#ibloombritishroyalsoft

MOST RECENT

Swipeeee 🔜🔜🔜🔜.
FLASH SALE !

Squishy British Royal Soft by Ibloom.
.
Price? Only 130k!
.
Cuma ready warna kuning, 'I think' kondisinya masih 95% mulus karena jarang di squish.
.
Ada ori packagingnya, tapi udh agak crumpled dan sudah ga sticky. .
Harga udah cheap banget so please support my sale, kalian bisa check kok di pasaran harganya masih byk yang 160k++.
.
Buat wilayah JABODETABEK ongkir cuma 5k via Wahana! Bisa Mail Money!
.
MINAT? DM me dan kalo kalian mau minta videonya, bakal aku kasih (InshaAllah)
.
#flashsale #flashsaleindonesia #flashsalesquishy #flashsalemurah #jualsquishymurah #jualsquishyindonesia #jualibloom #ibloombritishroyalsoft #britishroyalsoft #britishroyalsoftforsale #ibloomsale #squishyindonesia #ibloomindonesia #britishroyalsoftmurah #murahbanget #aoyamatokyosquishy

SWIPEEE 🔜🔜🔜🔜
.FLASH SALE !

Squishy British Royal Soft by Ibloom.
.
Price? Only 130k!
.
Cuma ready warna kuning, 'I think' kondisinya masih 95% mulus karena jarang di squish.
.
Ada ori packagingnya, tapi udh agak crumpled dan sudah ga sticky. .
Harga udah cheap banget so please support my sale, kalian bisa check kok di pasaran harganya masih byk yang 160k++.
.
Buat wilayah JABODETABEK ongkir cuma 5k via Wahana! Bisa Mail Money!
.
Minat? DM me and if you ask, I'll send my squishy video :)
.
#flashsale #flashsaleindonesia #flashsalesquishy #flashsalemurah #jualsquishymurah #jualsquishyindonesia #jualibloom #ibloombritishroyalsoft #britishroyalsoft #britishroyalsoftforsale #ibloomsale #squishyindonesia #ibloomindonesia #britishroyalsoftmurah #murahbanget #aoyamatokyosquishy

Swipeeee 🔜🔜🔜🔜
.
FLASH SALE !

Squishy British Royal Soft by Ibloom.
.
Price? Only 130k!
.
Cuma ready warna kuning, 'I think' kondisinya masih 95% mulus karena jarang di squish.
.
Ada ori packagingnya, tapi udh agak crumpled dan sudah ga sticky. .
Harga udah cheap banget so please support my sale, kalian bisa check kok di pasaran harganya masih byk yang 160k++.
.
Buat wilayah JABODETABEK ongkir cuma 5k via Wahana! Bisa Mail Money!
.
#flashsale #flashsaleindonesia #flashsalesquishy #flashsalemurah #jualsquishymurah #jualsquishyindonesia #jualibloom #ibloombritishroyalsoft #britishroyalsoft #britishroyalsoftforsale #ibloomsale #squishyindonesia #ibloomindonesia #britishroyalsoftmurah #murahbanget

FLASH SALE
Ibloom British royal soft
IDR: 130k
Harga beli: 180k

Condition: foto atas

Minat? DM

#squishyflashsale
#squishysupermurah #squishyibloom #squishyroti
#ibloombritishroyalsoft

(Repost)
So ini update an squishy squishy for sale nya💙 pliss support💦
🔹Cutie creative mango (second production) Rare✔
🔹Ibloom orange (non repro)Rare✔ untuk condi bisa discrool ke bawah ada videonya😊
🔹Ibloom british royal soft (getting rare)
🔹Chawa mini Rainbow cake Rare✔
🔹Ibloom snowy Christmas edition (getting rare)
🔹Ibloom tanker(mosquito) (getting rare)
🔹Ibloom pom pom humster(Non Repro/First Production) Rare✔

Semuanya ada op dan buat condi ada di video sebelah atau kalian bisa search aja pake #flashsalenyapoipoii
Setiap beli squishy dari aku bakal dapet free crispy packaging yang sesuai sama squishynya✔
Dan kalo kalian beruntung kalian bisa dapet something di paket kalian✔
Minat?DM
Please support guyss😚🙏
#jual #jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishyrare #jualsquishyind #squishymurah #squishyforsale #squishyfortrade #cutiecreative #ibloom #chawa #ibloomorange #ibloomsnowy #ibloombritishroyalsoft #chawarainbowcake #chawaminirainbowcake #cutiecreativemango
#flashsalenyapoipoii

👈🏼 Swipe Left for More 👈🏼
IBloom British Royalsoft (Grape)
Price: 170k
Soft and Slow Rising
Condition:
• As shown at the pictures
• Doesn't have any deffect or cracks
• OP's not so sticky
Scent: Grape
DM if you're interested and for more informations!!
-
#squishy #squishies #squishyindonesia #toys #jualsquishy #jualsquishymurmer #squishycollection #ibloom #ibloomsquishy #ibloomsquishies #ibloombritishroyalsoft #jualibloom #jualibloommurah #jualibloomsquishy

Ibloom British Royal Soft
Maaf banget kalau gak ada lagunya ya,soalnya lagi gak sempet ngedit dan sekarang aku pulang sore terus bcs aku udah kls 9 jadi jadwal nya udah padat banget, pulang jam setengah 4 langsung les,terus pulang dari les jam setengah 7 ,pulang pulang udah cape banget,jadi maaf banget ya 😭🙏🏻🙏🏻 #squishyspam #squishyspamacc #squishyspammers #squishythailand #squishyindonesia #indonesia #spamaccount #spamsquishy #slime #squishy #spammerscontest3 #ibloom #ibloomayomatokyo #ibloombritishroyalsoft #ibloomsquishy

So ini update an squishy squishy for sale nya💙 pliss support💦
🔹Cutie creative mango (second production) Rare✔
🔹Ibloom orange (non repro)Rare✔ untuk condi bisa discrool ke bawah ada videonya😊
🔹Ibloom british royal soft (getting rare)
🔹Chawa mini Rainbow cake Rare✔
🔹Ibloom snowy Christmas edition (getting rare)
🔹Ibloom tanker(mosquito) (getting rare)
🔹Ibloom pom pom humster(Non Repro/First Production) Rare✔

Semuanya ada op dan buat condi ada di video sebelah atau kalian bisa search aja pake #flashsalenyapoipoii
Setiap beli squishy dari aku bakal dapet free crispy packaging yang sesuai sama squishynya✔
Dan kalo kalian beruntung kalian bisa dapet something di paket kalian✔
Minat?DM
Please support guyss😚🙏
#jual #jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishyrare #jualsquishyind #squishymurah #squishyforsale #cutiecreative #ibloom #chawa #ibloomorange #ibloomsnowy #ibloombritishroyalsoft #chawarainbowcake #chawaminirainbowcake #cutiecreativemango
#flashsalenyapoipoii

🎉🎉DISKON🎉🎉
GUYS INFO IBLOOM ORANGE NON REPRO TURUN HARGA JADI 265.000(rb)
CHAWA MINI RAINBOW CAKE TURUN HARGA JADI 160.000(rb)

SQUISHY SQUISHY FOR SALE YANG LAIN BISA KALIAN SCROLL YA KE BAWAH
ADA BANYAK DAN SUPER MURAH😍😍SO DI CHECK DAN DIBELI YA😚😚 SO PLEASE SUPPORT GUYS🙏UDH MURAH BGTT LOHH😍

UNTUK CONDI BISA DM/SCROLL AJA KE BAWAH ADA KOK VIDEONYA

SEMUA ADA OPNYA LENGKAP YA

#jual #jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishyrare #jualsquishyind #squishymurah #squishyforsale #cutiecreative #ibloom #chawa #ibloomorange #ibloomsnowy #ibloombritishroyalsoft #chawarainbowcake #chawaminirainbowcake #cutiecreativemango #flashsale #flashsalesquishy #flashsalemurah #flashsalesquishymurah #jualrugi #jualrugibanget #diskon #turunharga #diskonsquishy #diskonsquishybesarbesaran

IBLOOM BRITISH ROYAL SOFT(mango)
-185.000(fs only)
-very textured
-BNIP BANGET
-getting rare
-ada ballchain,op
-very soft,slow,scented
-liscenced
Di beli ya...DM kalo int
#beli #squishymurmer #squishy #ibloom #ibloombritishroyalsoft #aoyamatokyosquishy #aoyamatokyo

So ini squishy squishy for sale nya💙 🔹Cutie creative mango (second production) Rare✔
🔹Ibloom orange (non repro)Rare✔ untuk condi bisa discrool ke bawah ada videonya😊
🔹Ibloom british royal soft (getting rare)
🔹Chawa mini Rainbow cake (Rare✔)
🔹Ibloom snowy Christmas edition (getting rare)

Semuanya ada op dan buat condi ada di video sebelah✔
Setiap beli squishy dari aku bakal dapet free crispy packaging yang sesuai sama squishynya✔
Dan kalo kalian beruntung kalian bisa dapet something di paket kalian✔
Minat?DM
Please support guyss😚🙏
#jual #jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishyrare #jualsquishyind #squishymurah #squishyforsale #cutiecreative #ibloom #chawa #ibloomorange #ibloomsnowy #ibloombritishroyalsoft #chawarainbowcake #chawaminirainbowcake #cutiecreativemango
#flashsalenyapoipoii

sammy new arrived

super soft and squishy
歡迎選購查詢
營業地址:九龍灣淘大商場一期2樓S81雙子軒
分店地址1: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7040
分店地址2: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7019
營業時間:12:00-22:00
whatsapp: 9732 9416 , 9723 5576

#雙子軒 #geminihouse #ibloomlittlepenguinssquishy#kapibarasansquishy#cookiessquishy #cafedenpremiumsquishy #miffy #miffysquishy #rilakkuma #sammydonuts #ibloomlittlepenguins#cafedensugarbun #ibloombritishroyalsoft#hellokittydonutsquishy #cinnamoroll #cinnamorollsquishy #cafedenCroissantsquishy #minibread #ibloomsquishy #jumbocookies #raresquishyhk#sanriosquishy#squishy#jdreamsquishy

cafe de n new arrived
cinnamon roll
super soft and squishy
歡迎選購查詢
營業地址:九龍灣淘大商場一期2樓S81雙子軒
分店地址1: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7040
分店地址2: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7019
營業時間:12:00-22:00
whatsapp: 9732 9416 , 9723 5576

#雙子軒 #geminihouse #ibloomlittlepenguinssquishy#kapibarasansquishy#水豚君squishy#japan #cafedenpremiumsquishy #miffy #miffysquishy #rilakkuma #premiumsquishy #ibloomlittlepenguins#cafedensugarbun #ibloombritishroyalsoft#hellokittydonutsquishy #cinnamoroll #cinnamorollsquishy #cafedenCroissantsquishy #minibread #ibloomsquishy #玉桂狗squishy #sammysquishy#cafedensquishy#jdream#hkshop #raresquishyhk#sanriosquishy#squishy#jdreamsquishy

cafe de n new arrived
scone squishy
super soft and squishy
歡迎選購查詢
營業地址:九龍灣淘大商場一期2樓S81雙子軒
分店地址1: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7040
分店地址2: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7019
營業時間:12:00-22:00
whatsapp: 9732 9416 , 9723 5576

#雙子軒 #geminihouse #ibloomlittlepenguinssquishy#kapibarasansquishy#水豚君squishy#japan #cafedenpremiumsquishy #miffy #miffysquishy #rilakkuma #premiumsquishy #ibloomlittlepenguins#cafedensugarbun #ibloombritishroyalsoft#hellokittydonutsquishy #cinnamoroll #cinnamorollsquishy #cafedenCroissantsquishy #minibread #ibloomsquishy #sconesquishy#sammysquishy#cafedensquishy#jdream#hkshop #raresquishyhk#sanriosquishy#squishy#jdreamsquishy

cafe de n new arrived
jumbo cookies
super soft and squishy
歡迎選購查詢
營業地址:九龍灣淘大商場一期2樓S81雙子軒
分店地址1: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7040
分店地址2: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7019
營業時間:12:00-22:00
whatsapp: 9732 9416 , 9723 5576

#雙子軒 #geminihouse #ibloomlittlepenguinssquishy#kapibarasansquishy#cookiessquishy #cafedenpremiumsquishy #miffy #miffysquishy #rilakkuma #premiumsquishy #ibloomlittlepenguins#cafedensugarbun #ibloombritishroyalsoft#hellokittydonutsquishy #cinnamoroll #cinnamorollsquishy #cafedenCroissantsquishy #minibread #ibloomsquishy #jumbocookies #raresquishyhk#sanriosquishy#squishy#jdreamsquishy

cafe de n new arrived
super soft and squishy
歡迎選購查詢
營業地址:九龍灣淘大商場一期2樓S81雙子軒
分店地址1: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7040
分店地址2: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7019
營業時間:12:00-22:00
whatsapp: 9732 9416 , 9723 5576

#雙子軒 #geminihouse #ibloomlittlepenguinssquishy#kapibarasansquishy#水豚君squishy#japan #cafedenpremiumsquishy #miffy #miffysquishy #rilakkuma #premiumsquishy #ibloomlittlepenguins#cafedensugarbun #ibloombritishroyalsoft#hellokittydonutsquishy #cinnamoroll #cinnamorollsquishy #cafedenCroissantsquishy #minibread #ibloomsquishy #玉桂狗squishy #sammysquishy#cafedensquishy#jdream#hkshop #raresquishyhk#sanriosquishy#squishy#jdreamsquishy

puni maru's sister brand pastry petiti cupcakes

歡迎選購查詢
營業地址:九龍灣淘大商場一期2樓S81雙子軒
分店地址1: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7040
分店地址2: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7019
營業時間:12:00-22:00
whatsapp: 9732 9416 , 9723 5576

#雙子軒 #geminihouse #ibloomlittlepenguinssquishy#kapibarasansquishy#水豚君squishy#japan #cafedenpremiumsquishy #miffy #miffysquishy #rilakkuma #joeysquishy #ibloomlittlepenguins#cafedensugarbun #ibloombritishroyalsoft#pastrypetiti #cinnamorollsquishy #cafedenCroissantsquishy #minibread #ibloomsquishy #pastrypetitisquishy#sammysquishy#cafedensquishy#jdream#hkshop #raresquishyhk#sanriosquishy#squishy#jdreamsquishy

new arrived!
ibloom tea time bear
super squishy
soft and scented
welcome wholesale

歡迎選購查詢
營業地址:九龍灣淘大商場一期2樓S81雙子軒
分店地址1: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7040
分店地址2: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7019
營業時間:12:00-22:00
whatsapp: 9732 9416 , 9723 5576

#雙子軒 #geminihouse #ibloomlittlepenguinssquishy#kapibarasansquishy#水豚君squishy#joeysquishy #miffy #miffysquishy #rilakkuma #joeysquishy #ibloomlittlepenguins#cafedensugarbun #ibloombritishroyalsoft#pastrypetiti #cinnamorollsquishy #cafedenCroissantsquishy #minibread #ibloomsquishy #pastrypetitisquishy#sammysquishy#cafedensquishy#jdream#hkshop #raresquishyhk#sanriosquishy#squishy#ibloomteatimebear

new arrived!
ibloom angel bunny
super squishy
soft and scented
welcome wholesale

歡迎選購查詢
營業地址:九龍灣淘大商場一期2樓S81雙子軒
分店地址1: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7040
分店地址2: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7019
營業時間:12:00-22:00
whatsapp: 9732 9416 , 9723 5576

#雙子軒 #geminihouse #ibloomlittlepenguinssquishy#kapibarasansquishy#水豚君squishy#joeysquishy #miffy #miffysquishy #rilakkuma #joeysquishy #ibloomlittlepenguins#cafedensugarbun #ibloombritishroyalsoft#pastrypetiti #cinnamorollsquishy #cafedenCroissantsquishy #minibread #ibloomsquishy #pastrypetitisquishy#sammysquishy#cafedensquishy#jdream#hkshop #raresquishyhk#ibloomangelbunny #squishy#ibloomteatimebear

Most Popular Instagram Hashtags