#idooriflame

133 posts

TOP POSTS

Bertemu dengan orang yang memiliki visi dan tujuan yang sama setiap bulannya 😍😍 Bisnisnya boleh online tapi sebulan sekali kita diajakin ketemuan sama 1000 orang pemimpi ❀

Hari ini special karena sekali lagi dibuka pikirannya tentang How Big Oriflame sebuah perusahaan MLM yang sudah bertahan 50 tahun di dunia 😍

sekali lagi dibakar semangatnya menyaksikan sahabat masa kuliah yang dirubah hidupnya umm tepatnya merubah hidupnya dengan Oriflame ❀
belum2 juga naik ke level yang dimau ga buat lantas jadi terhenti langkahku πŸ‘Ÿ because Something BIG is waiting for the one who keep patience and do the hard work ✊ Something BIG is about to happen 😊

hari ini ga nyangka dipanggil lagi ke panggung sebagai Qualifiers Manager Seminar di Nusa Dua bulan Agustus ❀ dan dpt bunga 🌷 πŸ™ˆ (seumur hidup tumben dikasi bunga) "something BIG is about to happen"

#idoOriflame
#komunitasm3network

Dukungannya sll yaa para upline2 aku...jangan pernah bosen aku ganggu kalian ❀

Mointips bulan Mei ini kerens bangets karena bnyk sekali ilmu2 pasti yg ditularkan..jika mau sukses ikutin jejak yang sukses jika tidak mau sukses yaa ikutin yg tidak sukses... Aku sih maunya sukses 😍😍
Karena sukses kita yg buat bukan orang lain ❀
#mointips #ilmumointips #mointipsbali #oriflamechangeslives #idooriflame

Hari ini bikin Review and Tips ala2 untk salah dua produk ORIFLAME yaitu The ONE Eyelash Curler dan The ONE 5in1 Wonderlash Mascara. 2 produk ini lagi diskon lho bulan ini. 😍 #idooriflame #oriflameindonesia Thanks to my personal photographer : @mutiaraulfaa πŸ“·

"Oriflame could be a SERIOUS source of INCOME if you tend to it SERIOUSLY"

iyaa,, meskipun ngerjainnya hanya dari meja makan di rumah sambil nyamil sambil buka gadget...
...tapi kalo menyikapi nya secara serius, mau belajar, dan tidak menolak untuk terus berkembang.., Oriflame bisa menjadi sumber pemasukan yang SERIUS. Hasilnya sangat tidak main2 loh.... Mau punya pekerjaan yang serius tapi fleksibel? Chat firli ya.... #idoOriflame

❀️❀️❀️ resolusi tahun 2017 ku semogaaa terlaksana dan di dengar Tuhan πŸ‘Ό. Berjuang buat siapa ???? Keluarga 😻#oriflame #idooriflame

Klo mau nerima gaji itu senyumnya sesumringah ini 😍😁 Secara emak-emak yang kerjanya online dari rumah sambil ngurusin anak2 begini bisa digaji 5 - 7jtan perbulan 😍

HAPPY PAYDAY ORIFLAMERS 😍 *Abaikan penampakan πŸ˜‚

#IdoOriflame
#OriflameChangesLives

Pagi yg berbeda 15 februari 2016 kemarin,
Yang biasanya pagii sarapanya nasi kuning, pagi itu berbeda sarapan kami buah2an, roti, sosis, bacon, yougart, jus, telor tapi hari itu kami menikmati sarapan di Salah satu restorant di hotel Courtyard by marriot nusa dua... Rasanya?? Yummy bangett apalgi makan ditepi kolam berena dan bareng trio kesayangan
Apalgi suami sangat senang karena biasanya dia melayani tamu tapi sat itu dia dilayani sbg tamu oleh org lain :) Ini salah satu yg oriflame tawarkan selain uang. Yaitu HAVE FUN!! Dan aku mendapatkan banyak sekali kesenangan di oriflame yg gak cuma aku nikmati sendiri tapi juga bisa bareng anak2 dan suami 😍😍😍 #havefun #idooriflame

Lunchy bersama calon-calon diamond πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž #idooriflame #weareoriflamers

MOST RECENT

Bertemu dengan orang yang memiliki visi dan tujuan yang sama setiap bulannya 😍😍 Bisnisnya boleh online tapi sebulan sekali kita diajakin ketemuan sama 1000 orang pemimpi ❀

Hari ini special karena sekali lagi dibuka pikirannya tentang How Big Oriflame sebuah perusahaan MLM yang sudah bertahan 50 tahun di dunia 😍

sekali lagi dibakar semangatnya menyaksikan sahabat masa kuliah yang dirubah hidupnya umm tepatnya merubah hidupnya dengan Oriflame ❀
belum2 juga naik ke level yang dimau ga buat lantas jadi terhenti langkahku πŸ‘Ÿ because Something BIG is waiting for the one who keep patience and do the hard work ✊ Something BIG is about to happen 😊

hari ini ga nyangka dipanggil lagi ke panggung sebagai Qualifiers Manager Seminar di Nusa Dua bulan Agustus ❀ dan dpt bunga 🌷 πŸ™ˆ (seumur hidup tumben dikasi bunga) "something BIG is about to happen"

#idoOriflame
#komunitasm3network

"Oriflame could be a SERIOUS source of INCOME if you tend to it SERIOUSLY"

iyaa,, meskipun ngerjainnya hanya dari meja makan di rumah sambil nyamil sambil buka gadget...
...tapi kalo menyikapi nya secara serius, mau belajar, dan tidak menolak untuk terus berkembang.., Oriflame bisa menjadi sumber pemasukan yang SERIUS. Hasilnya sangat tidak main2 loh.... Mau punya pekerjaan yang serius tapi fleksibel? Chat firli ya.... #idoOriflame

Setiap ibu mempunyai pilihannya sendiri untuk mendidik anaknya maupun berkarier dimana.. Beruntungnya firli telah menemukan pekerjaan impian, dengan tetap mengerjakan dari rumah dan masii bisa melihat perkembangan anak2... #idoOriflame
#oriflamechangeslives

Keinginan firli dari dulu adalah... Bisa beraktualisasi diri. Dimanapun. Bahkan mayoritas dirumahpun, masih bisa dilakukan.. Beruntungnya firli tau dan mau kenal lebih dalam tentang @id.oriflame ..
Bersama Oriflame, firli berhasil menemukan pekerjaan impian ❀️ #idoOriflame
#oriflamechangeslives

Lagi suka main2 make up. Belajarnya dari Youtube ajah 😁
All make up product by: Oriflame
http://bit.ly/TanyaRheYuk
.
.
.
#makeupbyoriflame #theoneoriflame #giordanioriflame #purecolororiflame #oriflameindonesia #idooriflame

kalo mau sukses, harus rajin dengerin yang sudah sukses 😁

jangan mau denger kata yang gagal yah πŸ˜‰

bisnisnya NYATA, diajarin rahasia suksesnya, yuk kepoin biar sukses juga
klik link di bio ya bit.ly/asksisca
#happysunday
#idoOriflame

ALASAN TERBESAR *wajib caps lock*

Anak dan ibadah.

Ya, karena sadar banget aku cuma ibu rumahtangga biasa sekarang ini. Nggak punya warisan apa-apa selain pola pikir KERJA KERAS dari orang tua.
Suami yang cuma pegawai honorer dengan gaji honorer ( pasti tau lah berapa ). Masih harus nyicil rumah. Nggak dapet jatah THR ataupun gaji 13

Tapi keinginan ku buat ngasih pendidikan terbaik buat anak itu BESAR. Bukan menyepelekan sekolah negeri, karena aku dulu juga sekolah negeri. Cuma dulu sama sekarang jelas beda jauh. Sekarang jaman globalisasi, sekolah swasta banyak, dengan segala fasilitas terbaik nya.

Karena pengen nya yang TERBAIK, udah pasti dananya juga besar. -------------------------------- Selanjutnya ibadah. Aku mau umroh n naik haji. Impian utama pokoknya. Sekali lagi itu butuh biaya juga. Buat bikin tabungan khusus umroh ataupun haji, dengan kondisi keuangan seperti ini, cuma impian bisa umroh atau haji. Kecuali ketiban rejeki tiba-tiba πŸ˜‚

Jadi kenapa sih aku mau ngerjain oriflame, di saat banyak orang menolak, meremehkan, membenci???? JAWABAN KU: Karena aku melihat oriflame bisa mewujudkan impian seorang ibu rumahtangga biasa ini. Dan mungkin mereka yang menilai buruk bisnis ini, belum melihat apa yang aku lihat.

Mungkin ada yang belum butuh dengan nominal segini, Tapi bagi saya ini udah lebih dari cukup, karna ga perlu berangkat pagi pulang malam ninggalin anak utk bekerja.. Klo ga menjalankan Oriflame, dari mana lagi IRT yang hari2 cuma ngurus anak, online klo ada waktu aja bisa digaji segini perbulan..
#IdoOriflame
#OriflameChangesLives
#payday
#happy

Klo mau nerima gaji itu senyumnya sesumringah ini 😍😁 Secara emak-emak yang kerjanya online dari rumah sambil ngurusin anak2 begini bisa digaji 5 - 7jtan perbulan 😍

HAPPY PAYDAY ORIFLAMERS 😍 *Abaikan penampakan πŸ˜‚

#IdoOriflame
#OriflameChangesLives

July july~~ Meskipun libur lebaran telah usai..promo Oriflame masih tetap ada terus looh..πŸ˜‰ Totebag merah jangan sampai loloooss..
Iyaa kamu bisa dapetin Passion Keepall Bag senilai Rp 749.000 ini secara GRATIS!!
Hanya dengan mengajak teman, saudara atau siapa aja untuk jadi member dan order 100BP.

Karena promo masih sampai akhir bulan, manfaatin kesempatan ini untuk daftarin diri kamu jadi member Oriflame hanya Rp 49.000 keuntungannya banyak banget!! Mau tau?!
Hubungi saya sekarang yaa untuk info lebih lanjut.. πŸ˜‰

#idooriflame #oriflameindonesia #oriflamejakarta #makeschangelife

Start from a business. Then becoming supporting system. When you can do your business while making new family. #idooriflame #oriflame #team

renungan malam 😊

bulan Juni saatnya memulai tahun ajaran baru ..
yang SD ke SMP, SMP ke SMA, dan bahkan SMA meneruskan kuliah ke perguruan tinggi

bener banget ya jaman sekarang pendidikan itu mahal, apalagi kalo mau cari sekolah yang bagus atau bergengsi πŸ˜‘

bener aja sedari pagi uda nemuin bbrp temen yang galau karena tahun ajaran baru kaya gini, ada yang akhirnya mau cairin dana investasinya karena duit nya masi kurang padahal terbilang penghasilannya cukup tinggi, bahkan ada yang sampai harus ambil kredit demi bayar uang masuk anaknya πŸ˜₯

belum ngerasain sendiri siy, tpi jadi berfikir, beneran ngerasa harus banget punya planning dari sekarang mempersiapkan smuanya .. mumpung masi ada waktu, mauuu ah persiapin smuanya sekarang.. 😍 udah nemu jalannya di Oriflame .. mauu kejerin smua rewardnya, buat planning kehidupan yang selalu lebih baik tiap tahunnya πŸ™

buat yang mau join planning bareng ayuera mempersiapkan hari2 yang lebih baik 😍 chat me yah πŸ˜‰

#idoOriflame
#Oriflamechangelifes

Hari ini bikin Review and Tips ala2 untk salah dua produk ORIFLAME yaitu The ONE Eyelash Curler dan The ONE 5in1 Wonderlash Mascara. 2 produk ini lagi diskon lho bulan ini. 😍 #idooriflame #oriflameindonesia Thanks to my personal photographer : @mutiaraulfaa πŸ“·

rekaapan orderan para Bidan Perawat cantiikk 😍😍😍 kepasien juga Harus cantik lah yaa 😁
pulang kerja cantik, dijemput suami / pacar mauu hangout cuuss ajaa dehh πŸ‘πŸ‘« #iDoOriflame
senengnya bisnis oriflame, semua dikerjain cuma pakai HP ajaa β†’ order juga pake HP β†’ langsung dikirim kerumah lagii πŸ’›πŸ’› #oriflame
#oriflameIndonesia
#oriflameChangesLives
#BidanBerbisnis

Bersyukur dulu firli bukan termasuk yang beralasan "tidak punya waktu" untuk ngejalanin bisnis Oriflame ini.. Bersyukur dulu tetap memilih bekerja dari rumah aja dan menyerahkan diri di bisnis ini.. Sampe sekarangpun selalu merasa bersyukur bahwa pilihan karier firli, bisa memberikan kebebasan waktu bareng sama anak2... #idooriflame
#oriflamechangeslives

Rangkaian perawatan wajah untuk kulit yang terasa kenyal dalam 12 minggu. Menjaga kontur wajah dan merawat kekencangannya, optimals way for your skincare, jangan terlambat merawat kulit wajahmu, starts from now
Dm for order πŸ€—
#skincareroutine
#beautifullives
#oriflamechangelives
#oriflame
#oriflameid
#idooriflame

Most Popular Instagram Hashtags