#idafitriskincare

19 posts

TOP POSTS

Malam malam upload ini, efek di group wa bahas masalah ketiak yang menggelap mungkin efek pakai deodorant ya.

Banyak yang sudah membuktikan loh, selain untuk ketiak, ini bisa juga buat bagian tubuh yang menggelap atau belang belang.

Kalau aku biasanya pakai ini seminggu dua kali atau tiga kali. Tapi kalau habis liburan ke pantai biasanya pakai ini lebih sering biar kulitnya gak belang lagi, wanginya juara relax banget, kulit sdh pasti lebih cerah dan kotoran ke angkat.

Buktiin sendiri deh Friends

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Testimoni dari pengguna Jafra Cosmetic, Untuk Muka Jerawat mu bisa di kombinasikan dengan clear bleamish treatment dan Mud Mask.

Jerawat menurut wikepdia adalah suatu keadaan di mana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Penyebabnya antara lain Produksi minyak berlebihan, Sel-sel kulit mati, Bakteri, Kosmetik, Stres dll

Clear Blemish Treatment mengandung salicylic acid untuk menyamarkan noda. Ekstrak Cengkeh, sage dan lavender mengandung anti bakteri.
Pemakaian cukup di oleskan di jerawatmu.

Mud Mask dapat membersihkan wajah, membebaskan pori pori yang tersumbat, mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sel-sel kulit mati. Ekstark mud dan tanaman Ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Guest Day hari ini

Belajar, belajar dan Belajar terus. Banyak ilmu yang selalu di dapat. Dan Tahu dong kalau acara Jafra selalu di hotel berbintang dengan fasilitas yang W 0 W.
Karena Jafra sangat care dengan Konsultannya.

Guest Day adalah acara Jafra untuk memperkenalkan tentang Jafra ke orang orang yang pengen tahu dan coba produk Jafra Jadi yang penasaran tentang Jafra boleh banget datang. Semuanya GRATIS Loh.

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

Nah kalau ini luluran ala jafra, ada sea saltnya jadi kalau ngelulur gak usah gosok full power, pelan aja dan si kotoran alias daki alias kulit mati ke angkat semua.

Harumnya bikin relaxing banget, dan hasilnya luar biasa kece. Kalau ada kulit yang belang belang cocok banget pakai ginger and sea salt body rub ini.

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

Nah parfum cowok yang ini asli wanginya sweger banget, elegen dan maskulin. Dan banyak banget yang sudah beli dan puas dengan minyak wangi ini.
Kalau wanginya sudah pasti tahan lama, jadi pakainya sedikit aja sudah harum banget.

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Wanginya laki banget, untuk kamu yang suka wangi maskulin cocok banget pakai ini

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Men Fragrance ini sama best sellernya kaya navigo nya jafra.
Dan pastinya minyak wangi jafra wanginya tahan lama pake banget.

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

ใ…คใ…ค
Good Morning all... ใ…ค
Sudah merasa jenuh dengan kosmetikmu, atau sudah mulai paham dengan kosmetik yang sehat dan aman, beralih ke jafra saja friends.
ใ…ค
Jafra kosmetik yang terbuat dari bahan bahan alami dan less chemical, lolos uji 5 lab independent di dunia, jafra sendiri sudah ada hampir 61 Tahun di.Dunia
ใ…ค
Sebelum pakai Jafra aku saranin stop dulu semua kosmetik,biar wajahmu netral, klo selama inj kosmetikmu bikin kamu ketergantungan pasti akan kelihatan. Setelah kulit wajahmu netral baru mulai pakai paket minimalis dari jafra cleanser + day cream dan rasakan deh kulit wajahmu akan lebih sehat.
ใ…ค
Sudah banyak yamg buktikan kok
ใ…ค
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #jafrabuton #jafraambon #kulitsehat #perawatan #berminyak #normal #kering #sensitif
ใ…ค
Idafitriskincare ๐Ÿ‘‰ OPEN ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069 ๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

MOST RECENT

Malam malam upload ini, efek di group wa bahas masalah ketiak yang menggelap mungkin efek pakai deodorant ya.

Banyak yang sudah membuktikan loh, selain untuk ketiak, ini bisa juga buat bagian tubuh yang menggelap atau belang belang.

Kalau aku biasanya pakai ini seminggu dua kali atau tiga kali. Tapi kalau habis liburan ke pantai biasanya pakai ini lebih sering biar kulitnya gak belang lagi, wanginya juara relax banget, kulit sdh pasti lebih cerah dan kotoran ke angkat.

Buktiin sendiri deh Friends

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Testimoni dari pengguna Jafra Cosmetic, Untuk Muka Jerawat mu bisa di kombinasikan dengan clear bleamish treatment dan Mud Mask.

Jerawat menurut wikepdia adalah suatu keadaan di mana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Penyebabnya antara lain Produksi minyak berlebihan, Sel-sel kulit mati, Bakteri, Kosmetik, Stres dll

Clear Blemish Treatment mengandung salicylic acid untuk menyamarkan noda. Ekstrak Cengkeh, sage dan lavender mengandung anti bakteri.
Pemakaian cukup di oleskan di jerawatmu.

Mud Mask dapat membersihkan wajah, membebaskan pori pori yang tersumbat, mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sel-sel kulit mati. Ekstark mud dan tanaman Ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 085775138073
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Terbaru dari Jafra di April ini Royal Jelly Radiance Foundation broad spectrum spf 20. Foundation yang mengandung royal jelly dengan perlindungan spf 20 akan membuat penampilan lebih natural dan pastinya kulit lebih cantik dan bersinar efek dari royal jelly ๐Ÿ˜

Natali
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 085775138073
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Terbaru dari Jafra di April ini Royal Jelly Radiance Foundation broad spectrum spf 20. Foundation yang mengandung royal jelly dengan perlindungan spf 20 akan membuat penampilan lebih natural dan pastinya kulit lebih cantik dan bersinar efek dari royal jelly.

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 082121002028/Leli

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Men Fragrance ini sama best sellernya kaya navigo nya jafra.
Dan pastinya minyak wangi jafra wanginya tahan lama pake banget.

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Terbaru dari Jafra di April ini Royal Jelly Radiance Foundation broad spectrum spf 20. Foundation yang mengandung royal jelly dengan perlindungan spf 20 akan membuat penampilan lebih natural dan pastinya kulit lebih cantik dan bersinar efek dari royal jelly ๐Ÿ˜

Yantiskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 08986321221
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Nah parfum cowok yang ini asli wanginya sweger banget, elegen dan maskulin. Dan banyak banget yang sudah beli dan puas dengan minyak wangi ini.
Kalau wanginya sudah pasti tahan lama, jadi pakainya sedikit aja sudah harum banget.

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Wanginya laki banget, untuk kamu yang suka wangi maskulin cocok banget pakai ini

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Selamat Pagi... Yang sudah gajian lagi cari cari parfum di Jafra ada loh.

Ini Valferra EDT, wanginya tahan lama dan seger banget. Dengan wangi ini melambangkan pria yang elegan dan mapan.

Ih cocok banget kan untuk kamu.
cuss order ke aku ya

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Long wear creme blush ini andalan banget buat aku, 1 produk bisa 3 fungsi jadi hemat kan.

Apalagi ketika kita pakai sebagai blush on, menyatu banget di kulit. Beberapa temen aku ada yang bilang penampilan jadi fresh, aku pakai yang peach ๐Ÿ˜

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Yuk IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami:
BBM= D5795559
WA=083833203750 #konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

Selamat pagi... Siapa yang mau dapat produk ini geratisz.. ๐Ÿ˜‰? Tanya saya, hanya di bulan April saja loh.

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Nah kalau ini luluran ala jafra, ada sea saltnya jadi kalau ngelulur gak usah gosok full power, pelan aja dan si kotoran alias daki alias kulit mati ke angkat semua.

Harumnya bikin relaxing banget, dan hasilnya luar biasa kece. Kalau ada kulit yang belang belang cocok banget pakai ginger and sea salt body rub ini.

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

Welcome April, bulan penuh KEBERUNTUNGAN bagi Jafra lovers ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Untuk temen2 yang mau punya penghasilan tambahan, atau yang mau punya gaji kedua seperti saya, yuk segera.. jangan pake ditunda, jangan pake nanti... Iyeess HARUS SEKARANG join Jafra. Karena ini waktu yg paling tepat!

JOIN MEMBER JAFRA HANYA 299 ribu,
๐Ÿ‘‰Otomatis dapat produk staterkit senilai 1jt-an, plus dapat FREE oil controlling make up spf 15 senilai 141rbu.
๐Ÿ‘‰ FREE full protection lipstick spf 15 senilai 133rbu, untuk pertama kali order via online tanpa minimun order, atau plus dapat FREE mud mask 75ml dengan belanja 100 point
๐Ÿ‘‰ FREE ultra nourishing gold gel senilai 475rbu dan ultra nourishing gold moisturizer senilai 451rbu plus gold pouch jika bisa belanja 250 point sebelum 21 APRIL

Naaahhh baru awal join ajah udah dimanjakan dengan hadiah yg begitu luar biasa, beruntung banget yaa :)
Itu belum semua, masih banyak keberuntungan yg lain jika temen2 bergabung di keluarga besar Jafra ๐Ÿ˜Š

Ayo join Jafra dan dapatkan penghasilan yang tak terbatas ๐Ÿ˜‰

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom #beliprodukteman #bpt073

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

Eits sebelum tidur, jangan lupa krim malamnya, biar bangun tidur kulit wajah jadi fresh.

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

Ginger and sea salt body rub bisa kamu dapatkan gratis lohh kalau kamu jadi konsultan jafra dan bisa klaim wtj2.

Mau tahu caranya.. Chat aku saja
Idafitriskincare
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 081213247069
๐Ÿ“ฑBBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Ginger and Sea Salt Body Rub || 300gr

JAFRALovers udah tau belum?? Jafra punya produk Home spa untuk memanjakan diri sesuai keinginan kamu dengan GARAM dan JAHE.. Produk spa terbaik dari JAFRA yg menggabungkan unsur aromaterapi, exotic salt, body rub, dan cream untuk memanjakan seluruh tubuh kamu

Salah satu rangkaian produk JAFRA home spa favorit adalah Ginger and Sea Salt Body Rub. Ohh yaa? Iyya bener bgt kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan kulit kamu dan mengangkat sel-sel kulit mati.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit. Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui semangat Anda.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.

Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi, hindari menggunakan produk ini setelah bercukur.

Bahan yang Terkandung; ๐Ÿ’ฎZingiber Official (Ekstrak Akar Jahe) ๐Ÿ’ฎMinyak bunga matahari ๐Ÿ’ฎVitamin E ๐Ÿ’ฎAlgae Extract ๐Ÿ’ฎNatrium klorida

Cara Pemakaian; ๐Ÿ’ฎBasahi seluruh tubuh dengan air. ๐Ÿ’ฎAduk rata JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub menggunakan sendok kecil atau spatula untuk mencampur garam laut dengan bahan-bahan lainnya. ๐Ÿ’ฎAmbil JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub secukupnya menggunakan jari atau sendok kecil. ๐Ÿ’ฎOleskan dan ratakan dengan gerakan melingkar JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub ke seluruh tubuh menggunakan tangan atau washcloth. ๐Ÿ’ฎDiamkan 15-20menit, bilas hingga bersih. ๐Ÿ’ฎTutup wadah JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub dengan rapat setelah digunakan. ๐Ÿ’ฎHindari mengoleskan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub pada luka terbuka atau daerah sensitif.

#bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta

nanda andini
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI / ORDER ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ž WA : 082292631914
Bbm ; 5B8F4A52

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags