#idntimescommunity

251 posts

TOP POSTS

Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
------ "Aku gak bisa dapat pekerjaan. Aku gak bisa ngasilin #uang. Aku gak bisa hebat kayak kamu."
-----
Ada banyak kata “tidak bisa” di kehidupan ini yang membuat hidup kita menyedihkan jika terus terpusat pada hal-hal itu. Kita bisa mulai dengan yang paling dasar yaitu mengubah “tidak bisa” menjadi “bisa”. (Sumber: #IDNTimesCommunity / Rina Aprilia)
------
Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan

Ada teknologi baru yang kece yuk tulis di #IDNTimesCommunity! Kamu bisa lho dapat penghasilan ratusan ribu hingga jutaan rupiah bersama IDN Times Community!
.
Daftar gratis sekarang di community.idntimes.com dan mulai terbitkan artikelmu yuk! Makin bagus tulisanmu = makin banyak yang baca tulisanmu = makin banyak poin yang bisa kamu tukarkan dengan uang tunai. Selengkapnya baca link di bio akun @idntimes atau kunjungi community.idntimes.com/howto ya!
#IDNTimesCommunity #IDNTimes #IDNMedia

Gak usah tanya ya, apalagi saat bertengkar!
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
------
Baik cewek atau cowok sering tanpa sadar melontarkan pertanyaan ini saat sedang bertengkar dengan pasangan. Tujuannya untuk memastikan bahwa pasangan masih sayang sama kita. Padahal, sebenarnya pertanyaan semacam ini justru akan memperkeruh suasana. Karena ini pertanyaan yang menyiratkan sebuah keraguan.
-----
Padahal yang namanya perdebatan, kurangnya pengertian, mis komunikasi, atau cemburu yang mengakibatkan pertengkaran adalah hal biasa dalam sebuah hubungan. Pertengkaran terjadi bukan karena hilangnya rasa sayang pacar terhadap kamu. Tetapi pertengkaran terjadi karena ego yang masih besar di dalam diri kamu dan pacar.
-----
So, stop tanyakan hal ini ke pasangan kamu saat bertengkar ya. Karena di tengah pertengkaran yang terjadi sebenarnya ada konflik intrapersonal (Antara logika dan hati) yang juga terjadi pada pacar kamu. (Sumber: #IDNTimesCommunity / Rahardian Shandy)
------
Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan

Eksklusif untuk member IDN Times Community!
Bagikan cerita cinta, tips ataupun pelajaran berharga yang pernah kamu alami di community.idntimes.com!
140 tulisan pertama yang dimuat dalam periode 14-28 Februari akan LANGSUNG mendapatkan bonus 200 poin.
Makin banyak orang yang baca tulisanmu, poinmu akan makin bertambah dan bisa kamu tukarkan dengan uang tunai hingga jutaan rupiah! #IDNTimesCommunity #14HariBercerita

Laughing your eyes out already?
#idntimescommunity #idntimes

Baru pulang liburan abis long weekend kemarin? Tulis yuk pengalaman serunya! Kamu bisa lho dapat penghasilan ratusan ribu hingga jutaan rupiah bersama IDN Times Community!
.
Daftar gratis sekarang di community.idntimes.com dan mulai terbitkan artikelmu yuk! Makin bagus tulisanmu = makin banyak yang baca tulisanmu = makin banyak poin yang bisa kamu tukarkan dengan uang tunai. Selengkapnya baca link di bio akun @idntimes atau kunjungi community.idntimes.com/howto ya!
#IDNTimesCommunity #IDNTimes #IDNMedia

Baru pulang liburan abis long weekend kemarin? Tulis yuk pengalaman serunya! Kamu bisa lho dapat penghasilan ratusan ribu hingga jutaan rupiah bersama IDN Times Community!
.
Daftar gratis sekarang di community.idntimes.com dan mulai terbitkan artikelmu yuk! Makin bagus tulisanmu = makin banyak yang baca tulisanmu = makin banyak poin yang bisa kamu tukarkan dengan uang tunai. Selengkapnya baca link di bio akun @idntimes atau kunjungi community.idntimes.com/howto ya!
#IDNTimesCommunity #IDNTimes #IDNMedia

MOST RECENT

Persoalannya bukan kau yang dilihat dunia, lihatlah bagaimana dunia ini saat kau dipuncak

#idntimescommunity

Baru cek akun IDNtimes dan ternyata udah ada artikel baru yang terbit 😇😇 https://www.google.co.id/amp/s/life.idntimes.com/education/amp/elsita-f-mokodompit/hal-hal-yang-akan-kamu-temukan-di-universitas-negeri-gorontalo-c1c2

#article #idntimes #idntimescommunity #writer #campus #mycampus

Artikel kedua di IDN times 😘
Good work, keep writing
Follow : @emanuelndeluwele

#article #idntimescommunity #idntimes #travelblogger #traveller

Inilah 10 Top Writers IDN Times Community Bulan Maret 2017! Selamat ya, terus berkarya dan #CerdaskanIndonesiaKita! #IDNMedia #IDNTimes #IDNTimesCommunity

Patah hati hal yang wajar. Tapi jangan sampai berlarut-larut dalam kesedihanmu. Duniamu takkan berhenti hanya karena patah hati.
Jangan buang waktumu untuk patah hati yang sia-sia. Selalu ada hal baik yang terjadi saat kamu patah hati.... Link : cek di profil....
#idntimescommunity #patahhati #writers #penulis #ayomenulis

Informasi lengkap cara mendapatkan #stickerline juga bisa kamu baca pada link di bio akun @idntimes #IDNTimesCommunity #IDNMedia #IDNTimes

Ada konten viral di sosial mediamu? Terbitkan di IDN Times Community! Dapatkan 100 poin gratis langsung saat tulisanmu diterbitkan!

Syarat dan ketentuan:
1. Konten yang diterbitkan belum pernah diterbitkan sebelumnya di IDN Times, jadi makin cepat kamu menerbitkan tulisanmu, makin besar kemungkinan tulisanmu diterbitkan oleh tim editor kami.
2. Konten yang diterbitkan tidak mengandung ujaran kebencian, hoax, SARA, body shaming dan bukan konten plagiat.
3. Penulisan boleh dari sisi kreatif ataupun liputan.
4. Menyertakan sumber data PERTAMA atau asli, bukan versi re-post.
5. Media sosial yang menjadi inspirasi kontenmu bisa berasal dari Facebook, Twitter, Instagram ataupun YouTube.
6. Gunakan #IDNviral di awal judul yang kamu serahkan kepada editor.
7. Saat editor menerbitkan tulisanmu, editor akan langsung menambahkan bonus poinmu ke dashboard Saldo Poinmu.
8. Contoh artikel yang akan cepat diterbitkan editor kami dan berpotensi memberimu poin tinggi:
15 Potret Bripda Ismi, Polwan yang Curi Perhatian Saat Teror Bom Panci

VIRAL: Pria 28 Tahun Asal Indonesia Ini Nikahi Oma Berusia 82 Tahun

Gak Paham Bahasa Inggris, Tanggapan Lucu Pebiliar Ini Jadi Viral

Selamat menulis! #IDNMedia #IDNTimesCommunity #IDNTimes

Butuh uang jajan tambahan bulan ini?
Terbitkan artikelmu di IDN Times Community deh, pasti dapat duit! Khusus bulan Maret ini, tiap kali ada artikelmu yang mendapat 20.000 view (200 poin) hingga 31 Maret 2017, kamu akan mendapatkan bonus langsung 300 poin. Jadi kamu bisa langsung melakukan redeem dengan uang tunai. Serunya, perhitungan dilakukan tiap artikel lho, jadi makin bagus dan makin banyak tulisanmu, kamu bisa dapat bonus poin berkali-kali.

Contoh:
Timmy mengirimkan 3 artikel pada tanggal 28 Februari.
Editor IDN Times Community menerbitkan semua artikel Timmy pada 1 Maret.
Pada tanggal 5 Maret, artikel 1 Timmy dibaca 25.000 kali, artikel 2 Timmy dibaca 30.000 kali, dan artikel 3 berhasil dibaca 75.000 kali.
Dari 3 artikel ini, Timmy bisa membawa pulang uang sebesar Rp.200.000 dengan perhitungan:

Artikel 1: 200 poin + bonus 300 poin = 500 poin
Artikel 2: 300 poin + bonus 300 poin = 600 poin
Artikel 3: 750 poin + bonus 300 poin = 1050 poin
Total: 2150 poin

Setelah melakukan redeem poin senilai 2000 poin, saldo Timmy akan tersisa 150 poin, yang masih akan terus bertambah seiring dengan penambahan pageview untuk tulisan-tulisannya.

Syarat dan ketentuan:
1. Artikel yang dikirim telah memenuhi ketentuan penerbitan artikel IDN Times Community yang bisa dibaca di sini
2. Ini berlaku untuk semua artikel yang diterbitkan di IDN Times Community sejak 1 Maret 2017, tanpa batasan topik ataupun kategori!
3. Perhitungan view akan dilakukan hingga 31 Maret 2017. Jadi, misalnya pada 31 Maret 2017 pukul 24.00 WIB jumlah view belum mencapai 20.000 view, maka artikel tidak akan mendapatkan bonus poin.
4. Tidak ada batasan maksimal pengiriman tulian. Jadi, meskipun sudah menerbitkan 3 artikel yang semuanya sudah mendapatkan bonus poin, Timmy masih boleh menulis dan menerbitkan artikel lagi. Seru kan? Tunggu apa lagi? Buruan terbitkan artikelmu di IDN Times Community ya!

#IDNTimes #IDNMedia#idntimescommunity

#Repost @idntimes with @repostapp
・・・
Butuh uang jajan tambahan bulan ini?
Terbitkan artikelmu di IDN Times Community deh, pasti dapat duit! Khusus bulan Maret ini, tiap kali ada artikelmu yang mendapat 20.000 view (200 poin) hingga 31 Maret 2017, kamu akan mendapatkan bonus langsung 300 poin. Jadi kamu bisa langsung melakukan redeem dengan uang tunai. Serunya, perhitungan dilakukan tiap artikel lho, jadi makin bagus dan makin banyak tulisanmu, kamu bisa dapat bonus poin berkali-kali.

Contoh:
Timmy mengirimkan 3 artikel pada tanggal 28 Februari.
Editor IDN Times Community menerbitkan semua artikel Timmy pada 1 Maret.
Pada tanggal 5 Maret, artikel 1 Timmy dibaca 25.000 kali, artikel 2 Timmy dibaca 30.000 kali, dan artikel 3 berhasil dibaca 75.000 kali.
Dari 3 artikel ini, Timmy bisa membawa pulang uang sebesar Rp.200.000 dengan perhitungan:

Artikel 1: 200 poin + bonus 300 poin = 500 poin
Artikel 2: 300 poin + bonus 300 poin = 600 poin
Artikel 3: 750 poin + bonus 300 poin = 1050 poin
Total: 2150 poin

Setelah melakukan redeem poin senilai 2000 poin, saldo Timmy akan tersisa 150 poin, yang masih akan terus bertambah seiring dengan penambahan pageview untuk tulisan-tulisannya.

Syarat dan ketentuan:
1. Artikel yang dikirim telah memenuhi ketentuan penerbitan artikel IDN Times Community yang bisa dibaca di sini
2. Ini berlaku untuk semua artikel yang diterbitkan di IDN Times Community sejak 1 Maret 2017, tanpa batasan topik ataupun kategori!
3. Perhitungan view akan dilakukan hingga 31 Maret 2017. Jadi, misalnya pada 31 Maret 2017 pukul 24.00 WIB jumlah view belum mencapai 20.000 view, maka artikel tidak akan mendapatkan bonus poin.
4. Tidak ada batasan maksimal pengiriman tulian. Jadi, meskipun sudah menerbitkan 3 artikel yang semuanya sudah mendapatkan bonus poin, Timmy masih boleh menulis dan menerbitkan artikel lagi. Seru kan? Tunggu apa lagi? Buruan terbitkan artikelmu di IDN Times Community ya!
#IDNTimes #IDNMedia #IDNTimesCommunity

Kamu tertarik gabung di IDN Times Community dan mendapatkan penghasilan ratusan ribu hingga jutaan rupiah? Pingin nulis tapi belum sempat? Ini nih waktunya kamu menerbitkan artikelmu! Untuk setiap member IDN Times Community yang baru pertama kali menerbitkan tulisan di bulan ini dengan tema apapun, IDN Times akan memberi bonus berupa stiker LINE, GRATIS!

Syarat dan ketentuan:
1. Satu akun hanya boleh memiliki 1 akun Line
2. Akun yang bisa mendapatkan promosi ini hanyalah akun/penulis yang tulisannya baru pertama kali diterbitkan dalam masa 1-31 Maret 2017
3. Cantumkan ID akun line-mu, beserta nama dan link ke stiker Line pilihanmu di bagian bawah artikelmu untuk didata oleh tim kami. Stiker pilihan bisa kamu lihat di https://store.line.me/stickershop/home/user/id

Contoh:

Akun line: @idntimes.com

Nama stiker pilihan: Parachute Babies (English ver.) link ke Sticker pilihan: https://store.line.me/stickershop/product/1039397/id

4. Untuk pengirim yang tidak memberikan nama dan link stiker Line atau mengirimkan ID akun Line yang salah, tidak akan mendapatkan stiker Line
5. Stiker Line yang bisa dipilih adalah satu stiker senilai 50 coins (Rp. 12.000)
6. Apabila stiker pilihanmu melebihi 50 coins, maka bonus akan hangus dan tidak berlaku
7. Bila pengirim tidak memiliki akun Line, maka promo ini tidak dapat ditukar dengan poin
8. Pengiriman stiker akan dilakukan antara tanggal 1-15 April 2017

#IDNTimes #IDNTimesCommunity #IDNMedia #stickerline

Daripada lelah, mending kumpulan tips and trickmu diterbitkan jadi artikel di IDN Times Community! Kamu bisa lho dapat penghasilan ratusan ribu hingga jutaan rupiah bersama IDN Times Community! Daftar gratis sekarang di community.idntimes.com dan mulai terbitkan artikelmu yuk! Makin bagus tulisanmu = makin banyak yang baca tulisanmu = makin banyak poin yang bisa kamu tukarkan dengan uang tunai. Selengkapnya baca link di bio akun @idntimes atau kunjungi community.idntimes.com/howto ya!
#IDNTimesCommunity #IDNTimes #IDNMedia

Most Popular Instagram Hashtags