#ibu

749573 posts

TOP POSTS

Wkwk siapa yang mau terapy seperti ini πŸ˜πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯ @keluarga_sehat_alami 🌈
Follow:β™₯ @keluarga_sehat_alami πŸ”―
- @pregnancy_store
Feminineaffair to be feat πŸ“
-
@pregnancy_store
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

@Regrann from @griya.cepat.hamilll - Hanya gara2 minta uang jajan. Seorang ibu Tega menganiaya anaknya, yg Punya Hati nurani mohon aminkan sejenak semoga adik ini cepat sembuh aamiin, hati batu aja bisa abaikan! 😒

Bagikan agar banyak mendo'a kan! 😒
#Wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #iburumahtangga #pernikahan #pernikahanadat #tascharlesandkeith #tasbrandedbatam #tasmichaelkors #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeuptutorial #makeupindo #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #abaya #gamismurah

Kalo artis sakit banyah orang mendoakan di status skrg giliran adik ini mau dioperasi malam ini mohon amiinkan 😒😳😭sejenak semoga adik ini cepat sembuh aamiinβ˜πŸ™hati batu sahaja bisa abaikan!!
#promil_sehat_sukses #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #ibu #ayah

Hormatilah ibu mu menimbang perjuangannya sungguh besar disaat melahirkanmu.

#tag sahabat wanita kamu

#sahabatmedan
#ibu #mother #bunda #mom
#lovemom

Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya 😘😘
Ibu hebat πŸ’žπŸ’ž Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow n like πŸ’“πŸ’“πŸ’“
@solusi_hamil_id
@solusi_hamil_id
@solusi_hamil_id

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM privasi terjaga atau

contact person :
⚿ bbm : D9575DF3
⚿ wa : +6285211060839

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Informasi yang dihimpun dari salah satu petugas rumah sakit tersebut, Bu Noto, sapaan akrab Sudjiatmi, masuk rumah sakit kemarin malam, Minggu (16/7). Namun, dia enggan membeberkan penyakit yang diderita ibunda Jokowi.
β €
"Itu urusan rumah sakit mas, maaf saya tidak berwenang. Kita juga sudah dipesan keluarga," ujar petugas rumah sakit yang enggan disebutkan namanya.

Ucapan senada disampaikan Humas RS Kasih Ibu, David Pangaribuan. Kepada wartawan dia hanya membenarkan kabar sakitnya Bu Noto.
β €
"Memang benar, Ibu Sudjiatmi dirawat di sini, kami dari humas RS Kasih Ibu hanya bisa menginformasikan itu. Silakan teman-teman wartawan menghubungi pihak keluarga, terima kasih," singkat David. (Source: Merdeka)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #solo #ibu #jokowi

Semakin banyak orang terlibat seks bebas mengakibatkan tingkat kehamilan yang tidak diinginkan meningkat drastis. Hal tersebut juga merambah remaja dan juga berakibat pada kasus paca kelahiran seperti abrosi.
Banyak bayi tanpa dosa dibuang di banyak negara melarang tindak abrosi. Sayangnya tidak banyak bayi yang bertahan setelah dibuang.
Namun sebuah keberuntungan menaungi bayi satu ini. Bayi ini ditemukan selamat di dalam hutan. Kejadian tersebut terjadi di Chelyabinsk, Rusia.
Seorang pria mendengar tangisan banyi di dalam hutan. Secara sepontan ia mencari sumber suara tersebut.
Ia kemudian terkejut melihat seorang banyi tergeletak tak berdaya di tengah hutan.
Kondisi tubuh bayi tersebut menunjukan luka gigitan parah.
Ia juga melihat tali pusar sang bayi masih utuh.
Seperti dilansir Tribunstyle.com dari Viral4Real, Senin (17/7/2017), polisi setempat menyebutkan bahwa seorang warga menemukan bayi dalam kondisi yang menyedihkan.
Bayi tersebut ditemukan dengan penuh semut yang mengigitnya.
"Jelas bahwa anak itu telah dibuang ke hutan dan tidak ada orang lain yang terlihat,"
"Jadi warga mengevakuasinya menggunakan ambulans."
Setelah mendapatkan perawatan, kondisi bayi tersebut telah stabil dan dapat sembuh total. Sementara polisi terus berusaha mencari keberadaan orangtuanya.
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #bayi #hutan #orangtua #ibu #ayah #faktaunik #nganjuk #magetan #lumajang #lamongan #jombang #jember #gresik #bondowoso #bojonegoro #banyuwangi #bangkalan #tegal #solo #Semarang #salatiga #pekalongan #magelang #wonosobo #wonogiri #temanggung
.
Regran @smart.gram
#carinfoyuk

Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❀
.
Keep Strong ya nak 😘😘
.
#Masha'allah 😘
Ingin cepat οΌ¨οΌ‘οΌ­οΌ©οΌ¬ dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin οΌ€οΌ©οΌ₯οΌ΄ cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
.
πŸ’›πŸ’œinvite BBM D49029C5
πŸ’›πŸ’œLINE/WA ☏ 081367451564
.
khusus TESTIMONI add. @konsultan_solution_pregnancy
@konsultan_solution_pregnancy
.
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. Segera β“’β“”β“š β€ŒοΌ©οΌ§ kami !! Konsultasi gratis
.
#keputihan #bebaskeputihan #bebasbautaksedap #penghilangkeputihan #obatkeputihan #perapatvagina #perapatmissv #cegahkanker #cegahkankerserviks #ibu #anak #bumil #promil #pro

MOST RECENT

Belum punya kursi cafe yang cantik. Belinya cuman di @furniture_klasik Kami menerima custom order desain sesuwai yang anda inginkan segera hubungi kami. produk lain cek album kami βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βœ΄οΈβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–οΈ cara pemesanan bisa langsung kontak di bawah ini ✴️✴️WA/πŸ“²:082227783713 ✴️✴️lINE:karyamebeljati.com website:www.karyamebeljati.com ✴️✴️BBM:D363A37A ✴️✴️e_mael:hisamjati@gmail.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βœ΄οΈβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mejaoval #dipantingkat #nakasminimalis #kursicafe #furnituremurah #ayunan #lemaripakain #ibu #furniturebali #mejabar #dipananak #nakasmahoni #ayunanbayi #ayunanrotan #kursirotanmurah #lemarimurah #balebale #kursitamujati #kursitamumewah #kursitamumurah #kaligrafi #kaligrafina #tangga #beautiful #followme #kursiresto #lemarijam#mimbar #akarjati #sovenirjati

Ready
Nama Barang : Walldecor kitchen rules
Bahan : kayu
Ukuran : 18cm x 25cm
Harga : 55rb/pc

Fast respon langsung chat kontak di bio ya ☺️
BBM : D0466CA3
WA : 081946728206
Line : Liaba
fadhal

#shabby #dekorasi #gresik #surabaya #handmade #decoupage #pink #ibu #perempuan #bunga #rangkaianbunga #jakarta #rumahshabby #kalengkrupukmini #kalengshabby #kado #vassepedarotan #diskon #sepedarotan #kalengkrupuk #juli #tempatsendokkayu #tempatsendokshabby #ramadhan #toplesslebaran #topleshias #bungaimport #tekoshabby #tekoturki #mugturki

❀PRINCESS WINATA❀
.
Good Morning all😍
princess winata mudik neh, seharian bantu nenek ditoko (bantu ngabisin es krim πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚)
.
Sehat
Kuat
Cantik
Sabar
Ikhlas
Princessnya mama
.
All is well
.
#kamerabunda #justbaby #babymalangcity #baby #babygirl #babygirls #bayiajaib #bayisholehah #bayi #bayilucu #anak #anaksehat #anakbahagia #bayinekat #mama #mamahmuda #ibudananak #ibu #ibusehat #anakindonesia #bayiindonesia #fotobayi #babyfotografie #babyfoto #bayikediri #anakkediri #arema #arema #aremania #bayipasuruan #uinmalang

Ready
Nama Barang : Bonsai
Bahan : vas kayu
Ukuran : tinggi 19cm, tngah 15cm

Fast respon langsung chat kontak di bio ya ☺️
BBM : D0466CA3
WA : 081946728206
Line : Liaba
fadhal

#shabby #dekorasi #gresik #surabaya #handmade #decoupage #pink #ibu #perempuan #bunga #rangkaianbunga #jakarta #rumahshabby #kalengkrupukmini #kalengshabby #kado #vassepedarotan #diskon #sepedarotan #kalengkrupuk #juli #tempatsendokkayu #tempatsendokshabby #ramadhan #toplesslebaran #topleshias #bungaimport #tekoshabby #tekoturki #mugturki

LIVERPOOL doong
.
@Regrann from @imbex.rpe - Salah satu brand favorit di Mommy n’ Me yaitu @joie_ind lagi mau bagi-bagi Carseat Gratis!! Ga percaya? Yuk ikutan #joiexmommynme dan menangin carseatnya! .

Caranya gampang banget, cukup follow Instagram @joie_ind dan regram post ini beserta jawabannya! .

Petunjuknya,

Tim sepakbola yang berkostum merah di video ini adalah tim yang disponsori @joie_ind dan merupakan tim yang sangat terkenal berbasis di Britania Raya, salah satu pemain legendanya adalah @stevengerrard .

Pertanyaannya, Tim Sepakbola apakah yang dimaksud? .

Ayo.. gampang banget kan bun? Kalau bingung bisa langsung cek aja tokoh legendanya atau Tanya ke suami.. .

Pemenangnya akan diumumkan pada hari Sabtu, 29 Juli 2017 lewat live Instagram kami dan juga @joie_ind , makanya langsung buruan diregram dan dijawab supaya berkesempatan memenangkan carseat gratis! Pantengin terus ya Instagram live kami! .

#imbex #mommynme #thefirstandonly #luckydraw #baby #kids #mother #hamil #ibu #bayi #anak #carseat #joie #joiexmommynme - #regrann

Ini wanita yg telah menghadirkan Akuhz di dunia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜
Ini wanita yg membuat rupakuhz sedemikian rupa 😜😜😜 Suksma Byang Lelly antuk pekaryan niki..Nike mawinan tyg medue kenyem manis semanis kenyem Byang Lelly πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ #ibu #jerolelly #byangjero #ninilelly #gegayoe #gorgeous

PARIS πŸ—Ό Dusty Pink πŸ—Ό
----------------------
MOMSDOTTERcollections
----------------------
Long shawl sedondon ibu dan anak.

kain chiffon senang iron, senang dibentuk, tidak licin
Sesuai unthk ibu2 dan anak2 kecik .
.
DM WS
0192050061

#shawl #shawlsedondon #momsdottercollections #MOMSDOTTER #fashion #shawlkanak2 #selendang #sedondonraya #sedondonibuanak #selendangkanak2 #tudung #tudungonline #tudungibuanaksedondon #igshop #onlineshopping #kelantan #shahalam #kajang #parisdesign #pinky #like #love #mom #daughter #anakdara #mama #ibu

Bunda, Theo baby crib akan hadir di pameran Mommy n' Me dengan promo menarik dan lelang produknya dari harga termurah loh! Yuk bun, catat tanggalnya dan datang ke Mommy n' Me dari tanggal 28-30 July 2017, di Cendrawasih Hall, Jakarta Convention Center
#imbex #sales #diskon #belanja #murah #peralatan #bayi #ibu #hamil #anak #mommynme

Tetap cantik dan awet muda smpai aku tua nanti ya mahhπŸ’™
#ibu #lovemom #instagood #goodlife #fff

PARIS πŸ—Ό Dusty Pink
----------------------
MOMSDOTTERcollections
----------------------
Long shawl sedondon ibu dan anak.

kain chiffon senang iron, senang dibentuk, tidak licin
Sesuai unthk ibu2 dan anak2 kecik .
.
DM WS
0192050061

#shawl #shawlsedondon #momsdottercollections #MOMSDOTTER #fashion #shawlkanak2 #selendang #sedondonraya #sedondonibuanak #selendangkanak2 #tudung #tudungonline #tudungibuanaksedondon #igshop #onlineshopping #kelantan #shahalam #kajang #parisdesign #pinky #like #love #mom #daughter #anakdara #mama #ibu

SELAMAT ULANG TAHUN untukmu berdua!!! Alhamdulillah kalian masi ada sampai saat ini, panjang umur, sehat terus, teruslah kalian ada sampai aku sukses yah, bu.. & maaf belom bisa kasih kebahagiaan untukmu! aminnn yarobbal alamin.. #selamatulangtahun #ibu #ayah #abang #ade #semangathidup πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‚πŸŽˆ

Most Popular Instagram Hashtags