat #kebayakutubaru #kebayakutubaruanak #kutubaruanak #bajuanak #kutubarubrukat #brukatkutubaru #kebayabrukatanak
#bajuibu #bajulebaran #lebaran #idulfitri #malaysia #ghitamababy #bajukembaran #bajukembarankeluarga #jahitbajukeluarga #bajusarimbit #couplekeluarga #keluarga #idulfitri #handmadebajuanak #olshopmalaysia #olshophongkong #babyshopjakarta #familyset #bajufamilyset #sarimbitkeluarga

DESAIN ELEGANT NEW KALUNG GOLD PLATED! !! KALUNG GOLD PLATED 18K BAHAN TITANIUM ASLI, ANTI KARAT DAN ANTI HITAM.
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM CEK PROFILE

LINE : @Cs04coupleshop (PAKAI @)
WA : 081906512705
WEBSITE : www.coupleshop.co.id
FORMAT PEMESANAN : (KODE BARANG, NAMA, ALAMAT LENGKAP DENGAN KEC,KAB KOTA DAN NO HP)

NEW GOLD PLATED ABJAD C
Harga only Rp. 160.000/pcs,- #bukalapak #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #goldring #cincinemas #import #dealmedan #berniaga #elevania #cincinimport #trusted #tokoonline#idulfitri#puasa#marhabanyaramadhan#berkah

DESAIN ELEGANT NEW KALUNG GOLD PLATED! !! KALUNG GOLD PLATED 18K BAHAN TITANIUM ASLI, ANTI KARAT DAN ANTI HITAM.
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM CEK PROFILE

LINE : @Cs04coupleshop (PAKAI @)
WA : 081906512705
WEBSITE : www.coupleshop.co.id
FORMAT PEMESANAN : (KODE BARANG, NAMA, ALAMAT LENGKAP DENGAN KEC,KAB KOTA DAN NO HP)

NEW GOLD PLATED ABJAD A
Harga only Rp. 160.000/pcs,- #bukalapak #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #goldring #cincinemas #import #dealmedan #berniaga #elevania #cincinimport #trusted #tokoonline#idulfitri#puasa#marhabanyaramadhan#berkah

READY Termos Air ANIMAL Karakter Botol Minum Anak Panas Dingin Tumbler Unik
.
.
WA 085642441994
atau lgsg DM aja yaa 💋
.
Termos Stainless bermotif Hewan (Cute Animal Stainless Thermos)
.
Tersedia 6 Karakter Pilihan :
- Rabbit
- Deer
- Elephant
- Duck
- Lion
- Panda
.
*Chat dulu untuk memastikan ketersediaan warna
.
Botol minum dengan karakter kartun animal warna warni yang lucu.
Dengan lapisan stainless stell yang dapat menjaga suhu minuman tetap hangat sangat cocok membawa bekal minum/tempat susu bagi si buah hati. Selain itu juga mudah untuk dibersihkan.
.
*Spesifikasi :
+Material : Stainless Stell
+Eco Friendly : Bahan terbuat dari material aman food grade
+Kapasitas : 500ml
+Ketahanan suhu : 8-12 jam
.
.
yuk order sizenya cocok buat dibawa saat bepergian 🔥🔥🔥
.
.
.
#termosanimal #termosanimalmurah #murahmurah #botolmurah #murahmeriah #idulfitri #puasaramadhan #traveling #puasa #instafashion #instalike #instadaily #usahakecil #jualanonline #olshopmurah #olshopsolo #olshopsurabaya #maskerrorec #termosmurah #termoslucu #termoskaraktermurah #kosmetiksalon #solotravel #maskermata #peluangusaha #usaharumahan #usahasampingan #aloeveramedan #produkkecantikanmurah

PENGHASILAN BISNIS INI DARI MANA SIH?
>kamu cukup modal 350rb satu x diawal untuk beli,maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligus dan keuntungan 100%. ✔untuk kamu sendiri
✔ga dibagi ke leader
✔tanpa potongan apapun

Reseller file
Satu hari targetkan file terjual 1x = 350rb
30hari = 10.500.000rb

Buka usaha online shop,keuntungan 20rb-60rb /pcs
Misal satu hari
Terjual 1 pcs = 6
200.000
30 hari = 6.000.000

Semua cara jual dan promosi diajarkan sampai berpenghasilan
More info wa📲 082246789892

#bisniskita #bisnisonline #onlineshop #bhayangkaricantik #persitcandrakirana #perawatcantik #mukenahmurah #masakanindonesia #tarunanusantara #tellerbank #gurucantik #polri #tnial #tniad #pilotindonesia #hijabstyle #anchorbutter #busanamuslim #doktermuda #bidan #ipdn #infoloker #bisnis2019 #rekanitapelayaran #tarunaakpol #hafidzindonesia #idulfitri #tentarapolisigantengcantik #pialadunia2018rusiahip

Most Popular Instagram Hashtags