[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#idooriflame

285 posts

TOP POSTS

Having an opportunity to work together, in order to make each individual dreams and goals achieved, it's a bless.
#idooriflame #oriflame

(Rossa ikutan donk πŸ˜‚) Kunjungan Rossa, Brand Ambassador Oriflame ke Laboratorium dan Pusat Riset Oriflame di Stockholm.

Di laboratorium ini berkumpul para expert yang ahli di bidang kecantikan dan kesehatan. Semua produk Oriflame harus diuji di lab ini dulu sebelum dilepas ke pasaran. Skin care Novage diteliti dulu selama 5 tahun , dan Nutrishake bahkan diteliti selama 8 tahun lhoo.. Karena Oriflame bener" ingin memastikan setiap produknya aman dan bagus untuk digunakan jangka panjang.

Sebuah perusahaan yang bergerak di bidang skin care dan kosmestik memang sudah seharusnya punya pabrik dan laboratorium sendiri. Biar jelas apa" aja yang kita oles" ke muka ama badan tiap hari, bener nggak?

#IDoOriflame
#ProudOriflamers

Waktu belum punya anak, mikirnya mau jadi wanita karir. Titik.
Setelah menikah, membayangkan punya anak tapi diasuh orang lain, langsung mindset nya berubah. Gak pake "perlawanan", saat itu cuma oke aja tetep dirumah.
Dan lalu ketemu pekerjaan yang bisa dikerjain dirumah dan bareng anak2, itu adalah rejeki tak terkira. Hehehehe,, Alhamdulillah masih dikasii petunjuk dan kesempatan oleh Allah untuk bisa menghasilkan tapi tetep bisa asuh anak2.. InsyaAllah rejeki ibu yang ikhlas menggugurkan keinginannya demi asuh anaknya. aamiin!
#idoOriflame
#oriflameChangesLives

Gimana gak baper kalo di kirimin oleh" ginian dari luar negeri sana.. πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹ big thanks @trisna_adiatmi udh di kasi oleh" quote special biar kerja lebih giat lagi, usaha tiada henti 😍 #idooriflame #oriflamechangeslifes #oriflamedenpasar #m3network

Sabtu productive πŸ’š
Make up buat kantong tipissss?? NOOOO!!!
Disini diajarin gimana caranya make up jadi mesin uang πŸ˜ŽπŸ’°πŸ’ΈπŸ’Έ #happysatnight
#makemoney
#idooriflame

Pagi yg berbeda 15 februari 2016 kemarin,
Yang biasanya pagii sarapanya nasi kuning, pagi itu berbeda sarapan kami buah2an, roti, sosis, bacon, yougart, jus, telor tapi hari itu kami menikmati sarapan di Salah satu restorant di hotel Courtyard by marriot nusa dua... Rasanya?? Yummy bangett apalgi makan ditepi kolam berena dan bareng trio kesayangan
Apalgi suami sangat senang karena biasanya dia melayani tamu tapi sat itu dia dilayani sbg tamu oleh org lain :) Ini salah satu yg oriflame tawarkan selain uang. Yaitu HAVE FUN!! Dan aku mendapatkan banyak sekali kesenangan di oriflame yg gak cuma aku nikmati sendiri tapi juga bisa bareng anak2 dan suami 😍😍😍 #havefun #idooriflame

Bertemu dengan orang yang memiliki visi dan tujuan yang sama setiap bulannya 😍😍 Bisnisnya boleh online tapi sebulan sekali kita diajakin ketemuan sama 1000 orang pemimpi ❀

Hari ini special karena sekali lagi dibuka pikirannya tentang How Big Oriflame sebuah perusahaan MLM yang sudah bertahan 50 tahun di dunia 😍

sekali lagi dibakar semangatnya menyaksikan sahabat masa kuliah yang dirubah hidupnya umm tepatnya merubah hidupnya dengan Oriflame ❀
belum2 juga naik ke level yang dimau ga buat lantas jadi terhenti langkahku πŸ‘Ÿ because Something BIG is waiting for the one who keep patience and do the hard work ✊ Something BIG is about to happen 😊

hari ini ga nyangka dipanggil lagi ke panggung sebagai Qualifiers Manager Seminar di Nusa Dua bulan Agustus ❀ dan dpt bunga 🌷 πŸ™ˆ (seumur hidup tumben dikasi bunga) "something BIG is about to happen"

#idoOriflame
#komunitasm3network

Jam segini masih scroll up down hp !!!!
.
.
Bukan lagi buat kepoin akun gosip artis kekinian, tp lg buka slide2 kelas tadi pagi, baca2 chat group upline, kepo sosmed upline hehe ☺
.
.
Kadang masih ga percaya aja, bisa join di oriflame 😐😐
Bisa sampe segini ngerjainnya 😬😬
.
.
Padahal dulu ya ...
Ditawarin join aja nolak, beli produknya aja ga mau, buka katalog nya aja stengah hati πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Sekarang giliran ....
Sudah tau peluang punya banyak duit nya,
Sudah ngerasain ditransfer bonus nya,
Sudah ngerasain diskon2 nya,
Sudah ngerasain promo2 nya,
Sudah cocok sm produk nya,
Ehhhhhh ... Malah ketagihan jalaninnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Sempet maluu lahhhh sama diri sendiri 😬
Bayangain aja, dulu yg ditolak tolak malah skrg yg disayang sayang hahahah
.
Ahhhh emang bener kalo oriflame ini changes live banget 😘
.
Semogaaaaa semua ikhtiar Opi ini segera dipantaskan ya ... Amin πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#idooriflame

Hari ini bikin Review and Tips ala2 untk salah dua produk ORIFLAME yaitu The ONE Eyelash Curler dan The ONE 5in1 Wonderlash Mascara. 2 produk ini lagi diskon lho bulan ini. 😍 #idooriflame #oriflameindonesia Thanks to my personal photographer : @mutiaraulfaa πŸ“·

MOST RECENT

Having an opportunity to work together, in order to make each individual dreams and goals achieved, it's a bless.
#idooriflame #oriflame

Oriflame itu bisnis yg mudah..gmn ngga mudah kalo smuanya bisa dikerjakan cuma pake gadget πŸ“±

Mau ngerjain bisnis yg mudah bareng aku? πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— Tanya caranya πŸ‘‰πŸΌ bit.ly/elvirasl

#IDoOriflame #BisnisRumahan #BisnisIbuBekerja #BisnisIbuRumahTangga

Dulu aku daftar jadi member niatnya cuma ngisi waktu luang aja, yg lagi bosen2nya karena hidupnya berkutat di rumaaaahh aja sama anak n suami. Pas anak tidur, suka mati gaya, udah mentok kepoin fb, ig, ngegame sampe bosen maksimal.

Akhirnya ditawarin jadi member, oke lah, buat iseng2. Beneran nggak ada niatan di seriusin, soalnya apa sih aku ini, yg seumur2 nggak pernah jualan. Ortu juga sama blas nggak pernah jualan, jadi bener2 buta masalah jualan, yaa dulu sih bilangnya nggak bakat jualan πŸ˜…

Baru join, aku udah dapet untung yg wow banget, waktu itu dapet travelling bag yg harganya 800rb an kalo nggak salah inget. Dan taraa, aku ketagihan dong.

Mana semua-mua diajarin pula. Bahkan jualan pun diajarin. Yaudah deh, kenapa nggak diseriusin aja, toh step2nya jelaass banget. Hasilnya jelaaaass banget. Jadi yakin, nggak ada orang yg terlahir dengan bakat jualan haha semua bisa karena belajar n latihan 😘

Akhirnya sekarang udah di manager area dengan penghasilan hampir 1 juta sebulan, diluar untung jualan langsung, yg alhamdulillaaahh banget buat IRT kayak aku.

Ada yg mau iseng2 kayak aku nggak?
Coba yuukk, cuma 14.900 kok bulan ini lagi promo, bisa dapetin hadiah2 ini pulaa 😍
Chat aku, klik link di bio yaaa πŸ˜‰

See youu 😚

#OriflameOpportunityMeeting #oriflamem3network #oriflamechangeslives #IdoOriflame #IloveOriflame #irtsuksesberbisnis #BundaKerjaDariRumah #BundaKerjaDiRumah #bisnismudahmenyenangkanmenghasilkan #BisnisUntukSiapaSaja #oriflameid #oriflame50 #bisnismasakini #bisnisbisadiwariskan

Gimana penampakan tas dompet ini, bagus nggak sihhh...
Yang mau tas ini bisa banget dapetin gratis di Oriflame...
Caranya dengan join member yg bulan ini lg promo hanya Rp 14.900 ajah, bahasa Inggrisnya, "limolas ewu susuk satus".... #oriflamechangeslives
#idooriflame
#businesswoman
#oriflameidπŸ’‹πŸ’‹

JOIN ORIFLAME NOVEMBER HANYA 14,900

Selamat Pagi November! Biar tambah manis paginya coba ditengok promo bulan ini. Jadi member #Oriflame sekarang bisa dapetin hadiah senilai 1,3jt! Ga akan nyesel deh jadi membernya. Banyak banget keuntungannya πŸ‘πŸ’ƒ #idooriflame

Gampang jualannya krn varian produk sangat banyak..ada ratusan produk consumer goods. Dari perawatan kulit, rambut, parfum, kosmetik..dll πŸ“±bit.ly/BisnisYukWithVira

#IDoOriflame #OriflameOnMe #BisnisOriflame #WorkingMomBerbisnis

Belajar dulu, biar makin pinter 😘

Optimals skin care set fungsinya untuk mengatasi bintik2 di kulit wajah, mencerahkan, dan meratakan warna kulit..1 set skin care ini masih affordable price oh girls 😎

#SkincareOriflame #OriflameOnMe #IDoOriflame

Apa keuntungan berbisnis oriflame? .
➑️produk yg dijual bisa untuk cewe maupun cowo, merawat kesehatan kulit ngga harus cewe kaaanπŸ˜‰
➑️produk habis dipakai jadi oportunity repeat order pasti ada
➑️varian produk sangat banyak, mulai dr parfum, sabun, shampo, perawatan wajah, kulit, sampai tas dan wajan juga ada loh girls
➑️banyak promo..yg ini ngga ush ditanya, tiap bulan selalu ada promo menarik buat membernya, cucok bgt buat emak2 pecinta diskon😎
#OriflameChangesLives #IDoOriflame #OriflameOnMe

Yeaay saatnya bagi2 katalog..yg mau ambil katalog beso langsung mampir cubicle ya girls 😍 *bagi2 katalog ga perlu bakat kan πŸ˜‰βœŒ
πŸ“±Bit.ly/BisnisYukWithVira

#IDoOriflame #WorkingMomBerbisnis #BisnisOriflame #BisnisFleksibel #OriflameOnMe

#IDoOriflame "Menciptakan kesempatan untuk sukses tidak hanya bagi diri sendiri tapi juga orang lain"

Yuk sukses bersama Oriflame ❀
πŸ“±bit.ly/BisnisYukWithVira

#WorkingMomBerbisnis #BisnisFleksibel #FinancialFreedom

Waktu belum punya anak, mikirnya mau jadi wanita karir. Titik.
Setelah menikah, membayangkan punya anak tapi diasuh orang lain, langsung mindset nya berubah. Gak pake "perlawanan", saat itu cuma oke aja tetep dirumah.
Dan lalu ketemu pekerjaan yang bisa dikerjain dirumah dan bareng anak2, itu adalah rejeki tak terkira. Hehehehe,, Alhamdulillah masih dikasii petunjuk dan kesempatan oleh Allah untuk bisa menghasilkan tapi tetep bisa asuh anak2.. InsyaAllah rejeki ibu yang ikhlas menggugurkan keinginannya demi asuh anaknya. aamiin!
#idoOriflame
#oriflameChangesLives

Makan siangnya nak cantik 😘
Kelupaan ternyata gak punya fresh milk.jadinya di akalin pakai santanπŸ˜‚.ahh tapi tetep enyakk.
.
.
Semoga suka ya nak❀

Selalu bersyukur bisa selalu ada buat zena yg gak semua orang bisa mempunyai kesempatan yg sama seperti ocha. Berusaha selalu ada dan melihat sendiri setiap perkembangan anak, merupakan suatu rejeki tersendiri buat ocha . Rejeki gak harus uang. Bisa punya waktu sama anak kayak gini, sudah merupakan rejeki yg besar buat ocha❀

Itulah kenapa sekarang, ocha berusaha dan berjuang di Oriflame
Bukan perkara mudah berjuang disini
Tapi sangatlah patut untuk diperjuangkan

Banyak bisnis online yang saat ini bermunculan

Hanya Oriflame yang menurut ocha sangat pas di hati,
Dengan paket komplit yang Oriflame tawarkan
Ocha bisa tetap berkarier, bisa tetap berpenghasilan, bisa tetap mengaktualisasikan diri walopun udah gak kantoran kayak dulu. Dan satu hal rejeki yang gak bisa ditukar dengan apapun adalah "kebebasan waktu"

Ya..kebebasan waktu yg ocha belum dapatkan ditempat lain

Hanya di Oriflame ini ocha bisa mendapatkannya❀
.
.
Thank you oriflame

#idooriflame#oriflamechangelives#berkarierdarirumah#bisniskosmetik#bisnisonline

Hanya di bulan oktober yaa πŸ˜πŸ˜πŸ’‹ siapa yg suka parfume?
#parfum #oriflamesurabaya #idooriflame

Prepare dulu.. 😍😍 Selamat hari minggu..β€οΈβ€οΈπŸ˜‡ #makeup #oriflamesurabaya #idooriflame

Jam segini masih scroll up down hp !!!!
.
.
Bukan lagi buat kepoin akun gosip artis kekinian, tp lg buka slide2 kelas tadi pagi, baca2 chat group upline, kepo sosmed upline hehe ☺
.
.
Kadang masih ga percaya aja, bisa join di oriflame 😐😐
Bisa sampe segini ngerjainnya 😬😬
.
.
Padahal dulu ya ...
Ditawarin join aja nolak, beli produknya aja ga mau, buka katalog nya aja stengah hati πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Sekarang giliran ....
Sudah tau peluang punya banyak duit nya,
Sudah ngerasain ditransfer bonus nya,
Sudah ngerasain diskon2 nya,
Sudah ngerasain promo2 nya,
Sudah cocok sm produk nya,
Ehhhhhh ... Malah ketagihan jalaninnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Sempet maluu lahhhh sama diri sendiri 😬
Bayangain aja, dulu yg ditolak tolak malah skrg yg disayang sayang hahahah
.
Ahhhh emang bener kalo oriflame ini changes live banget 😘
.
Semogaaaaa semua ikhtiar Opi ini segera dipantaskan ya ... Amin πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#idooriflame

Berapa biaya pendidikan di masa depan?

Dgn tingkat inflasi yg terus naik, biaya pendidikan lanjutan pastinya semakin mahal. Pastikan kita siap memberikan yang terbaik buat anak2 tercinta.

Yuk mulai skg membangun bisnis yang akan membiayai masa depan mereka πŸ˜—

#IDoOriflame #OriflameOnMe

Most Popular Instagram Hashtags