[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#iblraiseup

MOST RECENT

Luar biasa memang

Walah, si agan ini masih ingat aja ngasih testi walau beliau abis "diparkir" di Rumah Sakit. Yah, memang lagi musim penyakit nih. Selera agan ini memang mantap. Sepatu Kobe X Flyknit Elite Low What The ini memang benar-benar langka, banyak yang nyari dan harganya juga sadis. Namun beliau memang anak basket sejati, makanya "labrak" aja soalnya dia tahu kalau sepatunya bagus. Sepatu ini memang luar biasa dan buruan kolektor. Btw mamanya cantik hehe

Thanks banget ya gan untuk testinya. Jarang ada yang inget ngasih testi

#sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #kyrie4 #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobexelite #kyrie2 #hyperdunk2017flyknit #lillard4 #airjordan12 #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

Biasa begini kalau rumahnya di komplek perumahan

Hal ini sering lupa kami kasih tahu. Buat agan-agan yang rumahnya di komplek perumahan atau apartemen, apalagi perumahan elit agar sempatkan mengecek pos satpam ya karena sepatu (gara-gara kotaknya) sering dianggap atau dicurigai sebagaI barang yang sensitif demi keamanan (agan-agan pssti tahu lah maksudnya) dan/atau kurirnya dianggap sebagai orang aaing alias bukan penduduk perumahan tersebut sehingga ngga punya "lisensi" untuk masuk demi keamanan dan kenyamanan penghuninya

Sepatu ini sampainya tepat waktu ya. Mantap

#sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #kyrie4 #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobeadmid #kyrie2 #hyperdunk2017flyknit #lillard4 #airjordan14 #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

Jarang ada yang kayak sista ini

Sejujurnya, jarang ada kakak yang perhatian banget ke adiknya sampai sang adik dibeliin sepatu basket oleh kakaknya. Kalau owner @anakbasketshop sih boro-boro dibeliin, semasa kecil kakak-adik saling bersaing menjadi yang terbaik dan ujung-ujungnya pasti berantem

Btw, sista ini langganan dan kami sempat buat beliau marah karena mengira beliau laki-laki. Hehehe..kebiasaan gaul laki-laki memang sulit dihilangkan

#sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #kyrie4 #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobeadmid #kyrie2 #hyperdunk2017flyknit #lillard4 #airjordan9 #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

Kali ini sampainya cepat

Pas pertama kali jajan agan ini sepatu-sepatunya sampainya lama banget gara-gara musim peak season. Pembelian-pembelian beliau selanjutnya selalu datang cepat. Yang ini juga cepat sampai, namun masih 2 sepatu yang belaiu pesan yang belum sampai. Masih dalam perjalanan. Ya maklumlah, kalau di gudang ekspedisi kan pasti selalu terpisah dan bahkan dilempar-lempar

#sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #kyrie4 #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobeadmid #kyrie2 #hyperdunk2017flyknit #lillard4 #airjordansuperfly2017 #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

Sepatu favorit yang sampainya cepet

Asal tahu aja, Kobe 11 Black History Month ini merupakan salah satu sepatu paling favorit owner @anakbasketshop sehingga ada 1 size yang disimpan untuk dikoleksi di lemari. Kobe XI ini udah mau abis aja nih dan sampainya ngga perlu pakai lama ke sebuah kota sejuk di Jawa Tengah

#sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #kyrie4 #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobe11bhm #kyrie2 #hyperdunk2017flyknit #lillard4 #airjordan14 #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

Most Popular Instagram Hashtags