#ibrowsbyanita

MOST RECENT

Microblading 6D
Guratan berbentuk natural seperti bulu alis ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong

#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

Teknik microblading menggunakan jarum khusus yang berukuran micro. Prosesnya juga terbilang cepat, sekitar 2 jam saja. Pertama, bagian alis akan diolesi dengan krim anastesi. Kemudian, pena yang ujungnya menggunakan jarum micro tersebut dicelupkan dalam tinta hitam. Lalu, baru digoreskan ke bagian alis hingga membentuk helai-helai halus yang menyerupai rambut alis asli. Proses tersebut diulang hingga membentuk alis dengan ketebalan sesuai yang diinginkan.

#sulamalistangerang #sulamalis #microbladingeyebrows #microblading #eyebrowsonpoint #ibrowsbyanita #semipermanentmakeup

Ketahanan sulam alis berbeda di setiap org. Tergantung dari:  Jenis kulit : kulit yang kering akan bertahan lebih lama dibanding dengan kulit tipe berminyak.
Kondisi kulit : Kulit yang sedang perawatan dokter atau lagi pake cream2 tertentu biasanya akan membuat kulit cenderung lebih tipis, mudah terluka dan gampang ngocor darah ketika proses sulam. Kulit yang lagi kaya gini akan lebih susah masukin tinta, karena ngepush lagi tintanya keluar oleh darah. Buat para calon client, please jangan pakai dulu cream2nya (kurleb seminggu). Hasil sulam akan lebih maksimal nantinya. Kalo skincare kaya facial wash, toner atau serum2 yang menunjang kulit sih no problem

Umur: makin berumur regenerasi kulit sudah tidak seaktif sebelumnya.
Aftercare : selesai disulam jangan terkena air dahulu sampai benar2 bagian kulit atasnya terkelupas. Selama proses pengelupasan itu lebih bagus lagi rajin2 diolesi vitamin agar kulit jadi ga kering, gatal dan hasil pengelupasan lebih maksimal. Lebih baik jangan melakukan aktifitas yang terlalu berat atau ngegym dulu sehingga membuat hasil sulaman terkena keringat. Apalagi berenang.. Jangan dulu yaa. Lebih hati2 juga pas mandi dan cuci muka. Cuci muka boleh, cuci muka cantik aja, hindari kena air berlebih di area sulaman. Kalo terlanjur kena air, lap tepuk2 aja pake tissue dan jangan digosok.

#sulamalistangerang #sulamalis #microbladingeyebrows #microblading #eyebrowsonpoint #ibrowsbyanita #semipermanentmakeup

Kata orang, alis itu bingkainya wajah.
Alis rapih dan natural, tanpa perlu lama2 berdandan? Maulahhhh.... Yuk sulam alis. 😊

Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong
Apa itu Microblading Eyebrow?

Membentuk alis dengan guratan seperti bulu alis ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

Udah musim ujan aja. Takut alis luntur atau ilang sebelah? Sulam alis solusinya. Hasilnya natural dehhh.

Yukkk.... Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong
Apa itu Microblading Eyebrow?

Membentuk alis dengan guratan seperti bulu alis ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

Udah musim ujan aja. Takut alis luntur atau ilang sebelah? Sulam alis solusinya. Yukkk.... Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong
Apa itu Microblading Eyebrow?

Membentuk alis dengan guratan seperti bulu alis ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

Apa itu Microblading Eyebrow?

Membentuk alis dengan guratan seperti bulu alis ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong *foto di atas adalah ref dari tempat lain untuk memberi gambaran yang jelas tentang hasil sebelum dan sesudah microblading *untuk melihat hasil karya kami, silahkan lihat foto2 lain di IG kami

#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

Microblading 6D
Guratan berbentuk natural seperti bulu alis ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong

#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

Our beautiful client. Fully peel off ater retouch session.

Microblading 6D
Guratan berbentuk natural seperti bulu alis ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong

#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

Microblading 6D
Guratan berbentuk natural seperti bulu alis ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong

#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

Hayuuk...🙋 yg mau sulam alis /Microblanding.. ada harga miring dari ibrow...👍👍 langsung WA ke nomor yg atas yaa... 😊#Repost @ibrowsbyanita (@get_repost)
・・・
Microblading 6D
Guratan berbentuk natural seperti bulu alis ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong

#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

Microblading 6D
Guratan berbentuk natural seperti bulu alis ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong

#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

Happy client - before retouch

Microblading 6D
Guratan berbentuk natural seperti bulu alis ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong

#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

Fully peel off

Microblading 6D
Guratan berbentuk natural seperti bulu alis ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong

#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

Microblading 6D
Guratan berbentuk natural seperti bulu alis ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong

#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

Microblading 6D
Guratan berbentuk natural seperti bulu alis ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong

#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

Before - after microblading ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong

#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

Microblading 6D
Guratan berbentuk natural seperti bulu alis ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong

#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

After retouch session

Microblading 6D
Guratan berbentuk natural seperti bulu alis ✔ natural
✔ 2x anestesi
✔ free retouch 1x 1 bulan setelah proses pertama
✔ pengerjaan 1.5 - 2 jam ✔ tinta made in USA and Germany
✔ tinta halal (henna)
✔ tahan 1-2 tahun
Note:
➡ lama proses dan hasil pengelupasan tergantung dari jenis kulit masing2 client
➡ sulam alis adalah semi permanent make up. Bukan tato. Lama kelamaan akan memudar. Waktunya tergantung dari jenis kulit dan perawatan ybs.
Appointment:
☞ wa : 081294107885
☞ line : anitasutanto

Location:
📍 Ruko Alicante Blok A / 20 Gading serpong

#ibrows #ibrowsbyanita #naturaleyebrows #microblading #naturalbrows #sulamalis #sulamalis6d #sulamalisserpong #eyebrowsembroidery #eyebrows #eyebrowsonfleek

Most Popular Instagram Hashtags