[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#idiotbaper

1743 posts

TOP POSTS

Masih kepadanya,masih untuknya,masih dia,dan masih orang yg sama
#fokusmodus #idiotbaper #BOOM
#fotonya.anjay #mukanye_anjay

Sebab yang merah muda kadang lebih menggoda🚢🚢🚢
.
.
Silahkan tag seseorang
.
Nitip Quote / Background
Lngsung DM / Line cek di bio
Follow juga .
@nganuteam
@bejadhinaja .
.
#EDANTEAM #cruweek #remukankata
#nganuteam #bejadhinaja
#persetanetika #jowoberkarya
.
#dagelan #ramebareng #bikinrame #pathdailyquote #javacomedy #idiotbaper #path #indo #indopostgram

Merelakan bukan berarti menyerah
Tetapi lebih menyadari dan menerima bahwa ada hal yang tidak bisa dipaksakan sekalipun kamu menginginkan nya😊

#caption
#idiotbaper
#lfl
#latepost

Boleh saja kamu terus mengingkari , tapi kalo aku memang takdirmu , kamu bisa apa ???πŸ™ˆ #idiotbaper #idiotbareng #quotesmenikah #quotesnikah #quotesapaadanya

Nggak usah ngemis2 , dan gak usah pake drama2 kek gitu. Klasik banget 😝
.
Tag teman mantan keluarga orang jelek orang ganteng tukang baso tukang bohong tag aja semua πŸ˜‚...
.
#idiotbaper #udahbiasabaper #sajak #sajakcinta #sajakuntukmu #memories #dagelan #fokusmodus #bikinrameajah #indopostgram #instaquote #quote #puisi #puisicinta #poet #poetry #gloomy #poems #quote #cinta #tumblr #baper @dagelan

Yang hidup di dalam waktu, pasti berlalu. Itulah sebabnya, ada penyesalan dalam dirimu untuk sesuatu yang telah terlalui, meski tidak semuanya jadi kenangan pahit. Tetapi, bagaimanapun kau tak bisa lagi mengulangi yang terjadi, kecuali hari ini dan besok menggantinya dengan yang baru lagi. (A'yat Khalili @ayat_khalili).
.
Kujulurkan tangan ini pada semesta luas, berharap tanganmu sampai. Semenjak aku tahu tidak selalu bisa berjalan sendiri tanpa seorang pun yang memegang, aku tahu dirimu telah menjadi satu-satunya harapan. (A'yat Khalili #ayatkhalili)
.
._______________________.
Photo by @zikraa_al from @adventure_sumbar
Quote by @ayat_khalili
.
#ayatkhalili #rumahmembaca #rahasiagadis #adventure_sumbar #sumbar_oke #gadih_bujangminang #gunungindonesia #pendakiindonesia #camerapendaki #folkindonesia #idpendaki #asalpiknik #keluarbentar #enakdisini #sahabatpendakijateng #yogjakarta #minggatkesini #kedirikekinian #pendakikeren #romamaca #pathdailyjowo #pathdailystory #rusakk #berantakan_ #idpetualang #idiotbaper #cethar #camerapendaki #surganyapendaki

MOST RECENT

Ikutan Nge-hits biar jadi hits

Follow Ig @_Catatanmantan
Tag tag tag

Jika kalian ingin post quote disini
1. Buatlah caption di postingan kalian
2. Tag akun @_catatanmantan
3. Share #akukaukita #janjiku #baper #yangterdalam #idiotbaper #terlanjurterbang #terbanginaja #poet #degalan #puisi #sajak #rameinaja #hits #2016 #sajakcinta #quote #quotes #poetry #gloomy #fokusmodus #modus #indotextgram #indonesia #mantapjiwa #telolet #hits

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H😊Mohon maaf lahir batin. Maaf jika ada kata" atau sajak yang pernah saya buat menyinggung perasaan pembacaπŸ™ Follow my partner @kokbaper
.
.
.
.
.
.
.
.
#sajaktanpaabjad #kokbaper #kangnoor #masbisik #dagelan #yangterdalam #idiotbaper #pathcinta #pathdaily #ayuthiaberbisik #pelukisperih #pecahankaca #premankalem #aksimenulis #coretankertas #magelang #love #makna #poem #baper #galau #kokbaper

Mungkin aku terlalu bawa perasaan 😢

Follow Ig @_Catatanmantan
Tag tag tag

Jika kalian ingin post quote disini
1. Buatlah caption di postingan kalian
2. Tag akun @_catatanmantan
3. Share #akukaukita #janjiku #baper #yangterdalam #idiotbaper #terlanjurterbang #terbanginaja #poet #degalan #puisi #sajak #rameinaja #hits #2016 #sajakcinta #quote #quotes #poetry #gloomy

Dan jika sudah kau temukan duniamu,jangan pernah kembali. Karena aku tak ingin merusaknya lagi...
.
.
.
#kataitu_ #kataitu #baper #quotesbaper #idiotbaper #pejantantangguh #pelukisperih #pejuanghati #dagelan

Mereka terlalu sibuk memikirkan hati demi gengsi,hingga lupa caranya bersimpati apalagi peduli,bisanya hanya mencaci dan membenci.. :)
.
.
.
#brengsekterhormat
#bejadhinaja
#penikmathinaan
#persetanetika
#idiotbaper

Adalah satu-satunya orang yang dapat merubah perasaanku dalam sekejap😊
.
. .
#kataitu_ #kataitu #dagelan #pejantantangguh #pelukisperih #baper #idiotbaper

Nggak usah ngemis2 , dan gak usah pake drama2 kek gitu. Klasik banget 😝
.
Tag teman mantan keluarga orang jelek orang ganteng tukang baso tukang bohong tag aja semua πŸ˜‚...
.
#idiotbaper #udahbiasabaper #sajak #sajakcinta #sajakuntukmu #memories #dagelan #fokusmodus #bikinrameajah #indopostgram #instaquote #quote #puisi #puisicinta #poet #poetry #gloomy #poems #quote #cinta #tumblr #baper @dagelan

Selamat pagiπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Silahkan tag seseorang
.
Nitip Quote / Background
Langsung DM
.
.
#EDANTEAM #cruweek #remukankata
#nganuteam #bejadhinaja
#persetanetika #jowoberkarya
.
#dagelan #ramebareng #bikinrame #pathdailyquote #javacomedy #idiotbaper #path #indo #indopostgram

Most Popular Instagram Hashtags