[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#idafitriskincare

1065 posts

TOP POSTS

Fragrance di JAFRA Banyak pilihan nya ya Friends,

Untuk Mommy dan Jafra Lovers yang sayang anak, Kita pakai Parfum yang aman untuk anak2 kita, untuk kesehatan kita dan halal ya.

kenapa parfum JAFRA? Karena parfum JAFRA aman digunakan ibu menyusui dan aman dihirup anak nya Karena Kandungan Alkohol pada Parfum Jafra adalah alkohol denaturasi.

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #parfum #wanitacantik #harum #bisnisibu #bunda #wangi #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Brow pencil dari JAFRA bikin kita pinter ngalis beneran deh, aku sih ngalamin walaupun masih belum ahli dan belum sama antara kanan dan kiri tetapi lebih baik dari pada jaman dulu he he he

Kakak aku juga bilang gitu, temannya kakak aku juga bilang gitu makanya langsung order.

Kamu kapan coba?
Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri πŸ“±BBM : D0FB4434
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #Pensilalis #jafrajakarta #browpencil #idafitriskincare #alisjafra #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Testimoni Royal Jelly

Banyak yang sudah buktikan kehebatan serum royal jelly.

Giliran kamu kapan?

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #serumjafra #wanitacantik #Rjlc #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Dalam dunia peralisan (ngalis) tentunya dibutuhkan trik2 dalam pengaplikasiannya ya dear....salah2 kalo tidak cocok dengan kontur wajah kita......yang ada malah jadi terkesan anehπŸ˜…
selain itu memilih eye brow yang bagus dan nyaman dipake juga penting ya...... πŸƒkaya jafra eye brow ini nih......
yang bikin bentuk alis kamu terlihat indah dan sempurna. membuat mata tampak lebih indah serta menjadikan wajah terlihat lebih muda. Eye brow ini juga tahan lama dan anti coreng ya dearsπŸ’‹
.
.
tips:
untuk tampilan alis yang natural
hindari mengaplikasikan eye brow mu secara padat dan jelas di bagian pangkal alis ya dears....karna selain akan membuat hasilnya tidak terlihat bagus, ini juga akan terlihat aneh dan malah bikin gagal cantikπŸ˜’πŸ˜…
.
More info πŸ‘‰ Just Chat πŸ˜‰

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #pencilalis #idafitriskincare #pensilalis #wanitacantik #Browpencil #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Ini nih moisture rich lipstick dari jafra. Lipstik ini membuat bibir mu menjadi lembab .

Banyak pilihan warnanya ya friends

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #lipstickjafra #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Alhamdulilah JBP an hari ini closing long wear cream mauve dan repeat order cleanser Mattifying.

Enaknya Jualan JAFRA sambil silhaturahmi, ngenalin JAFRA juga.

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Sedikit sharing yah.
Mungkin dari kalian semua bisa aja nemuin produk Jafra dimana-mana. Bahkan bnyk yg jual REFFIL juga 😱 Satu hal yg harus diperhatiin sebelum membeli adalah pastikan kalian beli produk Jafra di Konsultan Resmi nya ya. πŸ‘‰πŸ»WHY? 🌻 Konsultan Jafra udah dibekali ilmu tentang jenis kulit, kebutuhan kulit, dan solusinya. Jadi pasti sebelum beli produk, kita akan tanya dulu keluhan nya apa dan memberikan rekomendasi produk sesuai dengan yg dibutuhkan kulit.
Nggak asal produk 😘 🌻 Jaminan keaslian produk. Produk yg dijual oleh konsultan resmi Jafra pasti ASLI karna kita order langsung ke pabriknya. Jadi produk yg kalian terima bisa dijamin keasliannya, bahkan kalo ada yg cacat bisa diganti 🌻 FREE KONSULTASI. Nah ini yg paling bikin beda. Konsultan resmi Jafra akan selalu bersedia utk menerima konsultasi semua keluhan kulit kamu sebelum pemakaian dan selama pemakaian produk Jafra. Kalo ada keluhan kamu bisa FEEL FREE buat tanya apapun 😍

Nah, udah tau kan sekarang kenapa harus beli produk Jafra di konsultan resminya?

Yuk yg pengen tanya-tanya ttg Jafra atau konsultasi langsung chat yaa..😘 #konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #jafrabuton #jafraambon #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Idafitriskincare
πŸ‘‰ OPEN ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA : 081213247069
πŸ“±BBM : D0FB4434

γ…€γ…€
Good Morning all... γ…€
Sudah merasa jenuh dengan kosmetikmu, atau sudah mulai paham dengan kosmetik yang sehat dan aman, beralih ke jafra saja friends.
γ…€
Jafra kosmetik yang terbuat dari bahan bahan alami dan less chemical, lolos uji 5 lab independent di dunia, jafra sendiri sudah ada hampir 61 Tahun di.Dunia
γ…€
Sebelum pakai Jafra aku saranin stop dulu semua kosmetik,biar wajahmu netral, klo selama inj kosmetikmu bikin kamu ketergantungan pasti akan kelihatan. Setelah kulit wajahmu netral baru mulai pakai paket minimalis dari jafra cleanser + day cream dan rasakan deh kulit wajahmu akan lebih sehat.
γ…€
Sudah banyak yamg buktikan kok
γ…€
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #jafrabuton #jafraambon #kulitsehat #perawatan #berminyak #normal #kering #sensitif
γ…€
Idafitriskincare πŸ‘‰ OPEN ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA : 081213247069 πŸ“±BBM : D0FB4434

MOST RECENT

Ini nih moisture rich lipstick dari jafra. Lipstik ini membuat bibir mu menjadi lembab .

Banyak pilihan warnanya ya friends

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #lipstickjafra #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Untuk perawatan wajah dan badan mu, jangan pakai sembarang produk ya, pakai jafra saja sudah terjamin terbuat dari bahan bahan alami dan sudah terdaftar di bpom.
Jafra MLM? Iya, gak ada yg salah klo MLM, sebenarnya banyak keuntungan loh klo join MLM. Yang penting MLM nya jelas,ada produknya, kantornya juga jelas.
Banyak yang sudah sukses di Jafra, giliran kamu kamu kapan??
Ayo gabung, atau mau konsultasi tentang kesehatan kulit mu juga boleh .

#JAFRAFREEDOMTOBEYOU
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #bumilbusuifriendly #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #jafrabuton #jafraambon

Idafitriskincare
πŸ‘‰ OPEN ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA : 081213247069
πŸ“±BBM : D0FB4434

Brow pencil dari JAFRA bikin kita pinter ngalis beneran deh, aku sih ngalamin walaupun masih belum ahli dan belum sama antara kanan dan kiri tetapi lebih baik dari pada jaman dulu he he he

Kakak aku juga bilang gitu, temannya kakak aku juga bilang gitu makanya langsung order.

Kamu kapan coba?
Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri πŸ“±BBM : D0FB4434
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #Pensilalis #jafrajakarta #browpencil #idafitriskincare #alisjafra #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Banyak org bertanya ttg jafra...ini produk amerika yaa? Biasanya kalo produk luar nggak jelas kehalalannya...πŸ˜―πŸ˜•πŸ˜‘ Nah, kali ini saya akan bahas ttg kandungan dan lisensi jafra...πŸ’ŠπŸ’ŠπŸ’Š tgl 31 Agustus 2009 jafra resmi mendaftarkan produknya ke BPOM Indonesia..😊😊😊 jelas BPOM adalah lembaga nasional yg mengeluarkan izin atas aman atau tidaknya suatu produk (jafra bukan BPOM bodong yaa) Disebutkan Jafra no mercury, no hydrokuinon, tidak ada unsur anjing dan babi, tidak plasenta atau darah hewan, jafra hanya menggunakan denaturasi atau turunan dari alkohol (jadi bukan alkohol murni) jafra tidak melakukan animal testing dlm pengembangan produknya..πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ So, buat kamu yg masih ragu dgn Jafra udah jelaskan kan kandungan jafra apa aja..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ beralihlah ke produk sehat dan aman, bijak dan cerdas dlm memilih produk perawatan kulit...😊😊😊 #konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #jafrabuton #jafraambon #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Idafitriskincare
πŸ‘‰ OPEN ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA : 081213247069
πŸ“±BBM : D0FB4434

Produk best sellernya JAFRA.. LONG WEAR CREAM BLUSH JAFRA 😍

Cream blush ini tahan lama bikin terlihat bercahaya dan cerah. Tekstur cream blush ini juga mampu menyerap minyak dengan baik dan memberikan kontur pada wajah.

Dengan teknologi light diffuser, soft focus dan wrinkle correction bikin kulit terlihat lebih muda dan ceria.

Cream blush ini ngeblend loh di kulit. Bikin pipi jadi merona. Nah selain buat pipi, cream blush on ini bisa juga loh buat perona mata dan lipstik juga. Keren kan...😍 Ada 3 pilihan warna πŸ‘‡
🌿 Cashmere mauve
🌿 Cashmere peach
🌿 Cashmere peony.
Suka warna pink bisa pakai peony warnanya cerah ceria 😍 mau lebih kalem bisa pilih yg mauve dan kalo suka tampilan nude go with the peach.

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB443
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #blushon #wanitacantik #longwearcreamblush #bisnisibu #bunda #promosi #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Walaupun lagi puasa atau lagi flue berat penampilan harus tetap ok dong.

Pakai long wear cream blush dari jafra aja di wajah, wajah mu akan terlihat lebih fresh.

Apapun kondisi mu, tampil cantik dan sehat penting dong

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Selamat siang all... Cantik di hari raya pakai make up dari JAFRA aja yuk.

Ini nih yang lagi hits sekarang ini long wear cream blush, 1produk 3 manfat, bisa untuk blush on, eyeshadow dan lipstick. Ngurangin bawaan banget di tas kosmetik mu kan.

Tersedia 3 warna sesuai selera kamu aja.

Kamu suka warna apa ? ada peach yang buat penampilan mu natural, peony yang suka dengan pink, dan mauve yang agak kemerahan

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #Blushon #wanitacantik #lipstik #eyeshadow #natural #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Hello Guys Apa sudah Coba Produk Yang Satu ini??
Wahhh RJLC ini cetaaarrr lhoπŸ˜„πŸ˜„... Wajah lebih cerah dan sehat pakai royal jelly lift concentrate aja

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Asnaskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA : 081372490309

Concealer memiliki fungsi utama untuk menyamarkan kekurangan di wajah. Bekas jerawat, flek hitam, kantung mata, bisa kita selesaikan dengan mengandalkan concealer ini. Fyi, concealer bisa juga berfungsi sebagai base makeup untuk bibir dan mata kamu, lho. Untuk mendapatkan warna yang lebih terang. So, jangan lupa menggunakan JAFRA Cream Concealer dalam setiap make up mu ya Jafra Lovers :) Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #JAFRAInfo

Morning... Tips untuk teman teman yang berpuasa. "Jangan menjilat bibir karena akan menambah kering, sebaiknya aplikasikan Moisture Rich Lipstick yang memberikan kelembaban agar bibir tidak menjadi kering"

Ada 5 pilihan warna sesuai selera teman teman

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #Lipstik #lipstick #lipstickjafra #bisnisibu #promojuni #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Morning... Pernah ngerasa kesel atau gak nyaman dengan pencil alis yang dipakai gak?
Pakai pencil alis dari JAFRA Gak akan ngalamin kaya gitu. Pensilnya empuk banget dan pastinya produk JAFRA aman sudah ada izin bpom nya.

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #Pensilalis #idafitriskincare #browpenciljafra #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Hanya ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE yg bikin wajah semakin Glowing 😍😍 Manfaat Royal Jelly Lift Concentrate : 🐝 Menyamarkan kerutan / garis2 halus
🐝 Mengencangkan Kulit
🐝 Menghaluskan & melembabkan kulit
🐝 Mencerahkan wajah
🐝 Menyamarkan flek & noda bekas jerawat 🐝 Mengecilkan pori2
🐝 Mengurangi bopeng bekas jerawat
🐝 Menjadikan wajah kenyal2 & Glowing

Cobain yukk
Cuma 28 hari lohhhh 😍😍 Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #bisnisibu #bunda #serumjafra #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #rjlc #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Tahu gak sich?

Kenapa cream racikan biasanya mengandung SPF yang tinggi? Karena cream tersebut menggerus melanin di lapisan epidermis yg berfungsi sebagai perlindungan alami kulit dari sinar UV. Makanya, mereka perlu bantuan minimal SPF 30.
Padahal, SPF itu ada hitung-hitungannya lhoo... 1 SPF untuk kulit Asia yang sawo matang bisa untuk 20 menit, sementara untuk kulit Asia seperti Papua, 1 SPF cukup untuk 30 menit. Berbeda sama kulit bule, 1 SPF cuma untuk 10 menit.
Day cream (krim pagi) Jafra mengandung SPF 15, cukup untuk aktivitas normal di luar ruangan bagi kulit Asia. Hitungannya, 15 x 20 menit = 300 menit = 5 jam.
Kecuali kalo kamu mau seharian 10 jam panas-panasan, hihi... berarti emang mesti pake SPF 30 sebagai perlindungan πŸ˜‰ Nah, JAFRA memberi perawatan sesuai kebutuhan kulit kita. Ga lebay, sekaligus ga kurang. Jenis kulit, karakter kulit, sampe sifat-sifat alaminya emang bener2 diperhitungkan, ga sembarangan ngasih produk. β€πŸ’— Jafra alami, bebas merkuri, no hidroquinon, no placenta, terDaftar BPOM, aman untuk ibu hamil dan menyusui 😘😘😘 JAFRA: freedom to be you πŸ’•πŸ’– #konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #jafrabuton #jafraambon #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Natali πŸ‘‰ OPEN ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA : 085775138073

γ…€γ…€
Apasih keunggulan dari ADVANCED DYNAMICS?? ADVANCED adalah
Rangkaian perawatan wajah yang d sesuaikan dengan kebutuhan kulit yang kita perlukan.
γ…€
1. Menjadikan kulit pada kondisi normal (kadar air dan kelembapan)
γ…€
2. Membantu mencegah penuaan dini
γ…€
3. Meminimalisasi garis halus dan kerutan
γ…€
4. Secara visual meningkatkan tampilan kulit (cerah dan bersinar)
γ…€
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #jafrabuton #jafraambon #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom #mudmask #kosmetik #kosmetikaman #sehat #jafra
γ…€
Idafitriskincare πŸ‘‰ OPEN ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA : 081213247069 πŸ“±BBM : D0FB4434

Siapa yang mau kulit sehat?
Siapa yang mau kulit bebas komedo?
Siapa yang mau kulit wajah jadi cerah, tidak kusam lagi?

Jawabannya ada di gentle exfoliating scrub. buktikan saja sendiri yuk.
Mau coba gratis produk jafra juga bisa Loh area jakarta selatan atau kelapa gading.

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Most Popular Instagram Hashtags