#id_pendaki

861554 posts

TOP POSTS

Photo by @warnabama - Summit attack Mt. Rinjani - Lombok .

Mention temen kamu yang pengen diajak kesini !
---------------------------------------------------------------------------
Follow dan posting foto pendakianmu dengan menggunakan hashtag #exploregunung_ dan tag @exploregunung_ ya untuk kami repost
---------------------------------------------------------------------------

Sahabat itu seperti cermin

Ketika kita senyum dia akan senyum
Ketika kita sedih dia akan sedih

Dolan sebentar hari ini :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👱 : @wahyu_hi16 .
📍Air Terjun Nyarai, Lubuk Alung - Padang Pariaman, Sumatera Barat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Media partner :
Follow 👉 @mainkesini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Posting foto dolanmu dengan menggunakan hastag #dolansebentar dan tag ke @dolansebentar untuk direpost

.
Terlepas dari betapa dinginnya embun pagi ini, dia telah menyadarkan dari mimpiku semalam. Bahwa kau benar hanyalah sebuah halusinasi dalam delusi.

Selamat Pagi 😊
===============================
.
Hello guys, gua mau kenalin temen gua yang baik, kekar, ganteng, tapi kadang suka lemot @mfajaranugerah . Dia mantan abang none Jakarta loh, jare ini orangnya asik pake banget dan kayaknya sih penurut, disuruh ini itu kadang mau aja. Jadi, buat kamu yang pengen kenal jare lebih jauh, tunjukkan pesonamu. Eh maksudnya langsung aja follow @mfajaranugerah @mfajaranugerah
#thenomadtravelers #matventure

Foto minggat dari @risnandaerizkyp
____________________________________________________.
Friday Freak 😩
🌏 jalan pantai parangtritis ke pantai depok, bantul yogyakarta.
Op: @abbaqq
Edit by @risnandaerizkyp
_______________________________________________.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Jangan lupa follow @minggatkesini dan sertakan #minggatkesini

.
Pandai berpose belum tentu lihai dalam berakting...
.
.
---------------------------------------------------
In frame with devitmbem
Candid by: @jps_99
---------------------------------------------------

MOST RECENT

Sebuah pendakian, pernah mengajarkanku, betapa patutnya aku bersukur atas segala hal yang kuanggap sepele dalam kehidupan. Sebuah pendakian pernah merubah sepotong roti menjadi penyambung nyawa dan setetes air di botol menjadi sangat berharga
.
.
.
#picoftheday #photography #love #hunting #smile #model #like4like #lfl #likeforlike #likes4like #handsome #boy #girl #hits #pendaki #pendakiindonesia #instapendaki #alam #gunung #naikgunung #pendakicantik #id_pendaki #mountain #wonderfullindonesia #lava #lahar
#gunungberapi #magma #gunungmarapi #parapendaki

Jangan lah sama sekali kita berkata bahwa kita "tidak bisa" karena kalimat itu adalah kata kunci dari orang yang tidak ingin berubah..
-ibnu husni-
.
.
📍Puncak tusuk gigi gunung merapi
.
.
#pendakiindonesia #merapimountain #puncaktusukgigi #puncakgaruda #sahabatpendaki #pendakikusam #pendakiamatir #instapendaki #pendakikusam #id_pendaki #pendakikeren #wajahpendaki #kabutlembut #pendakidengkulkropos #sahabatkeling #latepost

Tidak. Aku tahu benar semua bukan salah semesta bukan juga salahmu. Akulah yg tk mampu berhenti untuk merancang sosokmu dalam benakku. Mungkin kamu hanyalah jelmaan rindu yg tak pernah hancur meski telah berulang kali kutegur. Semoga waktu bisa mempertemukan kita kembali di suatu hari yg indah nanti
#jalanjalan #jalanman #mountain #holiday #enjoy #happy #instagunung #instamalang #instapendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakislow #pendaki_id #id_pendaki #exploreindonesia #explorebatu #exploremalang #punyaindonesia #enjoyyourself #hudahistory #heyholetsgo

Temukanlah aku di masa depan. #eaaa
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍 Ranu Kumbolo, Gn Semeru

Mungkin rindu ini hanya terlihat logis di mataku.
Sedang di mata kalian, aku tak lebih dari orng bodoh
Yang sedang dibutakan rindu.
.
.
.
Taken at Hutan Pinus Cikeris, Cikandang, Cikajang,Garut

Tanpa alam manusia tidak akan bertahan lama untuk hidup .
Tapi alam tanpa manusia akan jauh lebih baik baik saja ! .
.
.
.
#parapetualang #parapejalan #id_pendaki #pendakiindonesia #pendakiid #lingkarindonesia #alamindonesia #advantureindonesia #indonesiatraveler #majalengka

setiap perjalanan selalu punya kisah dan cerita tersendiri . walaupun sudah beberapa kali sampe kesini , tak pernah ada rasa bosan tuk menginjakkan kaki kesana lagii . ohh merbabu yg slalu bikin rindu
.
.
.
⛺ gn.merbabu , april 2016
.
.
.
#merbabu #merbabumountain #pendakiindonesia #pendakikusam #sahabat_pendaki #sahabat_petualang #id_pejalan #id_pendaki #instagunung #instapendaki #explorependaki #pendakisemarang #pendakislow #priapendaki #siput_petualang #awanlembut #lingkarindonesia #pesonaindonesia #pesonagunung #backpacker #mountainesia #mountvellers

Tak peduli seberapa pedih & menyakitkan lukamu di masa lalu, hidup harus terus kau jalani. Karena kau hidup tuk detik ini, di masa kini & untuk masa depanmu. Teruslah berjuang, bersabar, berdoa demi meraih ridho-Nya..
Serahkan semuanya pd Sang Pencipta, yg Maha Membolak-balikkan isi hati..
.
Loc : Mt.Ceremai via Linggarjati
.
📷@wadasancrbn
#mount #ciremai #mountciremai #nature #superhubs #wanderer #wanderlust #livefolks #liveauthentic #pesonakuningan #explorekuningan #amazingwestjava #pendakicantik #INDOTRAVELLERS #pendakiindonesiaku #exploregunung #id_pendaki #indomountain #instapendaki #jalan2man #letsgetlost #mountainesia #parapejalan #mountaineerindonesia #mountainigers #folksindonesia #folkgreen #aboutcirebon #tamannasionalgunungciremai

@Regrann from @izwan_zavana - Ketika sebuah perjalanan akan menjadi awal perjalanan yg lain, dan sebuah perpisahan akan menjadi pertemuan dgn sesuatu yg baru.
And that's more about life! - #regrann
____________________________________
Location : tambora mountain
In frame : @izwan_zavana
____________________________________

Follow and tag 👉 @yxg_kuy_sih 👈
Jangan lupa share fotomu dimana aja kapan aja sama siapa aja dan dimana aja dengan hastag 👉 #yxgkuysih

____________________________________
#mainkesini #pendakigunung #pesonapendaki #mountainesia #mountainigers #id_pendaki #pendakiindonesia #indonesiatravelers #indomountain #mountnesia #wonderful_location #indotravellers #instagunung #instapendaki #explorependaki #exploreindonesia #exploregunung #gunungindonesia #parapejalan

Most Popular Instagram Hashtags