#idafitriskincare

817 posts

TOP POSTS

Untuk kita yang kerja dan suka ketemu klien, walaupun bulan Ramadan aktifitas seperti biasa dong ya.

Nah biar bibir kamu tidak terlalu kering bisa banget pakai Moisture rich lipstick dari JAFRA ada varian warnanya sesuai selera.

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069
📱BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #lipstick #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Gunakan JAFRA Lip Definer sebelum makan siang dan kamu tidak usah khawatir lagi untuk touch up setelah makan siang, JAFRA Lovers! Karena pensil bibir dengan tekstur creamy ini bisa mempertegas bibirmu dengan pigmen intensitas tinggi dan tahan lama!

Lip definer juga bisa dipakai untuk lipstick ya dan warna yang dihasilkan agak matte, untuk kamu pencinta lipstick matte bisa coba lip definer dari Jafra.
Penampilan mbak Ratu tambah keren kan dengan lip definer darj JAFRA

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069
📱BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Memiliki kulit cerah alami tanpa ketergantungan kini sangat mudah, ada serum royal jelly dari Jafra yang memiliki banyak manfaat dan digunakan 28hari pemakaian saja
- mengecilkan pori2
- mencerahkan
- membuat glowing
- memperbaiki kerusakan kulit
- mengenyalkan dan melembutkan
Siapa yg gak suka punya kulit kencang, glowing, pori2 samar, cerah dan sehat. Pengen semua kan yah?
Kamu bisa gunakan royal jelly ini selama 28 hari supaya kulit tampak lebih kencang dan berkilau

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069
📱BBM : D0FB4434

Semua orang pasti ingin kelihatan cantik dan sehat kan ya, tapi kadang kadang ada musibah yang menimpa kita.

Seperti orang ini, dia mengalami kecelakaan dan ada sedikit luka di wajah, lalu di oles pakai #royaljellybodycomplex JAFRA Alhamdulilah bekas lukanya sudah mulai memudar.

Royal jelly body complex ini akan menutrisi kulit mu sehingga bagus kembali
Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069
📱BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Yess bulan mei ini spesial banget untuk kamu yang gabung jadi konsultan Jafra dan langsung aktif 100 point dapat giftnya gak cuma 1 Tapi dua loh, ada mud mask 75 ml dan bath and shower gel royal olive.
Luar biasa banget.

Yuk jangan disia siakan kesempatan ini

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069
📱BBM : D0FB4434
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Dapat wa dari salah satu downline, nanya lipstick yang alang alang sudah lengkap kah di bulan mei ini.

Cuma di Jafra dan konsultan yang resmi yang paham apa itu lipstik alang-alang dan semua itu di edukasi loh. Jadi kita gak cuma belajar jualan, tapi belajar juga kandungan produk jafra.
Nambah ilmu banget kan. Kalau kamu tahu gak lipstick yang kamu pakai kandungannya apa? sudah sesuai kebutuhan kamu gak?

Moisture Rich Lipstick dari JAFRA Memiliki kandungan Imperata Cylimdrica Root Extract atau bahasa indonesia nya Alang alang, kegunaanya untuk kecantikan adalah sebagaj pelembut kulit secara alami. Kalau kamu sering ngalamin bibir kering dan pecah pecah cocok banget pakai lipstick ini.

Yuk beli lipstick yang tepat guna dan sesuai kebutuhan

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069
📱BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

ㅤㅤ
Good Morning all... ㅤ
Sudah merasa jenuh dengan kosmetikmu, atau sudah mulai paham dengan kosmetik yang sehat dan aman, beralih ke jafra saja friends.

Jafra kosmetik yang terbuat dari bahan bahan alami dan less chemical, lolos uji 5 lab independent di dunia, jafra sendiri sudah ada hampir 61 Tahun di.Dunia

Sebelum pakai Jafra aku saranin stop dulu semua kosmetik,biar wajahmu netral, klo selama inj kosmetikmu bikin kamu ketergantungan pasti akan kelihatan. Setelah kulit wajahmu netral baru mulai pakai paket minimalis dari jafra cleanser + day cream dan rasakan deh kulit wajahmu akan lebih sehat.

Sudah banyak yamg buktikan kok

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #jafrabuton #jafraambon #kulitsehat #perawatan #berminyak #normal #kering #sensitif

Idafitriskincare 👉 OPEN ORDER 👈 📞 WA : 081213247069 📱BBM : D0FB4434

Sebelum Jualan kita Brunch dulu, selesai makan langsung touch up long wear creme blush dan plush peony.

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069
📱BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Sempet baca status teman di IG, Dia curhat tentang masker yang dia pakai, ceritanya masker ini oleh oleh dr temannya yang baru pulang dr KL. Si masker ini musti di larutkan sama air hangat, entah kenapa sepertinya di kasih terlalu banyak air jadi susah dipakainya. Kalau gak salah banyak juga ya masker yang musti di larutkan dulu dengan air.

Mud mask JAFRA mah beda, kita tinggal pakai aja, kelurkan dr tubenya oles oles di wajah dan dapatkan wajah cerah bebas komedo, mengurangi minyak berlebih dan manfaat banget untuk kamu yang berjerawat. Sesimpel itu kok dan mud mask ini bisa awet walaupun sudah dipakai seminggu 3 kali sampai 8 bulan kedepan.

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069
📱BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

MOST RECENT

Gunakan JAFRA Lip Definer sebelum makan siang dan kamu tidak usah khawatir lagi untuk touch up setelah makan siang, JAFRA Lovers! Karena pensil bibir dengan tekstur creamy ini bisa mempertegas bibirmu dengan pigmen intensitas tinggi dan tahan lama!

Lip definer juga bisa dipakai untuk lipstick ya dan warna yang dihasilkan agak matte, untuk kamu pencinta lipstick matte bisa coba lip definer dari Jafra.
Penampilan mbak Ratu tambah keren kan dengan lip definer darj JAFRA

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069
📱BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Sempet baca status teman di IG, Dia curhat tentang masker yang dia pakai, ceritanya masker ini oleh oleh dr temannya yang baru pulang dr KL. Si masker ini musti di larutkan sama air hangat, entah kenapa sepertinya di kasih terlalu banyak air jadi susah dipakainya. Kalau gak salah banyak juga ya masker yang musti di larutkan dulu dengan air.

Mud mask JAFRA mah beda, kita tinggal pakai aja, kelurkan dr tubenya oles oles di wajah dan dapatkan wajah cerah bebas komedo, mengurangi minyak berlebih dan manfaat banget untuk kamu yang berjerawat. Sesimpel itu kok dan mud mask ini bisa awet walaupun sudah dipakai seminggu 3 kali sampai 8 bulan kedepan.

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069
📱BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Morningg... Pasti pernah ngalamin bangun kesiangan padahal jadwal kegiatannya sudah padat.

Pakai royal jelly foundation aja yang sudah mengandung spf 20, penampilan jadi natural glowing dan pastinya kulit kita sudah terlindungi dari sinar UV

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069
📱BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Ini dia produk favorite dari JAFRA Indonesia, Mud Mask! Produk kesayangan semua orang ini dapat membersihkan wajah & tubuh, serta membebaskan pori-pori yang tersumbat. Kamu sudah pakai belum, JAFRA Lovers? :D
Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069
📱BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics

Terbaru dari Jafra di April ini Royal Jelly Radiance Foundation broad spectrum spf 20. Foundation yang mengandung royal jelly dengan perlindungan spf 20 akan membuat penampilan lebih natural dan pastinya kulit lebih cantik dan bersinar efek dari royal jelly 😍

Yantiskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 08986321221
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Selamat pagi... Siapa yang mau dapat produk ini geratisz.. 😉? Tanya saya, hanya di bulan April saja loh.

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069
📱BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Ginger and sea salt body rub bisa kamu dapatkan gratis lohh kalau kamu jadi konsultan jafra dan bisa klaim wtj2.

Mau tahu caranya.. Chat aku saja
Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069
📱BBM : D0FB4434

#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #wanitamuda #bisnisibu #bunda #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Ginger and Sea Salt Body Rub || 300gr

JAFRALovers udah tau belum?? Jafra punya produk Home spa untuk memanjakan diri sesuai keinginan kamu dengan GARAM dan JAHE.. Produk spa terbaik dari JAFRA yg menggabungkan unsur aromaterapi, exotic salt, body rub, dan cream untuk memanjakan seluruh tubuh kamu

Salah satu rangkaian produk JAFRA home spa favorit adalah Ginger and Sea Salt Body Rub. Ohh yaa? Iyya bener bgt kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan kulit kamu dan mengangkat sel-sel kulit mati.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit. Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui semangat Anda.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.

Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi, hindari menggunakan produk ini setelah bercukur.

Bahan yang Terkandung; 💮Zingiber Official (Ekstrak Akar Jahe) 💮Minyak bunga matahari 💮Vitamin E 💮Algae Extract 💮Natrium klorida

Cara Pemakaian; 💮Basahi seluruh tubuh dengan air. 💮Aduk rata JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub menggunakan sendok kecil atau spatula untuk mencampur garam laut dengan bahan-bahan lainnya. 💮Ambil JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub secukupnya menggunakan jari atau sendok kecil. 💮Oleskan dan ratakan dengan gerakan melingkar JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub ke seluruh tubuh menggunakan tangan atau washcloth. 💮Diamkan 15-20menit, bilas hingga bersih. 💮Tutup wadah JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub dengan rapat setelah digunakan. 💮Hindari mengoleskan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub pada luka terbuka atau daerah sensitif.

#bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta

nanda andini
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 082292631914
Bbm ; 5B8F4A52

Ginger and Sea Salt Body Rub || 300gr

JAFRALovers udah tau belum?? Jafra punya produk Home spa untuk memanjakan diri sesuai keinginan kamu dengan GARAM dan JAHE.. Produk spa terbaik dari JAFRA yg menggabungkan unsur aromaterapi, exotic salt, body rub, dan cream untuk memanjakan seluruh tubuh kamu

Salah satu rangkaian produk JAFRA home spa favorit adalah Ginger and Sea Salt Body Rub. Ohh yaa? Iyya bener bgt kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan kulit kamu dan mengangkat sel-sel kulit mati.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit. Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui semangat Anda.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.

Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi, hindari menggunakan produk ini setelah bercukur.

Bahan yang Terkandung; 💮Zingiber Official (Ekstrak Akar Jahe) 💮Minyak bunga matahari 💮Vitamin E 💮Algae Extract 💮Natrium klorida

Cara Pemakaian; 💮Basahi seluruh tubuh dengan air. 💮Aduk rata JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub menggunakan sendok kecil atau spatula untuk mencampur garam laut dengan bahan-bahan lainnya. 💮Ambil JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub secukupnya menggunakan jari atau sendok kecil. 💮Oleskan dan ratakan dengan gerakan melingkar JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub ke seluruh tubuh menggunakan tangan atau washcloth. 💮Diamkan 15-20menit, bilas hingga bersih. 💮Tutup wadah JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub dengan rapat setelah digunakan. 💮Hindari mengoleskan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub pada luka terbuka atau daerah sensitif.

#bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 082298673408
Bbm ; D4EAB9E4

Ginger and Sea Salt Body Rub || 300gr

JAFRALovers udah tau belum?? Jafra punya produk Home spa untuk memanjakan diri sesuai keinginan kamu dengan GARAM dan JAHE.. Produk spa terbaik dari JAFRA yg menggabungkan unsur aromaterapi, exotic salt, body rub, dan cream untuk memanjakan seluruh tubuh kamu

Salah satu rangkaian produk JAFRA home spa favorit adalah Ginger and Sea Salt Body Rub. Ohh yaa? Iyya bener bgt kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan kulit kamu dan mengangkat sel-sel kulit mati.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit. Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui semangat Anda.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.

Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi, hindari menggunakan produk ini setelah bercukur.

Bahan yang Terkandung; 💮Zingiber Official (Ekstrak Akar Jahe) 💮Minyak bunga matahari 💮Vitamin E 💮Algae Extract 💮Natrium klorida

Cara Pemakaian; 💮Basahi seluruh tubuh dengan air. 💮Aduk rata JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub menggunakan sendok kecil atau spatula untuk mencampur garam laut dengan bahan-bahan lainnya. 💮Ambil JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub secukupnya menggunakan jari atau sendok kecil. 💮Oleskan dan ratakan dengan gerakan melingkar JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub ke seluruh tubuh menggunakan tangan atau washcloth. 💮Diamkan 15-20menit, bilas hingga bersih. 💮Tutup wadah JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub dengan rapat setelah digunakan. 💮Hindari mengoleskan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub pada luka terbuka atau daerah sensitif.

#bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #ibucantik #wanitacantik #bisnismama #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA : 081213247069

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags