#ibuhamil

467193 posts

TOP POSTS

Harta ku yang tak ternilai adalah anakQ 😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.

Kurma Royal Ruthab Sukari 500 gram
harga NORMAL R̶p̶1̶1̶5̶.̶0̶0̶0̶,̶0̶0̶
CUKUP Rp 94.000,00 via wa 0822.1334.8458 atau line @kdm9098b atau demuria.co.id untuk fast respon :) Kurma Sukari juga dikenal dengan Kurma Raja. Ukuran kurmanya besar, tekstur buahnya lembut, kulitnya berwarna kuning ranum dengan rasa yang manis. Kurma Sukari ini juga termasuk kurma basah karena dipetik ketika masih muda.

Sukkari ini jenis kurma yang terkenal di dunia Arab maupun dunia, karena salah satu khasiatnya untuk meningkatkan vitalitas kaum Adam. Kurma sukkari ini biasa juga digunakan sebagai pendamping kurma muda atau serbuk kurma untuk program hamil (promil).
Wallahu a’lam

Note: ‘Karena kurma sukari ini kondisinya segar, untuk pengiriman mohon menggunakan JNE YES, TIKI ONS atau Gojek/Grab”

ㅤㅤ
Sedia #kurma #kurmaroyaldates #royaldates #kurmamurah #serbukkurmamuda #serbukkurma #ajwa #kurmaajwa #kurmanabi #zuriat #buahzuriat #khalas #kurmakhalas #kurmalulu #madu #madusaheela
#promil
#programhamil #busui #ibumenyusui
#bumil #ibuhamil #gepukmamaluna #sambalmamaluna #testimonikurmaroyaldates #kurmaenak #kurmaarab #kurmaasli #kurmamadinah #kurmasafawi

peluang bisnis tanpa modal hubungi
Wa +62822.1334.8458
Line @kdm9098b

Banyak ibu menyusui yang khawatir dengan kualitas ASInya saat puasa. Sebenarnya penurunan kalori yang Bunda alami selama puasa tidak mempengaruhi jumlah ASI kok.
.
.
Tapi ibu menyusui juga diberi kelonggaran untuk tidak berpuasa dan bisa menggantinya di lain waktu atau membayarkan fidyah. Apalagi jika si kecil masih ASI eksklusif.
.
.
Jika Bunda mau menjalankan puasa meski sedang menyusui, simak yuk tipsnya agar ASI tetap lancar dan Bunda tetap fit:
.
👩 Konsultasi dulu ke dokter. Jika kondisi Bunda dan si kecil memungkinkan, dokter akan membolehkan Bunda puasa.
.
👩 Pertimbangkan usia bayi. Lebih baik mulailah puasa saat bayi usianya sudah lebih dari 6 bulan (tidak ASIX).
.
👩 Rajin pumping. Agar produksi ASI tetap terjaga, rajinlah untuk memompa ASI dan mengosongkan payudara semaksimal mungkin di malam hari. Nanti ASIPnya bisa digunakan di siang hari saat payudara terasa kering dan kosong.
.
👩 Jaga nutrisi makanan. Penuhi kebutuhan serat lebih banyak untuk menghindari konstipasi dan membuat Bunda kuat menahan lapar lebih lama, tetap makan 3 kali (magrib, sebelum tidur, dan saat sahur), dan banyak minum air ya!
.
👩 Saat tubuh terasa lemas setelah menyusui si kecil, beristirahatlah. Paling tidak ambil waktu 1 jam untuk tidur siang agar kualitas ASI terjaga dan tubuh juga fit.
.
.
Jika muncul tanda-tanda ini, jangan paksakan untuk terus berpuasa:
.
👶 Muncul tanda dehidrasi: pusing, sangat haus, urin gelap, sakit kepala, lelah, mulut, bibir, dan mata kering.
.
👶 Berat Bunda turun lebih dari 0,5 - 1 kg per minggu.
.
👶 Si kecil menunjukkan tanda tidak cukup ASI: Berat badan tidak bertambah, BAK lebih sedikit, terlihat tidak tenang. Tanda cukup ASI bisa dicek di #ibupedia_cukup_asi.
.
.
Untuk info lengkap tentang tips puasa buat ibu menyusui bisa cek link pada bio yaa (bit.ly/BusuiPuasa).
.
.
Buat Ibu menyusui yang sudah pernah melewati bulan Ramadhan di tahun-tahun sebelumnya, boleh dong share pengalamannya. Apakah Bunda memilih berpuasa atau tidak? Jika puasa, bagaimana tipsnya agar bisa tetap fit dan produksi ASI tetap baik?
.
Pasti akan sangat bermanfaat bgt buat new Moms yang akan menjalani puasa bulan ini 😊

Aero Clean Indonesia adalah sebuah jasa cleaning service yang menggunakan alat dengan teknologi modern, dengan kemampuan daya hisap yg sangat kuat untuk mengangkat kotoran pada kasur, karpet, sofa, gordyn.

Kita menghabiskan bertahun-tahun di kasur yang terkontaminasi kotoran Tungau Debu yg dapat mengakibatkan Alergi seperti : Bintik-bintik merah, gatal-gatal, Flu dll..tapi ngga usah khawatir ..karena @aeroclean.id dapat mengatasi itu semua,
Bebas kimia sehingga aman untuk bayi dan anak-anak.

Untuk price list dan info lebih lanjut silahkan hubungi : @aeroclean.id
@aeroclean.id
@aeroclean.id
📲 0813.8219.9934(WA)

#ibuhamil##pembersihtungau
#tungau #tungaudebu #tungaukasur #jasabersihtungau #alergi #jasavacuumprofesional #jasavacuummurah #cucikasur #cucispringbed #cucisofa #cucikarpet #persiapanmelahirkan #cleaningservice #cleaningservicejakarta #vakum #jasavakumkasur #jasavakum #jasavakumsofa #jasavakumkarpet #sedottungaukasur #sedotdebu #vakumkasur #jasasedottungau #jasasedotdebu #sedotkasur #vakumkarpet #vacuumcleaner

Babynest size standart Ready Bun no PO langsung kirim yaa.. Grab it Fast !!! Contact.
WA 082134406070/081325769670
BBM D0ACCEBE/D2B148D2
Facebook: Sprei Einhomestuff
Line: Einhomestuff/Einhomelimited

Web: www.einhomestuffjogja.com

#Babynest #babynestcustom #bedcoverbayi
#babybedding #spreibayi #spreibaby #babynestmurah #babynestjogja #kasurbayi #ibuhamil #perlengkapanbayi #kadolahiran #babynestindonesia #babyborn #kadobayi #babynestindo #kehamilan #beddingbaby #spreibayi #jualbabynest #babyshop #babynesteinhomestuff #hamilmuda #hamilcantik #babyshopjogjakarta

👉👉👉‌🇺‌🇳‌🇹‌🇺‌🇰 Melengkapi keutuhan rumah tangga ‌🇵‌🇪‌🇷‌🇱‌🇺 Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan 👍👍👍dengan kami gratis...!!!
Pin : D497F162
WA : 085755625039
#konsultasikehamilan #pregnant #embrio #herbalkehamilan #janin #kebahagiaan #bumil #herbalpenyuburkandungan #solusibisahamil #kesuburan #infocepathamil #indonesia #pasutri #kankerserviks #pcos #keputihan #kista #kuret #haidtidakteratur #bayisehat #bayilucu #tingkatkankesuburan #ibuhamil #kehamilan #kelahiran #kesehatanreproduksi #inginhamilsehat

Kurma Medjool California 350 gram

HARGA NORMAL R̶p̶1̶7̶1̶.̶0̶0̶0̶,̶0̶0̶
WA 0822.1334.8458 atau line @kdm9098b atau demuria.co.id CUKUP Rp159.000,00

Kurma Medjool yang ini berasal dari California, USA.
Ukuran kurmanya yang sangat besar sehingga kadang ada yang menjuluki sebagai kurma raja. Rata-rata berat per bijinya 20 gram. Dagingnya tebal, bijinya kecil dan rasa manisnya pas di lidah.

Kurma ini banyak diburu oleh kalangan atas karena memang kategori kurma premium.

Sedia #kurma #kurmaroyaldates #royaldates #kurmamurah #serbukkurmamuda #serbukkurma #ajwa #kurmaajwa #kurmanabi #zuriat #buahzuriat #khalas #kurmakhalas #kurmalulu #madu #madusaheela
#promil
#programhamil #busui #ibumenyusui
#bumil #ibuhamil #gepukmamaluna #sambalmamaluna #testimonikurmaroyaldates #kurmaenak #kurmamedjool #kurmaasli #kurmamadinah #kurmasafawi

peluang bisnis tanpa modal hubungi
Wa +62822.1334.8458
Line @kdm9098b

"Subbahanalloh" bayi ini lahir tak memiliki hidung.
Dengan keterbatasanya dedek ini masih bisa tersenyum ceria 😢😢😢😭😭. Semoga yang Like dan mendoakan bayi ini untuk masadepanya, semoga di beri rezeki dan kebahagaian. Dan yang belum bisa hamil semoga cepat hamil. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
.
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
BBM : D979A74F
WA : 083833214418
Folow :
@@spog.promil.kesehatan
@dr.spog.infertilitas
@dr.spog.infertilitas
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

MOST RECENT

FOLLOW 👉 @bajuhamil_9monthsboutique @bajuhamil_9monthsboutique 💕

PUSAT baju hamil & celana hamil modis harga MURAH💕

KATALOG CELANA HAMIL 👉👉 : @celanahamil_9monthsboutique

KATALOG BAJU HAMIL HIJAB 👉👉👉 @bajuhamil_9monthshijab

STORE : Ruko WOW Kav A53 Malang 💕

ORDER ONLINE..?... .
Kontak CS kami (09.00 - 21.00 wib) :
WA : 081.2322.996.99
WA : 081.333.775.789
LINE : jualbajuhamil.com
LINE : bajuhamil_9months
BBM : 5D028B6A
BBM : 5E0228CC

#bajuhamil #jualbajuhamil #likeforlike #bajuhamilmurah #bajuhamilmodern #bajuhamilkantor #bajuhamilkerja #bajuhamilmodis #bajuhamiljakarta #ootdindonesia #bumil #bumilcantik #hamil #ibuhamil #dresshamilcantik #dresshamil#terusanhamil #bajuhamilmalang #jualdresshamil #dresshamilmurah #dresshamilmodern #jualankakak #dresshamilcantik #atasanhamil #dasterhamil #celanahamil #celanahamilmurah#blushamil #jeanshamil #rokhamil #legginghamil

FOLLOW 👉 @bajuhamil_9monthsboutique @bajuhamil_9monthsboutique 💕

PUSAT baju hamil & celana hamil modis harga MURAH💕

KATALOG CELANA HAMIL 👉👉 : @celanahamil_9monthsboutique

KATALOG BAJU HAMIL HIJAB 👉👉👉 @bajuhamil_9monthshijab

STORE : Ruko WOW Kav A53 Malang 💕

ORDER ONLINE..?... .
Kontak CS kami (09.00 - 21.00 wib) :
WA : 081.2322.996.99
WA : 081.333.775.789
LINE : jualbajuhamil.com
LINE : bajuhamil_9months
BBM : 5D028B6A
BBM : 5E0228CC

#bajuhamil #jualbajuhamil #likeforlike #bajuhamilmurah #bajuhamilmodern #bajuhamilkantor #bajuhamilkerja #bajuhamilmodis #bajuhamiljakarta #ootdindonesia #bumil #bumilcantik #hamil #ibuhamil #dresshamilcantik #dresshamil#terusanhamil #bajuhamilmalang #jualdresshamil #dresshamilmurah #dresshamilmodern #jualankakak #dresshamilcantik #atasanhamil #dasterhamil #celanahamil #celanahamilmurah#blushamil #jeanshamil #rokhamil #legginghamil

“KETAHUI KENAPA MOEDER PENTING UNTUK IBU HAMIL DAN IBU YANG MENYUSU BADAN”
.
.
.
💥 Susu ibu adalah sumber utama yang sangat berkhasiat untuk baby. Ia adalah anugerah bernilai dari tuhan untuk anak2 kita <3 <3
.
.
MENGAPA ANDA HARUS MENCUBA MOEDER NI?
.
• 💥 Mesra pengguna kerana tidak rasa susu sangat dan tak muak 💥 Menggunakan susu kambing sebagai bahan asas yang mana hanya memerlukan 20 minit untuk dihadam 💥 Susu badan akan bertambah banyak dan pekat selepas beberapa hari pengambilan 💥 Kulit baby dan ibu semakin cerah/gebu 💥 Dapat mengatasi masalah kuning baby 💥 Bayi bertambah sihat dan berat baby mudah naik 💥 Memberi tenaga untuk ibu mengandung dan menyusu 💥 Boleh mula menyimpan stok bagi ibu yang bekerjaya
.

Ramai ibu-ibu bekerjaya dah mencuba & berpuas hati. Belum habis sebotol dah repeat order tau.!
.
Anda perlu cuba MOEDER sekarang..!!!
.
Dapatkan dengan TAWARAN HARGA ISTIMEWA .
.
Whatsapp ke 012-7966097
Whatsapp ke 012-7966097
Whatsapp ke 012-7966097
.
P/s: LIKE, TAG & SHARE.

#supplement #beauty #healthy
#susubadan
#ibuhamil
#jaundice
#Moeder #MoederMilk #MoederMilkbooster
#MilkBooster
#Pregnant #Breastfeeding
#supportBreastFeeding #TambaSusu #SusuMeriah #Mengandung #Hamil #CahayaMata

FOLLOW 👉 @bajuhamil_9monthsboutique @bajuhamil_9monthsboutique 💕

PUSAT baju hamil & celana hamil modis harga MURAH💕

KATALOG CELANA HAMIL 👉👉 : @celanahamil_9monthsboutique

KATALOG BAJU HAMIL HIJAB 👉👉👉 @bajuhamil_9monthshijab

STORE : Ruko WOW Kav A53 Malang 💕

ORDER ONLINE..?... .
Kontak CS kami (09.00 - 21.00 wib) :
WA : 081.2322.996.99
WA : 081.333.775.789
LINE : jualbajuhamil.com
LINE : bajuhamil_9months
BBM : 5D028B6A
BBM : 5E0228CC

#bajuhamil #jualbajuhamil #likeforlike #bajuhamilmurah #bajuhamilmodern #bajuhamilkantor #bajuhamilkerja #bajuhamilmodis #bajuhamiljakarta #ootdindonesia #bumil #bumilcantik #hamil #ibuhamil #dresshamilcantik #dresshamil#terusanhamil #bajuhamilmalang #jualdresshamil #dresshamilmurah #dresshamilmodern #jualankakak #dresshamilcantik #atasanhamil #dasterhamil #celanahamil #celanahamilmurah#blushamil #jeanshamil #rokhamil #legginghamil

Wiena Hijau Bunga Pink

Brand: Mamigaya

Bahan: kaos katun untuk motif bunga, rayon spandex untuk gradasi

All Size LD sd 100cm
Panjang 65cm

IDR 85rb

Order WA: +6281319581032
Order Line: rumahkirana atau @rumahkirana

#menyusui #ibuhamil #ibumenyusui #bajuhamil #kaosmenyusui #bajumenyusui #jualanbaju #jualbajumenyusui #breastfeedingmommies #rumahkiranamamigaya #rumahkirana #mamigayasemarang #jualbajusemarang #proasi #asieksklusif #rkatasanpendek #rkunder100

BH098
Rp.79,000.00,- BH menyusui terbaru dari bahan katun, dengan model sport bra tanpa kawat dan busa. Tersedia warna pink, kuning, dan krem.

Tersedia dalam ukuran
L : Lingkar dada: 62cm
XL : Lingkar dada: 66cm

#BH098 #koleksibajuhamil #gaunhamil #celanahamil #brasethamil #maternity #bajuhamilcantik #bajuhamilmurah #bajuhamilimport #jualbajuhamil #jualbajumenyusui #ibuhamil #ibumenyusui #bajuhamil #bajumenyusui #dresshamil #dresshamil #celanahamil #koleksipakaiandalambajuhamilcantik #bhmenyusui #bramenyusui #ibumenyusui #asi #bajumenyusui #bramenyusuimurah

ADUNAN 20 RAMUAN LUAR BIASA
.
.
.
Dengan 20 Ekstrak Semulajadi dan Makanan Sunnah membuat hidup anda lebih Hebat bersama keluarga tersayang.
.
.
Khasiat Moeder Untuk Ibu Menyusu
👉 Menjadi penggalak susu dan penawar jika ada masalah susu berkurang.
👉 Memekatkan susu badan.
👉 Badan kekal bertenaga walaupun bayi kerap menyusu.
👉 Kandungan Kalsium yang tinggi untuk pembentukan tulang ibu yang kuat.
👉 Membantu merawat luka dalaman ketika bersalin.
👉 Mencegah kegemukan, mencerah dan melembabkan kulit
.
.
Khasiat Moeder Untuk Ibu Mengandung
👉 Menguatkan kandungan 👉 Memberi lebih tenaga ketika proses bersalin
👉 Mencantikkan kulit ibu dan bayi
👉 Mengurangkan sengal-sengal dan sakit sendi 👉 Meningkatkan daya tubuh, stamina serta tenaga pada ibu.
.
.
Khasiat Moeder Untuk Kandungan dan Bayi
👉 Menbantu memutihkan kulit bayi
👉 Membantu menguatkan sistem paru-paru bayi
👉 Mengurangkan risiko deman kuning
👉 Membantu kecergasan otak bayi
.
.
“ Saya pun dah minum Moeder ni… mmg luar jangkaan la. Susu melimpah2…seronok buat stok utk hero saya. Rasa pun teramat sedap."
.
~ Puan Alia, JB
.
" Alhamdulillah dulu susu saya kurang tapi sekarang tak risau lagi nak menyusu ank walaupun berpuasa.. Papa baby pun setuju suruh beli lagi Moeder ni lagi..
.
~ Puan Lisa, Melaka
.
BERMINAT NAK CUBA MOEDER DENGAN HARGA HEBAT?
.
Tak rugi pun kalau cuba. Anda akan kagum dengan kesannya.
.
.
Sy akan berikan diskaun dan Penghantaran PERCUMA pada mana2 pembelian HANYA UNTUK melalui Whatsapp .. Whatsapp ke 012-7966097
Whatsapp ke 012-7966097
Whatsapp ke 012-7966097
.
P/s: LIKE, TAG & SHARE.

#supplement #beauty #healthy
#susubadan
#ibuhamil
#jaundice
#Moeder #MoederMilk #MoederMilkbooster
#MilkBooster
#Pregnant #Breastfeeding
#supportBreastFeeding #TambaSusu #SusuMeriah #Mengandung #Hamil #CahayaMata

6. PERFORMANCE DRINK
.
💕membekalkan tenaga
💕menggantikan bendalir yg hilang dlm badan
💕 rendah gula
💕 tidak bergas
.
#shakleeselayang #shakleegombak #shakleemurah #ibuhamil #ibuberpantang #ibumenyusu #ibubersalin

Luna Abstrak Biru

Brand: Mamigaya

Bahan: rayon spandex

All Size LD sd 100cm
Panjang 65cm

IDR 93rb

Order WA: +6281319581032
Order Line: rumahkirana atau @rumahkirana

#menyusui #ibuhamil #ibumenyusui #bajuhamil #kaosmenyusui #bajumenyusui #jualanbaju #jualbajumenyusui #breastfeedingmommies #rumahkiranamamigaya #rumahkirana #mamigayasemarang #jualbajusemarang #proasi #asieksklusif #rkatasanpendek #rkunder100

5. OSTEMATRIX
.
💕membekalkan kalsium
💕menguatkan tulang
💕mengelakkan gejala osteoarthritis
.
#ibubersalin #ibumenyusu #ibuberpantang #ibuhamil #shakleemurah #shakleegombak #shakleeselayang

Bibe Photography
📍Jln. Landak baru No.38, Makassar
Melayani : Photo Studio ( Wisuda, Family, Baby, Ibu Hamil )
Rental / Sewa Studio
Wedding & Birthday Documentation
☎ / Wa : 0411-850088 / 08522 73 22222
Line / Fb : bibephotography
#hamil #maternityshoot #maternity #maternityphotography #maternitystyle #ibuhamil #ibuhamill #mengandung #anakku #anak #calonanak #makassar #infomakassar #makassar_city #makassarupdate

Tidak kah rindu kehadiran sang buah hati , mau sampai kapan untuk menunda datangnya sang buah hati kehamilan itu dijemput bundaa bukan hanya di dalam angan saja bundaa usaha tidak menghianati hasil butuh temen curhat? butuh solusi? insya allah kami bisa membantu silakan hubungi kontak kami BBM : D386ADC8 WA : 085852103761
#kehamilanakurat #miom #kista #haidtidakteratur #keputihan #pcos #keguguran #tespeck #klinikbundahamil #hamilholistic #tubafallopi #ivf_morulapadang #ivf_morulamedan #ivf_morulajakarta #ivf_morulabogor #ivf_morulapelembang #ivf_morulajakarta #ivf_morulabekasi #tipskehamilan #infokehamilan #kehamilansehat #ibuhamil

"Hai sis...saya pregy, saya tertarik nk cuba MOEDER ni..kawan-kawan asyik sebut jer tentang MILKBOOSTER ni :) "
.
.
MOEDER - GENIUS MILKBOOSTER
.
.
Dilengkapkan dengan 20 kandungan ekstrek semulajadi dan gabungan makanan sunnah terbaik seperti susu kambing, madu, habbatusauda & kurma.
.
.
KEBAIKAN TERDAPAT DIDALAM MOEDER
.
.
♥Memudahkan susu ibu keluar dendan banyak
♥Susu ibu lebih pekat dan berkhasiat
♥Stok susu bertambah banyak
♥Mencantikkan & melembapkan kulit bayi & si ibu
♥Menberi tenaga kepada si ibu
♥Proses pembesaran IQ bayi lebih aktif & cepat
♥Kurangkan demam kuning bayi
.
.
Ada lagi yang baru nak cuba ke?? Whatsapp sekarang sementara HQ bagi PROMOSI ISTIMEWA JIMAT KAW-KAW! !
.
.
Whatsapp ke 012-7966097
Whatsapp ke 012-7966097
Whatsapp ke 012-7966097
.
P/s: LIKE, TAG & SHARE.

#supplement #beauty #healthy
#susubadan
#ibuhamil
#jaundice
#Moeder #MoederMilk #MoederMilkbooster
#MilkBooster
#Pregnant #Breastfeeding
#supportBreastFeeding #TambaSusu #SusuMeriah #Mengandung #Hamil #CahayaMata

🌈
BELLA

Material : Titanium sateen
Lk. Dada 110cm
Pjg 74cm

Rp. 180.000
For order:
WA : 0818684708
Line ID : noviantiannisa18
.
.

🌈
BELLA

Material : Titanium sateen
Lk. Dada 110cm
Pjg 74cm

Rp. 180.000
For order:
WA : 0818684708
Line ID : noviantiannisa18
.
.

🌈
BELLA

Material : Titanium sateen
Lk. Dada 110cm
Pjg 74cm

Rp. 180.000
For order:
WA : 0818684708
Line ID : noviantiannisa18
.
.

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags