[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ibuhamil

717221 posts

TOP POSTS

Waaaduuhh..... lucu ya.
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™
Konsultasikan masalah kehamilan bunda
BBM. D9DDCC7A
WA. 083841792058
#hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah#regrann

Ibu hamil itu hanya ingin satu.. Disayangi suami
Dan dituruti kemauanya
Kalau ibu hamil minta baju hamil yang lucu,
Ya harus dibeliin... Supaya mood nya bertambah.. Karena ibu hamil itu kalau gak dituruti bakal nangis seharian
Kayak aku ๐Ÿ˜…

#ibuhamil #suamiidaman #suamiperhatian #faktaibuhamil #ibuhamilcantik #keinginanibuhamil #membahagiakanibuhamil #moodbosteribuhamil

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL
.
๐Ÿ€SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG๐Ÿ€
๐Ÿ“ฉKONSULTASI ๐Ÿ“ฉ
WA : 085330744381
BBM:DB696790
LINE:ririf100(pakai@)
๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA !!!
.
.
.
follow dan like
@solusi_pengen_hamil
@solusi_pengen_hamil
@inspirasi_hamil
@inspirasi_hamil
@inspirasi_hamil

Good night๐Ÿ˜Š๐ŸŒ 
โ‡›
Kehamilan adalahmasa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan.
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanyapembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi.
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain:
1. Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang)
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
13.ejakulasi dini
14.kehamilan lemah
15.infeksi virus torch
16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang)
Dll
KONSULTASIKAN MASALAH PENGHAMBAT PROMIL ANDA. ๏ธโœ”PIN: BBM: D99B1EBE ๏ธโœ”WA: 085608139075
#klwedding #bridestory #malaywedding #malaydiaries #weddingdiarieskl #malayweddingguide #malayphotographer#regrann #weddingphotographer#hamil#hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah

Bantal Hamil POLOS
Uk: 145 x 77 cm
Warna: pink, hijau, biru, orange, coklat, peach, putih
.
Harga/ Order:
BBM: D9661504
LINE: adelenetjoandi
Shopee ID: wiiwashindo
(Tidak dijawab di comment IG)
.
ORIGINAL brand bantal hamil. Bantal Hamil Wiiwash bukan abal-abal karena kami telah melakukan riset intensif untuk membuat bantal yang aman untuk bumil & bayi. Bahan yang dipilih adalah kualitas terbaik & proses pembiata. BUKAN homemade! Ada harga, ada kualitas. Percayakan tidur nyenyak anda kepada kami, pelopor Bantal Hamil di Indonesia. .
#maternitypillow #wiiwash #bantalhamil #jualbantalmenyusui #pregnancypillow #nursingpillow #bantalibuhamil #bantalmaternity #jualbantalhamil #ibuhamil #hamil #bantalhamilmurah #bantalmenyusui #pregnancypillow #asibooster #pregnantpillow #bantalmenyusuimurah #dresshamil #bajuhamil #bajumenyusui #jualbantalhamilmurah #bumil

- Like yaa mom ๐Ÿ˜˜
Coba Bunda Renungkan.
Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan??. โ‡ผ

Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... โ‡ผ

Masih yakinkah bunda ingin menunda dan m: enolak kehadirannya SANG BUAH HATI.. โ‡ผ
Konsultasi mengenai program hamil dan penghambat kehamilan hubungi kami โ†ชBBM: D9BE459E
WA: 085536760070
Karena kami menjaga privasi setia Customer.#regrann
#iburumahtangga#ibu#ibuhamil#ibudananak#ibumenyusu#ibuibupkk#ibudanbayi#ibupejabat#ibuasi#bayi#ibuanak#ibucerdas#ibubekerja#ayah#tespeck#kista#miom#kehamilan#kehamilanku#bayiindonesia#bayiasi#bayisehat#bayiku#explorebali
#iburumahtangga#ibu#ibuhamil#ibudananak#ibumenyusu#ibuibupkk#ibudanbayi#ibupejabat#ibuasi#bayi#ibuanak#ibucerdas#ibubekerja#ayah#tespeck#kista#miom#kehamilan#kehamilanku#bayiindonesia#bayiasi#bayisehat#bayiku#explorebali

@Regrann from @specialis.kandungan -
Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil.
Jangan lupa follow
@specialis.kandungan
@specialis.kandungan
@specialis.kandungan
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
๐Ÿ‘‰HAID TIDK TERATUR
๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL
๐Ÿ‘‰SUMBATAN TUBA
๐Ÿ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK)
๐Ÿ‘‰VERIKOKEL
๐Ÿ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA
๐Ÿ‘‰KEGUGURAN BERULANG
๐Ÿ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
๐Ÿ‘‰EDI (EJAKULASI DINI)
๐Ÿ’™๐Ÿ’™GRATIS KONSULTASI

95% TERBUKTI BERHASIL
Info lebih lanjut Hub ๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DAD5B38C
โœ” WA : 085755625039

Tuh kan cantik banget saat bunda @trisnaputri_maharani pakai baju hamil lucu dari @momoty.bajuhamil , sekarang udah lahiran neh...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
. . . ใ…ค
Midi BP1 Navy
. . .
Harga 205.000
ใ…ค
LD 100-115 cm
Panjang 95 cm
Bahan spandek rayon premium
ใ…ค
Format order
Nama - alamat - no hp - pesanan
ใ…ค
Kirim ke
Wa 085643402371
PIN D9B6B33E
ใ…ค
ใ…ค
#bajuhamil #bajuibuhamil #jualbajuhamil #jualbajuibuhamil #bajuhamillucu #bajuhamiltrendy #bajuhamilcantik #bajuhamilmurah #programhamil #dokterkandungan #ibuhamil #bajuuntukibuhamil
#momoty #momotyori #gamis #dresshamil #gamishamil #hamilmuda #baju #dasterhamil #momotydress #maternitystyle #maternitywear #hamil #kaoshamil #dress #tipshamil #happypregnant

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DAD5B38C
โœ” WA : 085755625039

MOST RECENT

Bersyukurlah mama babah jika anak mama babah jenis yg behave, baik, suka senyum, tak banyak ragam, mudah tidur.
.
Alhamdulillah atas nikmat yg Allah kurniakan pada mama babah.
.
.
Tapi lain pula ragam anak2 yg lain kuat tantrum, buat perangai, susah tidur, kasihan kan? .
Disini lah fungsi balm tasneem naturel, kami disini ingin membantu anak2 mama babah yang ada masalah diatas. .
Alhamdulillah ribuan testimoni sudah kami terima. Tak salah kan mama mencuba demi anak tersayang? .
Anak behave mama happy ^^
.
Nak cuba meh wassap ibu piyya dengan klik link di bio kami :)
.
.
.
Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.wasap.my/60192008701/babybalm ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
.
#littlefiyya #TasneemNaturel #babybalm #bffbaby #minyaktelonwangi #kembungperut #sakitperut #sembelit #ciritbirit #essentialoil #batuk #selesema #tantrumfree #balmviral #tasneemnaturelbalm #magicbalm #susahtidur #tidurlena #kurangmeragam #autisme #tenang #nyaman #produkbayi #ibuhamil #onlineseller #trustedseller #igshop #instashop #ehehbazaar

Rp150000 | (Boy 6-9m) Libby 3 Pc Premium Sleepsuit 6-9m >> Order: cek bio kami

Libby 3 Pc Premium Sleepsuit 6-9m ย UNTUK : 3pcs Sleepsuit panjang Tutup Kaki
PILIHAN MOTIF (KONFIRMASI SEBELUM MEMESAN)
9A5.
9B5
Bahan halus dan lembut
Bagian tangan bisa di jadikan sarung tangan
kancing sampai kebagian kaki sehingga mudah di gunakan
Size :
6 - 9 Bulan ; LD : 29 cm ; Pjg Baju : 55cm
#onlineshopbayijakarta#bajuvelvet#libbybaby#olshopbayijakarta#olshopbaby#kebutuhanbayi#perlengkapanbayi#tokobayi#bayinewborn#jualanbajubayi#jumpercarter#leggingbayi#kaoskakibayi#ibuhamil#libbysleepsuit#sleepsuitlibby#nextsleepsuit

Info Order: Chat via WA. Cek bio kami *harap sertakan screenshot postingan ini

Tks .

KREM LAGI.

Kisah 2011 mula kenal dengan shaklee tapi start consume masa preggy anak ke 3 2012.

Kakcik mula ada fb pun tahun 2011.baru lah nampak iklan2 shaklee ni.Jadi pembacaan dan kajian pun bermula.

Semuanya pasal kaki krem (simpul mengkarung,simpul bewak dan apa saja yg seangkatan dengan simpul la ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ) Kisahnya begini.

Malam menjelang je, hati jadi tak keruan.Ah kompem malam nanti aku kena lagi ni.Sakit betis malam tadi pun tak hilang lagi.

Serius memang sakit.Buah betis ni bagai di cengkam oleh bapak beruang.Nak lari tak boleh hanya menunggu dengan redo ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”. Google jumpa la dengan blog .Penulis tu kata ostematrix boleh kurangkan masalah krem kaki tu.

Banyak la kakcik order sebab nak pos jauh kan.Alang-alang kalau order sebotol je,jadi sekali beli RM750 .Dapat free membership.

Mula makan si penjual tu kata 2 biji.Kakcik telan la 2 biji.Ermmm ok la.. Tapi kakcik baca kat botol dia tulis 4biji.Ermmm kakcik ni lurus macam pembaris.Makan 4 .Alangkah gembiranya vitamin pertama kakcik telan yang beri kesan yang sangat menggalakkan.

Berat masa mengandung standard la mesti overweight ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ. Tumit sakit ,betis sakit,punggung sakit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Tapi lepas konsisten dengan ostematrix kurang la minta abg ijam picitkan tumit dan betis.Kalau datang mengada tu je la ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ saja gatal kan.๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ. Kakcik memang puas hati dengan ostematrix,sampai sekarang kakcik dan abg ijam telan ostematrix ni.

Bersenam bagai nak rak pun Alhamdulillah tak sakit badan.

Orang kata mak menyusu baby sepanjang malam sakit badan kan, Alhamdulillah kakcik tak rasa pun.

Rasa segar bugar walaupun tidur lewat pagi kekal cergas.

Ramai kawan dan kenalan kakcik pun akui benda yang sama.Melabur kurang daripada RM90 InshaAllah kita TIDAK akan tergolong dalam 1:3 yang mengalami osteoporosis (masalah tulang rapuh) nauzubillah.

#menulisdarihati
#vitaminpertamaku
#ostematrix
#ibuhamil
http://kakcikliza.wasap.my/

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™
Konsultasikan masalah kehamilan bunda
BBM. D9DDCC7A
WA. 083841792058
#hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah#regrann

Bunda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang bunda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena bunda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah bergantiโ€“ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah bunda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal bunda masih memiliki kesempatan dan waktu?
Yuuk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil bunda selama ini?
Apakah promil bunda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja?

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya.
Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda
Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati
silahkan hubungi:
BBM: D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342

Keguguran merupakan hal yang ditakutkan oleh wanta hamil. Umumnya wanita yang mengalami keguguran akan merasa sedih dan trauma dengan hal ini. Namun Anda tidak perlu khawatir karena setelah keguguran, kesempatan Anda untuk hemail tetap ada.

Menstruasi yang tidak teratur yang dialami setelah keguguran pada umumnya terjadi karena pengaruh hormonal yang masih sedang beradaptasi terhadap keadaan tubuh Anda setelah keguguran.

KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
KONSULTASI GRATIS
silahkan hubungi:
BBM :D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342

Coba suatu hari ingatkan seluruh anggota keluarga begini; "Kita kerjasama agar masuk surga sekeluarga yuk?"
.
Bagaimana caranya? Lihat surat Ath Thur 25-26.
.
Para penghuni Surga membocorkan rahasianya bagaimana cara masuk Surga sekeluarga. Mau tau?
.
Ceritanya penghuni Surga saling bercengkrama berhadap-hadapan, masing-masing bertanya jawab bagaimana keluarga kalian dulu?, koq bisa masuk Surga?,
.
Jawabnya seragam; "Kami bisa masuk Surga karena dulu di Dunia, di keluarga kami saling mengingatkan satu sama lain tentang siksa pedih Neraka".
.
Karenanya Visi rumah tangga orang beriman adalah; "Peliharalah dirimu dan keluargamu dari siksa Neraka, (At Tahrim; 6). Ya Rabb, bagus! Rumahku Surgaku, akan terjadi jika masing-masing anggota keluarga memelihara dirinya dan mengingatkan anggota keluarga lainnya dari siksa Neraka.
.
Siapa yang tak sedih jika ada salah seorang anggota keluarganya (ayah, ibu, kakak atau adik) terjerumus ke lingkungan siksa "Neraka"? Setiap anggota keluarga pasti sangat sedih jika Bahtera Keluarga pecah dan karam akibat terpaan gelombang kehidupan dunia yang mematikan.
.
Agar masuk Surga sekeluarga, ingatkan anggota keluarga kita yang sedang khilaf berbuat dosa atau lalaikan perintah Allah, jangan dibiarkan.
.
Jangan kecewa kalau peringatan kita diabaikan, atau malah dilecehkan, karena dakwah di tengah keluarga kadang lebih berat, jangan lupa doakan.
.
#kaupenggenapimanku #suamiistribahagia #istrisholehah #suamiistribahagia #meraihridhoallah #fiqihwanita #nikahlillah #nikahbarokah
#penting #pendidikan #pendidikanislam #anak #anakku #anakkecil #anaklucu #gemes #imut #lucu #comel #habib #generasi #bayi #ibuhamil #buahhati #kesayangan

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis
silahkan hubungi:
BBM :D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342

Rahasia kulit putih bebas jerawat dalam 30 hari.

Paket hemat : @ 99.000
*10 hari pemakaian

Paket 1 : @ Rp 190.000
Diskon spesial Rp. 175.000
*25 hari Pemakaian

Paket 2 : @ Rp 290.000
Diskon spesial Rp.270.00
* 50 hari pemakaian

Paket PROMO : @ Rp 460.000 *100x Pemakaian atau 3 bulan
Diskon spesial : Rp. 399.000 *gratis Kuas Masker + piring masker+ free Ongkir Ke Seluruh Indonesia
Kamu mauu??? Untuk informasi lebih lanjut, PM :D Thankyou.. :) More info add official line kita ya
BBM : 5AA28417
WA : +6289699548253

Note : untuk pemesanan & konsultasi silahkan hubungi via whatsupp + DM ( direct messege )
#hijabers #parenting #ibumuda #muslimah #busanawanita #olshopindo #olshopjilbab #kecantikan #payudaraindah #payudara #pembesarpayudaraalami #mamamuda #ibuhamil #mamamuda #fashionwanita #taswanita #sepatuwanita #anaksehat #anakpintar #nutrisianak #peninggianak #susu #vitaminanak #anakcerdas #padang #sumbar_rancak #minang #minangkabau

Tahu nggak sih sahabat hawa, ternyata meski cuaca mendung, penggunaan tabir surya juga diperbolehkan lho. Karena meski mendung, sinar UV dari matahari tetap ada, dan dapat membuat kulit kamu menjadi kecokelatan.
.
.
.

Yuk gabung dengan @hawa_app buat informasi seputar dunia wanita & kecantikan yang lebih lengkap. Catat juga jadwal menstruasi dan masa subur dengan mendownload aplikasi Hawa di Google Play ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

ILG002
Rp 79000

Legging hamil terbaru bahan spandex. Dengan model 3/4 dan terdapat motif garis di bagian bawah, tersedia dalam warna pink
Tersedia dalam ukuran ALLSIZE
Panjang :60cm, Lingkar Pinggang :82cm, Lingkar Pinggul :90cm

For more info and order :
WA 089615174536
LINE Cecesallyshop
#legginghamil #celanahamil #ibuhamil #celanabumil #celanakerjabumil #celanakerjahamil #jegginghamil #celanajeanshamil #celanahamilkantor

ILG003
Rp 79000

Legging hamil terbaru bahan spandex. Dengan model 3/4 dan terdapat motif garis di bagian bawah, tersedia dalam warna putih

Tersedia dalam ukuran ALLSIZE
Panjang :60cm, Lingkar Pinggang :82cm, Lingkar Pinggul :90cm

For more info and order :
WA 089615174536
LINE Cecesallyshop
#legginghamil #celanahamil #ibuhamil #celanabumil #celanakerjabumil #celanakerjahamil #jegginghamil #celanajeanshamil #celanahamilkantor

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™
Konsultasikan masalah kehamilan bunda
BBM. D9DDCC7A
WA. 083841792058
#hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah#regrann

Most Popular Instagram Hashtags