#ibelova

2057 posts

TOP POSTS

Good luck....pangeran baper ..inces..giliran kami ya..yg bikin baper kalian 😀😁..anggp ja kita kita yg menghibur kalian...bukti kami yg ttp dukung karier kalian...ini cm hiburan semata gk lebih...@giorgino_abraham @_irishbella_ #baper#semangat#sempurna#thebestchemistry#lovely#kesayangan#terinspirasi#berkahcintasctv🎬🎬#berkahcintasctv#sayadisctv#ginoloverss# ginobell#ibelova#

Sore my inces kesayangan #irishbella #ibelova #beauty #myheart

Always support my idol @_irishbella_ 😘😘
#ibelova

bandung punya si cantik incesss😍💕 #kesayangan #ibelova #ibelovafamily #humblegirl

Happy Brithday neng @_irishbella_ yang ke-21 semoga apa yang diinginkan terkabul amin 😍😘.
Oh iya terimakasih kasih buat @dapoer_alisa yang udah buatin kueh ulang tahun buat neng @_irishbella_ . Kueh nya lucu & enak banget loh, kapan-kapan mimin juga mau ulang tahun ah 😄
.
Yang penasaran, yuk kita nonton gimna kemeriahan ulang tahun neng Irish Bella bersama Ibelova di Status Selebritis setiap Jumat Sabtu & Minggu jam 06.00 pagi di @sctv_
#statusselebritis #infotaiment #sctv #irishbella #ibelova #berkahcinta #dapoeralisa#3dcake#3dcakejkt#kueulangtahunjakarta#bdaycakejakarta#customizedcake#customcakejakarta#3dcakejakarta#birthdaycakejakarta#kue3dimensi#cakeultah#irishbella#irishbellabirthday21#cakeultahjakarta#cupcakejakarta#weddingcake#weddingcakejakarta#cakelucu#cakeunik#flowercake#jktfooddestination#jktfoodies#bouqetcake#kuebunga

Selamat pagi ka ibel yg cantik ❤
Selamat beraktifitas jaga kesehatan
Dan tetap rendah hati ya... & apa adanya mimin sebagai fans hnya bsa
Mendoakanmu dari jauh semoga selalu di berkati oleh tuhan. Dalam segala aktifitas ny.😙I'm Always Support To You forever 💕💕 we all love you so Much💋😍 @_irishbella_ #ibelova #ibelovafamily

Ibu Negara #ibelova....sukses sll...@_irishbella_

Ka ibel sayang!!
Selamat ulang tahun ke 21th ❤❤❤❤❤
We Love You😍😍
.
.
.
#irishbella
#ibelova
#ibelovafamily

MOST RECENT

Lvyouu bell😍😘
#ibelova #irishbella #official

' Because tonight will be the night that i will fall for you, over again don't make me change my mind. Or i won't live to see another day, i swear its true.. And BECAUSE A GIRL LIKE YOU (TANIA) IS IMPOSSIBLE to FIND.

Video by: @salvienaalksry 😃

#TAMATANIAWEDDING #berkahcinta #tamatania #sctv #sinemart #domack #donnymichael #ibelova #irishbella #couplefiktif #sweet #internasional #movieclip #asiandrama #indodrama #malaysia #singapore #indodrama #sweetmovie #movieclip

Izin baper sama mereka boleh??
Baper=bawa perasaan✅
Baper=bego❌
#cumamengidolkankeduanya
#giorginoabraham
#irishbella
#ginobellovers
#ibelova
#ginolovers

Happy Brithday neng @_irishbella_ yang ke-21 semoga apa yang diinginkan terkabul amin 😍😘.
Oh iya terimakasih kasih buat @dapoer_alisa yang udah buatin kueh ulang tahun buat neng @_irishbella_ . Kueh nya lucu & enak banget loh, kapan-kapan mimin juga mau ulang tahun ah 😄
.
Yang penasaran, yuk kita nonton gimna kemeriahan ulang tahun neng Irish Bella bersama Ibelova di Status Selebritis setiap Jumat Sabtu & Minggu jam 06.00 pagi di @sctv_
#statusselebritis #infotaiment #sctv #irishbella #ibelova #berkahcinta #dapoeralisa#3dcake#3dcakejkt#kueulangtahunjakarta#bdaycakejakarta#customizedcake#customcakejakarta#3dcakejakarta#birthdaycakejakarta#kue3dimensi#cakeultah#irishbella#irishbellabirthday21#cakeultahjakarta#cupcakejakarta#weddingcake#weddingcakejakarta#cakelucu#cakeunik#flowercake#jktfooddestination#jktfoodies#bouqetcake#kuebunga

Halloooo,
Ada berita baik nih ayooo kalian yg belum tau buruan
ke Instagram pak @indrayr
kalian like dan coment yaaa semoga Ginobel akan tampil Di Hut SCTV KE 27 .

@_irishbella_
@giorgino_abraham
#irishbella
#giorginoabraham
#ginobel
#sayadisctv
#sctv
#ibelova
#ginolovers

Good luck....pangeran baper ..inces..giliran kami ya..yg bikin baper kalian 😀😁..anggp ja kita kita yg menghibur kalian...bukti kami yg ttp dukung karier kalian...ini cm hiburan semata gk lebih...@giorgino_abraham @_irishbella_ #baper#semangat#sempurna#thebestchemistry#lovely#kesayangan#terinspirasi#berkahcintasctv🎬🎬#berkahcintasctv#sayadisctv#ginoloverss# ginobell#ibelova#

Taniaaa taniaaa, masa gt aja udh kaget LUPA lg kalo udh pny suami..😒 Kaget msh boleh lah, cuma ga smpe lupa gt kali.. Ah cium nih😙😒 #teamtamatania #tamataniacameback #tamatania #couplefiktif #couplegoals #tamtan #satukantamatania #savetamatania #berkahcinta #domack #donnymichael #irishbella #ibelova

Kalian yang berkreasi dan kami penikmat kreasi itu...dari kreasi kalian mnjadi couple chemistry yang terbaik di hati kami...sukses sll buat hasil karya kalian smga kalian tetep bisa mengibur kami good luck buat @giorgino_abraham @_irishbella._ #thebestchemistry#baper#sayadisctv#sctv#sinemart_p#sinemart#anugerahcinta#terinspirasi#ibelova#ibelovanusantara#ginolovers#ginoloverss#ginobell#ginobel#ertan#serasi#bahagiaitusederhana#bahasakalbu#

Perasaan Tama selalu dipermainkan😥💔 tp bahagia mlm ini😆 selain melihat Ka Tama tampil dgn GANTENG MAKSIMAL, Ketawa ngakak lihat tingkat Tansar @windyario sm Wiwid😂 pokoknya!! DA BEST!😘 #teamtamatania #tamataniacameback #tamatania #tamtan #berkahcinta #satukantamatania #savetamatania #domack #donnymichael #irishbella #ibelova

Berkah cinta malam ini Jam 22.00😉 malam ini ada yg lbih spesial dr kmrn😘

#teamtamatania #tamatania #tamataniacameback #tamtan #satukantamatania #savetamatania #berkahcinta #domack #donnymichael #irishbella #ibelova

Most Popular Instagram Hashtags