#ibloombritishroyalsoft

129 posts

TOP POSTS

พร้อมส่ง ขนมปังแผ่น ไอบลูม สีชมพู นุ่ม สโลว์สุด ๆ
JAPAN I-bloom ไอบลูม ไอบูล ไอบลู ขนมปังแผ่น
คือ ซุปเปอร์ซอฟ ขนมปังหน้าต่าง ๆ

มี 5 กลิ่นคร่า 📍PLAIN
📍STRAWBERRY (strawberry)
📍GRAPE (grapes)
📍MELON (melon)
📍MANGO (mango)
#ibloombritishroyalsoft #ibloom

new arrived!
ibloom tea time bear
super squishy
soft and scented
welcome wholesale

歡迎選購查詢
營業地址:九龍灣淘大商場一期2樓S81雙子軒
分店地址1: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7040
分店地址2: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7019
營業時間:12:00-22:00
whatsapp: 9732 9416 , 9723 5576

#雙子軒 #geminihouse #ibloomlittlepenguinssquishy#kapibarasansquishy#水豚君squishy#joeysquishy #miffy #miffysquishy #rilakkuma #joeysquishy #ibloomlittlepenguins#cafedensugarbun #ibloombritishroyalsoft#pastrypetiti #cinnamorollsquishy #cafedenCroissantsquishy #minibread #ibloomsquishy #pastrypetitisquishy#sammysquishy#cafedensquishy#jdream#hkshop #raresquishyhk#sanriosquishy#squishy#ibloomteatimebear

FLASH SALE
Ibloom British royal soft
IDR: 130k
Harga beli: 180k

Condition: foto atas

Minat? DM

#squishyflashsale
#squishysupermurah #squishyibloom #squishyroti
#ibloombritishroyalsoft

日本 CAFE DE N Croissant squishy
售價HKD 68
歡迎選購查詢
營業地址:九龍灣淘大商場一期2樓S81雙子軒
分店地址1: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7040
分店地址2: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7019
營業時間:12:00-22:00
whatsapp: 9732 9416 , 9723 5576

#雙子軒 #geminihouse #ibloomlittlepenguinssquishy#watersquishy #gudetama #japan #rement #mt #maskingtape #rilakkuma #角落生物squishy #ibloomlittlepenguins#cafedensugarbun #ibloombritishroyalsoft#hellokittydonutsquishy #cinnamoroll #cinnamorollsquishy #cafedenCroissantsquishy #minibread #ibloomsquishy #玉桂狗squishy #sammysquishy#cafedensquishy#jdream#hkshop #raresquishyhk#sanriosquishy#squishy#jdreamsquishy

日本 miffy squishy
售價HKD 70
歡迎選購查詢
營業地址:九龍灣淘大商場一期2樓S81雙子軒
分店地址1: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7040
分店地址2: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7019
營業時間:12:00-22:00
whatsapp: 9732 9416 , 9723 5576

#雙子軒 #geminihouse #ibloomlittlepenguinssquishy#watersquishy #gudetama #japan #rement #miffy #miffysquishy #rilakkuma #角落生物squishy #ibloomlittlepenguins#cafedensugarbun #ibloombritishroyalsoft#hellokittydonutsquishy #cinnamoroll #cinnamorollsquishy #cafedenCroissantsquishy #minibread #ibloomsquishy #玉桂狗squishy #sammysquishy#cafedensquishy#jdream#hkshop #raresquishyhk#sanriosquishy#squishy#jdreamsquishy

MOST RECENT

Ibloom Aoyama Tokyo Squishy :
British Royal Soft (Green) .
For Sale dan For Trade ! .
For Sale : 125k (belum termasuk ongkir, beli 200k)
🙅 NO NEGO!🙅 gusti eta geus murah pisannnn :' .
For Trade (BACA KALO MAU FT)
Harus fair!! Boleh trade pake merek seperti SquishyFun,Areedy dll TAPI harus lebih dari 1 ;) soalnya kalo cuman 1 itu ga fair bagiku. Kalo misalnya mau trade pake merek Ibloom dll boleh asal harus fair. Intinya kalo mau trade harus fairrrrrr dan harus Licensed Squishy :3 And most important... Kalian kirim duluan ya! Kalo udah sampai paketnya aku baru kirim ke kalian 💓 PLEASE JANGAN PAKSAIN AKU TRADE BARENG KALIAN. KOMEN OFFER KALIAN ✨
.
Condition (sudah ada di pic) : - Cracks
- Wangi Melon/Pandan 🍈
- OP okay condition
- Seal agak nempel - Ball chain masih ada 👍
.
Mau beli? Langsung DM. Fast respond kok🌸 .
#jualsquishy #jualsquishymurmer #jualsquishylicensed #squishybandung #jualibloom #britishroyalsoft #squishylicensedbandung #squishybdg #slimebdg #olshopsquishy
#ibloombritishroyalsoft #jualibloombritishroyal #jualaoyamatokyo

FLASH SALE
Ibloom British royal soft
IDR: 130k
Harga beli: 180k

Condition: foto atas

Minat? DM

#squishyflashsale
#squishysupermurah #squishyibloom #squishyroti
#ibloombritishroyalsoft

(Repost)
So ini update an squishy squishy for sale nya💙 pliss support💦
🔹Cutie creative mango (second production) Rare✔
🔹Ibloom orange (non repro)Rare✔ untuk condi bisa discrool ke bawah ada videonya😊
🔹Ibloom british royal soft (getting rare)
🔹Chawa mini Rainbow cake Rare✔
🔹Ibloom snowy Christmas edition (getting rare)
🔹Ibloom tanker(mosquito) (getting rare)
🔹Ibloom pom pom humster(Non Repro/First Production) Rare✔

Semuanya ada op dan buat condi ada di video sebelah atau kalian bisa search aja pake #flashsalenyapoipoii
Setiap beli squishy dari aku bakal dapet free crispy packaging yang sesuai sama squishynya✔
Dan kalo kalian beruntung kalian bisa dapet something di paket kalian✔
Minat?DM
Please support guyss😚🙏
#jual #jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishyrare #jualsquishyind #squishymurah #squishyforsale #squishyfortrade #cutiecreative #ibloom #chawa #ibloomorange #ibloomsnowy #ibloombritishroyalsoft #chawarainbowcake #chawaminirainbowcake #cutiecreativemango
#flashsalenyapoipoii

👈🏼 Swipe Left for More 👈🏼
IBloom British Royalsoft (Grape)
Price: 170k
Soft and Slow Rising
Condition:
• As shown at the pictures
• Doesn't have any deffect or cracks
• OP's not so sticky
Scent: Grape
DM if you're interested and for more informations!!
-
#squishy #squishies #squishyindonesia #toys #jualsquishy #jualsquishymurmer #squishycollection #ibloom #ibloomsquishy #ibloomsquishies #ibloombritishroyalsoft #jualibloom #jualibloommurah #jualibloomsquishy

Ibloom British Royal Soft
Maaf banget kalau gak ada lagunya ya,soalnya lagi gak sempet ngedit dan sekarang aku pulang sore terus bcs aku udah kls 9 jadi jadwal nya udah padat banget, pulang jam setengah 4 langsung les,terus pulang dari les jam setengah 7 ,pulang pulang udah cape banget,jadi maaf banget ya 😭🙏🏻🙏🏻 #squishyspam #squishyspamacc #squishyspammers #squishythailand #squishyindonesia #indonesia #spamaccount #spamsquishy #slime #squishy #spammerscontest3 #ibloom #ibloomayomatokyo #ibloombritishroyalsoft #ibloomsquishy

So ini update an squishy squishy for sale nya💙 pliss support💦
🔹Cutie creative mango (second production) Rare✔
🔹Ibloom orange (non repro)Rare✔ untuk condi bisa discrool ke bawah ada videonya😊
🔹Ibloom british royal soft (getting rare)
🔹Chawa mini Rainbow cake Rare✔
🔹Ibloom snowy Christmas edition (getting rare)
🔹Ibloom tanker(mosquito) (getting rare)
🔹Ibloom pom pom humster(Non Repro/First Production) Rare✔

Semuanya ada op dan buat condi ada di video sebelah atau kalian bisa search aja pake #flashsalenyapoipoii
Setiap beli squishy dari aku bakal dapet free crispy packaging yang sesuai sama squishynya✔
Dan kalo kalian beruntung kalian bisa dapet something di paket kalian✔
Minat?DM
Please support guyss😚🙏
#jual #jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishyrare #jualsquishyind #squishymurah #squishyforsale #cutiecreative #ibloom #chawa #ibloomorange #ibloomsnowy #ibloombritishroyalsoft #chawarainbowcake #chawaminirainbowcake #cutiecreativemango
#flashsalenyapoipoii

🎉🎉DISKON🎉🎉
GUYS INFO IBLOOM ORANGE NON REPRO TURUN HARGA JADI 265.000(rb)
CHAWA MINI RAINBOW CAKE TURUN HARGA JADI 160.000(rb)

SQUISHY SQUISHY FOR SALE YANG LAIN BISA KALIAN SCROLL YA KE BAWAH
ADA BANYAK DAN SUPER MURAH😍😍SO DI CHECK DAN DIBELI YA😚😚 SO PLEASE SUPPORT GUYS🙏UDH MURAH BGTT LOHH😍

UNTUK CONDI BISA DM/SCROLL AJA KE BAWAH ADA KOK VIDEONYA

SEMUA ADA OPNYA LENGKAP YA

#jual #jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishyrare #jualsquishyind #squishymurah #squishyforsale #cutiecreative #ibloom #chawa #ibloomorange #ibloomsnowy #ibloombritishroyalsoft #chawarainbowcake #chawaminirainbowcake #cutiecreativemango #flashsale #flashsalesquishy #flashsalemurah #flashsalesquishymurah #jualrugi #jualrugibanget #diskon #turunharga #diskonsquishy #diskonsquishybesarbesaran

Ibloom British Royal Soft
(Plain | Getting Rare NOW !!!)
Harga : 200.000 / pcs
Soft , Slow rising , Scent : Original Toast 🍞
Condi ? BNIP
Hanya ada 1 stock (No KEEP)
.
.
.
Pemesanan : --Line : @kanahya_0802 (no personal chat)
--WhatsApp : 08567220520 (no personal chat)
--Tokopedia : Tedjakula SHOP
--❌NO DM❌
.
.
.
Pembayaran : --Bank BCA , BNI , BRI.
--Yang tidak bisa transfer / lewat ATM bisa lewat TOKOPEDIA (Alfa,Indo,dll.)
--❌NO VIPUL❌
.
.
.
Pengiriman : --JNE Reg , YES
--Tiki Reg , ONS .
.
.
.
#jualansquishymurmer #surabayabased #olshopsquishylaris #trustedolshop #squishy #murmer #jualansquishy #olshopsurabaya #plain #toast #ibloombritishroyalsoft #white #realistic

IBLOOM BRITISH ROYAL SOFT(mango)
-185.000(fs only)
-very textured
-BNIP BANGET
-getting rare
-ada ballchain,op
-very soft,slow,scented
-liscenced
Di beli ya...DM kalo int
#beli #squishymurmer #squishy #ibloom #ibloombritishroyalsoft #aoyamatokyosquishy #aoyamatokyo

So ini squishy squishy for sale nya💙 🔹Cutie creative mango (second production) Rare✔
🔹Ibloom orange (non repro)Rare✔ untuk condi bisa discrool ke bawah ada videonya😊
🔹Ibloom british royal soft (getting rare)
🔹Chawa mini Rainbow cake (Rare✔)
🔹Ibloom snowy Christmas edition (getting rare)

Semuanya ada op dan buat condi ada di video sebelah✔
Setiap beli squishy dari aku bakal dapet free crispy packaging yang sesuai sama squishynya✔
Dan kalo kalian beruntung kalian bisa dapet something di paket kalian✔
Minat?DM
Please support guyss😚🙏
#jual #jualsquishy #jualsquishymurah #jualsquishyrare #jualsquishyind #squishymurah #squishyforsale #cutiecreative #ibloom #chawa #ibloomorange #ibloomsnowy #ibloombritishroyalsoft #chawarainbowcake #chawaminirainbowcake #cutiecreativemango
#flashsalenyapoipoii

joey squishy baby unicorn seahorse
super squishy
soft and scented
welcome wholesale

歡迎選購查詢
營業地址:九龍灣淘大商場一期2樓S81雙子軒
分店地址1: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7040
分店地址2: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7019
營業時間:12:00-22:00
whatsapp: 9732 9416 , 9723 5576

#雙子軒 #geminihouse #ibloomlittlepenguinssquishy#kapibarasansquishy#水豚君squishy#joeysquishy #miffy #miffysquishy #rilakkuma #joeysquishy #ibloomlittlepenguins#cafedensugarbun #ibloombritishroyalsoft#pastrypetiti #cinnamorollsquishy #cafedenCroissantsquishy #minibread #ibloomsquishy #pastrypetitisquishy#sammysquishy#cafedensquishy#jdream#hkshop #raresquishyhk#sanriosquishy#squishy#jdreamsquishy

joey squishy baby unicorn seahorse
super squishy
soft and scented
welcome wholesale

歡迎選購查詢
營業地址:九龍灣淘大商場一期2樓S81雙子軒
分店地址1: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7040
分店地址2: 九龍深水埗西九龍中心蘋果商場7019
營業時間:12:00-22:00
whatsapp: 9732 9416 , 9723 5576

#雙子軒 #geminihouse #ibloomlittlepenguinssquishy#kapibarasansquishy#水豚君squishy#joeysquishy #miffy #miffysquishy #rilakkuma #joeysquishy #ibloomlittlepenguins#cafedensugarbun #ibloombritishroyalsoft#pastrypetiti #cinnamorollsquishy #cafedenCroissantsquishy #minibread #ibloomsquishy #pastrypetitisquishy#sammysquishy#cafedensquishy#jdream#hkshop #raresquishyhk#sanriosquishy#squishy#jdreamsquishy

I-bloom British Royal Soft are up for sale ... Complete set buyer prefered ... #britishroyalsoft #ibloombritishroyalsoft #ibloomsquishy #raresquishies #ibloombread

Most Popular Instagram Hashtags