#ibupintar

MOST RECENT

PROMO JUNI
Beli sepaket free masker tpw sekotak loh seharga 708rb
.
APAKAH ANDA MEMILIKI KULIT KUSAM DAN FLEK YANG MEMBANDEL??
.
Sudah mencoba berbagai solusi dimulai dari cream racikan hingga peeling dan terapi laser, dan yang ratusan ribu hingga belasan juta namun masalah gak kunjung membaik??
.
.
Taukah Anda bahwa kebanyakan treatment yg ditawarkan dipasaran sekarang ini, sebenarnya hanya mengikis dan memudarkan flek dari permukaan saja dan sama sekali tidak menuntaskan akar permasalahannya ??
.
.
Introducing TRI PHASIC WHITE
Seri perawatan harian yang dirancang untuk menuntaskan permasalahan flek dan kulit kusam hingga ke akarnya !! Tanpa pengelupasan dan pemutih.
.
.
ย AMAN TANPA EFEK SAMPING !!! Bekerja di 3 tahapan :
- mengontrol produksi pigmen berlebihan
- Memudarkan pigmen yang sedang dikirim ke permukaan kulit
- Meremajakan proses regenerasi kulit sehingga mempercepat hilangnya flek di permukaan kulit dan mengembalikan kulit cerah bercahaya. *promo juni free tpw mask isi 8 pcs woww woww*
.
Harga normal: 2.408rb
Harga promo: 1.800rb ๐Ÿ˜ฑ
Hemat: 608rb
.
Isi paket:
1 Tri-phasic White System
1 Tri-phasic White Mask
.
Mau konsul?
Order langsung?
๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA:0877.8820.3322

Besar Kecil itu Pilihan! ๐Ÿ˜Š

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ?
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria ๐Ÿ˜†

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda ๐Ÿ˜Š

Chat kami sekarang di :
๐Ÿ“ฑWa : +6282117862508
๐Ÿ“ฑIdLine : andrianibeauty_id

Sudah ratusan org terbantu punya payudara yang di idam-idamkan hanya dlm 1-2 minggu saja, aman & tentunya tanpa efek samping.
BERGARANSI 100JIKA TIDAK ADA PERUBAHAN.

#lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang

MAU TAMBAH TINGGI LAGI ??? Pasti jawabnya mau bgt dong ๐Ÿ˜Š

Gimana caranya? Gampang banget.
Beli alat peninggi badan belasan juta / operasi tinggi badan?

NOOO !!! Bahaya banget sob ๐Ÿ˜ฅ

Tenang, kita punya solusi supaya bisa TAMBAH TINGGI lagi dgn POTENSI 3-15cm secara AMAN & hasil PERMANEN dgn harga sangat terjangkau.
Peninggi badan kita sudah berlabel & bersertifikat Halal, MUI, BPOM serta Penghargaan International seperti Top 500 Asia Brand.

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA : +62895412736058
line : @lqp7288s (paket @ ya)

#lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #proudtobemom #infoanak #instababy #pregnancyid #pregnancy #pregnancymagazine #pregnancyindonesia #indonesiamagazine #loved #tasbaru #tasjinjing #tasslempang #tashitam #jadingerti #info #sekolah #buku #faktaunik #sakit #pontianak #sintang #lampung #melawi #landak #ketapang #bengkayang

Regrann from @merriessmile - Orang tua sering mencoba membuat Si Kecil tidak tidur siang, berharap ia akan sangat lelah sehingga tertidur lebih cepat. Apakah ini benar? Simak pula informasi panduan kecukupam tidur untuk Si Kecil pada slide berikutnya!

#merriessmile #merries #kurus #baby #moms #ibu #anakku #ibudananak #keluarga #instafamily #lovemybaby #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #infoanak #samasamamerries #merriessmilelab #psikologi #psikologianak #tipspsikologianak #developmentalpsychology #babycare #sleep #babysleep #infantsleep #infancy #tidur #tidurbayi #MerriesSleep

Regrann from @merriessmile - Si Kecil tak terpisahkan dari Moms? Ia selalu menangis dan mengamuk bahkan saat Moms mulai menunjukkan tanda akan meninggalkannya? Ia sedang mengalami separation anxiety yang sangat normal. Yuk simak informasinya!

#merriessmile #merries #baby #moms #ibu #anakku #ibudananak #keluarga #instafamily #lovemybaby #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #infoanak #samasamamerries #merriessmilelab #psikologi #psikologianak #tipspsikologianak #developmentalpsychology #babycare #sleep #bayirewel #bayicemas #tidur #SeparationAnxiety #MerriesSA

Masih adakah yg seperti ini...??
#paytreninaja .
.

Info &aktivasi lisensi paytren :
WA : 081285970852
.
.
#PokoknyaPayTreninaja #PayByQR #PayTren #testimoniPayTren #testimoni
#ibu #ibupintar
#ibucerdas #mitraPayTren #Sukses #penghasilan #peluangusaha #peluangbisnis #lowongankerja #pembisnis #bisnisrumahan #bisnisirt #semuapastibisa #bankindonesia #BI #Legalitas #Apli #mahasiswa
.
.
Silahkan hubungi kontak WA saya & jgn ragu untuk bertanya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Mungkin tidak banyak yang tahu jika kehamilan dan proses persalinan dapat menyebabkan luka mata yang serius.

Apakah Moms pernah mendengar istilah Ablasio retina atau retina mata robek, terkelupas, atau lepas dari tempatnya? Masalah mata ini bisa terkadi karena persalinan. Yuk simak informasi lengkapnya.

#merriessmile #merries #mom #baby #moms #ibuanak #family #keluarga #lovemybaby #lovemykids #cutebaby #bayilucu #ibupintar #tipskehamilan #infoanak #bumil #ayah #ibuhamil #pregnantmom #pregnancy #expectingmom #kebutaan #pregnancyemotions #kehamilan #bumil #bumilsakit #ablasioretina

WIN #FavorOilution #Thestory IG CHALLENGE!!!!
.
Hadiah yang sangat KECEH untuk 20 pemenang dengan hadiah dibawah ini yang akan diundi secara acak:
.
- 1 Voucher Belanja Favoroilshop IDR500,000
- 1 Voucher Belanja buku LSP IDR500,000
- 1 Voucher MAP @IDR500,000
- 10 Voucher Free Session Zyto Balance langsung oleh personil Zyto Ireland
- 1 Clarity Oil
- 1 MGrain Essential Oil
- 1 Dragon Time Oil
- 1 Omegagize Supplement
- 1 Immupower OIl
- 1 Mineral Sunscreen
- 1 Rak Oil
.
Syarat dan ketentuan:
โ€ข Join acara The Story dan beli tiketnya paling lambat 10 Juli 2018.
.
โ€ข Follow IG @thestoryid, repost foto ini dan ceritakan alasan kamu datang ke acara The Story.
.
โ€ข Tag minimum 5 orang teman kamu dan juga tag @thestoryid. Mention @thestoryid serta masukkan hashtag #favoroilution #thestory #thestoryid #thestorychallenge paling lambat 10 Juli 2018. Kirim juga via DM bukti pembelian tiket kamu ke IG @thestoryid.
.
Pemenang diumumkan 12 Juli 2018 di IG @thestoryid
.
Hadiah dapat diambil di counter registrasi pada hari H dan tidak dapat diwakilkan.
.
Semoga kamu jadi pemenangnya ya ๐Ÿ˜Š

________________________________________________

#swing #swingmaxi #freestyle #harmony #minielectric #medelaindonesia #medelaID #pejuangASI #banggaASI #ASI #ASIEksklusif #IbuCerdas #Breastfeeding #BreastfeedingMom #MommynMe2018 #ibupintar #ibumenyusui #ibuindonesia #bayi #baby #bayiasi #momandbaby #pompaasi #pompaasielektrik

Jika ada pertanyaan, apa yang membuat anak bahagia? Jawabnya buka mainan yang bagus dan liburan ke luar negeri. Tetapi, hal yang membuat anak bahagia adalah memiliki tidur yang berkualitas. Berdasarkan hasil survey hasil survei yang dilakukan University of Melbourne dan program TV Behind the News pada tahun 2017 ini dengan melibatkan 47.000 anak, diketahui kalau tidur merupakan faktor penting dalam hal menentukan kebahagiaan anak.
.
Hal ini membuktikan kalau anak-anak akan merasa lebih bahagia jika memiliki waktu tidur yang cukup. Tidur yang berkualitas juga akan membuat anak merasa nyaman, fit, aktif dan mudah menerima pelajaran.
.
#bayi #baby #balita #toddler #vemaledotcom #ruangvemale #good2share #sharingajasis #parenting #infoparenting #ibudananak #ibuanak #ibucerdas #ibupintar #tipswanita #tipsibu #tipsanak #tipsparenting #infopendidikan #infobimbingan #mendidikanak #infomendidikanak #taklim #tausyiah #bukuislam #taattapiasik #ngajiyuk #islammasakini #gohijrah #bukusunnah @vemaledotcom via @virolapp

Hari ini ada yang nanya ke suami.
Istrinya Guru ya?

Trus suami bilang; bukan.

Coba klu tanya saya. Of course. Absolutely ๐Ÿ’ฏ % YES.

I am a teacher. A doctor. Fashion designer. Photographer. Story teller. Lover. I am everything. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

...
Murahhh aja gaesss...
Sendok Set Polkadot ๐Ÿ›๐Ÿ’–
Cuma 95rb ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
๐Ÿ’ฎ Terbuat dari bahan stainless dengan perpaduan plastik ABS
๐Ÿ’ฎ Desain yang ergonomis
๐Ÿ’ฎ Sangat nyaman dipegang dan kuat
๐Ÿ’ฎ 1 set terdiri dari :
- 1 rak tempat sendok keranjang
- 6 pcs sendok makan besar
- 6 pcs sendok kue kecil
- 6 pcs pisau steak
- 6 pcs garpu
Langsung order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑChat WA 0815 1416 0215
..
..
Peringatan : setiap produk berupa perabot/kosmetik atau benda pecah belah tidak bisa RETUR atau REFUND DANA dengan alasan apapun.
* Kami tambahkan packing dus agar mengurangi resiko yg lebih buruk
* Setiap barang elektronik akan kami cek terlebih dahulu
* Untuk barang varian karakter/warna cadangkan pilihan lain , jika yg diinginkan stock kosong akan kami kirim RANDOM.
#aksesorisimpor #aksesorislucumurah #aksesoriscantik #koleksiunik #barangunikmurah #pecahbelahmewah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #keperluansekolah #aksesorisanakmurah #peralatansekolahanak #peralatansekolahmurah #bekalsekolah #bekalanaksekolah #anaksekolahan #bekaldarirumah #ibupintar #kesayanganorangtua #aksesorisrumah #peralatanpecahbelah

Ready stock : Jilbab Afrakids JA020
Warna : Turquise

Info/Online order via: โ‹— WA : 081231303500 | https://bit.ly/2whekgO
โ‹— IG : @kaosanakmuslim.co.id | instagram.com/kaosanakmuslim.co.id/
โ‹— WEB : http://kaosanakmuslim.co.id/
โ‹—FP : Kaos Anak Muslim | https://www.facebook.com/pusatkaosanakmuslim/

#jilbabanak #jilbab #jilbabafrakids #jilbabsimple #jilbabinstan #tutorialhijab #utorialjilbabanak #hijabanak #kerudunganak #khimaranak #hijabinstan #fashionlebaran #jilbabanaksolo #jilbabanakjogja #Saudi #afrakids #bundacerdas #Ibupintar #parenting #islamicparenting #kado #kadolebaran #kadounik #pialadunia #kadoulangtahun #gift

...
Murahhh aja gaesss...
Maspion Castella Pan 2in1 ๐Ÿ›๐Ÿ’–
Cuma 72rb ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
๐Ÿ’ฎ Terbuat dr bahan teflon anti lengket
๐Ÿ’ฎ Gagang anti panas
๐Ÿ’ฎ Milk Pan 14cm & Frypan 20cm
*Cantumkan warna pilihan , jika tidak mencantumkan warna cadangan akan kami kirim random sesuai Stock
...
...
Langsung order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑChat WA 0815 1416 0215
..
..
Peringatan : setiap produk berupa perabot/kosmetik atau benda pecah belah tidak bisa RETUR atau REFUND DANA dengan alasan apapun.
* Kami tambahkan packing dus agar mengurangi resiko yg lebih buruk
* Setiap barang elektronik akan kami cek terlebih dahulu
* Untuk barang varian karakter/warna cadangkan pilihan lain , jika yg diinginkan stock kosong akan kami kirim RANDOM.
#aksesorisimpor #aksesorislucumurah #aksesoriscantik #koleksiunik #barangunikmurah #pecahbelahmewah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #keperluansekolah #aksesorisanakmurah #peralatansekolahanak #peralatansekolahmurah #bekalsekolah #bekalanaksekolah #anaksekolahan #bekaldarirumah #ibupintar #kesayanganorangtua #aksesorisrumah #peralatanpecahbelah

...
Murahhh aja gaesss...
My Bottle Warna ๐Ÿ›๐Ÿ’–
Cuma 30rb ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
๐Ÿ’ฎ 1 set include : 1 pcs MY BOTTLE + 1pcs my bottle bag
๐Ÿ’ฎ Bottle material : Tritan (BPA Free)
๐Ÿ’ฎ Diameter : 6.5cm
๐Ÿ’ฎ Height : 19.5cm
๐Ÿ’ฎ Volume : 450ml - 500ml
๐Ÿ’ฎ Usage Temperature : -40 ~ 100
๐Ÿ’ฎ No microwave ๐Ÿ’ฎ Include penahan supaya ketika minum tidak tumpah2 (terutama untuk anak-anak) dan bisa juga sebagai penahan buah untuk infuse water.
๐Ÿ’ฎ Ready warna hijau,biru,pink
*Cantumkan warna pilihan , jika tidak mencantumkan warna cadangan akan kami kirim random sesuai Stock
...
...
Langsung order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑChat WA 0815 1416 0215
..
..
Peringatan : setiap produk berupa perabot/kosmetik atau benda pecah belah tidak bisa RETUR atau REFUND DANA dengan alasan apapun.
* Kami tambahkan packing dus agar mengurangi resiko yg lebih buruk
* Setiap barang elektronik akan kami cek terlebih dahulu
* Untuk barang varian karakter/warna cadangkan pilihan lain , jika yg diinginkan stock kosong akan kami kirim RANDOM.
#aksesorisimpor #aksesorislucumurah #aksesoriscantik #koleksiunik #barangunikmurah #pecahbelahmewah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #keperluansekolah #aksesorisanakmurah #peralatansekolahanak #peralatansekolahmurah #bekalsekolah #bekalanaksekolah #anaksekolahan #bekaldarirumah #ibupintar #kesayanganorangtua #aksesorisrumah #peralatanpecahbelah

...
Murahhh aja gaesss...
My Bottle 500ml ๐Ÿ›๐Ÿ’–
Cuma 30rb ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
๐Ÿ’ฎ 1 set include : 1 pcs MY BOTTLE + 1pcs POUCH Busa
๐Ÿ’ฎ Diameter : 6.5cm
๐Ÿ’ฎ Height : 19.5cm ๐Ÿ’ฎ Volume : 500ml ๐Ÿ’ฎ Jangan diisi AIR PANAS !!!
๐Ÿ’ฎ Include penahan minum supaya ketika minum tidak tersedak (terutama untuk anak-anak)
๐Ÿ’ฎ Terdapat karet di tutupnya
Tersedia warna :
- Putih
- Kuning
- Hijau
- Pink
*Cantumkan warna pilihan , jika tidak mencantumkan warna cadangan akan kami kirim random sesuai Stock
...
...
Langsung order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑChat WA 0815 1416 0215
..
..
Peringatan : setiap produk berupa perabot/kosmetik atau benda pecah belah tidak bisa RETUR atau REFUND DANA dengan alasan apapun.
* Kami tambahkan packing dus agar mengurangi resiko yg lebih buruk
* Setiap barang elektronik akan kami cek terlebih dahulu
* Untuk barang varian karakter/warna cadangkan pilihan lain , jika yg diinginkan stock kosong akan kami kirim RANDOM.
#aksesorisimpor #aksesorislucumurah #aksesoriscantik #koleksiunik #barangunikmurah #pecahbelahmewah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #keperluansekolah #aksesorisanakmurah #peralatansekolahanak #peralatansekolahmurah #bekalsekolah #bekalanaksekolah #anaksekolahan #bekaldarirumah #ibupintar #kesayanganorangtua #aksesorisrumah #peralatanpecahbelah

...
Murahhh aja gaesss...
Alat cukur happy king ๐Ÿ›๐Ÿ’–
Cuma 85rb ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
๐Ÿ’ฎ 1 buah Alat Cukur Elektrik HK-900
๐Ÿ’ฎ 3 buah sepatu sisir Cukur Untuk Hasil Berbeda
๐Ÿ’ฎ 1 botol kecil Minyak Pelumas Alat Cukur
๐Ÿ’ฎ 1 buah Sisir
๐Ÿ’ฎ 1 buah Gunting Rambut
๐Ÿ’ฎ 1 buah Kuas Pembersih Mata / Pisa Cukur
๐Ÿ’ฎ Buku petunjuk
Langsung Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑChat WA 0815 1416 0215
..
..
Peringatan : setiap produk berupa perabot/kosmetik atau benda pecah belah tidak bisa RETUR atau REFUND DANA dengan alasan apapun.
* Kami tambahkan packing dus agar mengurangi resiko yg lebih buruk
* Setiap barang elektronik akan kami cek terlebih dahulu
* Untuk barang varian karakter/warna cadangkan pilihan lain , jika yg diinginkan stock kosong akan kami kirim RANDOM.
#aksesorisimpor #aksesorislucumurah #aksesoriscantik #koleksiunik #barangunikmurah #pecahbelahmewah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #keperluansekolah #aksesorisanakmurah #peralatansekolahanak #peralatansekolahmurah #bekalsekolah #bekalanaksekolah #anaksekolahan #bekaldarirumah #ibupintar #kesayanganorangtua #aksesorisrumah #peralatanpecahbelah

...
Murahhh aja gaesss...
Lampu Proyektor Hello Kitty ๐Ÿ›๐Ÿ’–
Cuma 65rb ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
๐Ÿ’ฎ Cocok utk ruangan 3 x 4
๐Ÿ’ฎ Main power : baterai AA 3 pcs (tidak termasuk)
๐Ÿ’ฎ Sudah termasuk adaptor
๐Ÿ’ฎ Lampu bisa berputar
๐Ÿ’ฎ Ukuran produk : 11 x 11 x 13 cm
๐Ÿ’ฎ Ukuran dus : 12 x 12 x 16 cm
๐Ÿ’ฎ Pict barang hanya sample , Order hanya patokan KARAKTER , cassing lampu random
Langsung Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑChat WA 0815 1416 0215
..
..
Peringatan : setiap produk berupa perabot/kosmetik atau benda pecah belah tidak bisa RETUR atau REFUND DANA dengan alasan apapun.
* Kami tambahkan packing dus agar mengurangi resiko yg lebih buruk
* Setiap barang elektronik akan kami cek terlebih dahulu
* Untuk barang varian karakter/warna cadangkan pilihan lain , jika yg diinginkan stock kosong akan kami kirim RANDOM.
#aksesorisimpor #aksesorislucumurah #aksesoriscantik #koleksiunik #barangunikmurah #pecahbelahmewah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #keperluansekolah #aksesorisanakmurah #peralatansekolahanak #peralatansekolahmurah #bekalsekolah #bekalanaksekolah #anaksekolahan #bekaldarirumah #ibupintar #kesayanganorangtua #aksesorisrumah #peralatanpecahbelah

...
Murahhh aja gaesss...
Lampu Proyektor Doraemon ๐Ÿ›๐Ÿ’–
Cuma 65rb ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
๐Ÿ’ฎ Cocok utk ruangan 3 x 4
๐Ÿ’ฎ Main power : baterai AA 3 pcs (tidak termasuk)
๐Ÿ’ฎ Sudah termasuk adaptor
๐Ÿ’ฎ Lampu bisa berputar
๐Ÿ’ฎ Ukuran produk : 11 x 11 x 13 cm
๐Ÿ’ฎ Ukuran dus : 12 x 12 x 16 cm
๐Ÿ’ฎ Pict barang hanya sample , Order hanya patokan KARAKTER , cassing lampu random
Langsung Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑChat WA 0815 1416 0215
..
..
Peringatan : setiap produk berupa perabot/kosmetik atau benda pecah belah tidak bisa RETUR atau REFUND DANA dengan alasan apapun.
* Kami tambahkan packing dus agar mengurangi resiko yg lebih buruk
* Setiap barang elektronik akan kami cek terlebih dahulu
* Untuk barang varian karakter/warna cadangkan pilihan lain , jika yg diinginkan stock kosong akan kami kirim RANDOM.
#aksesorisimpor #aksesorislucumurah #aksesoriscantik #koleksiunik #barangunikmurah #pecahbelahmewah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #keperluansekolah #aksesorisanakmurah #peralatansekolahanak #peralatansekolahmurah #bekalsekolah #bekalanaksekolah #anaksekolahan #bekaldarirumah #ibupintar #kesayanganorangtua #aksesorisrumah #peralatanpecahbelah

CMP HWI adalah produk minuman yang diproduksi dalam bentuk serbuk yang akan membantu setiap orang yang bermasalah dengan berat badan
.
Manfaat CMP :
โœ…Membantu menyembuhkan radang usus halus dan melancarkan pencernaan sehingga otomatis sembelit pun juga bisa diatasi.
โœ…Membantu agar penyerapan kalsium meningkat dan pembentukan batu ginjal pun bisa dicegah.
โœ…Membantu agar sel darah merah dapat terstimulasi sehingga oksigen dapat tersuplai secara lancar ke seluruh tubuh.
โœ…Membantu mengatasi thalasemia dan anemia atau yang kita juga kenal dengan penyakit kekurangan darah.
โœ…Penangkalan radikal bebas juga merupakan manfaat CMP lainnya sehingga tubuh terhindar dari penyakit berbahaya.
โœ…Membantu penyembuhan luka lebih cepat dengan adanya sifat antibakteri.
โœ…Membantu agar zat-zat karsinogen bisa diikat dan risiko adanya kerusakan DNA dan sel-sel kanker bisa dikurangi.
โœ…Mengatasi bau mulut, bau badan, sisa pembuangan dan air seni karena bisa juga berguna sebagai deodoran.
โœ…Membantu logam-logam berat berbahaya yang keluar bersama dengan feses dari dalam tubuh kita bisa terikat.
โœ…Membantu supaya asam basa tubuh kita tetap terjaga keseimbangannya.
Konsultasi/order
Wa 082136573379

#hwigilabetul.. #cmpindo #cmpmedan #cmpsumut #cmpmurah #produkberkualitas #dietalami #dietsehat #pelangsing #pemutih #bebasjerawat #antikanker #produkhebat #cmptop #irt #ibupintar #rahasiaperempuan #infoterbaru #Reposthwi_99 #regram_99 #regram #hwi_99

...
Murahhh aja gaesss...
Hair dryer Nova ๐Ÿ›๐Ÿ’–
Cuma 55rb ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
๐Ÿ’ฎ Bisa dilipat
๐Ÿ’ฎ Simple bisa dibawa kemana saja
๐Ÿ’ฎ Ukuran dus 11x17x8cm
๐Ÿ’ฎ Tegangan : AC 220v
๐Ÿ’ฎ Frekuensi : 50Hz
Langsung Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑChat WA 0815 1416 0215
..
..
Peringatan : setiap produk berupa perabot/kosmetik atau benda pecah belah tidak bisa RETUR atau REFUND DANA dengan alasan apapun.
* Kami tambahkan packing dus agar mengurangi resiko yg lebih buruk
* Setiap barang elektronik akan kami cek terlebih dahulu
* Untuk barang varian karakter/warna cadangkan pilihan lain , jika yg diinginkan stock kosong akan kami kirim RANDOM.
#aksesorisimpor #aksesorislucumurah #aksesoriscantik #koleksiunik #barangunikmurah #pecahbelahmewah #perlengkapandapur #perlengkapandapurmurah #keperluansekolah #aksesorisanakmurah #peralatansekolahanak #peralatansekolahmurah #bekalsekolah #bekalanaksekolah #anaksekolahan #bekaldarirumah #ibupintar #kesayanganorangtua #aksesorisrumah #peralatanpecahbelah

Most Popular Instagram Hashtags