[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#icupdrink

570 posts

TOP POSTS

Rasanya tiap pagi mesti ke sekolah tuh? Kadang bikin maleeeeees banget!

Untung aja punya temen sama guru ajaib kayak gini yang bikin hari-hari di sekolah jadi gak melulu ngebosenin. Gara-gara temen sekelas sama guru kocak kayak gini, mau seragam masih kusut kek, mau dijemur pas upacara kek, acara pergi ke sekolah bisa jadi asyik-asyik aja soalnya bisa bikin momen seru bareng mereka kayak gini sih!
Kamu punya cerita lucu bareng temen atau guru kayak gini juga? Yuuuk, share cerita kamu dan jangan lupa mention sobat-sobat kamu di sekolah ya.

Eeemmm..Kalau berani sih mention guru kamu juga! :p

Follow: @icupbubbletea
Visit: www.icupdrink.com

#icupbubbletea #icupdrink #icup #bubbletea #fun #tastethefun #taiwan #kuliner #kulinerbdg
#kulinerbandung #videolucu #videongakak #anaksekolah #anakSMA

Apa sih yang bikin kalian semangat pergi ke sekolah? Pelajarannya? Guru-gurunya? Temen-temen? Atau malah ehem, si dia dari kelas sebelah?

Rasanya tiada hari tanpa ngebayangin suatu saat dia tiba-tiba dateng dan bilang dia juga sebenernya naksir sama kita juga. Daripada dibayangin doang, gimana kalo kamu aja yang nyamperin duluan?

Tag temenmu yang lagi naksir berat sama anak kelas sebelah?

Follow: @icupbubbletea
Visit: www.icupdrink.com

#icupbubbletea #icupdrink #icup #bubbletea #fun #tastethefun #taiwan #sarangheyooppa #koreandrama #oppa #sarangheyo #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #videolucu #videongakak #videokocak #anaksekolah #anakSMA #drama #dramakorea #kpop #cinta #kidszamannow

Halo, hello, bonjour, guten tag, ciao, kon'nichiwa, annyeonghaseyo?

Keren ya kalo bisa ngomong pake berbagai bahasa, apalagi bahasa yang orang jarang ngerti. Kamu dan temenmu bisa ngobrolin hal-hal rahasia. Salah atau bener, nggak bakal ada yang tau hihihihihi

Selain bahasa Inggris, bahasa asing apa lagi yang diajarin di sekolah kamu?

Follow: @icupbubbletea
Visit: www.icupdrink.com

#icupbubbletea #icupdrink #icup #bubbletea #fun #tastethefun #taiwan #bahasajepang #gurujepang #bahasaasing #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #videolucu #videongakak #videokocak #anaksekolah #anakSMA #jepang #kidszamannow

Tok tak tok tak. Cuma suara langkah kaki guru killer yang bisa bikin satu kelas langsung hening. Terus rasanya jam ngajar beliau itu lamaaaaa bangeeeet.

Kepala juga pegel rasanya karena pengennya nunduk terus. Kalo kepergok tatapan mata sama beliau, bisa-bisa disuruh ngerjain soal di depan kelas. Aduh, mana belum ngerjain PR-nya lagi!

Siapa guru yang dapet julukan β€˜killer’ di sekolah kamu? Berani tag gak di kolom komentar? 😁😁
.
.
Follow: @icupbubbletea
Visit: www.icupdrink.com

#icupbubbletea #icupdrink #icup #bubbletea #fun #tastethefun #taiwan #gurukiller #sekolah #nerfgun #nerfindonesia #nerf #nerftoy #nerfbandung #nerfjakarta Β #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #videolucu #videongakak #videokocak #anaksekolah #anakSMA #kidszamannow

Telat masuk kelas. Lupa ngerjain PR. Dimarahin guru. Nggak kebagian kursi di kantin. Semua itu cuma kerikil-kerikil di kehidupan sekolah kalo dibandingin sama cewek kelas sebelah yang tiba-tiba deketin cowok kamu. Apa yang bakal kamu lakuin, tanya baik-baik atau …. .
.
Tag temenmu yang drama banget di sekolah! .
.
Follow: @icupbubbletea
Visit: www.icupdrink.com

#icupbubbletea #icupdrink #icup #bubbletea #fun #tastethefun #taiwan #kemelut #pacar #pacaran #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #videolucu #videongakak #videokocak #anaksekolah #anakSMA #kidszamannow

πŸ“’πŸ“’πŸ“’ Awas ada razia guru tatiiiiiib! Hayo kalau udah kini kamu mau kabur kemana? Apalagi kalau guru tatibnya super teliti kayak gini. Harus siap-siap perpisahan sama rambut gondrong plus baju ketat kesayangan kamu deh~

Pernah kena razia sama guru tatib kayak gini juga? Share juga dong cerita kamu di bawah!

Follow: @icupbubbletea
Visit: www.icupdrink.com

#icupbubbletea #icupdrink #icup #bubbletea #fun #tastethefun #taiwan #gurutatib #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #videolucu #videongakak #videokocak #anaksekolah #anakSMA #razia #kidszamannow

Mau hadiah uang tunai jutaan Rp?
Yuk follow dan beli icup di counter di bawah ini: πŸ˜„bip 😁btc
πŸ˜†bec
😁istanaplaza 😘festivalcitylink
πŸ˜€ sultanagung7

#promosi #promobdg #icupdrink #icupbubbletea #like4likes

Buat kita-kita, selfie udah jadi kewajiban dong. Makan ramean di kantin, selfie dulu. Lagi nunggu guru di kelas, selfie juga. Kalo bisa sih live dan ngumpulin temen baru atau penggemar. Tapi gimana kalo guru kamu ikut-ikutan eksis juga? Ajigileee kelakuan teacher zaman now! 😱😱😱
.
.
Pernah mergokin gurumu lagi selfie? Share dong cerita kamu di kolom komentar!
.
Follow: @icupbubbletea
Visit: www.icupdrink.com

#icupbubbletea #icupdrink #icup #bubbletea #fun #tastethefun #taiwan #kidszamannow #teacherzamannow #selfie #live #instagram #sekolah #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #videolucu #videongakak #videokocak #anaksekolah #anakSMA #guruzamannow

Hoahmmm..ngantuk banget gak sih kalau dapet guru yang gak tau sebenernya ngomong apa ? Bukannya gak mau serius belajar… t-tapi..kan~~~ dia ngomong apa aja kita gak ngerti sama sekali. .
.
Psst, jangan lupa mention temen kamu kerjanya cuma bengong aja pas belajar kayak gini ya!
.
.
Mau yang bikin seger? Yuk cobain langsung segarnya i-Cup di counter-counter i-Cup
terdekat di kotamu. Ada banyak varian rasa yang siap bikin hari kamu jadi lebih
fun dan berwarna!

Psst, jangan lupa mention temen kamu kerjanya cuma bengong aja pas belajar kayak gini ya!

Follow: @icupbubbletea
Visit: www.icupdrink.com

#icupbubbletea #icupdrink #icup #bubbletea #fun #tastethefun #taiwan kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #videolucu #videongakak #videokocak #anaksekolah #anakSMA #guru #kidszamannow

MOST RECENT

Rasanya tiap pagi mesti ke sekolah tuh? Kadang bikin maleeeeees banget!

Untung aja punya temen sama guru ajaib kayak gini yang bikin hari-hari di sekolah jadi gak melulu ngebosenin. Gara-gara temen sekelas sama guru kocak kayak gini, mau seragam masih kusut kek, mau dijemur pas upacara kek, acara pergi ke sekolah bisa jadi asyik-asyik aja soalnya bisa bikin momen seru bareng mereka kayak gini sih!
Kamu punya cerita lucu bareng temen atau guru kayak gini juga? Yuuuk, share cerita kamu dan jangan lupa mention sobat-sobat kamu di sekolah ya.

Eeemmm..Kalau berani sih mention guru kamu juga! :p

Follow: @icupbubbletea
Visit: www.icupdrink.com

#icupbubbletea #icupdrink #icup #bubbletea #fun #tastethefun #taiwan #kuliner #kulinerbdg
#kulinerbandung #videolucu #videongakak #anaksekolah #anakSMA

Telat masuk kelas. Lupa ngerjain PR. Dimarahin guru. Nggak kebagian kursi di kantin. Semua itu cuma kerikil-kerikil di kehidupan sekolah kalo dibandingin sama cewek kelas sebelah yang tiba-tiba deketin cowok kamu. Apa yang bakal kamu lakuin, tanya baik-baik atau …. .
.
Tag temenmu yang drama banget di sekolah! .
.
Follow: @icupbubbletea
Visit: www.icupdrink.com

#icupbubbletea #icupdrink #icup #bubbletea #fun #tastethefun #taiwan #kemelut #pacar #pacaran #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #videolucu #videongakak #videokocak #anaksekolah #anakSMA #kidszamannow

Hoahmmm..ngantuk banget gak sih kalau dapet guru yang gak tau sebenernya ngomong apa ? Bukannya gak mau serius belajar… t-tapi..kan~~~ dia ngomong apa aja kita gak ngerti sama sekali. .
.
Psst, jangan lupa mention temen kamu kerjanya cuma bengong aja pas belajar kayak gini ya!
.
.
Mau yang bikin seger? Yuk cobain langsung segarnya i-Cup di counter-counter i-Cup
terdekat di kotamu. Ada banyak varian rasa yang siap bikin hari kamu jadi lebih
fun dan berwarna!

Psst, jangan lupa mention temen kamu kerjanya cuma bengong aja pas belajar kayak gini ya!

Follow: @icupbubbletea
Visit: www.icupdrink.com

#icupbubbletea #icupdrink #icup #bubbletea #fun #tastethefun #taiwan kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #videolucu #videongakak #videokocak #anaksekolah #anakSMA #guru #kidszamannow

Halo, hello, bonjour, guten tag, ciao, kon'nichiwa, annyeonghaseyo?

Keren ya kalo bisa ngomong pake berbagai bahasa, apalagi bahasa yang orang jarang ngerti. Kamu dan temenmu bisa ngobrolin hal-hal rahasia. Salah atau bener, nggak bakal ada yang tau hihihihihi

Selain bahasa Inggris, bahasa asing apa lagi yang diajarin di sekolah kamu?

Follow: @icupbubbletea
Visit: www.icupdrink.com

#icupbubbletea #icupdrink #icup #bubbletea #fun #tastethefun #taiwan #bahasajepang #gurujepang #bahasaasing #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #videolucu #videongakak #videokocak #anaksekolah #anakSMA #jepang #kidszamannow

πŸ“’πŸ“’πŸ“’ Awas ada razia guru tatiiiiiib! Hayo kalau udah kini kamu mau kabur kemana? Apalagi kalau guru tatibnya super teliti kayak gini. Harus siap-siap perpisahan sama rambut gondrong plus baju ketat kesayangan kamu deh~

Pernah kena razia sama guru tatib kayak gini juga? Share juga dong cerita kamu di bawah!

Follow: @icupbubbletea
Visit: www.icupdrink.com

#icupbubbletea #icupdrink #icup #bubbletea #fun #tastethefun #taiwan #gurutatib #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #videolucu #videongakak #videokocak #anaksekolah #anakSMA #razia #kidszamannow

Buat kita-kita, selfie udah jadi kewajiban dong. Makan ramean di kantin, selfie dulu. Lagi nunggu guru di kelas, selfie juga. Kalo bisa sih live dan ngumpulin temen baru atau penggemar. Tapi gimana kalo guru kamu ikut-ikutan eksis juga? Ajigileee kelakuan teacher zaman now! 😱😱😱
.
.
Pernah mergokin gurumu lagi selfie? Share dong cerita kamu di kolom komentar!
.
Follow: @icupbubbletea
Visit: www.icupdrink.com

#icupbubbletea #icupdrink #icup #bubbletea #fun #tastethefun #taiwan #kidszamannow #teacherzamannow #selfie #live #instagram #sekolah #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #videolucu #videongakak #videokocak #anaksekolah #anakSMA #guruzamannow

Hai icup lovers... Sudah pernah cobain promo baru icup?
Thai Tea+pearl 2 cup hanya 20rb
Yuk buruan dtg ke counter terdekat

#promo #infokuliner #bandung #bandungjuara #icupbubbletea #icupdrink #kekinian #kuliner #tea #thaitea #20rb #infobdgkuliner

Happy weekend 😘
Saatnya berkunjung ke counter icup 😘 karena ada minuman best seller nya :
ice Taro milk
Green milk Tea
Ice chapagne
Green tea honey
Yeah.. cobain semuanya ya
Happy saturday icup lovers
#weekend #bandungjuara
#bandungkuliner #kuliner #icupbubbletea #icupdrink

Ice champagne itu minuman dgn rasa yg unik bgt.. Rasanya bubble gum / permen karet
Untuk yg berani tampil beda.. Cobain ice champagne nya ya
😘🍹😍 #kuliner #bandungjuara #bandung #icupdrink #icupbubbletea #pearl #champagne #jumatberkah #tgif

Hai iCup Lovers
Sudah coba minuman baru dari iCup?
Kiwi Yakult Juice & Lychee Yakult Juice
Sehat dan menyegarkan loh.. Segera ke counter icup terdekat
See you there
Happy weekend 😍😍 #weekend #icupbubbletea #icupdrink #bubbletea #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #jamannow #kekinian #saturday #tea #coffee #milktea #infokulinerbdg #bazaar #foodtruck

Mood booster kamu dihari ini :
MILK COFFEE dari icup 😘

Pasti kamu udah tau donk.. minuman bubble tea icup yg jd trendsetter dari taon 2001 ini.
Sebelum minuman bubble tea yg lain bermunculan, nama icup bubble tea ini udh dikenal sama anak2 muda di kota bandung.. Selain rasa Milk Tea dan Taro Milk nya yg legendaris banget.. kamu bs cb variasi 200macam minuman lainnya
Nah, klo kamu ingin coba icup bubble tea ini.. langsung aja ke outlet terdekat yg ada di foodcourt: BIP, BEC, BTC, IP, sultan agung no 7, festival citylink, Griya batununggal

Ato delivery aja via #gojek #gopay
Kalo kamu pengen icup hadir diacara bazaar kamu, bisa DM kami di IG atau email ke marketing@icupdrink.com

#minumankekinian #icupbubbletea #icupdrink #bandungjuara #bandungkuliner #bandung #coffee #tea #bubble #bazaar #delivery #pesanan #pensi #kekinian

Sore2 seger bgt nih iCup lovers u/ nikmatin
Green apple green tea+rainbow jelly 😚😚😚 Yuk segera merapat ke counter icup terdekat
Feel the taste, taste the fun πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜Š Delivery #gojek #gofood

#icupbubbletea #icupdrink #greentea #taiwan #jelly #kekinian #promo #fun # minuman #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #infobdg #infokulinerbdg #foodtruck #event #bazaar #contactme #like4like #followme

Hari terakhir
BUY1GET1
Tiap pembelian red grape green tea/ winter melon milk tea
Ayo datang ke counter icup terdekat

BEC
BIP
BTC
Sultan Agung 7
IP
Festival citylink

Delivery via #gojek #gofood
#delivery #infobdg #infokulinerbdg #promosi #promobandung #buy1get1 #kuliner #kekinian #bandungfoodies #bandungjuara #icupdrink #icupbubbletea #today #minumanenak

Hi iCup Lovers...
Sudah pernah cobain variasi rasa dari @icupbubbletea belum?

Ada πŸ“Strawberry Snow Shake πŸ‡ΉπŸ‡­Thai Tea
🍹Ice Champagne
🍊Mango Slush ice
πŸ‡Red grape Green Tea
πŸ₯ Kiwi green tea
πŸ…πŸJasmine fruit punch
Dan masih banyak lagi minuman kekinian lainnya

Dan best sellernya adalah.....πŸ£πŸ¦†πŸ“πŸ»πŸ¦‡
πŸ†Ice Taro milk
Buruan merapat ke counter icup terdekat
Ato bisa delivery #gojek #gofood
U/ kalian yg ga pngen keluar rumah/kantor

Kita juga terima pesanan u/ wedding, ultah, arisan, dll. Silakan DM
Happy weekend 😘😘😘 #infopromo #infobdg #infobandungkuliner
#promosi #bandungfoodies
#bandung #thaitea #catering #delivery #bubbletea #icupdrink #icupbubbletea #kuliner #kekinian #bazaar #event #terimapesanan

Paris de choco
Wedding lychee
Ice taro milk +pearl
Milk coffee caramel
Adalah rekomend product icup hari ini...
Yeay.. 😍😍 Silakan merapat di counter icup terdekat

Bagi yg ingin delivery via #gojek #gofood
#icupdrink #icupbubbletea #kulinerbandung #kulinerbdg #infokulinerbdg #promosi #bubbletea #icetaromilk #bandungjuara #bandung

Hai iCup Lovers...
Udah tau promo iCup BUY1GET1 ?
Untuk kalian yg beli Milk Tea Dong Gua/ Green Tea Red Grape
Nah sekarang adalah waktu yg pas buat kalian cobain.. Cocok juga untuk dinikmati saat lunch
Cek di lokasi counter iCup terdekat

Delivery via #gojek #gofood
#infobdg #infokulinerbdg #promosi #promobandung #icupdrink #icupbubbletea #buy1get1 #thaitea #bandung #kulinerbandung #kekinian #gojek #gofood

Yg lagi cari tempat buat hangout hari ini..
Ke krang Kring cafe aja
Cafenya ada di Jl Ciliwung no 1-3 Bdg

Selain itu ada live music jg loh malam ini
By : BM COUSTIK dari jam 19.30- selesai
So be there iCup Lovers 😍
#bandungfoodies
#malamminggu #kulinerbandung #kulinerbdg #cafekekinian #hangout #weekend #saturday #icupbubbletea #icupdrink #bubbletea #taromilk #bandung #bandungjuara #inforesto #infocafe #cafebandung #infokulinerbdg #gojek #gofood

Welcome to Food Public Garut 😚
Segarnya Green Tea ditambah kenyalnya rainbow jelly bikin harimu tambah cerah dan warna warni πŸ€‘πŸ˜ŽπŸ˜‹ Buat iCup lovers yg ada di Garut,
kini iCup hadir di Food Public Sehati Mega Store
Jl Achmad Yani no 10 Garut

#kulinergarut #infogarut #garutkekinian #foodcourt #foodpublic #sehatimegastore #icupbubbletea #icupdrink #tea #milktea #taromilk

Free Thai Tea πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ‘‰ Untuk tiap pembelian icup Red Grape Green Tea / Dong Gua/winter melon milk tea.. Berlaku mulai hari ini di counter icup :
BIP
BEC
BTC
Festival Citylink
Sultan Agung 7
IP
Grab it fast 😍

#promosi #promobandung #infopromo #infokuliner #infobdg #bandungfoodies #bandungjuara #buy1get1 #free #thaitea #icupdrink #icupbubbletea #milktea #greentea #PROMOBDG #FJBBDG
.
============
.
Kalau ada promo yang kurang jelas harga promonya, lokasinya atau syaratnya, langsung chat tanya admin aja ya ^_^

Kalau dirasa bermanfaat infonya, kuy dishare ya grup teman-temannya ! :) @PROMO.BDG
"Pusat Info Promo Bandung Raya"

Instagram : @PROMO.BDG
Officiall Line : @PROMO.BDG atau klik line://ti/p/@nzx1460b

Ice champagne with puding taro...
Slurp.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Minuman dengan perpaduan rasa yg unik, yaitu rasa bubble gum dan puding taro yg jadi best seller

Bisa kamu cobain icup lovers, di counter icup terdekat πŸ˜‰

Buat kalian yg mau delivery, via #gojek
#gofood

Kami jg menerima paket u/ wedding, arisan, ultah dgn harga khusus
#infopromo #infokuliner #infokulinerbdg #bandungfoodies #bandung #kekinian #bubblegum #bubbletea #icupdrink #icupbubbletea #akudoyanmakan #infobdg

Happy Monday! 😊

Ayo datang ke counter iCup dan nikmati promo BUY 1 GET 1!
beli Red Grape Green Tea / Dong Gua (winter melon) milk tea, gratis THAI TEA yang small lohhhh 😘😘 Jangan sampai kehabisan ya ! πŸ˜‰

#promobandung #promosi #senin #ilovemonday #bubbletea #icupdrink #icupbubbletea #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungjuara #morning #buy1get1 #free #minuman #eventbdg #infokuliner #infopromo #thaitea

Minuman seger kekinian.. * Snow Shake Strawberry * Mango slush ice + rainbow jelly *Snow Cappucino with double choco
* Ice Taro Milk +pearl 😍

Merapat ke counter icup bubble tea
Sultan Agung depan Aloysius
#kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #misskuliner #akudoyanmakan #bandungjuara #gofood #bandung #bubbletea #icupdrink #jumatberkah #taromilk #seger #icupbubbletea

Paris de choco hangat...
No ice 😍
Happy thursday icup lovers
#icupdrink #icupbubbletea #yummy #kulinerbandung #kekinian #foodcourt

#repost @icupbubbletea Free Thai Tea πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ‘‰ Untuk tiap pembelian icup Red Grape Green Tea / Dong Gua/winter melon milk tea.. Berlaku mulai hari ini di counter icup :
BIP
BEC
BTC
Festival Citylink
Sultan Agung 7
IPΒ 
Grab it fast 😍

#promosiΒ #promobandungΒ #infopromoΒ #infokuliner#infobdgΒ #bandungfoodiesΒ #bandungjuaraΒ #buy1get1#freeΒ #thaiteaΒ #icupdrinkΒ #icupbubbleteaΒ #milktea#greentea
------------------------------------------------------------
#diskonbandung #promo #drinks #persib #ridwankamil #kuliner #btcfashionmall #istanabec #istanaplaza #Bandungindahplaza #festivalcitylink

Free Thai Tea πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ‘‰ Untuk tiap pembelian icup Red Grape Green Tea / Dong Gua/winter melon milk tea.. Berlaku mulai hari ini di counter icup :
BIP
BEC
BTC
Festival Citylink
Sultan Agung 7
IP
Grab it fast 😍

#promosi #promobandung #infopromo #infokuliner #infobdg #bandungfoodies #bandungjuara #buy1get1 #free #thaitea #icupdrink #icupbubbletea #milktea #greentea

Yeay.. its Monday..
Hari ini hari terakhir nih PROMO Gojek Gofood
BUY 1 GET 1
Yuk segera pesen pake aplikasi Gojek Gofood 😍

Feel the taste, taste the fun
#promosi #promobandung #buy1get1 #infopromo #infokuliner #bandungfoodies #icupdrink #icupbubbletea #milktea #gojek #gofood #bandungjuara #bandung

Its weekend... πŸ‘«πŸŽ‰ Mampir ya iCup Lovers ke STT Telkom hari ini πŸ‘‰ di Gedung Keong
Foodtruck iCup stand by disana.. dan siap melayani dgn minuman sehat dan segar ala Taiwan
Klo kalian pengen delivery, bisa via #gojek
#gofood
Masih ada promo Buy 1 get 1 sampai senin tgl 9 Okt 2017 πŸ˜‹πŸ˜‹ icup melayani pesanan u/ rapat, pesta, wedding dgn harga khusus
Hub 0828 1903 2222 di hari dan jam kerja 😍

#foodtruck #bandungfoodies #bandungjuara #stttelkom #weekend #saturday #bandung #eventbdg #infopromo #infokuliner #kekinian #bazaar #event #icupdrink #icupbubbletea #taromilk #bubbletea #makan #minumansegar

I love monday...
Recomended produk today:
Kiwi cooler smoothie 😍😍😍 #seger #bubbletea #icupdrink #icupbubbletea #lunch #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #monday #senin #foodtruck #kekinian #infokuliner #kuliner #bestbubbletea

Promo September Ceria
2 produk pilihan cuma 20rb ajah

Berlaku sampai besok 30 September yach 😍

#promosi
#promobandung
#bubbletea
#icupdrink
#eventbdg #event
#weekend #tgif #foodtruck #bazaar #septemberceria

Icup hadir di Pesta Rakyat Bandung
Gedung Sate
Dapetin minuman best seller iCup bubble tea :
Ice taro milk +pearl
Yuk buruan merapat.. kita bareng komunitas foodtruck bdg enterprise di bagian timur Gedung Sate

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #icupdrink #icupbubbletea #gedungsate #hut207bdg #bandungfoodies #bandungjuara #weekend #foodtruck #eventbdg #event #bazaar #kulinerbdg #infokuliner #infopromo

Selamat hari jadi kota Bandung ke 207
Semoga kota Bandung semakin maju, warga bahagia, rukun dan makmur
Tetap sehat dan minum selalu icup πŸ˜€πŸ˜—πŸ˜Ž Follow us FB: Love i-cup
Twitter @icupbubbletea
#hut207bdg #hut2017 #bandungfoodies #bandungjuara #bandung #promo #gojek #gofood #kulinerbandung #kulinerbdg #bubbletea #icupdrink #icupbubbletea

Today πŸ˜€πŸ˜€
BOTRAM 23-24 Sept 2017
Ultah Daihatsu
Festival kuliner foodtruck..
Mampir icup lovers ke foodtruck kita πŸ‘‰ di kawasan C 92

Minuman bubbletea seger cuma ada di @icupbubbletea 😍
Follow fb love i-cup
Twitter /ig @icupbubbletea
Segera merapat jam 13.00-24.00 ya πŸ˜‹

#BOTRAM2017 #BOTRAMDaihatsu #BandungOtoTradeMarket #grandmax ##sahabatbisnis #daihatsusahabatku #110tahundaihatsu #icupdrink #icupbubbletea #foodtruck #bazaar #bandungfoodies #bandung

Yuk iCup lovers rame-rame datang ke acara BOTRAM
Sabtu Minggu 23- 24 Sept 2017
di acara ultah Daihatsu.. Festival #foodtruck untuk ber-kuliner ria.. πŸ˜‹πŸ˜‹ Datang jg yuk ke foodtruck iCup kawasan C no 92

Feel the taste, taste the fun 😎

#BOTRAM2017 #BOTRAMDaihatsu #BandungOtoTradeMarket #grandmax #sahabatbisnis #daihatsusahabatku #110tahundaihatsu #icupdrink #icupbubbletea #kulinerbandung #foodtruck #bazaar #bandung

Selamat Tahun Baru Islam 1439 H
Rayakan hari special dgn minuman special:
Snow Green Tea +pearl πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜— Ajak keluarga dan teman2 ke iCup Bubble Tea terdekat πŸš˜πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘« Icup hadir juga today di kuliner Bazaar TSM bandung. Be there πŸ€—

Delivery via #gojek #gofood
#icupdrink #icupbubbletea #bandungfoodies #bandungjuara #bubbletea #kekinian #fun #libur #holiday #bandung #bazaar #kulinerbdg #foodtruck #foody

Cuaca panas.. Cobain donk minum icup..
Recommended hari ini :
Milk Tea Chocolate πŸ˜—πŸ«πŸ°β˜• Pasti langsung seger lagi πŸ€—

Langsung aja icup lovers merapat ke counter kita
Sultan agung 7 bandung
Bip foodcourt dpn eskalator
Bec foodcourt
IP, BTC dan festival citylink

Delivery bisa jg via #gojek #gofood
#bandungfoodies #bandungjuara #kulinerbdg #kekinian #bazaar #bandung #icupdrink #icupbubbletea #segar #taiwan #lunch #sunny

Cocok banget nih disaat yg panas gini iCup Lovers konsumsi minuman yg segar kaya πŸ‡Milk tea blueberry dan
🌰 milk tea hazelnut 😍😍 Delivery via gojek gofood
Ato dateng langsung ke counter icup terdekat
#lunch #bandungfoodies #bdgkuliner #promosi #promobandung #bubbletea #icupdrink #icupbubbletea #milktea #greentea #senin #bandung

Rekomend produk dari icup buat temen2 yg ada di Garut:
Milk tea hazelnut dan Green milk tea 😘😘😘 Kita hadir di #sehatimegastore #garut #foodpublic lantai 3

Be there πŸ˜€

#kulinergarut #garut #garutkekinian #kekinian #icupdrink #icupbubbletea #enak #seger #bubbletea #yummy

Best seller nya icup
Ice taro milk +pearl/rainbow jelly 😍

Grab it fast πŸ˜€

#promosi #bubbletea #icupdrink #icupbubbletea #bandungfoodies #bandungjuara #eventbdg #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #event #gojek #gofood

Happy Tuesday...
πŸ‹Green tea Lemon+rainbow jelly πŸ˜™
Langsung slurppp... πŸ˜‹πŸ˜‹ Langsung ke counter iCup terdekat yg buka dari jam 10.00-21.00
Ato delivery via #gojek #gofood
Yg sekolah/kampusnya ada acara bazaar dan tertarik untuk iCup buka stand disana, bisa kontak langsung via DM 😁

#bandungfoodies #bandung #kuliner #minumansegar #icupdrink #icupbubbletea #jelly #greentea #lemon #infokuliner #bazar #infopromo #taromilk #sekolah #pensi #infobazaar #infobazaarbdg

Delivery icup via #gojek #gofood
Recomended best seller produk: πŸ† ice taro milk +pearl 🍫 Paris de choco+pearl
🍏 Green tea green apple +rainbow jelly
πŸ₯ Snow shake kiwi+rainbow jelly
Atau bisa langsung merapat ke counter icup terdekat yg ada di foodcourt πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜— β–ͺBEC β–ͺ BTC β–ͺIP β–ͺFestival Citylink β–ͺGriya batununggal β–ͺBIP β–ͺYogya Cimahi
#ilovemonday #bandungfoodies
#bandungjuara #bazar #monday #makan #makanpakereceh #infokuliner #infobdg #bubbletea #icupdrink #icupbubbletea #senin #kulinerbdg #infobdg #lunch #makansiang

Happy thursday iCup lovers...
Hari ini iCup ada di event #itenas stand booth no 3, mampir yach guys πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Delivery iCup via #gojek #gofood πŸπŸ“πŸˆπŸ₯ #kulinerbandung #kulinerbdg #eventbdg #bazar #icupdrink #icupbubbletea #smoothie #bandung #infobdg #happy #event

Recomended iCup today: 🌸 ice taro milk +pearl 🍏 green tea green apple +rainbow jelly 🍊slush ice orange +rainbow jelly 🍬 ice champagne
So fresh and yummy... πŸ˜—πŸ˜— Delivery via #gofood #gojek
#bandung #bandungkuliner #bandungjuara #icupdrink #icupbubbletea #taromilk #infokuliner #infobdg #lunch #kekinian

Its monday.. Dont forget to be awesome πŸ˜—

Recommended produk today :
β˜•πŸŒΏ coffee pepermint

Delivery via #gofood #gojek

#icupdrink #icupbubbletea #monday #ilovemonday #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #bandung #bandungjuara
#tea #coffee #gojek #gofood #like4like

Yang pengen iCup, yuk delivery aja via
#gojek #gofood
Rekomend produk today : πŸ†
😚 Ice taro milk +rainbow jelly
πŸ˜‹ Milk tea hazelnut+ coffee jelly 🌰
πŸ˜€ Milk tea chocolate+coffee jelly 🍫

#kulinerbandung
#infokuliner #infobdg #lunch #bandungfoodies #bandungjuara #kekinian #bubbletea #icupdrink #icupbubbletea #pearl #today #milktea #taromilk

Have a good day iCup Lovers 😘

Recommended icup today: strawberry milk tea+ rainbow jelly
Bisa dipesan langsung via #gojek
#gofood

Atau segera ke outlet terdekat :
Di BIP, BEC, BTC, IP, festival citylink foodcourt πŸ˜„πŸ·πŸΉ
Atau di seberang sekolah Aloysius Jl sultan Agung no 7
#lunch #bubbletea #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #icupbubbletea #icupdrink #gofood #gojek
#milktea #strawberry #yummy #taiwan #kekinian #monday #agustus

Yeay its saturday.. πŸ‘«πŸΉπŸ˜™ Yg lagi jalan2.. Or nge-mall, borong icup bubble tea di counter2 kita yg ada di sini ya πŸ‘‰ BIP, BEC, BTC, festival citylink, IP

Yg lagi ngafe cantik..πŸ˜‚ Bisa mampir juga ke πŸ€—Krang Kring cafe jl ciliwung no 1 😍Paris de choco +pearl recommended 4 today

Delivery via #gojek #gofood
#kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungjuara #foodtruck #icupbubbletea #icupdrink #bubble #taromilk #saturday #weekend #yeay #cihuy #weekend

Happy Thursday iCup Lovers..
Recomended iCup today: 🍬 Ice Champagne 🍬
πŸ† Taro Milk +pearl πŸŽ‰

Ice champagne tuh minuman dgn rasa bubble gum yg unik banget.. 😍

Kalau ice taro milk itu best seller iCup.. Yg belum pernah coba, ditunggu kedatangannya segera di counter iCup terdekat

#kulinerbdg #bandungjuara
#bandungfoodies #kekinian #bubbletea #icupdrink #thursday #bubblegum #taromilk #bubble #foodtruck #agustus #bandung #infokuliner #infobdg #gojek #gofood

Happy monday...
Gimana dengan liburan kamu kemarin? 😍

Kita mo kasih recommended icup untuk hari ini:
Wedding lychee + rainbow jelly πŸ˜€
Bisa jadi moodbustermu di hari Senin ini.. Segarnya rasa leci dan bahan lain membuat harimu semakin ceria πŸ™†πŸ€— Buruan ke counter icup terdekat
Atau delivery via #gofood #gojek
#bandungfoodies #bubbletea #icupdrink #pearl #smoothie #promo #bandung #infokuliner #instafood #kulinerbandung #taiwan #pearl #greentea #bandungjuara

Happy Sunday iCup Lovers... πŸ˜‡

Recommended produk today: 🍬 Ice champagne +pearl 🍏Green apple green tea
πŸ₯Kiwi cooler+ rainbow jelly
Mmm seger 😍😍😍 Yuk rame2 mampir ke counter icup terdekat.. Kita ada di foodcourt mall ini:
πŸ‘‰ BEC, BIP, BTC, Festival Citylink, IP
Griya Batununggal, Yogya Cimahi
Dan Sultan Agung 7
Krang Kring cafe 🍹

Bisa delivery juga via #gojek #gofood
#kulinerbandung #makanpakereceh #infokulinerbdg #bandungjuara #bandungfoodies #weekend #sunday #bubbletea #icupdrink #icupbubbletea #smoothie #bandung #kuliner #pearl #kekinian #bazar #foodtruck #infobdg #promo #tea #coffee #greentea #like4like

πŸ“·#Repost @icupbubbletea Its weekend πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
Cobain yuk bestseller nya iCup: 😎 ice taro milk οΌ‹ pearl 😍🌸🌷 Rasa khas taiwan yg ga kamu temuin di minuman lain. Cobain yuk.. Merapat ke foodcourt di mall ini : 🍁 BIP
πŸ₯ BEC
🌸BTC
🌷Istana Plaza 🍧Griya Batununggal 🍹Festival Citylink
🍨 Yogya cimahi πŸ₯›Sultan agung 7 πŸ‘‰ Dan foodtruck kita yang ada di Taman Musik SMA 5 πŸ€— πŸ‘«

Bisa juga delivery via #gojek #gofood
#weekend #bubbletea #icupdrink #taiwan #taromilk #bubble #pearl #kulinerbdg #bandungkuliner #kekinian #foodie #foodtruck #sabtu #smile

Most Popular Instagram Hashtags