[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#id_pendaki

932740 posts

TOP POSTS

Loc : pantai iboih aceh
Mau tau rekomendasi tempat wisata yang lg hits ?
Hobby traveling sama foto2 kekinian
Mangga di pollow ig
@bnjrproject
@bnjrproject
@bnjrproject
Traveling is fun
Yukkk liburann

#bnjrproject
#id_pendaki
#pesonaindonesia

"Membasuhkan embun, meresapi kedamaian
Lepaskan senandung nyanyian alam"

Selamat pagiiii...buat yg masih libur selamat berlibur aj buat yg udah mulai bekerja selamat berktftas kmbli y..😊😊
.
.
🌎Situ gunung,sukabumi.
.
.
#exploresukabumi #sukabumi #jabargram #visitjabar #jelajahindonesia #actioncam #parapejalan #id_pendaki #id_petualang #indopejalan #travel #solotraveler #instalike #instagram #goodmorning

#repost from @siska_kusmayanti - .
Heii rindu 😊
.
.
Loc : Pasar Bubrah, Mt. Merapi, Jawa Tengah .
#exploregunung_

Yang dipikirkan saat kita jauh adalah mendoakan mu agar selalu tegar dan kuat menghadapi kenyataan 😊✌ .
.
🙎@ulil_usrock
📷@fatihzafran
📌Goa Lawa Batu Agung - Harjawinangun, Tegal, Jawa Tengah .

@Regrann from @nadynatasha - Masih stress pasca dibina dan dianiaya selama 4 hari 3 malam di Binaiya, mostly under the rain 🌧 Well, 5 out 7!
#indonesiantrip_id
#indonesiantrip
#7summitsofIndonesia #Binaiya #pendakicantik #id_pendaki #instagunung #sahabatpendaki #pendakikusam #gunungindonesia

Foto minggat dari @st3lla_87
________________________________________________.
❤️ My life ❤
📌🌏 danau toba, sumatera utara.
___________________________________________________.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Jangan lupa follow @minggatkesini dan sertakan #minggatkesini

Gunung Prau memang gunung terbaik sih. Gak terlalu tinggi, tapi pemandangannya gak ada duanya banget! dan gak jauh pula dari Jakarta. Buat yang belum pernah, atau mau denger cerita Prau versi gue, yuk baca di www.schodeilham.com, link yang clickable ada di bio yaaa. terimakasihhhhh~

captured with @olympuscamera
inframe: @qqnurul
Loc: Mt. Prau via Patak Banteng
#thesolesofschöde

MOST RECENT

Semua orang mempunyai alasan untuk bisa menuju sampe ke puncak #kpgbcbanjaran #gunungguntur2249mdpl #id_pendaki #pendakikusam

Efek kagak sarapan dlu dri bawah, hny berbekal sebotol kopi G**d Day.. yaa jadinya gini melehhooy 😂

#id_pendaki
#id_gunung
#gunungguntur
#exploregarut
#mendadakmuncak
#gunung_indonesia
#pendaki_indonesia
#pendaki_gunung
#mountain_laider
#tunduh
#

Pose internesyionel 😁
.
.
📌 Jembatan Panjang, Mandi Kapau, Kalsel

Darimana pun kita berasal tujuan kita hanyalah satu yaitu menaklukkan puncak,tetap cintai alam ini dan jaga alam ini,jangan pernah merusaknya,agar alam ini tetap tersenyum dengan segala keindahanya🗻😊✍✍✍ -27-06-2017

#merbabu #merbabumountain
#merbabuviaselo #merbabu3142mdpl
#pendakiindonesia #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mtma #mountain #hiking #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #explore #traveller #mytripmyadventure

Jenis makanan apa yang sering kalian buat saat di gunung?
.
.
.
.
.

Loc: Puncak Natas Angin, Gunung Muria Kudus

#pendakiindonesia
#instagunung
#id_pendaki
#instagunung
#indomountain
#instapendaki
#lingkarindonesia
#indonesiantraveler
#exploregunung
#sekitarkudus
#explorekudus
#kudusexplore

Tetap jauh ke langit yang terbentang lapang itu
Lalu sentuh dadamu dengan penuh yakin
Mana lebih luas antara angkasa dan hati
Lalu tanyakan, apa yg membuatmu terbatas:
.
"DUNIA INI atau DIRIMU SENDIRI"
.
.
.
Quote by: @ayat_khalili
.
.
.
#ayatkhalili #rumahmembaca #id_pendaki #pendakiindonesia #mountains #gunungkencana #explorebogor #jawabarat #urbanhikers

#bantenhikers
Repost from @merritaefril - Orang sama carier gedean carier. Gpp yg penting ga seberat beban dan fikiran hidup kok. Intinya Bahagia✌️💪😐 aawkak .
.
📍Alun-alun Surya Kencana, Gn. Gede, Jawa Barat.

Ini di puncak, puncak kepegelan kaki 😂
Maafkan wajah-wajah lelah ~
.
.
.
Lokasi: Agak di Puncak Gunung Mutis, Desa Fatumnasi, Kab. Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur

ﺇِﻥَّ ﺍﻟَّﺬِﻳﻦَ ﺁﻣَﻨُﻮﺍ ﻭَﺍﻟَّﺬِﻳﻦَ ﻫَﺎﺩُﻭﺍ ﻭَﺍﻟﺼَّﺎﺑِﺌُﻮﻥَ ﻭَﺍﻟﻨَّﺼَﺎﺭَﻯٰ ﻣَﻦْ ﺁﻣَﻦَ ﺑِﺎﻟﻠَّﻪِ ﻭَﺍﻟْﻴَﻮْﻡِ ﺍﻟْﺂﺧِﺮِ ﻭَﻋَﻤِﻞَ ﺻَﺎﻟِﺤًﺎ ﻓَﻠَﺎ ﺧَﻮْﻑٌ ﻋَﻠَﻴْﻬِﻢْ ﻭَﻟَﺎ ﻫُﻢْ ﻳَﺤْﺰَﻧُﻮﻥَ
“Sesungguhnya orang-orang yang beriman, orang-orang Yahudi, orang-orang Shabi’in, dan orang-orang Nasrani apabila mereka beriman kepada Allah dan hari akhir serta beramal shalih, maka tidak ada ketakutan dan kesedihan yang akan menimpa mereka”
.
#skuadimpian #id_pendaki #familyofcengker

Menjelang subuh yang magis, kau mendatangi puncak itu, mencumbui kabut, dingin dan menyihir menghirup udara bersahaja percakapan sederhana.
IF @princessagayatri

Bukit Sembir, Salatiga, Indonesia.
#livefolkindonesia

Most Popular Instagram Hashtags