#ibukotakeras

157 posts

TOP POSTS

Kangen Manggung... #ibukotakeras

"Ini ibu kota lebih kejam dari ibu tiri,
lo lo gue gue" itu kata orang perantauan.
#ibukotakeras
#monas

Siang malam jantung ibukota terus berdenyut
.
.
.
#instragam #jakarta #ibukotakeras #night

Masa lalu mah cuma buat di kenang doang πŸ˜‰
#ibukotakeras

Gue bangga jadi orang jakarta sampe kapan pun gue tetap bangga, selamat hari jadi kota jakarta ke 490 th #Jakarta #ibukotakeras

Selamat hari jadinya jakarta πŸ™πŸ™Œ
#hbdjakarta
#kotasejarah
#ibukotakeras
#indonesia

Terkecup sebuah bibir yg tak lagi menari. Kini hanya daun-daun gemrisik yg sesekali membelai permukaan tanah ini.

#topikcrab #lukisan #jakarta #abstrak #ibukotakeras

Tidak gampang untuk mendapatkan sesuatu segampang membalikkan telapak tangan. Harus berusaha dengan keras sampai kadang mencucurkan keringat bahkan air mata. Daerah yang padat bahkan saingan yang banyak mengajarkan utk kuat, bersabar, berusaha dan tetap berdoa. Ketika kita sadar bahwa kita tidak dapat mengandalkan orang lain, kita hanya bisa mengandalkan Tuhan.
Ketika satu kegalalan bahkan lebih telah dialami, kegagalan itu akan menjadi kunci keberhasilan kita nantinya karena dari kegagalan kita berusaha utk belajar agar tidak terulang kembali.
#berharapyangterbaik
#Tuhanpastibukajalan
#tetapberusahayakindanpercayaindahpadawaktunya
#hidupinikeras
#ibukotakeras

Gambir-lampu merah salemba 3jam.. macet edan ibu kota pindahin aja
#ibukotakeras
#padadudukdibus

MOST RECENT

Fix tepar !
-
Salut gua sama orang yang gawe PP naek kereta, seminggu gua hajar gawe naek kereta, endingnya demam dan lain-lain .. HAHAHA
-
Lemah !
-
-
#IbuKotaKeras
#YangLembekDiSiramAja
#RasanyaKepalaMauMeledak
#WeekendBedRest

Kangen Manggung... #ibukotakeras

Persija Vs Persib . 3Point Can!

#jakmania #jakarta #persija #persijagw #ibukotakeras #ultras

Jangankan untuk tertawa
Tersenyum pun aku tak berhak
.
.
.
.
.
#badmood #ngantukberat
#ibukotakeras #macetjakarta

Optimislah, karena optimis membuat kita kuat!

#enjing #goodday #ibukotakeras #oragawe #oramadang

Dibalik keras nya ibu kota Masih ada keindahan yang tidak kita sadari #photography #art #world #work #jakarta #ibukota #ibukotakeras #unique #unik #elegant #pesuaslegend_03 #flora

Urepmu kakean otw.. dadi kere... Zain lelah

#museumfatahilah #kota #kotatua #dkijakarta #ibukota #ibukotakeras

Dinikmati saja kemacetan ini
Tohh ... perlahan lahan pasti sampai juga ke tujuan
#bersyukurituindah#keepsmile
#jakarta #ibukotakeras #macetjakarta

Ngarannya... tsasar di ibu kota....kada bisa bulikan.. nukar makan musti ngamen di cawang....!! πŸŽΈπŸŽΉπŸŽ™πŸŽ» kita belajar dan besar dari kehidupan.... im so proud... kangen ngumpul lagi.... #musisijalanan #ibukotakeras #sahabatsejati #band #cutikuliah #pappiband #nangisbersama #senangbersama #rusuncawang @risyajp

Siang malam jantung ibukota terus berdenyut
.
.
.
#instragam #jakarta #ibukotakeras #night

Terkecup sebuah bibir yg tak lagi menari. Kini hanya daun-daun gemrisik yg sesekali membelai permukaan tanah ini.

#topikcrab #lukisan #jakarta #abstrak #ibukotakeras

Most Popular Instagram Hashtags