#idafitriskincare

1355 posts

TOP POSTS

Malam ini chat sama beberapa teman yang sudah pakai royal jelly lift concentrate.

Semuanya puas sama hasilnya pori porinya jadi mengecil dan wajah jadi glowing.

Behh emang harus hati hati banget nih sama serum yang satu ini, klo gak mau wajah glowing, kenyal dan cerah jangan pakai ini ya. CATET produk JAFRA tidak memutihkan tetapi mencerahkan ya

Ehh kamu juga penasaran sama serum #royaljellyliftconcentrate sok lah di order mumpung ready stock nih 😘

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Royal Jelly Foundation SPF 20.

mau mulus dan glowing instan?
jangan pake krim racikaan, pake foundation royal jelly terbaru aja dari Jafra, RECOMENDED! bikin kulit mulus dan glowing seketika karena coveragenya bagus banget, buat sehari-hari pakenya tipis, buat event atau undangan pakenya bisa agak tebel.. kandungan Royal Jellynya bikin foundie ini sekaligus bisa menutrisi kulit, kenyal dan glowing udah pasti.. udah ada SPF 20 nya yg bisa melindungi kulit dari sinar matahari..
pengen mulus dan glowing seketika, pake foundie RJ ajaa, daripada pake cream2 ga jelas yg bahayanya bisa jadi kanker kulit, mening cari yang amaann.. lets be glowing with Jafra ❀❀❀ #konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #royaljellyfoundation #glowing #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Dalam dunia peralisan (ngalis) tentunya dibutuhkan trik2 dalam pengaplikasiannya ya dear....salah2 kalo tidak cocok dengan kontur wajah kita......yang ada malah jadi terkesan anehπŸ˜…
selain itu memilih eye brow yang bagus dan nyaman dipake juga penting ya...... πŸƒkaya jafra eye brow ini nih......
yang bikin bentuk alis kamu terlihat indah dan sempurna. membuat mata tampak lebih indah serta menjadikan wajah terlihat lebih muda. Eye brow ini juga tahan lama dan anti coreng ya dearsπŸ’‹
.
.
tips:
untuk tampilan alis yang natural
hindari mengaplikasikan eye brow mu secara padat dan jelas di bagian pangkal alis ya dears....karna selain akan membuat hasilnya tidak terlihat bagus, ini juga akan terlihat aneh dan malah bikin gagal cantikπŸ˜’πŸ˜…
.
More info πŸ‘‰ Just Chat πŸ˜‰

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #pencilalis #idafitriskincare #pensilalis #wanitacantik #Browpencil #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Punya masalah sama rambut seperti rambut rontok, Nah jafra punya nih Scalp massage & Hair Treatment.

Krim rambut yang di rancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikam aromaterapic. Cocok banget nih untuk kamu yang berhijab

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #Scalpmassage&;hairtreatment #wanitacantik #creambath #bisnisibu #rambut #haircare #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Ka bener gak sih Mud Maks bisa ngangkat komedo dan minyak ?

Untuk yang pernah mencoba mud maks pasti akan bilang IYA termasuk aku, yang sudah merasakan kelebihan simasker lumpurnya jafra. Tanpa harus dipencet pencet jerawat akan mengempes dengan sendirinya komedo dan minyak akan keluar dengan sendirinya bahkan menjadikan wajah lebih cerah.

Jadi buat yang belum coba Mud Maks Jafra silahkan dicoba dan rasakan manfaatnya😘

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

WOW..
Promo JAFRA Di bulan Agustus ini luar biasa banget 😍

Untuk kamu yang sudah jadi konsultan JAFRA Jika belanja 150 pvp, akan dapat gift powder eye shadow Trio Mystic + Full protection lipstik vivid red. Dannnn...
Jika bisa kumpulkan (bisa akumulas) 250 pvp sebelum tanggal 21 Agustus akan dapat hadiah Gold Dyanamic Intensive Retinol Capsules.

kalau di total total lebih dari 800ribuan loh, apalagi kalau kamu baru gabung di JAFRA akan dapat gift dari WTJ. Kalau di total total banyak banget. MERDEKA banget ya.

JAFRA mah gitu selalu manjaiin para konsultannya. Yuk bagiam dari keluarga JAFRA di team aku.

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Untuk perawatan wajah dan badan mu, jangan pakai sembarang produk ya, pakai jafra saja sudah terjamin terbuat dari bahan bahan alami dan sudah terdaftar di bpom.
Jafra MLM? Iya, gak ada yg salah klo MLM, sebenarnya banyak keuntungan loh klo join MLM. Yang penting MLM nya jelas,ada produknya, kantornya juga jelas.
Banyak yang sudah sukses di Jafra, giliran kamu kamu kapan??
Ayo gabung, atau mau konsultasi tentang kesehatan kulit mu juga boleh .

#JAFRAFREEDOMTOBEYOU
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #bumilbusuifriendly #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #jafrabuton #jafraambon

Idafitriskincare
πŸ‘‰ OPEN ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA : 081213247069
πŸ“±BBM : D0FB4434

Ahh klo mau cerita lipstick ini sampe bingung mau mulai dari mana.

Tahu dong sekarang lagi trend lipstick matte yang tahan lama. Pernah pakai punya temen dan kalau aku sih gak suka ya bibir jadi kering banget.

Setelah Jatuh hati dengan royal jelly lipstick, #alwayscolorstayonlipstick bisa jadi pilihan juga loh, setelah chai latte dan pinkberry sekarang ada warna baru yaitu mocha, rogue dan kiss me coral.
Yang suka merah bisa coba warna rogue dan yang suka warna coral bisa pakai kiss me coral

Lipstick ini tahan lama? iya dong always colour on stay lipstick tahan lama dan gak buat bibirmu kering yang pasti aman. Karena semua produk jafra terbuat dari bahan bahan alami.

Bisa jadi referensi untuk menambah koleksi kamu

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #alwayscolorstayonlipstick #idafitriskincare #lipstick #wanitacantik #lipstikmatte #bisnisibu #bunda #lipstikjafra #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Paket komplit kulit berminyak + berjerawat Terdiri dari perawatan Harian + Mingguannya😍

Kemasan besar bisa kepakai 4-5bulanan..
Harga ngga nge bohong yah kwalitas International .. Jafra menutrisi mencerahkan & membuat kulit kita sehat jangka panjang.. Jangan lupa konsultasi dulu yah .. πŸ˜™πŸ˜™ Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #sehat #bisnisibu #jerawat #kulitberminyak #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

MOST RECENT

Kebanyakan orang pas hamil stop perawatan skincare mereka dengan alasan takut ngeganggu janin, berarti selama ini skincarenya ga aman dong yaah??? Trus gimana solusinya kalo buibuu atau mahmud yg lagi hamil masih ttep pengen maskeran atau perawatan lainnya?? Yaaa Jafra lah jawabannya 😍
.
Kalo emang selama ini paham dan sadar ternyata krim yg dipakainya berbahaya dan bikin ketergantungan di mukamu mending di stoplah yaa ....Jangan tetep kekeuh dipake teruuus kasian tar kulitnya ... Apalagi kalo di dalemnya udh ada mercuri dan hydroquinon bahayaa banget ituuu😱😱😱
.
Tahukah kamu kalau merkuri dan hydroquinon itu menyerap ke sel2 darah kita makanya bisa membahayakan janin.
Beda banget sama jafra yang bahan2 nya alami dan aman untuk bumil dan busui❀️😘 Konsultasi dulu yes sebelum order dears .. Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Mempunyai rambut yang selalu seperti habis dari salon pastinya menjadi impian semua wanita. Kini itu semua bukan hanya sekedar angan lho, JAFRA Lovers! Botanical Expertise Hair Care Smooth & Shine Shampoo siap mewujudkan impianmu memiliki rambut sehat, indah dan berkilau.
Anda sudah siap memiliki rambut impian?

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Paket komplit kulit berminyak + berjerawat Terdiri dari perawatan Harian + Mingguannya😍

Kemasan besar bisa kepakai 4-5bulanan..
Harga ngga nge bohong yah kwalitas International .. Jafra menutrisi mencerahkan & membuat kulit kita sehat jangka panjang.. Jangan lupa konsultasi dulu yah .. πŸ˜™πŸ˜™ Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #sehat #bisnisibu #jerawat #kulitberminyak #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Royal jelly body complex ini juga sudah terbukti loh bisa mengurangi stretch​mark.

Apalagi yang lagi hamil biasanya kan suka timbul stretchmark, nah nah dari ketika hamil sudah di oleskan #royaljellybodycomplex jadi ketika lahiran kulit tetap mulus deh.

Sudah banyak yang buktikan kok. Yuk buktikan sendiri

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #Royaljellybodycomplex #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Sebuah Cerita tentang kesuksesan, ketika melihat orang lain sukses kita pasti mau seperti dia, hidup enak dan nyaman pokoknya indah di depan mata kita.

Tapi tahu kah kita seperti apa pahit manisnya perjalanan karir yang di lewati nya.

Yuk mulai ubah mindset kita, kita mau sukses dan akan siap menjalani pahit manisnya perjalanan, Di saat sedang menghadapi kerikil kerikil kita bergandengan Tangan Lebih erat.
Yuk perjalanan mu harus di mulai dari sekarang. Bismillah dengan menjadi konsultan JAFRA ini awal langkah kesuksesanmu.

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Top 5 Finalist popular woman's category from The Fragrance Foundation

Ada kabar gembira nih parfum dari JAFRA masuk ke dalam top 5 finalis dan parfum ino baru di launching di Indonesia tanggal 5 Agustus 2017 dan ini lah dia .. PARIS ET MOI edp Kelembutan dan manisnya aroma strawberry mara dibalut dengan rose petal macaroons yang romantis, siap memberikan Anda sensasi seperti berada di kota Paris sepanjang hari. Sudah tidak sabar ingin memiliki parfume cantik ini, JAFRA Lovers? 😘❀️ Yuk ah buru buru pesan, ada Hadiah menarik juga loh, jika beli Paris et Moi akan dapat gold pouch, tapi persedian terbatas.

Yang sudah pernah ke paris dan merindukan kota ini wajib punya nih πŸ˜‰.
Yang belum pernah dimulai dari memiliki parfumnya dulu aja, bismillah bisa beneran ke Paris.

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #Parfum #wanitacantik #harum #bisnisibu #mewah #parisetmoi #bisnisremaja #Scrub #hits #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Hai hai sudah tahu kah always color stay on lipstick ada warna baru ada warna rogue, kiss me colar dan mocha.

Always color stay on lipstick warna rogue di aku Keren ya.
Dan tahu dong lipstick ini tahan lama jadi gak musti sering sering touch up.

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #Lipstick #wanitacantik #colorstay #bisnisibu #bunda #alwayascolorstayonlipstick #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Beraktifitas tanpa pakai parfum kurang lengkap kayanya ya.

Ada nih fragrance dari JAFRA #doublenaturecool wanginya seger banget dengan ukuran yang pas masuk ke tas untuk dibawa sehari hari.
Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #wanita #wanitacantik #Parfum #bisnisibu #wangi #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Flek itu ada 3 jenis, yang pertama karena turunan, yang kedua karena paparan sinar matahari dalam jangka waktu yang lama dan yang ketiga karena penggunaan produk pemutih yang mengandung zat berbahaya. .
.
Paling sering sih dapet konsumen dengan masalah di nomer 3, artinya banyak perempuan2 muda yang tadinya pengen putih, sehingga pake produk pemutih dengan bahan berbahaya, ketika berhenti, timbullah flek2 jahat yang akhirnya bikin kulit wajah jadi rusak.. .
.
Beruntunglah, di JAFRA ada produk ini, jika digunakan secara rutin, lama2 flek bisa menipis dan kulit menjadi cerah kembali.. 😍😍
.
Kepoin guys
chat me

methaa

bbm 56BE33EC
wa 082135882535
_______________________________

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #flex #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #jafrabuton #jafraambon #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Selamat siang menjelang sore all.. Siapa sih yang gak mau datang ke city of light (paris), pasti banyak teman teman yang berkeinginan berkunjung kesana.

Tahun ini beberapa konsultan JAFRA yang memenuhi kualifikasi akan berkunjung kesana di bulan september gratis dari JAFRA.

Nah nah untuk kita yang belum pernah kesana atau yang sudah pernah kesan bisa merasakan aroma the city of light with each spray dari Paris et MOi edp.

Parfum JAFRA perpaduan wewangian dari steawberry Mara, rose petal macaron yang romantis dan creamy silky woods akan membuat anda seperti berada di city of lights (paris)

Yuk grabs it fast..
Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA : 081336502409

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrapurwodadi #cantiksehat #idafitriskincare #Parisetmoi #wanitacantik #Parfum #harum #bunda #paris #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrablora #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom #jafrajayapura

Selamat siang all.. Siapa sih yang gak mau datang ke city of light (paris), pasti banyak teman teman yang berkeinginan berkunjung kesana.

Tahun ini beberapa konsultan JAFRA yang memenuhi kualifikasi akan berkunjung kesana di bulan september gratis dari JAFRA.

Nah nah untuk kita yang belum pernah kesana atau yang sudah pernah kesan bisa merasakan aroma the city of light with each spray dari Paris et MOi edp.

Parfum JAFRA perpaduan wewangian dari steawberry Mara, rose petal macaron yang romantis dan creamy silky woods akan membuat anda seperti berada di city of lights (paris)

Yuk grabs it fast..
Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA : 082199589960

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #Parisetmoi #wanitacantik #Parfum #harum #bunda #paris #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom #jafrajayapura

Ahh klo mau cerita lipstick ini sampe bingung mau mulai dari mana.

Tahu dong sekarang lagi trend lipstick matte yang tahan lama. Pernah pakai punya temen dan kalau aku sih gak suka ya bibir jadi kering banget.

Setelah Jatuh hati dengan royal jelly lipstick, #alwayscolorstayonlipstick bisa jadi pilihan juga loh, setelah chai latte dan pinkberry sekarang ada warna baru yaitu mocha, rogue dan kiss me coral.
Yang suka merah bisa coba warna rogue dan yang suka warna coral bisa pakai kiss me coral

Lipstick ini tahan lama? iya dong always colour on stay lipstick tahan lama dan gak buat bibirmu kering yang pasti aman. Karena semua produk jafra terbuat dari bahan bahan alami.

Bisa jadi referensi untuk menambah koleksi kamu

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :085751141645
πŸ“±BBM : 580EB346

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #alwayscolorstayonlipstick #idafitriskincare #lipstick #wanitacantik #lipstikmatte #bisnisibu #bunda #lipstikjafra #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

🌸Botanical Expertise
Smooth & Shine Shampoo

Formula khusus untuk menghaluskan dan menjadikan rambut halus berkilau, kuat dari akar & menghindarkan dari rambut bercabang πŸ‘πŸ‘πŸ‘ 🌸Botanical Expertise
Smooth & Shine Conditioner

Untuk menjadikan rambut yang halus dan sehat berkilau. Bekerja dari akar hingga ujung rambut untuk melindungi dari kerusakan dan mencegah rambut bercabang πŸ‘Œ

Dan shampoo ini wanginya luar biasa banget jadi pengen buru buru pulang dan bershampoo ria he he he.
Di jamin pasti kalian suka sampai shampoo dan conditioner ini

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #shampoo #wanitacantik #botanicalexpertisesmoothandshineshampoo #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Ahh klo mau cerita lipstick ini sampe bingung mau mulai dari mana.

Tahu dong sekarang lagi trend lipstick matte yang tahan lama. Pernah pakai punya temen dan kalau aku sih gak suka ya bibir jadi kering banget.

Setelah Jatuh hati dengan royal jelly lipstick, #alwayscolorstayonlipstick bisa jadi pilihan juga loh, setelah chai latte dan pinkberry sekarang ada warna baru yaitu mocha, rogue dan kiss me coral.
Yang suka merah bisa coba warna rogue dan yang suka warna coral bisa pakai kiss me coral

Lipstick ini tahan lama? iya dong always colour on stay lipstick tahan lama dan gak buat bibirmu kering yang pasti aman. Karena semua produk jafra terbuat dari bahan bahan alami.

Bisa jadi referensi untuk menambah koleksi kamu

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #alwayscolorstayonlipstick #idafitriskincare #lipstick #wanitacantik #lipstikmatte #bisnisibu #bunda #lipstikjafra #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Siapa yang masih belum bisa move on dari Acara annual conference? Aku aku aku

Jadi ketika acara annual conference itu ada booth color dan kita bisa di make up.

lihat lah mbak ola (Beauty Training Manager Jafra cosmetic Indonesia) yang sedang make over konsultan Jafra dan ikut antri lah aku untuk di touch up lagi, niat awalnya sih untul riasan mata saja, sambil di make up in, jujur aja aku tuh suka banget sama warna lipsticknya kelihatan sih itu Moisture rich lipstick yang red satin, tapi warnanya bagus banget dan gak gampang hilang ternyata setelah pakai #moisturerichlipstick red satin, di olesi lagi long wear lip gloss infinite red tipis tipis saja.

Jujur ya setelah pakai long wear lip gloss warna lipstick tetap tahan lama, foto yang dibawah itu setelah aku makan snack box (semuanya sudah habis) kan laper ya😜, ditambah batagor. Dan warna lipstick masih terlihatkan padahal kan sudah makan banyak he he he.

Dan #longwearlipgloss ini ringan banget di bibir, biasanya kan klo kita pakai lip gloss bibirnya serasa berat Dan tahu dong efek pakai lip gloss wajah kita terlihat fresh padahal hari sudah sore, dan mungkin efek fresh karena masih semangat di acara annual ini kali ya

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Selamat siang teman teman

Testimoni dari yang sudah pakai full protection lipstick spf 15.

Lipstick ini cocok banget untuk kamu yang suka beraktifitas di luar ruangan, bibir aman 😍 karena sudah di lindungi dengan spf 15.

Pilihan warna nya juga bagus bagus.

Cuss lah yang mau tanya tanya silahkan

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #Lipstick #lipstickjafra #colourfull #fullprotectionlipstickspf15 #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Testimoni dari yang sudah pakai full protection lipstick spf 15.

Lipstick ini cocok banget untuk kamu yang suka beraktifitas di luar ruangan, bibir aman 😍 karena sudah di lindungi dengan spf 15.

Pilihan warna nya juga bagus bagus.

Cuss lah yang mau tanya tanya silahkan

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #Lipstick #lipstickjafra #colourfull #fullprotectionlipstickspf15 #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Most Popular Instagram Hashtags