#icemaniasid

MOST RECENT

Ada yang tau ga nih kira-kira apa #RasaBaruIcemanias nanti?

Ssstt.. bakal ada kejutan buat salah satu #sobaticemanias yg bisa nebak dengan benar lho!! πŸ˜‰

#icemanias #icemaniasid #icemaniasindonesia #icemaniasinaja #rasabaru #icecream #icecreamrolls #rolledicecream #icecreamthailand

Kata orang, bahagia itu sederhana. Ya sesederhana kombinasi cone dan Ice Manias.
Bahagia kalian apa, #sobaticemanias?

#icemanias #icemaniasindonesia #icemaniasid #icemaniasinaja #happiness

Mention temen kalian yg kalian rasa perlu banget buat follow @icemanias_indonesia dan cobain segernya #icemanias!! .
.
#icemaniasindonesia #icemaniasid #icemaniasinaja

"Ah, es krim kan gitu-gitu aja!" Eiitss, tunggu dulu, pasti belum pernah cobain Bangkok Toast-nya #icemaniasindonesia ya? πŸ˜† *menu ini tersedia di Ice Manias Cafe @bigmall_smd ❀️ #icemanias #icemaniasid #icemaniasinaja #menucafe #icemaniascafe #kuliner #kulinersamarinda #infokuliner #infojajanan #instafood #food #dessert #icecream #icecreamlover #foodgram #dailyicecream

#regram from @nasywaoct - Enak banget parah 😍
Jangan lupa dibeli ya ice manias ini enak banget bagi pecinta ice cream rolls pasti suka termasuk aku😜ini itu rasa Vanilla topping nya Oreo&kit kat ice creamnya dicampur oreoπŸ˜‹terus pakai saus cokelat recomended banget sih ini😍 πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» dicup nya ada gambar doodle nya jadi makannya gak bosen✨ @icemanias_indonesia @kitkat @oreo #icecreamrolls #icecreamlovers #oreolovers #kitkatlovers patut dicoba nih πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹πŸ¦
___________________
Thank you atas reviewnya kak @nasywaoct ❀️ #icemaniasindonesia #icemanias #icemaniasid #icemaniasinaja #icecream #icecreamaddict #icecreamlover #loveicecream #icecreamrolls #rolledicecream #eskrim #eskrimgulung #eskrimgoreng

Yuk yuk yang masih liburan, main sini ke @icemanias_indonesia biar liburannya makin seru dan seger pastinya karena ditemenin #icemanias πŸ˜†

#icemaniasindonesia #icemaniasid #icemaniasinaja #liburan #holiday #longholiday #libursekolah #liburansekolah #liburanseru

Ingin liburan seru dan ga biasa? Cobain yuk liburan bareng #icemaniasindonesia!!
Kalian bisa nyoba langsung gimana serunya bikin #icemanias lhoo* πŸ˜†

Tertarik? Kalian bisa kontak langsung ke icemanias_indonesia@yahoo.com untuk reservasi terlebih dahulu πŸ˜‰
.
.
*S & K Berlaku.
*Sementara hanya tersedia di Ice Manias Galaxy Mall
.
.
foto from: @ele_gun

#icemaniasindonesia #icemaniasid #icemaniasinaja #icemaniasliburan #ngeicemanias #icecream #icecreamlover #icecreamrolls #rolledicecream #friedicecream #icecreamthailand #eskrimgulung #eskrim

Musim liburan gini emang paling pas dinikmatin bareng keluarga, iya ga #sobaticemanias?

Nah, @icemanias_indonesia punya beberapa ide yang mungkin bisa menginspirasi kalian di liburan ini, cek yuk:

1. Camping. Tidak harus selalu rekreasi ke tempat-tempat wisata yang ramai oleh pengunjung, camping/berkemah bersama keluarga juga bisa dijadikan salah satu alternatif liburan seru lho.
2. Piknik di taman kota. Liburan ga harus mahal kok, sobat. Coba deh kalian siapin bekal piknik sendiri terus ajak keluarga ke taman yang ada di kota kalian. Dijamin ga kalah seru deh liburannya.
3. One-Stop Entertainment Home. Jadikan rumah sebagai inti liburan kalian. Sehari penuh kegiatan seru bareng keluarga bisa dilakukan di rumah kok. Mulai dari masak bareng, nonton film favorit, main game rame-rame, lomba karaoke sama papa mama, seru juga kok. Cobain deh.
4. Kulineran. Ini salah satu kegiatan favorit mimin saat liburan, kulineran bareng keluarga. Ajakin papa mama kakak adek buat nyobain tempat-tempat makan yang belum pernah sama sekali dicoba, atau mampir ke tempat makan favorit.

Itu tadi beberapa ide kegiatan liburan yg bisa kalian coba bareng keluarga di musim liburan ini. Kalian ada ide liburan seru lainnya bareng keluarga? Share yuk di kolom komentar πŸ˜‰

#icemanias #icemaniasindonesia #icemaniasid #icemaniasinaja #holiday #holidayseason #musimliburan #ideliburan #liburanseru #liburankeluarga #family #tipsfamily #tipskeluarga #tipsliburan

Terimakasih udah #ngeicemanias kak @ericktristanto πŸ˜† gimana kesannya kak?
_________________
Btw #sobaticemanias yg lain jangan sungkan buat upload foto #icemanias kalian lhoo, siapa tau selanjutnya foto kalian yang akan kami tampilkan πŸ˜‰

#icemaniasindonesia #icemaniasinaja #icemaniasid #rolledicecream #icecreamrolls #icecreamthailand #icecream #eskrim #eskrimgulung #loveicecream #franchise #waralaba #dessert

Eid Mubarak πŸ™πŸΌ Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi #sobaticemanias yang merayakannya. Mohon maaf lahir batin ya sobat πŸ˜‰πŸ™πŸΌ #icemanias #icemaniasindonesia #icemaniasid #eidmubarak #happyeidmubarak #eidalfitr #idulfitri

Halo #sobaticemanias!
Berikut ini jam operasional store & cafe Ice Manias di seluruh Indonesia selama Hari Raya Idul Fitri 2018 ya.

Jangan sampe kecele pas mau mampir ke #icemaniasindonesia πŸ˜†

#icemanias #icemaniasid #icecreamrolls #rolledicecream #icecreamthailand #thaistreetsnack #streetsnack #icecream #iloveicecream #loveicecream #icecreamforlife #eskrimgulung

Most Popular Instagram Hashtags