[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#idntimes

11389 posts

TOP POSTS

Begini Kabar Gloria Paskibraka Sekarang!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Tahun lalu, nama Gloria Natapradja Hamel jadi perbincangan di media sosial karena hampir gagal terpilih sebagai Paskibraka lantaran masih berstatus sebagai warga negara Perancis. Beruntung, banyaknya simpati dari masyarakat Indonesia membuat Gloria akhirnya mendapat kesempatan untuk tetap melanjutkan tugasnya di Paskibraka.
-----
Bukan hanya itu, ia juga telah terpilih menjadi Duta Pemuda Pelajar Kementrian Pemuda dan Olahraga untuk periode tahun 2016-2018. Sebagai duta, Gloria bertugas untuk menyebarkan inspirasi agar anak-anak muda untuk lebih mencintai bangsa Indonesia dan bersikap nasionalis. Semangat terus, Gloria! (sumber: kapanlagi.com)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Will Pouler Tambah Daftar Aktor Kandidat Peran Joker
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Perlu kamu tahu, sebelum Bill Skarsgard didapuk menjadi pemeran Pennywise di film "IT", nama Will Poulter ternyata sempat masuk dalam daftar aktor yang akan memerankan tokoh badut tersebut.
-----
Will Poulter bisa dibilang memiliki pengalaman dalam memerankan banyak karakter, mulai dari tokoh protagonis hingga antagonis. Aktingnya sebagai tokoh Krauss di film "Detroit" cukup untuk membuktikan jika ia memiliki kemampuan akting yang mumpuni yang cocok dengan genre film apapun. Gak heran dengan kemampuannya ini, ia termasuk daftar aktor yang jadi kandidat pemeran Joker. (#IDNTimesCommunity / Hanifah Pramesti)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Keren, Marvel Bakal Garap Film Venom!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Tahun ini fans Marvel dimanjakan oleh film Spiderman: Homecoming yang diperankan oleh aktor Tom Holland yang merupakan reboot kesekian kalinya dari sang manusia laba - laba. Namun kali ini, bukan hanya Spiderman, symbiote hitam Venom yang sebelumnya muncul di film Spiderman 3 pun akan kembali ditampilkan oleh Marvel dan Sony Pictures. Bahkan, kali ini musuh Spiderman tersebut akan mendapatkan judulnya tersendiri.
-----
Kabarnya, film Venom akan di sutradarai oleh Ruben Fliescher. Sedangkan pemeran utama yang akan memerankan Eddie Brock adalah Tom Hardy (pemeran Bane di The Dark Knight Rises). Kekuatan Venom sama sperti Spiderman bahkan lebih kuat. Wihh, dah ga sabar nih guys! (#IDNTimesCommunity / Ganjar Firmansyah)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Wow, DC Bakal Garap Film Aquaman!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Wujud dan kekuatan dari Aquaman versi layar lebar baru akan diperlihatkan dalam film Justice League yang akan dirilis akhir tahun ini. Karakter Aquaman diperankan oleh Jason Momoa, seorang aktor yang pernah bermain dalam film Wolves.
-----
Namun belum juga filmnya dirilis, DC sudah memberi kejutan dengan mengumumkan bahwa Aquaman akan memiliki film sendiri yang akan menceritakan tentang Arthur Curry sebagai pewaris kerajaan bawah laut Atlantis dan harus melangkah maju untuk memimpin kaumnya dan menjadi pahlawan bagi dunia.
-----
Jika tidak ada halangan, film Aquaman akan dirilis pada akhir tahun 2018. Selamat menunggu! (#IDNTimesCommunity / Ganjar Firmansyah)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Wuih, Negara Ini Hilangkan Pelajaran Matematika Pada Tahun 2020
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Sesuai lansiran laman The Independent, Negara Finlandia dikabarkan sedang mempersiapkan terobosan baru dalam bidang pendidikannya. Diketahui, Finlandia akan mengubah konsep pengajaran menjadi metode kontekstual pada tahun 2020. Dengan diubahnya konsep pengajaran menjadi metode kontekstual pada tahun 2020, maka jelas tidak akan ada lagi pengajaran berdasarkan subjek pelajaran, baik itu matematika, fisika, dan lain sebagainya.
-----
Pendekatan kontekstual bisa memudahkan siswa dalam memahami suatu peristiwa maupun fenomena tertentu. Contohnya, jika guru memberikan materi tentang sejarah Benua Eropa, maka guru tidak boleh sekedar fokus pada fakta sejarahnya saja, melainkan dituntut untuk bisa menghubungkan dengan aspek lain, seperti hitungan jarak suatu negara dengan negara lain, negara mana yang memiliki jumlah penduduk terbanyak, dan lain sebagainya.
-----
Itulah metode kontekstual yang akan diberlakukan Finlandia pada tahun 2020. Metode Ini dianggap sebagai perubahan besar dalam sistem pendidikan Finlandia. Kamu pasti punya pandangan yang berbeda mengenai metode kontekstual tersebut. Bagaimana menurutmu? (#IDNTimesCommunity / Yositho Kameo)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

Unik, Kucing Berwajah Sedih Ini Jadi Selebgram!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Bicara soal peliharaan yang lucu, mungkin tidak lepas dengan sosok binatang berbulu halus yaitu kucing. Memang kucing selalu jadi primadona sebagai peliharaan. Kucing juga dikenal hewan yang setia, tidak rewel dan tidak memilih-milih makanan.
-----
Bicara soal hewan peliharaan, ada lho kucing yang terkenal dan kini jadi selebgram. Seperti kucing bernama Luhu ini. Tahu kenapa ia jadi bintang selebgram? Semua berkat wajahnya yang selalu tampak sedih. Banyak yang beranggapan bahwa kucing ini makin lucu dan menggemaskan meskipun wajahnya tetap sedih. (#IDNTimesCommunity / Zother Veregrent)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Hujan itu istimewa...
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
------ Pernahkah memikirkan hal-hal baik dari datangnya hujan? Kita pasti sering gembira jika hujan datang setelah kemarau panjang. Sebenarnya banyak hal yang bisa kita pelajari dari hujan. (Sumber: IDN Times / Safira Aulia)
------
Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan

Begini Kabar Manohara Sekarang
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Sudah hampir lima tahun sudah Manohara Odelia Pinot hilang dari dunia entertainment. Rupanya aktris cantik itu sedang menggeluti bisnis keluarganya yang sudah berpuluh tahun lamanya. Bukan hanya meneruskan di bidang bisnis publishing dan brand kecantikan, kini ia juga sibuk berolahraga sambil menjaga kestabilan tubuhnya yang makin lama nampak seksi dan proporsional. (#IDNTimesCommunity / Zother Veregrent)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Tak Gubris Nuklir Kim Jong-un, Warga Korsel Sibuk Cari Uang
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Pemimpin Korea Utara, Kim Jong-un dan uji coba nuklirnya menjadi topik panas pada Sidang Umum PBB di New York, Amerika Serikat. Donald Trump bahkan mengatakan siap untuk "menghancurkan Korea Utara" jika tak punya pilihan lain. Namun, sebagian besar warga Korea Selatan malah tak menggubrisnya dan memilih sibuk dengan urusan perut masing-masing.
-----
masalah-masalah yang lebih "membosankan" seperti pekerjaan dan perekonomian jauh merisaukan daripada apa yang akan dilakukan Kim Jong-un. Tak hanya itu, latihan-latihan militer yang yang dilakukan Korea Selatan untuk mengantisipasi serangan Korea Utara pun secara umum tidak dipedulikan oleh rakyat.
-----
Wajar saja, karena sebuah survei yang dilakukan oleh Gallup Korea di awal bulan September menunjukkan 58 persen warga Korea Selatan yakin tak akan ada perang antara negaranya dengan negara sebelah. Ini adalah jumlah tertinggi kedua sejak survei pada 1992. (#IDNTimes / Rosa Folia)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

MOST RECENT

@alvita uploaded a file: 12 taurus.jpg and commented: Yuk mention teman kamu yang #Taurus!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
------ Wah, kamu termasuk nggak nih? (Sumber: #IDNTimesCommunity / Kak Alum)
------
Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan

Beruntung deh kalau si doi #Cancer! -----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
------ Hal ini juga lah yang membuat cancer juga salah satu zodiak yang berpeluang menjadi orang tua yang baik. (Sumber: #IDNTimesCommunity / Kak Alum)
------
Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #zodiak #zodiakhariini

Kamu bisa dapetin uang penghasilan hingga jutaan rupiah dari hobi menulis, lho!

Yuk, join jadi penulis di IDN Times Community. Ada banyak manfaat yang bisa kamu dapat di sini.  Buruan daftar di sini: bit.ly/idnlogin
.
#idntimes #Jogjastudent

@idn.soundscape waktu jamannya putih abu sekalinya ada yg foto lansung dah nimbrung semua jadilah genk begini .. .
.
Semoga kita selalu menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan yaa 😍 love you all @sriraniii @yusronprastyo @yusupari30 @iriawanindra @mhmd.randi_ @rudiansyah_rdy @rangga_wira @hamdangunawan23 @adrianismail96 .
.
Yok ikutan #genkoftheweek Challenge jangan lupa tag @idn.soundscape #genkputihabuabu #genkputihabuabu #idntimes #idnmedia #angkatan2000an #musicconcert #trend2000an

Kamu bisa dapetin uang penghasilan hingga jutaan rupiah dari hobi menulis, lho!

Yuk, join jadi penulis di IDN Times Community. Ada banyak manfaat yang bisa kamu dapat di sini.  Buruan daftar di sini: bit.ly/idnlogin
.
#idntimes #Jogjastudent

#Virgo juga menganggap tidak seharusnya seseorang menentangnya yang memperjuangkan yang terbaik.
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
------
Itulah sebabnya dia disebut tidak mau mengalah karena dia tidak percaya dengan kinerja orang lain selain dirinya sendiri. (Sumber: IDN Times / Stella Azasya)
------
Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #zodiak #zodiakhariini

from @idntimes

Begini Kabar Gloria Paskibraka Sekarang!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Tahun lalu, nama Gloria Natapradja Hamel jadi perbincangan di media sosial karena hampir gagal terpilih sebagai Paskibraka lantaran masih berstatus sebagai warga negara Perancis. Beruntung, banyaknya simpati dari masyarakat Indonesia membuat Gloria akhirnya mendapat kesempatan untuk tetap melanjutkan tugasnya di Paskibraka.
-----
Bukan hanya itu, ia juga telah terpilih menjadi Duta Pemuda Pelajar Kementrian Pemuda dan Olahraga untuk periode tahun 2016-2018. Sebagai duta, Gloria bertugas untuk menyebarkan inspirasi agar anak-anak muda untuk lebih mencintai bangsa Indonesia dan bersikap nasionalis. Semangat terus, Gloria! (sumber: kapanlagi.com)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Begini Kabar Gloria Paskibraka Sekarang!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Tahun lalu, nama Gloria Natapradja Hamel jadi perbincangan di media sosial karena hampir gagal terpilih sebagai Paskibraka lantaran masih berstatus sebagai warga negara Perancis. Beruntung, banyaknya simpati dari masyarakat Indonesia membuat Gloria akhirnya mendapat kesempatan untuk tetap melanjutkan tugasnya di Paskibraka.
-----
Bukan hanya itu, ia juga telah terpilih menjadi Duta Pemuda Pelajar Kementrian Pemuda dan Olahraga untuk periode tahun 2016-2018. Sebagai duta, Gloria bertugas untuk menyebarkan inspirasi agar anak-anak muda untuk lebih mencintai bangsa Indonesia dan bersikap nasionalis. Semangat terus, Gloria! (sumber: kapanlagi.com)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

#Scorpio cenderung kuat dalam mempertahankan apa yang dia anggap benar.
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
------
Hal ini bisa jadi boomerang untukmu jika kamu tidak menguranginya. Nantinya, jalanmu akan sulit karena kamu tidak memiliki relasi yang baik. Seharusnya kamu bisa mengatur sifat kerasmu itu. Tidak ada salahnya mengalah jika memang salah. (Sumber: IDN Times / Stella Azasya)
------
Jangan lupa follow juga: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #zodiak #zodiakhariini

Gak Sangka! Mantan Pemain Manchester United Beralih Jadi Petinju
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Rio Ferdinand kini berlatih secara intensif bersama British Board of Boxing dan berharap lisensinya sebagai petinju profesional cepat turun. Setelah itu, ia juga berkeinginan untuk dapat melakukan debut di atas ring dalam waktu secepatnya.
-----
"Tinju adalah olahraga yang menyatukan kekuatan dan pikiran. Aku selalu menyukai olahraga satu ini dan aku merupakan seorang yang menyukai tantangan. Oleh karena itu, ini adalah olahraga yang cocok untuk aku geluti," pungkasnya dalam sebuah wawancara.
-----
Sebelum memutuskan untuk menjadi seorang petinju, Rio Ferdinand adalah seorang legenda hidup dari klub populer di Inggris, yakni Manchester United. Bersama klub asal kota pelabuhan tersebut, bek yang memiliki tinggi badan hingga 189 cm itu memenangkan beberapa piala bergengsi, termasuk liga Champions pada tahun 2008. Apakah kariernya di dunia tinju akan secemerlang saat ia menggiring bola di lapangan? (#IDNTimesCommunity / Fery Andriawan)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

Wow, DC Bakal Garap Film Aquaman!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Wujud dan kekuatan dari Aquaman versi layar lebar baru akan diperlihatkan dalam film Justice League yang akan dirilis akhir tahun ini. Karakter Aquaman diperankan oleh Jason Momoa, seorang aktor yang pernah bermain dalam film Wolves.
-----
Namun belum juga filmnya dirilis, DC sudah memberi kejutan dengan mengumumkan bahwa Aquaman akan memiliki film sendiri yang akan menceritakan tentang Arthur Curry sebagai pewaris kerajaan bawah laut Atlantis dan harus melangkah maju untuk memimpin kaumnya dan menjadi pahlawan bagi dunia.
-----
Jika tidak ada halangan, film Aquaman akan dirilis pada akhir tahun 2018. Selamat menunggu! (#IDNTimesCommunity / Ganjar Firmansyah)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Puisi dari nona 😂😂
"Abangku.. Abang, terimakasih yaa.. karna sudah menjaga nona ya abang.. abang yang terbaik.. terimakasih sudah belikan jajan ya abang.. nona love sama abang.."
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instagram #brother #sisters #indonesia #indozone #idntimes @meme.comik.indonesia @faktadanmitos @idntimes @indowarkop @indozone.id #instagoods #puisi #quotes #indo #batak #justsaying #sastra #karyaanakbangsa #wonderful

Will Pouler Tambah Daftar Aktor Kandidat Peran Joker
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Perlu kamu tahu, sebelum Bill Skarsgard didapuk menjadi pemeran Pennywise di film "IT", nama Will Poulter ternyata sempat masuk dalam daftar aktor yang akan memerankan tokoh badut tersebut.
-----
Will Poulter bisa dibilang memiliki pengalaman dalam memerankan banyak karakter, mulai dari tokoh protagonis hingga antagonis. Aktingnya sebagai tokoh Krauss di film "Detroit" cukup untuk membuktikan jika ia memiliki kemampuan akting yang mumpuni yang cocok dengan genre film apapun. Gak heran dengan kemampuannya ini, ia termasuk daftar aktor yang jadi kandidat pemeran Joker. (#IDNTimesCommunity / Hanifah Pramesti)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Unik, Kucing Berwajah Sedih Ini Jadi Selebgram!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Bicara soal peliharaan yang lucu, mungkin tidak lepas dengan sosok binatang berbulu halus yaitu kucing. Memang kucing selalu jadi primadona sebagai peliharaan. Kucing juga dikenal hewan yang setia, tidak rewel dan tidak memilih-milih makanan.
-----
Bicara soal hewan peliharaan, ada lho kucing yang terkenal dan kini jadi selebgram. Seperti kucing bernama Luhu ini. Tahu kenapa ia jadi bintang selebgram? Semua berkat wajahnya yang selalu tampak sedih. Banyak yang beranggapan bahwa kucing ini makin lucu dan menggemaskan meskipun wajahnya tetap sedih. (#IDNTimesCommunity / Zother Veregrent)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

Ini nih promo bulan September #IDNTimesCommunity yang ditunggu-tunggu. Dapatkan bonus 5000 poin jika 20 artikelmu berhasil terbit di IDN Times Community.
-----
Cek info lengkapnya di sini: bit.ly/idnpromoseptember2017
-----
#IDNtimesCommunity #IDNtimes #IDNmedia #lombanulis #menulis #kompetisimenulis #writing #penulis #community #lomba #kompetisi

Most Popular Instagram Hashtags