[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#icupdrink

536 posts

TOP POSTS

Mau hadiah uang tunai jutaan Rp?
Yuk follow dan beli icup di counter di bawah ini: πŸ˜„bip 😁btc
πŸ˜†bec
😁istanaplaza 😘festivalcitylink
πŸ˜€ sultanagung7

#promosi #promobdg #icupdrink #icupbubbletea #like4likes

Today πŸ˜€πŸ˜€
BOTRAM 23-24 Sept 2017
Ultah Daihatsu
Festival kuliner foodtruck..
Mampir icup lovers ke foodtruck kita πŸ‘‰ di kawasan C 92

Minuman bubbletea seger cuma ada di @icupbubbletea 😍
Follow fb love i-cup
Twitter /ig @icupbubbletea
Segera merapat jam 13.00-24.00 ya πŸ˜‹

#BOTRAM2017 #BOTRAMDaihatsu #BandungOtoTradeMarket #grandmax ##sahabatbisnis #daihatsusahabatku #110tahundaihatsu #icupdrink #icupbubbletea #foodtruck #bazaar #bandungfoodies #bandung

Yuk iCup lovers rame-rame datang ke acara BOTRAM
Sabtu Minggu 23- 24 Sept 2017
di acara ultah Daihatsu.. Festival #foodtruck untuk ber-kuliner ria.. πŸ˜‹πŸ˜‹ Datang jg yuk ke foodtruck iCup kawasan C no 92

Feel the taste, taste the fun 😎

#BOTRAM2017 #BOTRAMDaihatsu #BandungOtoTradeMarket #grandmax #sahabatbisnis #daihatsusahabatku #110tahundaihatsu #icupdrink #icupbubbletea #kulinerbandung #foodtruck #bazaar #bandung

Pulang kerja langsung mampir yuk ke counter icup terdekat
Ada milk tea orange seger yg bisa kamu nikmati hari ini πŸ˜πŸ‘¦πŸ‘§πŸ˜˜ Yuk ajakin teman2 dan org tersayang ke outlet di bawah
BIP foodcourt
BEC
BTC
Citylink
IP
Sultan agung 7
Krang kring cafe jl ciliwung 1

#kulinerbandung #bandung #bubbletea #bandung #bubbletea #icupdrink

Selamat Tahun Baru Islam 1439 H
Rayakan hari special dgn minuman special:
Snow Green Tea +pearl πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜— Ajak keluarga dan teman2 ke iCup Bubble Tea terdekat πŸš˜πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘« Icup hadir juga today di kuliner Bazaar TSM bandung. Be there πŸ€—

Delivery via #gojek #gofood
#icupdrink #icupbubbletea #bandungfoodies #bandungjuara #bubbletea #kekinian #fun #libur #holiday #bandung #bazaar #kulinerbdg #foodtruck #foody

Best seller nya icup
Ice taro milk +pearl/rainbow jelly 😍

Grab it fast πŸ˜€

#promosi #bubbletea #icupdrink #icupbubbletea #bandungfoodies #bandungjuara #eventbdg #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #event #gojek #gofood

πŸ“·#Repost @icupbubbletea Its weekend πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
Cobain yuk bestseller nya iCup: 😎 ice taro milk οΌ‹ pearl 😍🌸🌷 Rasa khas taiwan yg ga kamu temuin di minuman lain. Cobain yuk.. Merapat ke foodcourt di mall ini : 🍁 BIP
πŸ₯ BEC
🌸BTC
🌷Istana Plaza 🍧Griya Batununggal 🍹Festival Citylink
🍨 Yogya cimahi πŸ₯›Sultan agung 7 πŸ‘‰ Dan foodtruck kita yang ada di Taman Musik SMA 5 πŸ€— πŸ‘«

Bisa juga delivery via #gojek #gofood
#weekend #bubbletea #icupdrink #taiwan #taromilk #bubble #pearl #kulinerbdg #bandungkuliner #kekinian #foodie #foodtruck #sabtu #smile

#PROMO BUY ONE GET ONE FREE Green tea atau Jasmine Tea (S&K berlaku) Berlaku di semua counter
@icupbubbletea
_
Salah satu pelopor minuman Bublle Tea di Bandung adalah @icupbubbletea yg sampai sekarang masih aja bikin kangen.
_______________________
Milk tea Rp 17.000
Free 1 Green Tea atau Jasmine Tea
______________________
Selain bisa dinikmati di outlet bisa juga delivery & sekarang @icupbubbletea
bisa juga meramaikan berbagai acara spesial kamu, mulai dari ulang tahun, wedding, sampai arisan pun bisa! Pilihan minumannya pun bisa diatur sesuai selera dan budget kamu.

Untuk info lengkapnya bisa langsung contact @icupbubbletea

Harga Rp 5.000-Rp 28.500

Lokasi :
I-CUP BUBBLE TEA
@icupbubbletea
BIP-IP-BEC-FESLINK-BTC-GRIYA Batununggal-Krang Kring
Jl.Sultan agung-Bandung

Delivery 0828 1903 2222

#letsgoeatall #icupbubbletea
#LGExicupbubbletea
#ICup #iCupID #iCupDrink

MOST RECENT

Today πŸ˜€πŸ˜€
BOTRAM 23-24 Sept 2017
Ultah Daihatsu
Festival kuliner foodtruck..
Mampir icup lovers ke foodtruck kita πŸ‘‰ di kawasan C 92

Minuman bubbletea seger cuma ada di @icupbubbletea 😍
Follow fb love i-cup
Twitter /ig @icupbubbletea
Segera merapat jam 13.00-24.00 ya πŸ˜‹

#BOTRAM2017 #BOTRAMDaihatsu #BandungOtoTradeMarket #grandmax ##sahabatbisnis #daihatsusahabatku #110tahundaihatsu #icupdrink #icupbubbletea #foodtruck #bazaar #bandungfoodies #bandung

Yuk iCup lovers rame-rame datang ke acara BOTRAM
Sabtu Minggu 23- 24 Sept 2017
di acara ultah Daihatsu.. Festival #foodtruck untuk ber-kuliner ria.. πŸ˜‹πŸ˜‹ Datang jg yuk ke foodtruck iCup kawasan C no 92

Feel the taste, taste the fun 😎

#BOTRAM2017 #BOTRAMDaihatsu #BandungOtoTradeMarket #grandmax #sahabatbisnis #daihatsusahabatku #110tahundaihatsu #icupdrink #icupbubbletea #kulinerbandung #foodtruck #bazaar #bandung

Selamat Tahun Baru Islam 1439 H
Rayakan hari special dgn minuman special:
Snow Green Tea +pearl πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜— Ajak keluarga dan teman2 ke iCup Bubble Tea terdekat πŸš˜πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘« Icup hadir juga today di kuliner Bazaar TSM bandung. Be there πŸ€—

Delivery via #gojek #gofood
#icupdrink #icupbubbletea #bandungfoodies #bandungjuara #bubbletea #kekinian #fun #libur #holiday #bandung #bazaar #kulinerbdg #foodtruck #foody

Cuaca panas.. Cobain donk minum icup..
Recommended hari ini :
Milk Tea Chocolate πŸ˜—πŸ«πŸ°β˜• Pasti langsung seger lagi πŸ€—

Langsung aja icup lovers merapat ke counter kita
Sultan agung 7 bandung
Bip foodcourt dpn eskalator
Bec foodcourt
IP, BTC dan festival citylink

Delivery bisa jg via #gojek #gofood
#bandungfoodies #bandungjuara #kulinerbdg #kekinian #bazaar #bandung #icupdrink #icupbubbletea #segar #taiwan #lunch #sunny

Cocok banget nih disaat yg panas gini iCup Lovers konsumsi minuman yg segar kaya πŸ‡Milk tea blueberry dan
🌰 milk tea hazelnut 😍😍 Delivery via gojek gofood
Ato dateng langsung ke counter icup terdekat
#lunch #bandungfoodies #bdgkuliner #promosi #promobandung #bubbletea #icupdrink #icupbubbletea #milktea #greentea #senin #bandung

Rekomend produk dari icup buat temen2 yg ada di Garut:
Milk tea hazelnut dan Green milk tea 😘😘😘 Kita hadir di #sehatimegastore #garut #foodpublic lantai 3

Be there πŸ˜€

#kulinergarut #garut #garutkekinian #kekinian #icupdrink #icupbubbletea #enak #seger #bubbletea #yummy

Best seller nya icup
Ice taro milk +pearl/rainbow jelly 😍

Grab it fast πŸ˜€

#promosi #bubbletea #icupdrink #icupbubbletea #bandungfoodies #bandungjuara #eventbdg #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #event #gojek #gofood

Happy Tuesday...
πŸ‹Green tea Lemon+rainbow jelly πŸ˜™
Langsung slurppp... πŸ˜‹πŸ˜‹ Langsung ke counter iCup terdekat yg buka dari jam 10.00-21.00
Ato delivery via #gojek #gofood
Yg sekolah/kampusnya ada acara bazaar dan tertarik untuk iCup buka stand disana, bisa kontak langsung via DM 😁

#bandungfoodies #bandung #kuliner #minumansegar #icupdrink #icupbubbletea #jelly #greentea #lemon #infokuliner #bazar #infopromo #taromilk #sekolah #pensi #infobazaar #infobazaarbdg

Delivery icup via #gojek #gofood
Recomended best seller produk: πŸ† ice taro milk +pearl 🍫 Paris de choco+pearl
🍏 Green tea green apple +rainbow jelly
πŸ₯ Snow shake kiwi+rainbow jelly
Atau bisa langsung merapat ke counter icup terdekat yg ada di foodcourt πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜— β–ͺBEC β–ͺ BTC β–ͺIP β–ͺFestival Citylink β–ͺGriya batununggal β–ͺBIP β–ͺYogya Cimahi
#ilovemonday #bandungfoodies
#bandungjuara #bazar #monday #makan #makanpakereceh #infokuliner #infobdg #bubbletea #icupdrink #icupbubbletea #senin #kulinerbdg #infobdg #lunch #makansiang

Happy thursday iCup lovers...
Hari ini iCup ada di event #itenas stand booth no 3, mampir yach guys πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Delivery iCup via #gojek #gofood πŸπŸ“πŸˆπŸ₯ #kulinerbandung #kulinerbdg #eventbdg #bazar #icupdrink #icupbubbletea #smoothie #bandung #infobdg #happy #event

Recomended iCup today: 🌸 ice taro milk +pearl 🍏 green tea green apple +rainbow jelly 🍊slush ice orange +rainbow jelly 🍬 ice champagne
So fresh and yummy... πŸ˜—πŸ˜— Delivery via #gofood #gojek
#bandung #bandungkuliner #bandungjuara #icupdrink #icupbubbletea #taromilk #infokuliner #infobdg #lunch #kekinian

Its monday.. Dont forget to be awesome πŸ˜—

Recommended produk today :
β˜•πŸŒΏ coffee pepermint

Delivery via #gofood #gojek

#icupdrink #icupbubbletea #monday #ilovemonday #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #bandung #bandungjuara
#tea #coffee #gojek #gofood #like4like

Yang pengen iCup, yuk delivery aja via
#gojek #gofood
Rekomend produk today : πŸ†
😚 Ice taro milk +rainbow jelly
πŸ˜‹ Milk tea hazelnut+ coffee jelly 🌰
πŸ˜€ Milk tea chocolate+coffee jelly 🍫

#kulinerbandung
#infokuliner #infobdg #lunch #bandungfoodies #bandungjuara #kekinian #bubbletea #icupdrink #icupbubbletea #pearl #today #milktea #taromilk

Have a good day iCup Lovers 😘

Recommended icup today: strawberry milk tea+ rainbow jelly
Bisa dipesan langsung via #gojek
#gofood

Atau segera ke outlet terdekat :
Di BIP, BEC, BTC, IP, festival citylink foodcourt πŸ˜„πŸ·πŸΉ
Atau di seberang sekolah Aloysius Jl sultan Agung no 7
#lunch #bubbletea #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #icupbubbletea #icupdrink #gofood #gojek
#milktea #strawberry #yummy #taiwan #kekinian #monday #agustus

Yeay its saturday.. πŸ‘«πŸΉπŸ˜™ Yg lagi jalan2.. Or nge-mall, borong icup bubble tea di counter2 kita yg ada di sini ya πŸ‘‰ BIP, BEC, BTC, festival citylink, IP

Yg lagi ngafe cantik..πŸ˜‚ Bisa mampir juga ke πŸ€—Krang Kring cafe jl ciliwung no 1 😍Paris de choco +pearl recommended 4 today

Delivery via #gojek #gofood
#kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungjuara #foodtruck #icupbubbletea #icupdrink #bubble #taromilk #saturday #weekend #yeay #cihuy #weekend

Happy Thursday iCup Lovers..
Recomended iCup today: 🍬 Ice Champagne 🍬
πŸ† Taro Milk +pearl πŸŽ‰

Ice champagne tuh minuman dgn rasa bubble gum yg unik banget.. 😍

Kalau ice taro milk itu best seller iCup.. Yg belum pernah coba, ditunggu kedatangannya segera di counter iCup terdekat

#kulinerbdg #bandungjuara
#bandungfoodies #kekinian #bubbletea #icupdrink #thursday #bubblegum #taromilk #bubble #foodtruck #agustus #bandung #infokuliner #infobdg #gojek #gofood

Most Popular Instagram Hashtags