[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ichigo48

54 posts

TOP POSTS

@rizkiqiqug langgeng wes dari smp lol ~ #ichigo48

danobu 4..ichigo.. #danobu4 #dancecover #ichigo48

Otanjoubi omedetou @ichigo_ig
Terima kasih untuk 3 tahun ini, dan sukses untuk kedepannya
Ichigo terfavorit πŸ™ŒπŸŽ‰
*Legend squad & New squad
*Maaf buat yang gak ke tag, gatau ig nya 😝
*Boleh kok minta tag hehe
#dance #dancecover #malang #ichigo #ichigo48 #jkt48 #ulangtahun #birthday

MOST RECENT

danobu 4..ichigo.. #danobu4 #dancecover #ichigo48

Otanjoubi omedetou @ichigo_ig
Terima kasih untuk 3 tahun ini, dan sukses untuk kedepannya
Ichigo terfavorit πŸ™ŒπŸŽ‰
*Legend squad & New squad
*Maaf buat yang gak ke tag, gatau ig nya 😝
*Boleh kok minta tag hehe
#dance #dancecover #malang #ichigo #ichigo48 #jkt48 #ulangtahun #birthday

Nah kalo yg ini sama mbak cakep @kikikho aku ngefans sama gingsulmu mbak πŸ˜πŸ™Œ
#minitheater #mlg48 #ichigo #ichigo48

-Uhho Uhhoho- # AKB48
Amazing perform by #ICHIGO48
- - *Maaf yg lain belum ke tag*
__________________________________
#colorsplash #humaninterest #japancosplay #jkt48 #jkt48fans #untagsby #bunkasai #bunkasai #untag #bunkasaiuntag #hikarinoparadise #cosplay #dancecover #akb48 #picsart #vscocam #vsco #pixlr

Akhirnya lah yah keturutan jugaa foto sama @delaaamp bolokuu sing paling femes haha 😝 Arigatou~
#minitheater #mlg48 #ichigo #ichigo48 #jkt48

#latepost #Ringo48 #ichigo48 #minori2013 jaman aku jek mbolosan . Minori 2013πŸ˜„

My make-up result part.2
#10person #theatre #ichigo48 #inbisUB #malang

My make-up result part.2
#10person #theatre #ichigo48 #inbisUB #malang

My make-up result part.3 (except the girls in the right top)
#10person #theatre #ichigo48 #inbisUB #malang

My make-up result part.1
#10person #theatre #ichigo48 #inbisUB #malang

ICHIGO48 besok (27september2014) di Yupi Stage #YupiK3Malang Dome UMM, jam 3 sore #ichigo48 #DanceCover #Malang @ichigo_dc

Jer.. jer.. lapo ?

#ichigo48

Ini tipuan line camera kok :3
#selfie #ichigo48

Mereka Bersinar di panggung itu... :))) #ichigo48

Dipikir karo lapo ?

#ichigo48

Just uza #ichigo48

Pliss tolong -.-)/ #ichigo48

#ichigo48 himawari ~ I love you ~

Asik asik~ makasi lo yg datang dan ikutan seneng" di ulang tahun #ichigo48 XD

Karena tadi ndak sempet foto sama della jadi di sini tak ganti foto sama echoo lol #ichigo48

Yei no1 lagi X)) @.Asia #ichigo48

Nemu ini di laptop fans kediri >.< @delampe @sasaahelen @fourinee hihihi #48FamilyKDR #Ichigo48

Project "Surprise Support" u/ Ichigo48 dari Ringo48Mlg hari ini sukses *terharu*
Awalnya sudah dpt timing tepat, pas tampil ternyata berubah, akhirnya Improvisasi lagi... ahahaha seru banget memang...
Persiapan juga bbrapa jam sbelum tampil, bahan2 sisa Project #JKT48OyiMlg hu3hu3hu3
Kreativitas tanpa batas,,, :v
#Ringo48MLG #support #Ichigo48 #HDRComicCafe #121213

Semangat bisa datang dari sini >.< #Ringo48MLG #Ichigo48 #KikhyOshi *lekas sembuh* >.<

#ichigo48 ^^ hasil jepretannya #ringo48

Sankyuu Mbak Oshi >.<
Dapet juga foto bareng kamu, nungguin eventnya dulu u/ ini,,, hihihi
Semangat terus ya u/ kegiatannya >.<
#Shamekai #KikhyOshi #Tersenyumlah #Ichigo48

Wohoyoo~ gueh pemenang janken wakakakaka~~ tingkatannya nih ya.. dela, helen, pusshy, forin, dan aku >//< wkwkwk #ichigo48 lapis~ efek pajama party~

Most Popular Instagram Hashtags