[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#idtravelers

14339 posts

TOP POSTS

Hello morning πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™ˆπŸ˜˜πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ”Ή
πŸ”Š Follow : @misstata17_
πŸ”Ή
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š TAG Dan HASTAG πŸ“·πŸ“Ή Di #indogeneration
Jika MomenMu Mau Diabadikan!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#indonesiaindah #hellonusantara
#indozonetravel #lingkarindonesia
#parapejalan #idtravelers #idpetualang
#pesonanusantara #indoflashlight
#malalakuy#wonderfullindonesia
#jelajahnusantara #jelajahalamsumbar
#sumbar_oke #sumbar_rancak
#destinasisumbar #explore_sumbar
#minangtraveller #wisatasumbar #wisataindonesia #pesonaindonesia #indonesiantravelling
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Awalnya saya sempat khawatir tidak mendapatkan foto sesuai harapan ketika berkunjung ke Taman Nasional Tanjung Puting pada musim hujan seperti ini.
.
Tapi ya namanya pekerjaan, saya harus bisa berimprovisasi. Paling tidak, minimal saya mendapatkan foto yang layak untuk saya bagikan di akun ini.
.
Yang ada di benak saya kemarin, saya bakal banyakin foto wildlife saja kalau cuaca tidak memungkinkan. Kerena foto pemandangan di musim hujan biasanya akan kurang bagus akibat pencahayaan minim.
.
Namun ternyata saya salah. Untuk mendapatkan pemandangan bagus, saya hanya perlu bangun lebih pagi dari biasanya. Hingga saya mendapatkan pemandangan refleksi alami bak cermin raksasa seperti ini.
.
Dipadukan dengan suasana hutan yang hijau, paling tidak pemandangan seperti ini bisa memuaskan panca indera. Dan, dari beberapa kali pengambilan foto, saya memutuskan untuk mempublikasikan foto yang ini. Menurut kalian bagaimana?
.
Pengen juga? Gampang kok, tinggal main ke Taman Nasional Tanjung Puting, lalu bangun lebih pagi ketika tidur di kapal kelotok. Itu saja. Yah jam 6 pagi cukup lah. Gampang kan?

Yg Segar Duluu Guyss πŸ˜‚ Biar Gak Terasa Panasnya 😰😡
πŸ”Ή
πŸ”Š Follow : @gila_sayang
πŸ”Ή
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š TAG Dan HASTAG πŸ“·πŸ“Ή Di #indogeneration
Jika MomenMu Mau Diabadikan!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#indonesiaindah #hellonusantara
#indozonetravel #lingkarindonesia
#parapejalan #idtravelers #idpetualang
#pesonanusantara #indoflashlight
#malalakuy#wonderfullindonesia
#jelajahnusantara #jelajahalamsumbar
#sumbar_oke #sumbar_rancak
#destinasisumbar #explore_sumbar
#minangtraveller #wisatasumbar #wisataindonesia #pesonaindonesia #indonesiantravelling
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

MOST RECENT

Percayalah anda bisa, anda sudah setengah jalan
πŸ”Ή
πŸ”Š Follow : @chindyligara
πŸ”Ή
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š TAG Dan HASTAG πŸ“·πŸ“Ή Di #indogeneration
Jika MomenMu Mau Diabadikan!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#indonesiaindah #hellonusantara
#indozonetravel #lingkarindonesia
#parapejalan #idtravelers #idpetualang
#pesonanusantara #indoflashlight
#malalakuy#wonderfullindonesia
#jelajahnusantara #jelajahalamsumbar
#sumbar_oke #sumbar_rancak
#destinasisumbar #explore_sumbar
#minangtraveller #wisatasumbar #wisataindonesia #pesonaindonesia #indonesiantravelling
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

12.12πŸ’
Marriage is not beautiful..
You see the absolute worst in someone.
You see them when they’re mad, sad, being stubborn ...when they’re so unlovable they make you scream.
But you also get to see them when they’re laughing, it’s the tears run down their face, and they can’t help but let out those weird gargling noises.
You get to see the side of them that no one else does, and it’s not always pretty.
It’s snorting while laughing, it’s the tears when it feels like it’s all crashing down, it’s the farting, it’s the bedhead and the bad breath, it’s the random dances, it’s the anger and the joy.
πŸƒ
Marriage is not a beautiful thing, but it is AMAZING.
πŸƒ
It’s knowing that someone loves you so much, and won’t leave you even though you said something nasty.
It’s having someone have your back no matter what.
It’s fights over stupid things, like someone not doing the dishes or picking up after themselves.
And it’s those night when you fall asleep in each others’ arms, feeling like there will never be enough time with them.
It’s cleaning up their throw up, or just rubbing their back when they’re sick.
It’s the dirtiest, hardest, most rewarding job there is. Because at the end of the day, your best friend, the weirdest, most annoying, loving, goofy, perfect person that you know.
πŸƒ
Marriage is not beautiful, but it’s ONE HEAVEN OF A RIDE.
β€’
β€’
β€’
#marriagelife #worldtravelbook #bestvacation #justgoshoot #welivetoexplore #wanderlust #lifeofadventure #livefolk #artofvisual #visualoflife #vsco #thegreatoutdoors #mtg #mytravelgram #exklusiveshot #adventuretime #adventurelover #journesia #adventurecollective #liveauthentic #instadaily #modernoutdoors #idtravelers #GlobalCapture #goneoutdoors #kerengan #bestplacetogo #visualambassadors #neverstopexploring #discoverindonesia

Siapa Yg Pernah Giniin Pegawe Minimarket ?? Sampe Gituu Ekspresinya πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ”Ή
πŸ“Ή : @mbanyollan
πŸ”Ή
πŸ”Š Follow : @yudistardhana
πŸ”Ή
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š TAG Dan HASTAG πŸ“·πŸ“Ή Di #indogeneration
Jika MomenMu Mau Diabadikan!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#indonesiaindah #hellonusantara
#indozonetravel #lingkarindonesia
#parapejalan #idtravelers #idpetualang
#pesonanusantara #indoflashlight
#malalakuy#wonderfullindonesia
#jelajahnusantara #jelajahalamsumbar
#sumbar_oke #sumbar_rancak
#destinasisumbar #explore_sumbar
#minangtraveller #wisatasumbar #wisataindonesia #pesonaindonesia #indonesiantravelling
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

X-Mas Holiday : Belitung Island

DEPARTURE DATE : 23-25 DECEMBER 2017

TRAVEL ITINERARY

Day-1

8.00 - 8.30 Meeting point in Tanjung Pandan Airport
8.30 - 10.00 Hotel check in and morning snack (include)
10.00 - 18.00 Explore time Kaolin Lake, Laskar pelangi elementary
school, Kata Museum Andrea Hirata, Serdang Beach, Kuan Im Monastery,
Burung Mandi Beach (include lunch box)
18.00 - 19.30 Back to homestay and take a bath
19.30 - 21.00 Dinner time and frienship night
21.00 - 04.00 Take a rest

Day-2

04.00 - 04.30 Wake up
04.30 - 06.00 Prepare day 2 snorkeling
06.00 - 07.30 Take a bath and morning snack (include)
07.30 - 18.30 Explore & snorkeling time (Tanjung Kalayang Beach, Pasir
Island, Burung Island, Batu Berlayar Island, Lengkuas Island, Kepayang
Island, Tanjung Tinggi Beach (include lunch box)
18.30 - 19.00 Back to hotel
19.00 - 20.00 Take a bath
20.00 - 21.00 Dinner time
21.00 - 05.00 Take a rest and me time

Day-3

05.00 - 06.30 Wake up and prepare to check up
06.30 - 07.30 Breakfast time
07.30 - 09.00 Go to airport and buy souvenir
09.00 - 09.30 Arrive in airport and See you next trip

IDR 1.300.000/pax
Quota : 15 pax

INCLUDE :
- Hotel 2N in Tanjung Pandan twin share and closet share
- Trasnportation AC during the trip
- Boat for explore island and snorkeling
- morning snack 2x and lunch box 2x
- Ticket entrance all destination
- Life jacket & snorkel gears
- IDEA Trip Indonesia Guide
- Documentation during the trip

EXCLUDE :
- Flight from home to Tanjung Pandan
- Insurance
- Personal Expense
- Meals out of program

INFORMATION AND TRIP RESERVATION:
PING US BBM D9778DBF
CALL and WA +6287770568877
EMAIL US ideatrip.id@gmail.com
INSTAGRAM ideatripindonesia
Klik www.ideatripindonesia.com
Like on www.facebook.com/ideatripindonesia
Follow on @IDEAtrip_ID

#ideatripindonesia #ideatrip #traveling #jelajahnusantara #indonesia #iloveindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #exploreindonesia #parapejalan #backpacker #indotravellers #ayodolan #tourpackage #tripgabungan #opentrip #idtravelers #holiday #igtravel #vacation #pesonaindonesia #instanusantara #mtma

Yg Segar Duluu Guyss πŸ˜‚ Biar Gak Terasa Panasnya 😰😡
πŸ”Ή
πŸ”Š Follow : @gila_sayang
πŸ”Ή
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š TAG Dan HASTAG πŸ“·πŸ“Ή Di #indogeneration
Jika MomenMu Mau Diabadikan!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#indonesiaindah #hellonusantara
#indozonetravel #lingkarindonesia
#parapejalan #idtravelers #idpetualang
#pesonanusantara #indoflashlight
#malalakuy#wonderfullindonesia
#jelajahnusantara #jelajahalamsumbar
#sumbar_oke #sumbar_rancak
#destinasisumbar #explore_sumbar
#minangtraveller #wisatasumbar #wisataindonesia #pesonaindonesia #indonesiantravelling
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Edisi rindu naik gunung.. πŸ‘£πŸŒ someone take me thereeee, again 😹😹
πŸ”Ή
πŸ”Š Follow : @sucianipratiwii
πŸ”Ή
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š TAG Dan HASTAG πŸ“·πŸ“Ή Di #indogeneration
Jika MomenMu Mau Diabadikan!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#indonesiaindah #hellonusantara
#indozonetravel #lingkarindonesia
#parapejalan #idtravelers #idpetualang
#pesonanusantara #indoflashlight
#malalakuy#wonderfullindonesia
#jelajahnusantara #jelajahalamsumbar
#sumbar_oke #sumbar_rancak
#destinasisumbar #explore_sumbar
#minangtraveller #wisatasumbar #wisataindonesia #pesonaindonesia #indonesiantravelling
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Apa yang bisa dijajah selama 2 hari di Kota pempek, Palembang?

Hari pertama sampai di Palembang setelah berkereta dari Lampung, tentu sy langsung menuju hotel untuk check in, sarapan, mandi dan rehat sejenak. Selepasnya, langsung meluncur menuju Benteng Kuto Besak untuk mencari traditional boat menuju Pulau Kemaro.

Sorenya, city tour dengan becak dari satu toko ke toko berikutnya untuk survey oleh-oleh jastip. Malamnya kembali ke Kuto Besak, menikmati kerlap-kerlip lampu Jembatan Ampera dari pinggir sungai. Tak lupa tentunya menikmati makan malam di The Riverside Restaurant.

Esok harinya, lebih milih leyeh-leyeh di hotel, berburu titipan dan tentu saja masih setia dengan becak traditional yang bapak-bapaknya sudah menunggu di depan hotel.

Simple sih, karena ya begitu. Se simple mood hati kalau lagi jalan 😁

Iko trik tok cowok2 nan ditelfon Selingkuhan katiko lagi samo pacarπŸ˜‚
Selamat mancubo yo uda-uda 😁
Yg Gak Ngerti Bahasa Padang Komen AjaπŸ˜€

Collab: @ryanvernaldo & @nurulsyafira_
πŸ”Ή
πŸ”Š Follow : @miss.jejee
πŸ”Ή
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š TAG Dan HASTAG πŸ“·πŸ“Ή Di #indogeneration
Jika MomenMu Mau Diabadikan!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#indonesiaindah #hellonusantara
#indozonetravel #lingkarindonesia
#parapejalan #idtravelers #idpetualang
#pesonanusantara #indoflashlight
#malalakuy#wonderfullindonesia
#jelajahnusantara #jelajahalamsumbar
#sumbar_oke #sumbar_rancak
#destinasisumbar #explore_sumbar
#minangtraveller #wisatasumbar #wisataindonesia #pesonaindonesia #indonesiantravelling
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

SEBERAPA GALAU??
Coba tulis di comment bawah, SEBERAPA GALAU kalianπŸ˜‚
TAG temannya jangan lupa biar galau bareng haha
😨😧πŸ˜₯
Collab : @cindy_chrysilla
πŸ”Ή
πŸ”Š Follow : @nandoyel
πŸ”Ή
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š TAG Dan HASTAG πŸ“·πŸ“Ή Di #indogeneration
Jika MomenMu Mau Diabadikan!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#indonesiaindah #hellonusantara
#indozonetravel #lingkarindonesia
#parapejalan #idtravelers #idpetualang
#pesonanusantara #indoflashlight
#malalakuy#wonderfullindonesia
#jelajahnusantara #jelajahalamsumbar
#sumbar_oke #sumbar_rancak
#destinasisumbar #explore_sumbar
#minangtraveller #wisatasumbar #wisataindonesia #pesonaindonesia #indonesiantravelling
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

SEBERAPA GALAU??
Coba tulis di comment bawah, SEBERAPA GALAU kalianπŸ˜‚
TAG temannya jangan lupa biar galau bareng haha
😨😧πŸ˜₯
Collab : @cindy_chrysilla
πŸ”Ή
πŸ”Š Follow : @nandoyel
πŸ”Ή
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š TAG Dan HASTAG πŸ“·πŸ“Ή Di #indogeneration
Jika MomenMu Mau Diabadikan!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#indonesiaindah #hellonusantara
#indozonetravel #lingkarindonesia
#parapejalan #idtravelers #idpetualang
#pesonanusantara #indoflashlight
#malalakuy#wonderfullindonesia
#jelajahnusantara #jelajahalamsumbar
#sumbar_oke #sumbar_rancak
#destinasisumbar #explore_sumbar
#minangtraveller #wisatasumbar #wisataindonesia #pesonaindonesia #indonesiantravelling
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Problemku terbesar adalah memercayai spesies Homo sapiens. Termasuk diriku sendiri. Padahal, manusia terlahir ke dunia dibungkus rasa percaya. Tak ada yang lebih tahu kita ketimbang plasenta. Tak ada rumah yang lebih aman daripada rahim ibu. Namun, di detik pertama kita meluncur keluar, perjudian dimulai.

Dee Lestari, Partikel

#curugkoja #indonesiajuara #idtravelers #wonderfulindonesia #discoverindonesia #NatGeoIndonesia #journesia #livefolkindonesia #folkindonesia #thisisindonesia #LingkarIndonesia #exploreindonesia #hellonusantara #mainsebentar #indozonetravel #travelingindonesia #lensaindonesia #discoverindonesia #parapejalan #idexplorer #geonusantara #jalanjalanbro #idpetualang #indonesiarepost #goestoindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #indotraveller #indotravellers

Jalani saja dan nikmati sepahit apapun hidupmu sekarang, percayalah suatu saat kelak kau akan merindukannya πŸ˜πŸ’•
πŸ”Ή
πŸ“· From : @wiwidphotography
πŸ”Ή
πŸ”Š Follow : @shenaecilaa
πŸ”Ή
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š TAG Dan HASTAG πŸ“·πŸ“Ή Di #indogeneration
Jika MomenMu Mau Diabadikan!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #indonesiaindah #hellonusantara
#indozonetravel #lingkarindonesia
#parapejalan #idtravelers #idpetualang
#pesonanusantara #indoflashlight
#malalakuy#wonderfullindonesia
#jelajahnusantara #jelajahalamsumbar
#sumbar_oke #sumbar_rancak
#destinasisumbar #explore_sumbar
#minangtraveller #wisatasumbar #wisataindonesia #pesonaindonesia #indonesiantravelling
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Awalnya saya sempat khawatir tidak mendapatkan foto sesuai harapan ketika berkunjung ke Taman Nasional Tanjung Puting pada musim hujan seperti ini.
.
Tapi ya namanya pekerjaan, saya harus bisa berimprovisasi. Paling tidak, minimal saya mendapatkan foto yang layak untuk saya bagikan di akun ini.
.
Yang ada di benak saya kemarin, saya bakal banyakin foto wildlife saja kalau cuaca tidak memungkinkan. Kerena foto pemandangan di musim hujan biasanya akan kurang bagus akibat pencahayaan minim.
.
Namun ternyata saya salah. Untuk mendapatkan pemandangan bagus, saya hanya perlu bangun lebih pagi dari biasanya. Hingga saya mendapatkan pemandangan refleksi alami bak cermin raksasa seperti ini.
.
Dipadukan dengan suasana hutan yang hijau, paling tidak pemandangan seperti ini bisa memuaskan panca indera. Dan, dari beberapa kali pengambilan foto, saya memutuskan untuk mempublikasikan foto yang ini. Menurut kalian bagaimana?
.
Pengen juga? Gampang kok, tinggal main ke Taman Nasional Tanjung Puting, lalu bangun lebih pagi ketika tidur di kapal kelotok. Itu saja. Yah jam 6 pagi cukup lah. Gampang kan?

13 tahun lalu kapal pembangkit listrik tenaga diesel ini terseret gelombang tsunami yang meluluh lantakan tanah rencong. Kapal ini jadi memorabilia dan pembangkit kewaspadaan akan bencana. #aceh #timelapse #instavideo #instamagandroid #phonograph #photography #photographer #instamagandroid #photo #photooftheday #alfannofear #tempo #tempochannelcom #tempochannel #tempoexploreid #webstagram #nature #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travel #travelphotography #travelling #feature #idtravelers

Hello morning πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™ˆπŸ˜˜πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ”Ή
πŸ”Š Follow : @misstata17_
πŸ”Ή
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š TAG Dan HASTAG πŸ“·πŸ“Ή Di #indogeneration
Jika MomenMu Mau Diabadikan!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#indonesiaindah #hellonusantara
#indozonetravel #lingkarindonesia
#parapejalan #idtravelers #idpetualang
#pesonanusantara #indoflashlight
#malalakuy#wonderfullindonesia
#jelajahnusantara #jelajahalamsumbar
#sumbar_oke #sumbar_rancak
#destinasisumbar #explore_sumbar
#minangtraveller #wisatasumbar #wisataindonesia #pesonaindonesia #indonesiantravelling
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Ada yang kangen pantai? Pasti ada dong, apalagi 70 persen wilayah Indonesia itu lautan. Sudah pasti pantai adalah salah satu tujuan favorit untuk liburan di Indonesia. Omong-omong, pantai favorit kalian di Indonesia apa sih? Boleh dong share di komentar :)
.
πŸ“· by @catperku at Pulau Hoga, Wakatobi
.
#idbcpr
#BackpackerIndonesia
#indonesiabanget #PesonaIndonesia #PesonaWakatobi
#wonderfulindonesia
#instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #discoverindonesia #jalan2terus #indonesiandestinations #idtravelers #likeforlike #folkindonesia #livefolkindonesia #instanusantara #telkomselmerahputih #indonesianrepost #lonelyplanet #thebeautyofindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #kerengan #travelrack #thisisindonesia #indonesiaparadise

Good Morning Shine Sun...
I Was Falling In Love With Your Nature... #lombokexperience #folkindonesia #folkgreen #indoromantics

Good morning... When given the choice between being right or being kind...I choose being Kind ~ the movie of "WONDER"

Upbar Senin, 11 Desember 2017

@cameraindonesia_jakarta
Tema : Bebas
Lokasi : bukit arosbaya, bangkalan, madura
#upbarCI_Jakarta109
#CI_Member
#cameraindonesia
#CI_Jakarta
Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#wonderfulindonesia #arosbayabangkalan #naturephotography #wanderlusters #hills #piknikdong #exploremadura #idtravelers #lingkarindonesia #framing #discoverindonesia

R e e e l a x. πŸ“ŒCurug naga, puncak, bogor β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#indozonetravel #idtravelers #berandatraveller #adventureid
#adventure #bogorlove
#visitbogor #bogorpisan #wisataindonesiaid
#explorebogor #ayotraveling_id

Tersebutlah kisah Siti Fatimah yang terpaut cinta kepada seorang saudagar Tionghoa. Setelah dipersunting Tan Bun An, Siti Fatimah diajaklah ke daratan Tiongkok untuk bertemu keluarga Tan Bun An.

Selepas bertemu orang tua Tan Bun An mereka baliklah ke Palembang dengan dibekali 7 buah guci. Di perairan Sungai Musi dekat Pulau Kemaro, Tan Bun An penasaran dan membuka guci tersebut. Ternyata isinya hanya sawi-sawi asin dan Tan Bun An pun membuang guci tersebut ke sungai. Tapi guci terakhir terjatuh di kapal dan pecah, ternyata ada hadiah di dalamnya.

Kalap, Tan Bun An pun langsung terjun ke sungai mencari guci-guci sebelumnya yang telah dia buang disusul oleh seorang pengawal. Melihat Tan Bun An dan pengawal tidak muncul ke permukaan lagi, Siti Fatimah pun ikut terjun ke sungai dengan niat menolong mereka. Tapi sayang, malang pun ikut menghampirinya.

Begitulah legenda Pulau Kemaro yang dikenal keramat oleh masyarakat sekitar.

Happy Sunday Everyone πŸ˜€πŸ˜ #myNieceYasmin_k
#myNephewFarhan_k
Backsound : #myNieceEvita_Y 🏊🀽🏊Palace Hotel, Cipanas Jawa Barat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kabar baik untuk kamu yang ingin menambah ilmu & pendapatan, di Jakarta ada tempat belajar internet marketing yang kurikulumnya cocok untuk pemula 😎

Untuk kamu yang berada di luar Jakarta, available webinarnya, jadi kamu tetap bisa berinteraksi langsung meskipun jarak jauh πŸ˜€

Join yuks komunitas belajar bareng untuk memulai berbisnis online.Β Di komunitas ini juga kita akan diajarkan ADSENSE, Dropship, LBO, SEO, dan masih banyak lagi ilmu-ilmu internet marketing lainnya. ⏩Klik link di bio ya πŸ‘†for more info dan dapatkan free tutorial selama 3 tahun.

Iko trik tok cowok2 nan ditelfon Selingkuhan katiko lagi samo pacarπŸ˜‚
Selamat mancubo yo uda-uda 😁
Yg Gak Ngerti Bahasa Padang Komen AjaπŸ˜€

Collab: @ryanvernaldo & @nurulsyafira_
πŸ”Ή
πŸ”Š Follow : @miss.jejee
πŸ”Ή
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ”Š TAG Dan HASTAG πŸ“·πŸ“Ή Di #indogeneration
Jika MomenMu Mau Diabadikan!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#indonesiaindah #hellonusantara
#indozonetravel #lingkarindonesia
#parapejalan #idtravelers #idpetualang
#pesonanusantara #indoflashlight
#malalakuy#wonderfullindonesia
#jelajahnusantara #jelajahalamsumbar
#sumbar_oke #sumbar_rancak
#destinasisumbar #explore_sumbar
#minangtraveller #wisatasumbar #wisataindonesia #pesonaindonesia #indonesiantravelling
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

CHRISTMAS AND NEW YEAR HOLIDAY

Booked now, invite your 5 travelmate and get 10% discount or FREE TRIP !!!! OPEN TRIP SECHEDULE IDEA TRIP

DECEMBER 2017

ONE DAY TRIP

23 ODT Tebing Keraton & TAHURA Juanda Bandung
24 ODT Tracking to Kawah Rtau
25 ODT River Tubing Cikalumpang
30 ODT Stone Garden & Pawon Cave
30 ODT Lodge Maribaya & Dusun Bambu
31 ODT Rafting Cisadane
31 ODT Onrust, Cipir, Kelor

2D1N

23-24 Tidung Island
23-24 Pari Island
24-25 Pramuka Island
24-25 Harapan Island
25-26 Sangiang Island
25-26 Kuningan City Explore
30-31 Bromo & Madakaripura Explore
30-31 Sangiang Island
31-1 January Tidung Island
31-1 January Harapan Island

3D2N

22-24 Bunaken Island Intro Diving Trip
23-25 Belitung Island
23-25 Nusa Penida Explore
24-26 Tumbak Island
24-26 Ujung Kulon
29-31 Dieng The Highland
29-31 Geopark Ciletuh Explore
30 - 1 January Body Rafting Green Canyoon
30 - 1 January Pahawnag Island
30 - 1 January Nusa Penida Explore

DREAM DESTINATION
22-26 Live on Boat Komodo Island
23-27 Banda Neira Island
23-27 Morotai Island & Ternate Explore
29 -2 January Live on Boat Komodo Island

JANUARY 2018

ONE DAY TRIP
1 ODT Climbing Mt. Parang via Ferrata
1 ODT Padang Megalith Site & Lampegan Train Station
1 ODT Dusun Bambu & Begonia Park

WEEKLY TRIP

Harapan Island IDR 390,000/pax
Tidung Island IDR 380,000/pax
Pari Island IDR 380,000/pax
Pramuka Island IDR 390,000/pax
Krakatau Island IDR 450,000/pax
Ujung Kulon IDR 850,000/pax
Kiluan Bay IDR 850,000/pax

INFORMATION AND TRIP RESERVATION:
PING US BBM D9778DBF
CALL and WA +6287770568877
EMAIL US ideatrip.id@gmail.com
INSTAGRAM ideatripindonesia
Klik www.ideatripindonesia.com
Like on www.facebook.com/ideatripindonesia
Follow on @IDEAtrip_ID

#ideatripindonesia #ideatrip #traveling #jelajahnusantara #indonesia #iloveindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #exploreindonesia #parapejalan #backpacker #indotravellers #ayodolan #tourpackage #tripgabungan #opentrip #idtravelers #holiday #igtravel #vacation #pesonaindonesia #instanusantara #mtma

Repost: @idbcpr via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Ada yang pernah mendaki Gunung Merapi?
.
Gunung MerapiΒ memiliki ketinggian puncak 2.930 mΒ dpl. Ini adalahΒ gunung berapiΒ di bagian tengahΒ Pulau JawaΒ dan merupakan salah satu gunung api teraktif diΒ Indonesia.
.
Lereng sisi selatan berada dalam administrasiΒ Kabupaten Sleman,Β Daerah Istimewa Yogyakarta, dan sisanya berada dalam wilayah ProvinsiΒ Jawa Tengah.
.
YaituΒ Kabupaten MagelangΒ di sisi barat,Β Kabupaten BoyolaliΒ di sisi utara dan timur, sertaΒ Kabupaten KlatenΒ di sisi tenggara. Kawasan hutan di sekitar puncaknya menjadi kawasanΒ Taman Nasional Gunung Merapisejak tahun 2004.
.
πŸ“· by @adammirzaahmad at Gunung Merapi, Yogyakarta, Indonesia
.
#idbcpr
#BackpackerIndonesia
#indonesiabanget #PesonaIndonesia #Pesona
#wonderfulindonesia
#instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #discoverindonesia #jalan2terus #indonesiandestinations #idtravelers #likeforlike #folkindonesia #livefolkindonesia #instanusantara #telkomselmerahputih #indonesianrepost #lonelyplanet #thebeautyofindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #kerengan #travelrack #thisisindonesia #indonesiaparadise ”

Resolusi kamu di tahun 2017 ini apa? Kalau saya, ingin memperbanyak foto baru dengan drone dari udara!
.
Di tahun ini ada banyak tempat baru yang saya kunjungi. Seperti New Zealand yang sukses bikin saya gak bisa move on.
.
Salah satunya karena waktu ke NZ kemaren saya belom punya drone. Jadi kemarin saya belom bisa ambil foto udara. Padahal lansekap negara itu cakepnya luar biasa.
.
In the end, akhirnya saya punya drone mungil ini, dan memakainya kemana mana. Sudah pada tau kan ini apa? Sayangnya, saya belum dapat remotenya. Jadi saya belom terlalu berani bermanuver ekstrim ketika terbang.
.
Tapi itu gampang, karena saya bisa beli remotenya di @tokopedia. Ditambah lagi beli di Tokopedia ada Cashback yang lumayan jika pake kode promo "CASHBACKPASTI". Eh, kalian juga bisa pake kode promo itu juga lho.
.
Kalau resolusimu di tahun 2017 ini apa? Coba share di komentar :) Mungkin bisa kamu wujudkan di @tokopedia? Kalau penasaran, cek aja informasinya di http://tkp.me/cb1212
.
#PastiTerwujud
#PastiLebihKeren
#PemberiHarapanPasti
#DimulaiDariTokopedia

Most Popular Instagram Hashtags