#idoljunior

1657 posts

TOP POSTS

各位Idol Junior 嘅小朋友
聽日就係啦
快啲練習啦
我哋聽日喺荷里活廣場見啦
❤️❤️❤️❤️❤️
#點解啲小朋友可以咁得意架
#比賽到最後我會唔會喊架
😂😂😂😂
#idoljunior

makasih mama buat semua support sama sayangnya buat kakak i 💗 U mom 💐 ur my everything !! Thankyou @nauthe_lovers udah rekamin :) @indonesianidoljunior @officialmnctv @riafinola #IdolJunior #season2 #jurikecil #MeandMom #IbuAnak #Love #TheBaldys

Selesai sudah @indonesianidoljunior season 2.selamat kepada @sharonidoljr yang menjadi pemenang #idolJunior season 2 ini.selamat berkarya untuk musik Indonesia❤

Siang ini ramai deh di #RumahMamaAmy. Mau liat keseruan Mbul main bareng teman-teman? Yuk mampir bersama 2 finalis #IdolJunior pukul 14:30 wib

Kita bisa menari di atas pelangi
#beranibermimpi
#idoljunior

Ka Ola @riafinola wearing Miss Cintiq dress from @yogiswari_prajanti for Idol Junior #mnctv
#styled by me
#nolabaldy #IdolJunior

"Chicken Dance" dulu yuk biar makin semangat audisinya! #IdolJrSeason2 #IdolJunior #BigAuditionJakarta

MOST RECENT

Enak bangett tuh naik ayunan 😂😂😂 #ayiidoljr_ #sahabatayi #ganteng #idoljunior
#ikakadehe_ #cantik

IDOL JUNIOR SEASON 1 已經完美落幕啦🤗
其間一班👦🏻👧🏻小學員更有機會同🌟星級評判及🌟星級班長一齊同台表演呀🎶🎵!
咁而家就同大家重溫一下由星級評判 #羅敏莊MiMi 帶領👦🏻👧🏻小學員嘅精彩表演兒啦!
🌟星級評判 #羅敏莊MiMi 亦都帶堆佢嘅寶貝女👧🏻 #陳禛 一齊上台表演添呀!👏🏻👏🏻👏🏻 ❤當中特別鳴謝❤:青苗琴行及IDANCE喺全個比賽中悉心訓練同栽培我哋所有學員!👏🏻👏🏻
同時亦要多謝😊J&J Real Care Enterprise Ltd.

大家可以click以下條link欣賞全條表演 🎥🎶
https://youtu.be/1xiz2bF8iFU
睇完記得Like埋我哋 IG:idoljunior_hk

#IDOLJUNIOR #羅敏莊 #陳禛 #青苗琴行 #idance

@Regrann from @starmedianusantara - Kabar gembira dari lulusan #IdolJunior , @dityaidoljr .
.
.
.
Kabarnya hari ini, dia baru saja me-release single terbarunya yang berjudul #Pesawatku.
.
.
.
Untuk mendengar single terbarunya tersebut, yuk kita tonton di youtube channel Star Hits Music!!
------------------------------------------------------------
#SMNTALENT
#SMNCHANNEL
#TalentManagement
#ManagementArtis - #regrann

Kabar gembira dari lulusan #IdolJunior , @dityaidoljr .
.
.
.
Kabarnya hari ini, dia baru saja me-release single terbarunya yang berjudul #Pesawatku.
.
.
.
Untuk mendengar single terbarunya tersebut, yuk kita tonton di youtube channel Star Hits Music!!
------------------------------------------------------------
#SMNTALENT
#SMNCHANNEL
#TalentManagement
#ManagementArtis

出咗啦😍😍去睇下啦!!!!
#Repost @idoljunior_hk ・・・
IDOL JUNIOR SEASON 1 完滿結束啦🤗
💪🏻💪🏻好多謝大家的支持💪🏻💪🏻
宜家就等我哋送上我哋Idol Junior🎼主題曲,裡面有好多我哋學員有份參與👦🏻👧🏻
❤當中特別鳴謝❤:青苗琴行及IDANCE喺全個比賽中悉心訓練同栽培我哋所有學員!👏🏻👏🏻
同時亦要多謝😊J&J Real Care Enterprise Ltd.贊助我哋「澳洲天然萬用木瓜霜」😊
🌟新的加強版IDOL JUNIOR 即將隆重面世,大家密切留意我哋啦😘

大家可以click以下條link欣賞全條MV 🎥🎶
https://youtu.be/6YKWYpubleU
#idoljunior #IJ #IJ主題曲 #Flyme #IDANCE #青苗琴行

IDOL JUNIOR SEASON 1 完滿結束啦🤗
💪🏻💪🏻好多謝大家的支持💪🏻💪🏻
宜家就等我哋送上我哋Idol Junior🎼主題曲,裡面有好多我哋學員有份參與👦🏻👧🏻
❤當中特別鳴謝❤:青苗琴行及IDANCE喺全個比賽中悉心訓練同栽培我哋所有學員!👏🏻👏🏻
同時亦要多謝😊J&J Real Care Enterprise Ltd.贊助我哋「澳洲天然萬用木瓜霜」😊
🌟新的加強版IDOL JUNIOR 即將隆重面世,大家密切留意我哋啦😘

大家可以click以下條link欣賞全條MV 🎥🎶
https://youtu.be/6YKWYpubleU
#idoljunior #IJ #IJ主題曲 #Flyme #IDANCE #青苗琴行

https://youtu.be/IoI06kjY7Ww

Please like or share link👆 ya friends❤️ The Show cover by #annabellejocellynn
Thankyouu😘😘😘 #singer
#indonesiankidsmodel
#idoljunior
#kidsmodel
#musician

Top??top berapa ya??
#idoljunior #kangeniij .
.
Salfok NaoVis 😂😂

Langit tak mendengar, Cover by: @britneyidoljr and me , abaikan kepala buletnya epek rampus pasca lebaran kmaren

#mucician
#britneyidoljr
#idoljr
#idoljunior
#idoljr2016
#sabiansmusicacademy
#femalesinger
#idoljr20162017
#coversong
#noahband
#toprank

Buruan tmn2 yg blm liat.. Likee coment bagi yg blm subscribe di subscribe yaa!! Btw suaranyaa makinn baguss ajaa trilibby #girlband #trilibby #idoljunior 💖💖💖

nantikan cover aku dan @navisidoljr DESPACITO VERSI JAWA DEK LASTRI and dont forget to subs Navis X Naora link nya di bio aku kok! .
.
.
.
(congrats mas paijo akhire dadi boyband!! mas Paijo Laka Laka👌🏻😜) @alif.rizq
at : @thenextboygirlband.globaltv stage
take : ka @kemmmal unyu unyu hehhe
#talent #cover #tegalbahari #kotategal #singer #boyband #idoljunior #deklastrio #java #despacito #alif #naoraidoljr #navisidoljr

Talenta dari kecil aja udah begini.. gimana gedenyaa? 😍
.
#Repost @britneyidoljr
・・・
Hai guyss ayo nonton video cover aku 'How Far I'll Go' nonton ya guyss...supaya bisa 1k++ yang nonto dalam 1 minggu ayooo buruan nonton💜💜
.
.
Thanks Britney udah bikin cover videonya di @coverstudiojogja 🤗
.
.
#britney #idol #idoljunior #britneyidoljr #indonesianidol #idoljr #coverstudiojogja #coverstudio #indomusikgram #jogja #indovidgram #video #vocalist #talent #artiscilik #artistsoninstagram

Most Popular Instagram Hashtags