#idekreatif

MOST RECENT

#lelekentucky πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
dari kmrn bingung mau masak apa hari ini ujung2nya ting keluar lampu bolam diatas kepala #idekreatif mksdnyaπŸ˜›jadilah si lelekentucky ini hehe.... berhubung semlm dah masak ayam hari ini ikan aja buat selangseling biar g bosenπŸ˜‚ dimakannya pke nasi anget plus sambel bajak hadeuhh bikin kalap mkn nasinyaπŸ˜…πŸ™ŠπŸ™ˆ
#judulengarangdewe
#bukanayamkentucky

-Masih edisi DIY daur ulang-
Kemarin ada yg nanyain pajangan gunung ini beli dimana?
Aku bikin dr sisa papan kayu yg hendak dibuang sm suami πŸ˜†
Caranya cuma dipotong bentuk segitiga sesuai keinginan,dipola,trs dicat pake avian hitam yaa
#salamiritology πŸ˜…βœŒ
Pengen bikin pajangan di rumah ga perlu segala dibeli yaa buibu,Selamat mencoba πŸ˜‰
.
.
#diy #doityourself #diybebikinan #idekreatif #diykayubekas

WALLDECOR CUSTOM KEKINIAN

Set Toples Jumbo
1 paket berisi 2 toples besar & keranjang. Warna keranjang bisa diganti :
Pink
Mint
Ungu
Biru
Putih
Peach
Rp. 220.000 / set

Bisa beli toples saja tanpa keranjang kotak.
Rp. 95.000 / toples include cangkang bawah.

#homedecor #walldecor #walldecormurah #walldecorjakarta #walldecorbekasi #woodcraft #handicraft #vintage #custom #inspiration #interior #idekreatif #glass #keranjang #kitchen

WALLDECOR CUSTOM KEKINIAN

Set Toples Mini
1 paket berisi 4 toples kecil & keranjang. Warna keranjang bisa diganti :
Pink
Mint
Ungu
Biru
Putih
Peach
Rp. 120.000 / set

#homedecor #walldecor #walldecormurah #walldecorjakarta #walldecorbekasi #woodcraft #handicraft #vintage #custom #inspiration #interior #idekreatif #glass #keranjang #kitchen

WALLDECOR CUSTOM KEKINIAN

Set Toples Mini
1 paket berisi 4 toples kecil & keranjang. Warna keranjang bisa diganti :
Pink
Mint
Ungu
Biru
Putih
Peach
Rp. 120.000 / set

#homedecor #walldecor #walldecormurah #walldecorjakarta #walldecorbekasi #woodcraft #handicraft #vintage #custom #inspiration #interior #idekreatif #glass #keranjang #kitchen #instagram

Kaos Musim Durian dengan motif "Tuah Talino" sudah diterima @mariapuspitasarimunthe. Terima kasih sudah mengapresiasi. Salam bertumbuh.
.
.
.
#kaoslukis #dayakculture #localbrandindonesia #tuahtalinomotif #jogja #solo #idekreatif #katun20s #white #kalimantanbarat #tshirt

Hai..hai..bulan Mei ini kita masih ngeluarin produk serba tas. Kalo biasanya tas dari kanvas dan drill, kali ini tas dari goni. Kita memanfaatkan bahan-bahan yg ada di sekitar. Salam bertumbuh.
.
.
.

#tasgoni #taslukis #localbrandindonesia #piknik #solo #jogja #idekreatif

Tulisan mushola ini jg dr hasil daur ulang sisa multiplek yg dipola trs dicat avian wrn hitam πŸ˜…
#salamiritology ✌
.
.
#diy #doityourself #diykayubekas #idekreatif #diybebikinan

Jalan jalan sore sambil nyari makanan buat berbuka adalah salah satu momen yang terjadi di bulan ramadhan. Daripada ribet bawa bawa banyak plastik, baiknya kamu gunain goodie bag dari @projectbindonesia . Satu tempat bisa menampung banyak jenis makanan kamu. eitsss tapi jangan lupa saat belanja makanan bawa tempat makan nya juga ya. yuks kita jadikan ramadhan kali ini bebas sampah πŸ˜‰πŸ˜‰ #ramadhanbersih
#sehatkuat
#hematplastik
#goodiebag
#idekreatif

.
Hari ke 9 Ramadhan
masih dengan tema Unicorn.
tengkiu Bu Emilia yang sudah order untuk hiasan kamar anak tercinta.
.
Selama bulan Ramadhan, setiap pembelian paket paperflower 20% nya akan kami sisihkan untuk anak yatim/ kaum duafa.
.
.
.

#diy #kreasibynenna #paperflowers #paperflowersidoarjo #paperflowersurabaya #bungakertas #jualpaperflowersurabaya #kreasikertasjasmine #kertasjasmine #temankreatif #idekreatif #uploaddiy #paperflowers #unicorn #unicornparty #unicorncake #unicornios #unicornpaperflowers

Mau lebih produktif saat puasa? yuk ikutan kompetisi nulis ide #KreasiSemenPutih (DIY Semen Putih). Siapa tahu nanti kamu beruntung dapet Samsung Galaxy S9 atau Kamera Mirrorless Fujifilm. Lumayan nih lebaran bisa foto-foto kece sama keluarga. Buruan tulis artikelmu sekarang juga di keluargakokoh.com/kreasisemenputih atau kamu bisa nulis di form ini bit.ly/kreasisemenputih
-----
Yuk tulis sekarang juga!
1. Buka website keluargakokoh.com/kreasisemenputih
2. Tulis artikel 300 kata tentang "DIY Semen Putih"
3. Jangan lupa selipkan kata Super White Cement, Semen Gresik, dan Kokoh tak Tertandingi
4. Sertakan pula gambar ilustrasinya
5. Jangan lupa cantumkan akun facebookmu di akhir tulisan
-----
Untuk submit artikel tanpa ribet kamu bisa menulis artikel #KreasiSemenPutih di form dengan link https://bit.ly/kreasisemenputih
-----
Info lanjut: 0812 3000 5660
----
#SuperWhiteCement #semengresik #semenindonesia #kompetisimenulis #lombasurabaya #lombajakarta #idekreatif #kreasiku #kreasianakbangsa #indonesia (edited)

Mau lebih produktif saat puasa? yuk ikutan kompetisi nulis ide #KreasiSemenPutih (DIY Semen Putih). Siapa tahu nanti kamu beruntung dapet Samsung Galaxy S9 atau Kamera Mirrorless Fujifilm. Lumayan nih lebaran bisa foto-foto kece sama keluarga. Buruan tulis artikelmu sekarang juga di keluargakokoh.com/kreasisemenputih atau kamu bisa nulis di form ini bit.ly/kreasisemenputih
-----
Yuk tulis sekarang juga!
1. Buka website keluargakokoh.com/kreasisemenputih
2. Tulis artikel 300 kata tentang "DIY Semen Putih"
3. Jangan lupa selipkan kata Super White Cement, Semen Gresik, dan Kokoh tak Tertandingi
4. Sertakan pula gambar ilustrasinya
5. Jangan lupa cantumkan akun facebookmu di akhir tulisan
-----
Untuk submit artikel tanpa ribet kamu bisa menulis artikel #KreasiSemenPutih di form dengan link https://bit.ly/kreasisemenputih
-----
Info lanjut: 0812 3000 5660
----
#SuperWhiteCement #semengresik #semenindonesia #kompetisimenulis #lombasurabaya #lombajakarta #idekreatif #kreasiku #kreasianakbangsa #indonesia (edited)

Ceritanya pas lg bantuin suami di toko trs nemu banyak sisa papan,multiplek,balok kayu.. Senengnya luar biasa nemu sampah yg bs didaur ulang πŸ˜‚
Aku bakal share beberapa hsl DIY daur ulang yaa,so stay tune 😎
Ini ceritanya pgn bikin pajangan yg rustic gt (baca: ga beres dicatnya πŸ˜…)
Tp entah kena apa ngga rusticnya hihi,yg penting ga dibuang kan papannya & bs jd pajangan #salamiritology ✌
Bahan:
-papan kayu bekas
-cat avian putih & hitam
-kuas
-pensil
Cara membuat:
-cat putih papan (asal aja)
-setelah kering,buat pola tulisan yg diinginkan
-cat tulisan dgn warna hitam
-selesai
.
.
Semoga menginspirasi ya πŸ˜‰
#diy #doityourself #diybebikinan #diypapanbekas #idekreatif

Ini dia hasil #diypapanbekas (dream it,do it)
Hehe mayan kan ya.. #salamiritology πŸ˜‚βœŒ
Utk tutorial ada dipostingan sebelah ya ↔
.
.
#diy #doityourself #diypajangan #diybebikinan #idekreatif

Most Popular Instagram Hashtags