[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#idafitriskincare

1719 posts

TOP POSTS

Banyak yang sudah membuktikan kehebatan serum mungil ini, saya jelas banget Jatuh hati sama serum mungil ini membuat wajah jadi glowing dan kencang.

Kamu mau ngerasaiin enaknya pakai serum ini boleh banget loh, tapi konsultasikan dulu ya ke saya jenis kulit mu, karena saya gak hanya jualan, saya ingin produk yang teman teman beli memang yang dibutuhkan πŸ˜‰

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Malam ini chat sama beberapa teman yang sudah pakai royal jelly lift concentrate.

Semuanya puas sama hasilnya pori porinya jadi mengecil dan wajah jadi glowing.

Behh emang harus hati hati banget nih sama serum yang satu ini, klo gak mau wajah glowing, kenyal dan cerah jangan pakai ini ya. CATET produk JAFRA tidak memutihkan tetapi mencerahkan ya

Ehh kamu juga penasaran sama serum #royaljellyliftconcentrate sok lah di order mumpung ready stock nih 😘

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Manfaat JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub πŸ‘‰ Membantu merawat kulit yang kusam dan kasar
πŸ‘‰ Kandungan minyak aroma therapy di dalamnya dapat menyegarkan tubuh dan pikiran
πŸ‘‰ Menjadikan kulit terasa lembut dan halus
πŸ‘‰ Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut
πŸ‘‰ Ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah

Sensasi setelah memakai Ginger and sea salt ituuuu serasa kaya abis spa di salon termahalll 😍😍
Wanginyaaa, lembutnya kulittt 😁
Bikin jatuh cintahhh β™₯β™₯β™₯ Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #lulur #spa #Gingerandseasaltbodyrub #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Kalau yang ini Kajal Eyeliner nama nya.

Salah satu Eyeliner JAFRA yang bikin mata kamu smokey guyss.. Dan tampilan nya pun sangat praktis cukup di putar seperti lipstick sehingga memudahkan kamu Untuk mengaplikasikan nya.

Cobain yukkkk

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #kajal #eyeliner #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Memulai Bisnis Sendiri dengan Modal Kecil

Salah satu kelebihan metode penjualan langsung adalah kecilnya risiko dan rendahnya modal awal yang dibutuhkan.

Menjadi konsultan JAFRA memberi Anda kebebasan agar bisa fokus untuk memaksimalkan potensi penghasilan tanpa direpotkan oleh proses produksi atau pengaturan stok barang.

Jika Anda pernah mempertimbangkan untuk menjadi konsultan JAFRA, sekarang adalah waktu yang tepat untuk mengambil keputusan tersebut.

Anda dapat bergabung hanya dalam hitungan menit dan kesempatan ini bisa memberikan peluang penghasilan luar biasa.

Chat ya untuk info

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Dalam dunia peralisan (ngalis) tentunya dibutuhkan trik2 dalam pengaplikasiannya ya dear....salah2 kalo tidak cocok dengan kontur wajah kita......yang ada malah jadi terkesan anehπŸ˜…
selain itu memilih eye brow yang bagus dan nyaman dipake juga penting ya...... πŸƒkaya jafra eye brow ini nih......
yang bikin bentuk alis kamu terlihat indah dan sempurna. membuat mata tampak lebih indah serta menjadikan wajah terlihat lebih muda. Eye brow ini juga tahan lama dan anti coreng ya dearsπŸ’‹
.
.
tips:
untuk tampilan alis yang natural
hindari mengaplikasikan eye brow mu secara padat dan jelas di bagian pangkal alis ya dears....karna selain akan membuat hasilnya tidak terlihat bagus, ini juga akan terlihat aneh dan malah bikin gagal cantikπŸ˜’πŸ˜…
.
More info πŸ‘‰ Just Chat πŸ˜‰

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitri
πŸ“±BBM : D0FB4434
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #pencilalis #idafitriskincare #pensilalis #wanitacantik #Browpencil #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Gabung JAFRA di Oktober hadiah berlimpah loh, langsung aktivasi dapat mud mask nya langsung double, baik banget sih JAFRA

Yuk ah jadi bagian keluarga besar JAFRA
Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Paris et Moi Edp by JAFRA yang dinanti2 akhirnya launching juga di Indonesia 😍😍😍
.
Yuk kita kenalan dengan nama besar Paris Et Moi yg sudah terkenal di dunia 😍😍
πŸ“Perfumer's edition no.1
πŸ“Top 5 finalist Popular Woman's Category at the Fragrance Foundation
πŸ“Finalist awards at The Cosmetics Executive Woman Organization
πŸ“ Best Seller Jafra global
.
Penasaran kan sama wanginya?

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #parisetmoi #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #hits #wangi #paris #parfum #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #parfummurah #kulitsehat #skincarebpom

Kabar gembira kabar gembira 😍😍 Oktober fantastic banget, yuk teman teman yang kemarin masih ragu ragu gabung jadi konsultan JAFRA, di oktober ini ada banyak promo yaitu :
1. Gabung jadi konsultan JAFRA 299.000 Akan dapat produk staterkit senilai 1.3juta (masih ada malibu miracle mask ya di staterkit)
2. Jika kamu bisa belanja JAFRA 100PVP dalam 1 Invoice akan mendapatkan 2 produk WTJ1 (2 mud mask 75 ml)
3. Jika bisa belanja 150PVP(bisa akumulasi) akan mendapatkan presses powder senilai 235.000
4. Jika bisa belanja hingga 250PVP Akan mendapatkan hadiah royal jelly eye concentrate senilai 550.000 dan bulan depan diskon 35 % setiap belanja produk JAFRA.

Fantastic banget kan, ayo buruan gabung jadi konsultan JAFRA. Hanya ada di Oktober loh 😍😍 Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

MOST RECENT

Kalau yang ini Kajal Eyeliner nama nya.

Salah satu Eyeliner JAFRA yang bikin mata kamu smokey guyss.. Dan tampilan nya pun sangat praktis cukup di putar seperti lipstick sehingga memudahkan kamu Untuk mengaplikasikan nya.

Cobain yukkkk

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #kajal #eyeliner #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

PAKET HEMAT JAFRA
.

Hai jafra lovers... Pengeeeen banget pake jafra tapi bingung pake apanya dulu... .

Untuk pemula pake jafra, tahap awal kamu bisa pake
cleanser jafra dan daymoisturejafra yang sesuai dgn jenis kulit masing-masing yaaaa... .

Cleanser adalah kunci dari perawatan awal karena sebagus apapun nutrisi yang masuk kalau cleanser nya gak sesuai jenis kulit, nutrisi akan kurang maksimal penyerapannya. .

Day moisture berfungsi melembabkan, melindungi wajah dari bahaya sinar matahari, menangkal radikal bebas dan menutrisi kulit dan mencerahkan wajah. .

Cleanser isi 125ml
Day moisture isi 50ml
Pemakaian 4 sampe 5 bulan.
Hemat kaaaan...
Sekali beli buat berbulan-bulan.
Gak usah tiap Bulan beli... .

JAFRA HEMAT DAN SEHAT😍

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

PELEMBAB ROYAL JELLY BERSPF 50

Ini dia yang baru juga, Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50.

Manfaatnya :
πŸ‘‰ Mencegah kerusakan wajah akibat sinar matahari
πŸ‘‰Melawan radikal bebas dan polusi
πŸ‘‰Melindungi dari penuaan dini dan bintik hitam

Kece banget ya teksturnya pun lembut dan cepat meresap ke wajah. Love it❀❀❀ Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #royaljelly #skincareaman #SPF50 #Solarprotectionfluidboardspectrum #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Komedo Menumpuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Banyak lohhh orang-orang yg punya kulit keliatan mulus, bersih tanpa jerawat, kinclong, eh pas diliat dari jarak dekat ternyata komedonya menumpuk πŸ˜…
Oke yg jadi masalah adalah komedo yg membandel, yg sifatnya udh sama kyk duri landak, susah dihilangkan...!!
Kalau dicolek-colek biasany malah menimbulkan bekas luka. Betul?
Pertanyaannya adalah "bisa gitu komedo yg menbandel itu hilang pake scrub jafra?" Hmmm cobain aja dlu yukkk 😊
Yg pasti dalam pemakaian pertama kulit hidungmu yg banyak komedonya bisa terasa jauh lebih lembut 😍
Bagaimana dengan pemakaian teratur? Buktikan sendiri saja yaa... Lengkapi dengan pemakaian masker utk hasil yg jauh lebih maksimal ☺

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #komedo #skincareaman #gentleexfoliatingscrub #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

β€’ Clear Blemish Treatment β€’

Yang punya jerawat aktif nakal hayooo angkat tangan ?? 🀚
Jafra juga punya solusinya loh dear ini dia simungil Clear Blemish TreatmentπŸ’― merupakan formula gel-lotion transparan yang bekerja untuk mengatasi masalah jerawat.

Yang mau usir jerawatnya pake yuk treatment acne dari JAFRA .. hussssh husshh jerawat πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #jerawat #skincareaman #clearblemish #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Scrub wajah terbaik ❀

Kesan pertama saat scrub dgn 'Gentle exfoliating scrub' jafra ini kulit jadi halus, komedo terangkat, kulit jadi lebih cerah 😍
Seriusss langsung keliatan perbedaan nya, yg awalnya kusam jadi cerah, karna sel kulit mati di wajah sdh di angkat sama si scrub nya..
Make up an jg jd lebih menyatu ke kulit 😍😚 Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #Gentleexfoliatingscrub #skincareaman #komedo #kulitmati #cerah #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Mau bikin ngiler yang masih nunda-nunda buat join Jafra ahhhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini loh temen2... isi starterkit jafra yang katanya seabreg itu 😱😱😱😱😍😍😍😍😍 *Lipstik spf 15 seharga 133rb
*Foot balm seharga 120rb
*Scrub seharga 152rb
*Magic towel seharga 25rb
*Apron+bando eksklusif Jafra seharga 25rb
*Kaca eksklusif Jafra seharga 30rb
*katalog jafra 2 buku seharga 36rb (@18rb)
*4 paket tester Advanced Dynamics
*panduan bisnis, dll

dan mulai September kemarin, dapat tambahan lagi maskerπŸ’«Malibu Miracle Mask seharga 240rb😍😍 Semuanya bisa langsung temen2 pake buat gercep biar cepet balik modal ❀❀ Padahal temen2 tau nggak join Jafra bayarnya berapa?? Cuma ..
299ribu!!!
Dua ratus sembilan puluh sembilan ribu rupiah!! Tapi temen2 bisa liat sendiri yang bisa langsung didapat itu nilainya lebih dari 3x lipatnya loh 😍😍😍😍 Apa nggak makin bikin ngiler tuh??? Yuk ah buruan..
Jangan kebanyakan mikir...
Keburu rejekinya dipatok ayam..😘😘😘 Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Met Pagi....
Buat Kamu yg lagi nyari eye pensil dgn tekstur lembut dan sangat mudah di aplikasikan dan tidak membuat pedih di mata, dan anti coreng wajib punya. 😘 ada 4 varian warna yess πŸ˜‰
πŸŽ€Silver πŸŽ€Black
πŸŽ€Brown
πŸŽ€Dark purple

Kamu lebih suka yg mana?? Aku suka banget sama yang silver jadi bikin penampilan fresh dan eyecatchi dimata.

Recomended banget nih 😍😍 Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #Eyepencil #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #mata #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

*Lip Definer JAFRA*πŸ’„
.
Lip Definer Jafra adalah pensil bibir dengan tekstur creamy untuk mempertegas bibir dengan pigmen intensitas tinggi dan tahan lama. Kandungan vitamin E memberikan kelembaban pada bibir. .
Dengan 3 pilihan warna 😍 :
πŸ’„Red/Berries.
πŸ’„Roses/Corals.
πŸ’„Nude/Browns.
.
Tapi yang mau jadikan lipstick, juga bisa dengan hasil matte πŸ˜πŸ’‹.
.
Manfaat Lip Definer JAFRA :
πŸ’‹Membentuk bibir agar tampak lebih indah.
πŸ’‹Mencegah lipstik tampak berantakan.
πŸ’‹Membantu merawat bibir dengan kandungan vitamin E.
πŸ’‹Tahan air, anti contreng dan noda.
πŸ’‹Warna asli tahan lama dan cepat kering.
.
Cara Terbaik Menggunakan Lip Definer JAFRA :
πŸ’„Pilih Lip Definer yang warnanya lebih muda atau sama dengan warna lipstik favoritmu. Warna lip liner yang lebih tua, akan memberi kesan berlebihan.
πŸ’„Aplikasikan lip definer pada bibir atas perlahan, jangan terlalu ditekan agar warnanya tidak terlalu tegas.
πŸ’„Mulailah dari ujung bibir ke arah tengah. Lakukan langkah ini juga untuk bibir bagian bawah.
πŸ’„Buat kamu yang ingin mendapatkan efek bibir tebal, aplikasikan lip definer sedikit di luar garis bibir. Untuk efek bibir tipis, aplikasikan lip liner di bagian dalam garis bibir.
πŸ’„Aplikasikan lipstik dengan menggunakan kuas secara merata. Hindari memakai lipstik langsung, karena akan lebih sulit untuk membuat lipstik terlihat rapi dan tahan lama.
πŸ’„Aplikasikan lip gloss transparan untuk membuat bibir kita terlihat moist.

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #Lipdefiner #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #lipstick #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bibir #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

*Lip Definer JAFRA*πŸ’„
.
Lip Definer Jafra adalah pensil bibir dengan tekstur creamy untuk mempertegas bibir dengan pigmen intensitas tinggi dan tahan lama. Kandungan vitamin E memberikan kelembaban pada bibir. .
Dengan 3 pilihan warna 😍 :
πŸ’„Red/Berries.
πŸ’„Roses/Corals.
πŸ’„Nude/Browns.
.
Tapi yang mau jadikan lipstick, juga bisa dengan hasil matte πŸ˜πŸ’‹.
.
Manfaat Lip Definer JAFRA :
πŸ’‹Membentuk bibir agar tampak lebih indah.
πŸ’‹Mencegah lipstik tampak berantakan.
πŸ’‹Membantu merawat bibir dengan kandungan vitamin E.
πŸ’‹Tahan air, anti contreng dan noda.
πŸ’‹Warna asli tahan lama dan cepat kering.
.
Cara Terbaik Menggunakan Lip Definer JAFRA :
πŸ’„Pilih Lip Definer yang warnanya lebih muda atau sama dengan warna lipstik favoritmu. Warna lip liner yang lebih tua, akan memberi kesan berlebihan.
πŸ’„Aplikasikan lip definer pada bibir atas perlahan, jangan terlalu ditekan agar warnanya tidak terlalu tegas.
πŸ’„Mulailah dari ujung bibir ke arah tengah. Lakukan langkah ini juga untuk bibir bagian bawah.
πŸ’„Buat kamu yang ingin mendapatkan efek bibir tebal, aplikasikan lip definer sedikit di luar garis bibir. Untuk efek bibir tipis, aplikasikan lip liner di bagian dalam garis bibir.
πŸ’„Aplikasikan lipstik dengan menggunakan kuas secara merata. Hindari memakai lipstik langsung, karena akan lebih sulit untuk membuat lipstik terlihat rapi dan tahan lama.
πŸ’„Aplikasikan lip gloss transparan untuk membuat bibir kita terlihat moist.

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #Lipdefiner #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #lipstick #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bibir #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Assalamualaikum... Aku mau share info nih dear...
Hanya dengan 299rbu kamu bisa dapatkan gratis produk ini, untuk awal memulai bisnis di sebuah perusahaan kometik yang sudah 61 tahun didunia

Dengan kesempatan yang besar untuk mempunyai penghasilan harian,bulanan bahkan reward
dengan konsisten dan dibimbing , semuanya akan bisa dicapai... Hadiah double, diskon besarr loh 30% 😍😍 yuk berbisnis... Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Percaya diri adalah salah satu faktor penting menggapai kesuksesan. Jangan sampai rasa kurang percaya diri menghalangi mimpi Anda. Beberapa #JAFRATips berikut ini bisa langsung Anda praktekkan loh, JAFRA Lovers!
1. Perkaya diri dengan banyak pengetahuan. Andapun akan lebih percaya diri saat harus berbicara dengan banyak orang.

2. Penampilan sangat berpengaruh untuk meningkatkan rasa percaya diri. Untuk itu, biasakanlah selalu tampil dengan baik setiap harinya. Mulai dari mandi dengan bersih, memulas wajah dengan riasan sederhana, sampai mengenakan pakaian yang rapi dan modis. Yakini bahwa tampilan hari ini adalah yang terbaik.

3. Fokuskan pikiran pada hal-hal positif. Sadar atau tidak, rasa tidak percaya diri itu hadir karena terlalu takut dan cemas akan hasil yang kelak didapat. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Oktober fantastic banget, JAFRA banjir hadiah.

Dengan Modal 299.000 bisa mewujudkan impian kita asal kita mau bekerja keras dan bekerja cerdas, ikuti arahan leader dan tidak mudah putus asa.

Mau ngobrol ngobrol cantik yuk kita chit chat
Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

TerrrBOOMING 😍😍😍😍
Katanya di JAFRA ada blush on 3 in one yang bagussss banget, yang mana siih ..?? Ya ini jawabannya, LONG WEAR CREME BLUSH dengan 3 fungsi dalam 1 kemasan ..πŸ‘πŸ˜ Eye shadow, Blush on dan Lipstick pun bisaa, hasilnya cantik banget 😍

Creme Blush ini sering disebut blushOn panasDingin karena hasilnya yang keceh banget bikin tampilan kamu lebih satin lho .. 😍

Para MUA kelass ternama aja udah pake , masa iyah kamu ketinggalan πŸ˜‚

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Gabung JAFRA di Oktober hadiah berlimpah loh, langsung aktivasi dapat mud mask nya langsung double, baik banget sih JAFRA

Yuk ah jadi bagian keluarga besar JAFRA
Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :083808560131

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Kecantika kulit wajah merupakan salah satu aset terpenting yang dimiliki oleh para wanita, tak terkecuali Anda, JAFRA Lovers. JAFRA Dynamic Soothing Moisture SPF 15 dengan Teknologi Advanced SensiSMART Complex dan kandungan Natural Oat membantu meminimalisasi kemerahan dan menyamarkan garis-garis halus pada wajah. Dengan menggunakannya secara rutin, Anda tidak perlu lagi memakai make-up tebal untuk menutupi kemerahan bahkan kerutan. Cukup rawat dengan benar menggunakan #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Kecantikan kulit wajah merupakan salah satu aset terpenting yang dimiliki oleh para wanita, tak terkecuali Anda, JAFRA Lovers. JAFRA Dynamic Soothing Moisture SPF 15 dengan Teknologi Advanced SensiSMART Complex dan kandungan Natural Oat membantu meminimalisasi kemerahan dan menyamarkan garis-garis halus pada wajah. Dengan menggunakannya secara rutin, Anda tidak perlu lagi memakai make-up tebal untuk menutupi kemerahan bahkan kerutan. Cukup rawat dengan benar menggunakan #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Siapa yang punya masalah dengan komedo ?? Gak perlu dipencet pencet sampai lecet atau hidung merah cukup pakai gentle exfoliating scrub dari JAFRA saja *Manfaat Gentle Exfoliating Scrub:* *Menghilangkan jerawat dan komedo *Scrub mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, sehingga kulit menjadi lebih bersih. Masalah jerawat dan komedo pun bisa dicegah. *Membuat kulit terlihat lebih sehat dan bercahaya*
Scrub dapat memperbaiki sirkulasi darah dan memperbarui sel-sel kulit. Dengan menstimulasi sel kulit, wajah kita akan terlihat lebih segar. *Mengencangkan kulit wajah dan mencegah penuaan kulit*
Scrub bisa menghapus keriput dan titik-titik penuaan. Wah, bisa tambah kelihatan awet muda nih.

Gentle Exfoliating Scrub, mengandung Microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati, melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda.
Perawatan dilakukan 2 kali seminggu, Scrub ini bisa diaplikasikan untuk semua jenis kulit. Tapi, setelah itu, sebaiknya dioles pelembab sesuai jenis kulit.
Cara pemakaiannya pun mudah, _bersihkan wajah dengan sabun pencuci mukakemudian oleskan Scrub secara merata ke seluruh wajah, kecuali bibir dan seputar lingkar mata. Lalu gosokan Scrub perlahan sampai butiran - butiran Scrubnya berjatuhan dari wajah, cuci muka dengan menggunakan air hangat_ Whita Shopee
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA : 082318197482
πŸ“±BBM : D8355C25

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

JAFRA HALAL ?
Alhamdulilah 😊
JAFRA memiliki sertifikat HALAL dari IFANCA
(Islamic Food And Nutrition Council of America)
.
Seperti yg temen temen tau, pabrik JAFRA kan di Amerika Selatan, jd kalau MUI mau survey kesana kan terlalu jauh dan memakan biaya.
.
Maka IFANCA melakukan survey dan insya allah sertifikat ini diakui oleh MUI karena MUI juga mengakui sertifikat asosiasi sejenis di berbagai negara.
.
Alhamdulilah semakin yakin, percaya dan cinta deh sama JAFRA 😘😘😘 Idafitriskincare
πŸ‘‰ KONSULTASI / ORDER πŸ‘ˆ πŸ“ž WA :081213247069
http://bit.ly/idafitriJAFRA
πŸ“±BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #halal #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Most Popular Instagram Hashtags